zemlyk Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Установил модуль включил захожу в редатирование и вижу что вкладки (Общие - Види отправлений) не отоброжаюстя. При оформлении заказа данный способ отправления не отоброжается. Офомление стандартное не Simple! Автор помогите настроить пожалуйста) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Установил модуль включил захожу в редатирование и вижу что вкладки (Общие - Види отправлений) не отоброжаюстя. При оформлении заказа данный способ отправления не отоброжается. Офомление стандартное не Simple! Автор помогите настроить пожалуйста) То, что у вас на скриншоте похоже на бесплатный модуль, который я брала за основу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemlyk Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 "То, что у вас на скриншоте похоже на бесплатный модуль, который я брала за основу." это я и сам вижу :-D Вы мне скажите как мне заставть работать Ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2013 "То, что у вас на скриншоте похоже на бесплатный модуль, который я брала за основу." это я и сам вижу :-D Вы мне скажите как мне заставть работать Ваш модуль? Вы его на сайт закачали? Вообще-то файлы там называются одинаково, так что бесплатный модуль должен был затереться. Возможно у вас что-то закешировалось в браузере. Ctrl+f5 пробовали? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemlyk Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Конечно залил - заменил 3 раза Ctrl+f5 100 раз Сам в шоке) Сей час кеш-куки почищу отпишусь еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemlyk Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ изначально глупо было надеяться на результат), может быт у Вас есть другие идеи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2013 НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ изначально глупо было надеяться на результат), может быт у Вас есть другие идеи? Присылайте доступы посмотрю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemlyk Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Спасибо за поддержку!) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikeD Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Только что приобрел и установил модуль. Но видимо что-то сделал не так - в способах доставки "Почта России" даже не появилась Что я сделал не так подскажите плз. И,кстати. тоже ставил модуль поверх бесплатного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Только что приобрел и установил модуль. Но видимо что-то сделал не так - в способах доставки "Почта России" даже не появилась Что я сделал не так подскажите плз. И,кстати. тоже ставил модуль поверх бесплатного Ну у вас-то файлы, я уверена. закачались нормально. :) Что-то не так скорее всего в настройках, присылайте доступ в админку посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikeD Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Ну у вас-то файлы, я уверена. закачались нормально. :) Что-то не так скорее всего в настройках, присылайте доступ в админку посмотрю. Большое спасибо. Переустановил Simple и снес все дополнительно поставленные доставки - вроде заработало. Теперь буду добавлять их по одной чтобы убедиться в них было дело или нет. Но скорее всего дело в Simple - он у меня как-то криво встает - некоторые пункты меню повторяются дважды и с установкой параметров проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikeD Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Не нашел в списке международных отправлений самого главного - посылок простых и с объявленной ценностью. Не планируете добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Не нашел в списке международных отправлений самого главного - посылок простых и с объявленной ценностью. Не планируете добавить? Добавлено все, что есть на посткальке. Насколько мне известно - это все, что есть в природе. :) Аналогом простой посылки в международных являются Международный мешок и Международный мелкий пакет. А насчет объявленной ценности, вроде бы все международные идут с объявленной ценностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikeD Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Нет, по-моему Вы ошибаетесь. Вот здесь посмотрите последний пункт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcel и на самом деле посылка - самое распространенное отправление. Мелкий пакет - только ограниченного списка легких вложений (до 2 кг), мешок - это вообще только для печатных изданий до 14 кг. А посылка - это то самое, наиболее часто используемое - до 20 кг, И они бываю простые и с объявленной ценностью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Нет, по-моему Вы ошибаетесь. Вот здесь посмотрите последний пункт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcel и на самом деле посылка - самое распространенное отправление. Мелкий пакет - только ограниченного списка легких вложений (до 2 кг), мешок - это вообще только для печатных изданий до 14 кг. А посылка - это то самое, наиболее часто используемое - до 20 кг, И они бываю простые и с объявленной ценностью В посткальке нет расчетов для посылок в любом случае. Если получится можно попробовать дергать отсюда http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx