Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль доставки Почта России

louise170

Recommended Posts

Установил модуль включил захожу в редатирование и вижу что вкладки (Общие - Види отправлений) не отоброжаюстя.

При оформлении заказа данный способ отправления не отоброжается.

Офомление стандартное не Simple!

Автор помогите настроить пожалуйста)

email_russia.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Установил модуль включил захожу в редатирование и вижу что вкладки (Общие - Види отправлений) не отоброжаюстя.

При оформлении заказа данный способ отправления не отоброжается.

Офомление стандартное не Simple!

Автор помогите настроить пожалуйста)

email_russia.png

То, что у вас на скриншоте похоже на бесплатный модуль, который я брала за основу.

Надіслати

"То, что у вас на скриншоте похоже на бесплатный модуль, который я брала за основу."

это я и сам вижу :-D

Вы мне скажите как мне заставть работать Ваш модуль?

Надіслати

"То, что у вас на скриншоте похоже на бесплатный модуль, который я брала за основу."

это я и сам вижу :-D

Вы мне скажите как мне заставть работать Ваш модуль?

Вы его на сайт закачали? Вообще-то файлы там называются одинаково, так что бесплатный модуль должен был затереться. Возможно у вас что-то закешировалось в браузере. Ctrl+f5 пробовали?  :-D

Надіслати

НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ

изначально глупо было надеяться на результат), может быт у Вас есть другие идеи?

Присылайте доступы посмотрю.

• +1 1
Надіслати

Только что приобрел и установил модуль. Но видимо что-то сделал не так - в способах доставки "Почта России" даже не появилась

Что я сделал не так подскажите плз.

И,кстати. тоже ставил модуль поверх бесплатного

Надіслати

Только что приобрел и установил модуль. Но видимо что-то сделал не так - в способах доставки "Почта России" даже не появилась

Что я сделал не так подскажите плз.

И,кстати. тоже ставил модуль поверх бесплатного

Ну у вас-то файлы, я уверена. закачались нормально. :)

Что-то не так скорее всего в настройках, присылайте доступ в админку посмотрю.

Надіслати

Ну у вас-то файлы, я уверена. закачались нормально. :)

Что-то не так скорее всего в настройках, присылайте доступ в админку посмотрю.

Большое спасибо. Переустановил Simple и снес все дополнительно поставленные доставки - вроде заработало. Теперь буду добавлять их по одной чтобы убедиться в них было дело или нет. Но скорее всего дело в Simple - он у меня как-то криво встает - некоторые пункты меню повторяются дважды и с установкой параметров проблемы. 

Надіслати

Не нашел в списке международных отправлений самого главного - посылок простых и с объявленной ценностью. Не планируете добавить?

Добавлено все, что есть на посткальке.

Насколько мне известно - это все, что есть в природе. :)

Аналогом простой посылки в международных являются Международный мешок и Международный мелкий пакет. А насчет объявленной ценности, вроде бы все международные идут с объявленной ценностью.

Надіслати

Нет, по-моему Вы ошибаетесь. Вот здесь посмотрите последний пункт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcel и на самом деле посылка - самое распространенное отправление. Мелкий пакет - только ограниченного списка легких вложений (до 2 кг), мешок - это вообще только для печатных изданий до 14 кг. А посылка - это то самое, наиболее часто используемое - до 20 кг, И они бываю простые и с объявленной ценностью

Надіслати

Нет, по-моему Вы ошибаетесь. Вот здесь посмотрите последний пункт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcel и на самом деле посылка - самое распространенное отправление. Мелкий пакет - только ограниченного списка легких вложений (до 2 кг), мешок - это вообще только для печатных изданий до 14 кг. А посылка - это то самое, наиболее часто используемое - до 20 кг, И они бываю простые и с объявленной ценностью

В посткальке нет расчетов для посылок в любом случае. Если получится можно попробовать дергать отсюда

http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx

но тут тоже есть ограничения:

• расчет стоимости пересылки международных почтовых отправлений ведется из Москвы,
  • расчет стоимости пересылки почтовых отправлений, не входящих в универсальную услугу, ведется из Москвы,
  • расчет стоимости пересылки посылок ведется без учета надбавок за крупногабаритные, тяжеловесные и нестандартные посылки.

В общем Почта России сама всех своих цен не может сказать!  :ugeek:

Надіслати

Автор, нужен совет.

В каком файле и что нужно удалить чтобы вместо надписи "Ценная посылка с объявленной ценностью 327 р." выводилось просто "Ценная посылка с объявленной ценностью".

Мне не нужно, чтобы для посылки с объявленной ценностью пользователю указывалась эта самамя ценность   :)

Надіслати

Автор, нужен совет.

В каком файле и что нужно удалить чтобы вместо надписи "Ценная посылка с объявленной ценностью 327 р." выводилось просто "Ценная посылка с объявленной ценностью".

Мне не нужно, чтобы для посылки с объявленной ценностью пользователю указывалась эта самамя ценность   :)

https://opencartforum.com/topic/21675-modul-dostavki-pochta-rossii/?do=findComment&comment=205131

• +1 1
Надіслати

Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл?

Явно что-то с весом, PHP Notice:  Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58

Хотя ошибка пропала...

Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах.

Надіслати

Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл?

Явно что-то с весом, PHP Notice:  Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58

Хотя ошибка пропала...

Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах.

Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей.

Надіслати

Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей.

Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении.

Надіслати

Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении.

Ну, конечно, эту ошибку выдает не всегда, а только, если в модуль были добавлены какие-то новые поля для настроек.

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

А без curl модуль не будет работать?

Нет. Вместо curl можно использовать file_get_contents, но как показала практика он не всегда срабатывает корректно - иногда пишет, что не может законектиться, с курлом таких проблем нет. Или еще можно использовать функцию file(), но насколько она хорошо работает в данном случае не могу сказать.

Надіслати

Совместим ли ваш модуль с модулем EasyCheckout? Будет ли пересчет суммы при смене адреса (города, области) ?

Надіслати

Как сделать так, чтобы была фиксированная объявленная ценность для всех видов посылок? К примеру 100 рублей? И соответственно общая стоимость посылки считалась исходя из этой суммы?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.