Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль доставки Почта России

louise170

Recommended Posts

Не подскажите в чем ошибка:

2015-08-31 13:18:37 - PHP Notice:  unserialize() [<a href='function.unserialize'>function.unserialize</a>]: Error at offset 0 of 1619 bytes in *****/public_html/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 142
2015-08-31 13:18:37 - PHP Notice:  Undefined variable: ship_cost in ????/public_html/catalog/model/shipping/shipard.php on line 113

И этот метод не выводится в списке доставки(
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Не подскажите в чем ошибка:

2015-08-31 13:18:37 - PHP Notice:  unserialize() [<a href='function.unserialize'>function.unserialize</a>]: Error at offset 0 of 1619 bytes in *****/public_html/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 142
2015-08-31 13:18:37 - PHP Notice:  Undefined variable: ship_cost in ????/public_html/catalog/model/shipping/shipard.php on line 113

И этот метод не выводится в списке доставки(

Вторая строчка из другого модуля, а по первой видно, что модуль у вас не свежий, надо сначала обновить.

Надіслати

• 3 weeks later...

Купили и поставили ваш модуль, но пункт доставки ПР в оформлении заказа так и не появился(( стоит симпла 4.3.6

сайт http://magmir.com/

Надіслати

Купили и поставили ваш модуль, но пункт доставки ПР в оформлении заказа так и не появился(( стоит симпла 4.3.6

сайт http://magmir.com/

Нужно искать, где вы ошиблись в настройках. Присылайте в личку доступы.

Надіслати

• 3 weeks later...

Модуль установил, проблема в том, что вообще не отображается модуль. Помогите пожалуйста решить проблему

Включите отображение ошибок php
и смотрите что пишет вместо пустой страницы.
Надіслати

Все у кого такая ошибка - выполнять пункт 11 из описания.

Можно одинадцатый пункт описания сюда продублировать, или ридми целиком, я стёр содержимое своего  ридми и сохранил файл  :oops:

Надіслати

Можно одинадцатый пункт описания сюда продублировать, или ридми целиком, я стёр содержимое своего  ридми и сохранил файл  :oops:

Для всех, кто модуль покупал тут - он всегда доступен для скачивания и ридми вместе с ним.

Надіслати

Покупал не здесь, о чём жалею, но второй раз из-за ридми деньги терять не хотелось бы  :unsure:

Сайт прежнего продавца уже не активен, поэтому за помощью пришлось идти на форум

Змінено користувачем Point
Надіслати

Покупал не здесь, о чём жалею, но второй раз из-за ридми деньги терять не хотелось бы  :unsure:

Сайт прежнего продавца уже не активен, поэтому за помощью пришлось идти на форум

Ну, извините, я на такие сайты, которые уже не работают не выкладывала модули.

Надіслати

Ну, извините, я на такие сайты, которые уже не работают не выкладывала модули.

Ну а я , видимо, скачал у какого-то перекупщика) Если так сложно, то извините, что попросил

Надіслати

Ну а я , видимо, скачал у какого-то перекупщика) Если так сложно, то извините, что попросил

Не сложно, но это дело принципа, чтобы не покупали у таких вот горе-перекупщиков.

Вы спрашиваете с меня по сути тех. поддержку, но тех. поддержка предполагается для тех, кто покупал модуль у меня.

Надіслати

Добрый день!

есть ли в Вашем модуле возможность проверки стоимости доставки на минимальную сумму?

То есть, если доставка будет ниже заданной суммы, чтобы выводилась сумма которая установлена как минимальная стоимость доставки, а если стоимость доставки по Вашему модулю превысит минимальную заданную сумму тогда чтобы выводило рассчитанную стоимость?

например в настройках модуля установить сумму 300 рублей.

если доставка по расчетам выходит 180 рублей, тогда вывести 300

если доставка по расчетам выходит 280 рублей, тогда вывести 300

если доставка по расчетам выходит 100500 рублей, тогда вывести 100500

Надіслати

Добрый день!

есть ли в Вашем модуле возможность проверки стоимости доставки на минимальную сумму?

То есть, если доставка будет ниже заданной суммы, чтобы выводилась сумма которая установлена как минимальная стоимость доставки, а если стоимость доставки по Вашему модулю превысит минимальную заданную сумму тогда чтобы выводило рассчитанную стоимость?

например в настройках модуля установить сумму 300 рублей.

если доставка по расчетам выходит 180 рублей, тогда вывести 300

если доставка по расчетам выходит 280 рублей, тогда вывести 300

если доставка по расчетам выходит 100500 рублей, тогда вывести 100500

Такого нет, нужно делать.

Надіслати

с данной функцией я бы точно купил Ваш модуль

Записала себе сделать. 

Через неделю постараюсь выложить обновление с этой правкой в том числе.

Надіслати

Записала себе сделать. 

Через неделю постараюсь выложить обновление с этой правкой в том числе.

буду следить за Вашим проектом! Спасибо! Ждем обновления!

Надіслати

А модуль рассчитывает все типы отправления с почты?

Модуль может отображать все, что дает postcalc.ru по API.

Как-то приходилось сталкиваться, что люди спрашивали международную именно посылку - в модуле ее нет.

Надіслати

Добрый вечер!

Ожидать обновления на этой неделе по поводу минимальной суммы заказа, о которой я писал ранее?

Спасибо.

Надеюсь, да.

Надіслати

А почему в модуле нет выбора ОБЫЧНОЙ посылки?Только ценная

ее нет на посткальке откуда я беру данные по api

Надіслати

жаль...у нас не мало посылок по предоплате отправляется, без наложки

Хм, не вижу проблемы. У нас к примеру достаточно посылок по предоплате, но стоимость доставки при этом остается прежней, т.к. мы не занижаем ценность посылки. Иными словами, рассчитанная модулем стоимость доставки применима как для наложки так и для предоплаты.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.