но тут тоже есть ограничения: расчет стоимости пересылки международных почтовых отправлений ведется из Москвы, расчет стоимости пересылки почтовых отправлений, не входящих в универсальную услугу, ведется из Москвы, расчет стоимости пересылки посылок ведется без учета надбавок за крупногабаритные, тяжеловесные и нестандартные посылки. В общем Почта России сама всех своих цен не может сказать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diskbox Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор, нужен совет. В каком файле и что нужно удалить чтобы вместо надписи "Ценная посылка с объявленной ценностью 327 р." выводилось просто "Ценная посылка с объявленной ценностью". Мне не нужно, чтобы для посылки с объявленной ценностью пользователю указывалась эта самамя ценность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор, нужен совет. В каком файле и что нужно удалить чтобы вместо надписи "Ценная посылка с объявленной ценностью 327 р." выводилось просто "Ценная посылка с объявленной ценностью". Мне не нужно, чтобы для посылки с объявленной ценностью пользователю указывалась эта самамя ценность :) https://opencartforum.com/topic/21675-modul-dostavki-pochta-rossii/?do=findComment&comment=205131 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RotFl Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл? Явно что-то с весом, PHP Notice: Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58 Хотя ошибка пропала... Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл? Явно что-то с весом, PHP Notice: Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58 Хотя ошибка пропала... Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах. Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Ну, конечно, эту ошибку выдает не всегда, а только, если в модуль были добавлены какие-то новые поля для настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zcity Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Нет. Вместо curl можно использовать file_get_contents, но как показала практика он не всегда срабатывает корректно - иногда пишет, что не может законектиться, с курлом таких проблем нет. Или еще можно использовать функцию file(), но насколько она хорошо работает в данном случае не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Совместим ли ваш модуль с модулем EasyCheckout? Будет ли пересчет суммы при смене адреса (города, области) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Как сделать так, чтобы была фиксированная объявленная ценность для всех видов посылок? К примеру 100 рублей? И соответственно общая стоимость посылки считалась исходя из этой суммы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zemlyk Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 "То, что у вас на скриншоте похоже на бесплатный модуль, который я брала за основу." это я и сам вижу :-D Вы мне скажите как мне заставть работать Ваш модуль? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2013 "То, что у вас на скриншоте похоже на бесплатный модуль, который я брала за основу." это я и сам вижу :-D Вы мне скажите как мне заставть работать Ваш модуль? Вы его на сайт закачали? Вообще-то файлы там называются одинаково, так что бесплатный модуль должен был затереться. Возможно у вас что-то закешировалось в браузере. Ctrl+f5 пробовали? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemlyk Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Конечно залил - заменил 3 раза Ctrl+f5 100 раз Сам в шоке) Сей час кеш-куки почищу отпишусь еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemlyk Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ изначально глупо было надеяться на результат), может быт у Вас есть другие идеи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2013 НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ изначально глупо было надеяться на результат), может быт у Вас есть другие идеи? Присылайте доступы посмотрю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemlyk Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Спасибо за поддержку!) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikeD Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Только что приобрел и установил модуль. Но видимо что-то сделал не так - в способах доставки "Почта России" даже не появилась Что я сделал не так подскажите плз. И,кстати. тоже ставил модуль поверх бесплатного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Только что приобрел и установил модуль. Но видимо что-то сделал не так - в способах доставки "Почта России" даже не появилась Что я сделал не так подскажите плз. И,кстати. тоже ставил модуль поверх бесплатного Ну у вас-то файлы, я уверена. закачались нормально. :) Что-то не так скорее всего в настройках, присылайте доступ в админку посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikeD Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Ну у вас-то файлы, я уверена. закачались нормально. :) Что-то не так скорее всего в настройках, присылайте доступ в админку посмотрю. Большое спасибо. Переустановил Simple и снес все дополнительно поставленные доставки - вроде заработало. Теперь буду добавлять их по одной чтобы убедиться в них было дело или нет. Но скорее