Jump to content

am0r

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About am0r

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

281 profile views
  1. Добрыйй день! возникает ошибка, при выборе г. Хмельгницкий отделение №5: Fatal error: Uncaught Exception: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'янецька, 52/2'' at line 1<br />Error No: 1064<br />SELECT `Ref` FROM `oc_novaposhta_warehouses` WHERE `DescriptionRu` = 'Відділення №5 (до 30 кг): вул. Кам'янецька, 52/2' in /home/petro00/lukas-sweet.shop/www/system/library/db/mysqli.php:40 Stack trace: #0 /home/petro00/lukas-sweet.shop/www/system/library/db.php(45): DB\MySQLi->query('SELECT `Ref` FR...') #1 /home/petro00/lukas-sweet.shop/www/bitrix/bitrix.php(13): DB->query('SELECT `Ref` FR...') #2 /home/petro00/lukas-sweet.shop/storage/modification/catalog/model/checkout/order.php(43): require_once('/home/petro00/l...') #3 /home/petro00/lukas-sweet.shop/storage/modification/system/engine/loader.php(248): ModelCheckoutOrder->addOrder(Array) #4 /home/petro00/lukas-sweet.shop/www/system/engine/proxy.php(47): Loader->{closure}(Array, Array) #5 /home/petro00/lukas-swe in /home/petro00/lukas-sweet.shop/www/system/library/db/mysqli.php on line 40 Подскажите, что не так?
  2. А этот модуль поможет решить эту проблему, как полагаете?
  3. Проблему определили таким образом: как оказалось, на ру страницах есть цепочка редиректов + Если изначально зайти на дефолтную версию (УКР) и затем переключиться то норм, как понимаю язык привязан к сессии, что ни есть гуд. Редирект отработал при прямом переходе, браузер не имел куки сайта. Помогите, пожалуйста, исправить ситуацию с редиректом. Где что нужно пофиксить, подскажите?
  4. Да, тоже об этом подумал. Домен свежий. Скажите, как долго домен пробудет в песке (ориентировочно)?
  5. Контент на ру Пример: https://site/ru/page/ В ней: 1<link href="https://site/ru/page/" rel="canonical" /> В Гугл консоли: Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Индексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: https://site/page/ (укр версия страницы). Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страницей, выбранной пользователем Почему так? По какой причине ру версии страниц не уходят в индекс, не смотря на то, что каноникал указывает на ру страницу, содержимое страницы с ру контентом отличается (по текстовому контенту на 100%).
  6. URL нет в индексе Google Сканирование разрешено? Да Получение страницы: Успешно Индексирование разрешено? Да Каноническая страница, выбранная пользователем: указана страница с укр языком Каноническая страница, выбранная Google: Совпадает с канонической страницей, выбранной пользователем
  7. Зачем мне это делать? Есть версия на ру, но этих страниц нет в индексе - Гугл их распознает как дубли с канонической на укр. при том, что каноникал на ру странице указывает на неё же - на ру страницу. Как из ПС придут по запросам на русском? Не стоит определения.
  8. Ну... английский мы убрали вовсе. Укр поставили по умолчанию. я поэтому и спросил выше, выпаде ли укр версия из индекса, если по умолчанию поставим ру язык для сайта ,но будем принудительно открывать укр версию?
  9. По закону в Украине, сайты компаний, зарегистрированных в Украине должны по умолчанию открываться на укр версии. Первый указанный Вами сайт (при условии, что он имеет только ру версию) уже работает с нарушением. А для ресурса, который осуществляет онлайн-коммерцию - это вдвойне плохо. К вам очень быстро "придут" ,если конкурент "накапает" на несоответствие языковой версии требованиям в Украине.
  10. В таком случае, если "по-умолчанию" я поставлю ру версию но буду давать возможность пользователю выбирать язык, версия на укр. выпадет из индекса, как та, что является второстепенной? Верно ли я понимаю (по аналогии с ситуацией сейчас, языки просто поменяются в приоритете)? Что касается двух разных доменов, мне кажется ситуация та же.
  11. Собственно, не очень "чувствую" Я полагал, что язык по умолчанию - это и есть главный. Каким образом я могу сделать языком по умолчанию ру, при этом открывать сайт всегда на укр?
  12. Это решит проблему? Это можно сделать с помощью модуля или как иначе?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.