всего дело в Simple - он у меня как-то криво встает - некоторые пункты меню повторяются дважды и с установкой параметров проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikeD Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Не нашел в списке международных отправлений самого главного - посылок простых и с объявленной ценностью. Не планируете добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Не нашел в списке международных отправлений самого главного - посылок простых и с объявленной ценностью. Не планируете добавить? Добавлено все, что есть на посткальке. Насколько мне известно - это все, что есть в природе. :) Аналогом простой посылки в международных являются Международный мешок и Международный мелкий пакет. А насчет объявленной ценности, вроде бы все международные идут с объявленной ценностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikeD Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Нет, по-моему Вы ошибаетесь. Вот здесь посмотрите последний пункт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcel и на самом деле посылка - самое распространенное отправление. Мелкий пакет - только ограниченного списка легких вложений (до 2 кг), мешок - это вообще только для печатных изданий до 14 кг. А посылка - это то самое, наиболее часто используемое - до 20 кг, И они бываю простые и с объявленной ценностью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Нет, по-моему Вы ошибаетесь. Вот здесь посмотрите последний пункт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcel и на самом деле посылка - самое распространенное отправление. Мелкий пакет - только ограниченного списка легких вложений (до 2 кг), мешок - это вообще только для печатных изданий до 14 кг. А посылка - это то самое, наиболее часто используемое - до 20 кг, И они бываю простые и с объявленной ценностью В посткальке нет расчетов для посылок в любом случае. Если получится можно попробовать дергать отсюда http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx но тут тоже есть ограничения: расчет стоимости пересылки международных почтовых отправлений ведется из Москвы, расчет стоимости пересылки почтовых отправлений, не входящих в универсальную услугу, ведется из Москвы, расчет стоимости пересылки посылок ведется без учета надбавок за крупногабаритные, тяжеловесные и нестандартные посылки. В общем Почта России сама всех своих цен не может сказать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diskbox Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор, нужен совет. В каком файле и что нужно удалить чтобы вместо надписи "Ценная посылка с объявленной ценностью 327 р." выводилось просто "Ценная посылка с объявленной ценностью". Мне не нужно, чтобы для посылки с объявленной ценностью пользователю указывалась эта самамя ценность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор, нужен совет. В каком файле и что нужно удалить чтобы вместо надписи "Ценная посылка с объявленной ценностью 327 р." выводилось просто "Ценная посылка с объявленной ценностью". Мне не нужно, чтобы для посылки с объявленной ценностью пользователю указывалась эта самамя ценность :) https://opencartforum.com/topic/21675-modul-dostavki-pochta-rossii/?do=findComment&comment=205131 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RotFl Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл? Явно что-то с весом, PHP Notice: Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58 Хотя ошибка пропала... Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл? Явно что-то с весом, PHP Notice: Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58 Хотя ошибка пропала... Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах. Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Ну, конечно, эту ошибку выдает не всегда, а только, если в модуль были добавлены какие-то новые поля для настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zcity Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Нет. Вместо curl можно использовать file_get_contents, но как показала практика он не всегда срабатывает корректно - иногда пишет, что не может законектиться, с курлом таких проблем нет. Или еще можно использовать функцию file(), но насколько она хорошо работает в данном случае не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Совместим ли ваш модуль с модулем EasyCheckout? Будет ли пересчет суммы при смене адреса (города, области) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Как сделать так, чтобы была фиксированная объявленная ценность для всех видов посылок? К примеру 100 рублей? И соответственно общая стоимость посылки считалась исходя из этой суммы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zemlyk Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 Конечно залил - заменил 3 раза Ctrl+f5 100 раз Сам в шоке) Сей час кеш-куки почищу отпишусь еще Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemlyk Опубліковано: 2 грудня 2013 Share Опубліковано: 2 грудня 2013 НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ изначально глупо было надеяться на результат), может быт у Вас есть другие идеи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 2 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2013 НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ изначально глупо было надеяться на результат), может быт у Вас есть другие идеи? Присылайте доступы посмотрю. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zemlyk Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Спасибо за поддержку!) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikeD Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Только что приобрел и установил модуль. Но видимо что-то сделал не так - в способах доставки "Почта России" даже не появилась Что я сделал не так подскажите плз. И,кстати. тоже ставил модуль поверх бесплатного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Только что приобрел и установил модуль. Но видимо что-то сделал не так - в способах доставки "Почта России" даже не появилась Что я сделал не так подскажите плз. И,кстати. тоже ставил модуль поверх бесплатного Ну у вас-то файлы, я уверена. закачались нормально. :) Что-то не так скорее всего в настройках, присылайте доступ в админку посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikeD Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Ну у вас-то файлы, я уверена. закачались нормально. :) Что-то не так скорее всего в настройках, присылайте доступ в админку посмотрю. Большое спасибо. Переустановил Simple и снес все дополнительно поставленные доставки - вроде заработало. Теперь буду добавлять их по одной чтобы убедиться в них было дело или нет. Но скорее всего дело в Simple - он у меня как-то криво встает - некоторые пункты меню повторяются дважды и с установкой параметров проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikeD Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Не нашел в списке международных отправлений самого главного - посылок простых и с объявленной ценностью. Не планируете добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Не нашел в списке международных отправлений самого главного - посылок простых и с объявленной ценностью. Не планируете добавить? Добавлено все, что есть на посткальке. Насколько мне известно - это все, что есть в природе. :) Аналогом простой посылки в международных являются Международный мешок и Международный мелкий пакет. А насчет объявленной ценности, вроде бы все международные идут с объявленной ценностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikeD Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Нет, по-моему Вы ошибаетесь. Вот здесь посмотрите последний пункт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcel и на самом деле посылка - самое распространенное отправление. Мелкий пакет - только ограниченного списка легких вложений (до 2 кг), мешок - это вообще только для печатных изданий до 14 кг. А посылка - это то самое, наиболее часто используемое - до 20 кг, И они бываю простые и с объявленной ценностью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Нет, по-моему Вы ошибаетесь. Вот здесь посмотрите последний пункт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcel и на самом деле посылка - самое распространенное отправление. Мелкий пакет - только ограниченного списка легких вложений (до 2 кг), мешок - это вообще только для печатных изданий до 14 кг. А посылка - это то самое, наиболее часто используемое - до 20 кг, И они бываю простые и с объявленной ценностью В посткальке нет расчетов для посылок в любом случае. Если получится можно попробовать дергать отсюда http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx но тут тоже есть ограничения: расчет стоимости пересылки международных почтовых отправлений ведется из Москвы, расчет стоимости пересылки почтовых отправлений, не входящих в универсальную услугу, ведется из Москвы, расчет стоимости пересылки посылок ведется без учета надбавок за крупногабаритные, тяжеловесные и нестандартные посылки. В общем Почта России сама всех своих цен не может сказать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diskbox Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор, нужен совет. В каком файле и что нужно удалить чтобы вместо надписи "Ценная посылка с объявленной ценностью 327 р." выводилось просто "Ценная посылка с объявленной ценностью". Мне не нужно, чтобы для посылки с объявленной ценностью пользователю указывалась эта самамя ценность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор, нужен совет. В каком файле и что нужно удалить чтобы вместо надписи "Ценная посылка с объявленной ценностью 327 р." выводилось просто "Ценная посылка с объявленной ценностью". Мне не нужно, чтобы для посылки с объявленной ценностью пользователю указывалась эта самамя ценность :) https://opencartforum.com/topic/21675-modul-dostavki-pochta-rossii/?do=findComment&comment=205131 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RotFl Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл? Явно что-то с весом, PHP Notice: Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58 Хотя ошибка пропала... Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл? Явно что-то с весом, PHP Notice: Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58 Хотя ошибка пропала... Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах. Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Ну, конечно, эту ошибку выдает не всегда, а только, если в модуль были добавлены какие-то новые поля для настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zcity Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Нет. Вместо curl можно использовать file_get_contents, но как показала практика он не всегда срабатывает корректно - иногда пишет, что не может законектиться, с курлом таких проблем нет. Или еще можно использовать функцию file(), но насколько она хорошо работает в данном случае не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Совместим ли ваш модуль с модулем EasyCheckout? Будет ли пересчет суммы при смене адреса (города, области) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Как сделать так, чтобы была фиксированная объявленная ценность для всех видов посылок? К примеру 100 рублей? И соответственно общая стоимость посылки считалась исходя из этой суммы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zemlyk Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Спасибо за поддержку!) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikeD Опубліковано: 3 грудня 2013 Share Опубліковано: 3 грудня 2013 Только что приобрел и установил модуль. Но видимо что-то сделал не так - в способах доставки "Почта России" даже не появилась Что я сделал не так подскажите плз. И,кстати. тоже ставил модуль поверх бесплатного Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Только что приобрел и установил модуль. Но видимо что-то сделал не так - в способах доставки "Почта России" даже не появилась Что я сделал не так подскажите плз. И,кстати. тоже ставил модуль поверх бесплатного Ну у вас-то файлы, я уверена. закачались нормально. :) Что-то не так скорее всего в настройках, присылайте доступ в админку посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikeD Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Ну у вас-то файлы, я уверена. закачались нормально. :) Что-то не так скорее всего в настройках, присылайте доступ в админку посмотрю. Большое спасибо. Переустановил Simple и снес все дополнительно поставленные доставки - вроде заработало. Теперь буду добавлять их по одной чтобы убедиться в них было дело или нет. Но скорее всего дело в Simple - он у меня как-то криво встает - некоторые пункты меню повторяются дважды и с установкой параметров проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikeD Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Не нашел в списке международных отправлений самого главного - посылок простых и с объявленной ценностью. Не планируете добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Не нашел в списке международных отправлений самого главного - посылок простых и с объявленной ценностью. Не планируете добавить? Добавлено все, что есть на посткальке. Насколько мне известно - это все, что есть в природе. :) Аналогом простой посылки в международных являются Международный мешок и Международный мелкий пакет. А насчет объявленной ценности, вроде бы все международные идут с объявленной ценностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikeD Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Нет, по-моему Вы ошибаетесь. Вот здесь посмотрите последний пункт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcel и на самом деле посылка - самое распространенное отправление. Мелкий пакет - только ограниченного списка легких вложений (до 2 кг), мешок - это вообще только для печатных изданий до 14 кг. А посылка - это то самое, наиболее часто используемое - до 20 кг, И они бываю простые и с объявленной ценностью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Нет, по-моему Вы ошибаетесь. Вот здесь посмотрите последний пункт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcel и на самом деле посылка - самое распространенное отправление. Мелкий пакет - только ограниченного списка легких вложений (до 2 кг), мешок - это вообще только для печатных изданий до 14 кг. А посылка - это то самое, наиболее часто используемое - до 20 кг, И они бываю простые и с объявленной ценностью В посткальке нет расчетов для посылок в любом случае. Если получится можно попробовать дергать отсюда http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx но тут тоже есть ограничения: расчет стоимости пересылки международных почтовых отправлений ведется из Москвы, расчет стоимости пересылки почтовых отправлений, не входящих в универсальную услугу, ведется из Москвы, расчет стоимости пересылки посылок ведется без учета надбавок за крупногабаритные, тяжеловесные и нестандартные посылки. В общем Почта России сама всех своих цен не может сказать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diskbox Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор, нужен совет. В каком файле и что нужно удалить чтобы вместо надписи "Ценная посылка с объявленной ценностью 327 р." выводилось просто "Ценная посылка с объявленной ценностью". Мне не нужно, чтобы для посылки с объявленной ценностью пользователю указывалась эта самамя ценность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор, нужен совет. В каком файле и что нужно удалить чтобы вместо надписи "Ценная посылка с объявленной ценностью 327 р." выводилось просто "Ценная посылка с объявленной ценностью". Мне не нужно, чтобы для посылки с объявленной ценностью пользователю указывалась эта самамя ценность :) https://opencartforum.com/topic/21675-modul-dostavki-pochta-rossii/?do=findComment&comment=205131 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RotFl Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл? Явно что-то с весом, PHP Notice: Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58 Хотя ошибка пропала... Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл? Явно что-то с весом, PHP Notice: Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58 Хотя ошибка пропала... Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах. Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Ну, конечно, эту ошибку выдает не всегда, а только, если в модуль были добавлены какие-то новые поля для настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zcity Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Нет. Вместо curl можно использовать file_get_contents, но как показала практика он не всегда срабатывает корректно - иногда пишет, что не может законектиться, с курлом таких проблем нет. Или еще можно использовать функцию file(), но насколько она хорошо работает в данном случае не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Совместим ли ваш модуль с модулем EasyCheckout? Будет ли пересчет суммы при смене адреса (города, области) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Как сделать так, чтобы была фиксированная объявленная ценность для всех видов посылок? К примеру 100 рублей? И соответственно общая стоимость посылки считалась исходя из этой суммы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mikeD Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Ну у вас-то файлы, я уверена. закачались нормально. :) Что-то не так скорее всего в настройках, присылайте доступ в админку посмотрю. Большое спасибо. Переустановил Simple и снес все дополнительно поставленные доставки - вроде заработало. Теперь буду добавлять их по одной чтобы убедиться в них было дело или нет. Но скорее всего дело в Simple - он у меня как-то криво встает - некоторые пункты меню повторяются дважды и с установкой параметров проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikeD Опубліковано: 4 грудня 2013 Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Не нашел в списке международных отправлений самого главного - посылок простых и с объявленной ценностью. Не планируете добавить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 4 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2013 Не нашел в списке международных отправлений самого главного - посылок простых и с объявленной ценностью. Не планируете добавить? Добавлено все, что есть на посткальке. Насколько мне известно - это все, что есть в природе. :) Аналогом простой посылки в международных являются Международный мешок и Международный мелкий пакет. А насчет объявленной ценности, вроде бы все международные идут с объявленной ценностью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mikeD Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Нет, по-моему Вы ошибаетесь. Вот здесь посмотрите последний пункт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcel и на самом деле посылка - самое распространенное отправление. Мелкий пакет - только ограниченного списка легких вложений (до 2 кг), мешок - это вообще только для печатных изданий до 14 кг. А посылка - это то самое, наиболее часто используемое - до 20 кг, И они бываю простые и с объявленной ценностью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Нет, по-моему Вы ошибаетесь. Вот здесь посмотрите последний пункт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcel и на самом деле посылка - самое распространенное отправление. Мелкий пакет - только ограниченного списка легких вложений (до 2 кг), мешок - это вообще только для печатных изданий до 14 кг. А посылка - это то самое, наиболее часто используемое - до 20 кг, И они бываю простые и с объявленной ценностью В посткальке нет расчетов для посылок в любом случае. Если получится можно попробовать дергать отсюда http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx но тут тоже есть ограничения: расчет стоимости пересылки международных почтовых отправлений ведется из Москвы, расчет стоимости пересылки почтовых отправлений, не входящих в универсальную услугу, ведется из Москвы, расчет стоимости пересылки посылок ведется без учета надбавок за крупногабаритные, тяжеловесные и нестандартные посылки. В общем Почта России сама всех своих цен не может сказать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diskbox Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор, нужен совет. В каком файле и что нужно удалить чтобы вместо надписи "Ценная посылка с объявленной ценностью 327 р." выводилось просто "Ценная посылка с объявленной ценностью". Мне не нужно, чтобы для посылки с объявленной ценностью пользователю указывалась эта самамя ценность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор, нужен совет. В каком файле и что нужно удалить чтобы вместо надписи "Ценная посылка с объявленной ценностью 327 р." выводилось просто "Ценная посылка с объявленной ценностью". Мне не нужно, чтобы для посылки с объявленной ценностью пользователю указывалась эта самамя ценность :) https://opencartforum.com/topic/21675-modul-dostavki-pochta-rossii/?do=findComment&comment=205131 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RotFl Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл? Явно что-то с весом, PHP Notice: Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58 Хотя ошибка пропала... Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл? Явно что-то с весом, PHP Notice: Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58 Хотя ошибка пропала... Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах. Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Ну, конечно, эту ошибку выдает не всегда, а только, если в модуль были добавлены какие-то новые поля для настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zcity Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Нет. Вместо curl можно использовать file_get_contents, но как показала практика он не всегда срабатывает корректно - иногда пишет, что не может законектиться, с курлом таких проблем нет. Или еще можно использовать функцию file(), но насколько она хорошо работает в данном случае не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Совместим ли ваш модуль с модулем EasyCheckout? Будет ли пересчет суммы при смене адреса (города, области) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Как сделать так, чтобы была фиксированная объявленная ценность для всех видов посылок? К примеру 100 рублей? И соответственно общая стоимость посылки считалась исходя из этой суммы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mikeD Опубліковано: 5 грудня 2013 Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Нет, по-моему Вы ошибаетесь. Вот здесь посмотрите последний пункт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcel и на самом деле посылка - самое распространенное отправление. Мелкий пакет - только ограниченного списка легких вложений (до 2 кг), мешок - это вообще только для печатных изданий до 14 кг. А посылка - это то самое, наиболее часто используемое - до 20 кг, И они бываю простые и с объявленной ценностью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 5 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2013 Нет, по-моему Вы ошибаетесь. Вот здесь посмотрите последний пункт http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int#parcel и на самом деле посылка - самое распространенное отправление. Мелкий пакет - только ограниченного списка легких вложений (до 2 кг), мешок - это вообще только для печатных изданий до 14 кг. А посылка - это то самое, наиболее часто используемое - до 20 кг, И они бываю простые и с объявленной ценностью В посткальке нет расчетов для посылок в любом случае. Если получится можно попробовать дергать отсюда http://www.russianpost.ru/autotarif/Selautotarif.aspx но тут тоже есть ограничения: расчет стоимости пересылки международных почтовых отправлений ведется из Москвы, расчет стоимости пересылки почтовых отправлений, не входящих в универсальную услугу, ведется из Москвы, расчет стоимости пересылки посылок ведется без учета надбавок за крупногабаритные, тяжеловесные и нестандартные посылки. В общем Почта России сама всех своих цен не может сказать! :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diskbox Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор, нужен совет. В каком файле и что нужно удалить чтобы вместо надписи "Ценная посылка с объявленной ценностью 327 р." выводилось просто "Ценная посылка с объявленной ценностью". Мне не нужно, чтобы для посылки с объявленной ценностью пользователю указывалась эта самамя ценность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор, нужен совет. В каком файле и что нужно удалить чтобы вместо надписи "Ценная посылка с объявленной ценностью 327 р." выводилось просто "Ценная посылка с объявленной ценностью". Мне не нужно, чтобы для посылки с объявленной ценностью пользователю указывалась эта самамя ценность :) https://opencartforum.com/topic/21675-modul-dostavki-pochta-rossii/?do=findComment&comment=205131 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RotFl Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл? Явно что-то с весом, PHP Notice: Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58 Хотя ошибка пропала... Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл? Явно что-то с весом, PHP Notice: Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58 Хотя ошибка пропала... Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах. Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Ну, конечно, эту ошибку выдает не всегда, а только, если в модуль были добавлены какие-то новые поля для настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zcity Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Нет. Вместо curl можно использовать file_get_contents, но как показала практика он не всегда срабатывает корректно - иногда пишет, что не может законектиться, с курлом таких проблем нет. Или еще можно использовать функцию file(), но насколько она хорошо работает в данном случае не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Совместим ли ваш модуль с модулем EasyCheckout? Будет ли пересчет суммы при смене адреса (города, области) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Как сделать так, чтобы была фиксированная объявленная ценность для всех видов посылок? К примеру 100 рублей? И соответственно общая стоимость посылки считалась исходя из этой суммы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
diskbox Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор, нужен совет. В каком файле и что нужно удалить чтобы вместо надписи "Ценная посылка с объявленной ценностью 327 р." выводилось просто "Ценная посылка с объявленной ценностью". Мне не нужно, чтобы для посылки с объявленной ценностью пользователю указывалась эта самамя ценность :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор, нужен совет. В каком файле и что нужно удалить чтобы вместо надписи "Ценная посылка с объявленной ценностью 327 р." выводилось просто "Ценная посылка с объявленной ценностью". Мне не нужно, чтобы для посылки с объявленной ценностью пользователю указывалась эта самамя ценность :) https://opencartforum.com/topic/21675-modul-dostavki-pochta-rossii/?do=findComment&comment=205131 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RotFl Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл? Явно что-то с весом, PHP Notice: Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58 Хотя ошибка пропала... Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл? Явно что-то с весом, PHP Notice: Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58 Хотя ошибка пропала... Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах. Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Ну, конечно, эту ошибку выдает не всегда, а только, если в модуль были добавлены какие-то новые поля для настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zcity Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Нет. Вместо curl можно использовать file_get_contents, но как показала практика он не всегда срабатывает корректно - иногда пишет, что не может законектиться, с курлом таких проблем нет. Или еще можно использовать функцию file(), но насколько она хорошо работает в данном случае не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Совместим ли ваш модуль с модулем EasyCheckout? Будет ли пересчет суммы при смене адреса (города, области) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Как сделать так, чтобы была фиксированная объявленная ценность для всех видов посылок? К примеру 100 рублей? И соответственно общая стоимость посылки считалась исходя из этой суммы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RotFl Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл? Явно что-то с весом, PHP Notice: Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58 Хотя ошибка пропала... Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 6 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Доброго времени. Стоял модуль 1.08, обновился до 1.10, пропала возможность доставки Почтой России при оформлении заказа. Причем Симпл данный вид доставки видит. В чем может быть трабл? Явно что-то с весом, PHP Notice: Undefined variable: pochtaros_weight_class_id in .../admin/view/template/shipping/pochtaros.tpl on line 58 Хотя ошибка пропала... Вопрос решен. Дело действительно было в весе, настройки выставил в граммах. Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Ну, конечно, эту ошибку выдает не всегда, а только, если в модуль были добавлены какие-то новые поля для настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zcity Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Нет. Вместо curl можно использовать file_get_contents, но как показала практика он не всегда срабатывает корректно - иногда пишет, что не может законектиться, с курлом таких проблем нет. Или еще можно использовать функцию file(), но насколько она хорошо работает в данном случае не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Совместим ли ваш модуль с модулем EasyCheckout? Будет ли пересчет суммы при смене адреса (города, области) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Как сделать так, чтобы была фиксированная объявленная ценность для всех видов посылок? К примеру 100 рублей? И соответственно общая стоимость посылки считалась исходя из этой суммы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dmibobkov Опубліковано: 6 грудня 2013 Share Опубліковано: 6 грудня 2013 Чтобы не вылезали Undefined variable после обновления модуля, ВСЕГДА после обновления надо заходить в модуль и нажимать кнопку сохранить, даже если вам ничего не надо донастраивать из нового функционала. Это касается любых модулей. Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 7 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2013 Я об этом не знал, проблем никогда не возникало при обновлении. Ну, конечно, эту ошибку выдает не всегда, а только, если в модуль были добавлены какие-то новые поля для настроек. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... zcity Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Нет. Вместо curl можно использовать file_get_contents, но как показала практика он не всегда срабатывает корректно - иногда пишет, что не может законектиться, с курлом таких проблем нет. Или еще можно использовать функцию file(), но насколько она хорошо работает в данном случае не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Совместим ли ваш модуль с модулем EasyCheckout? Будет ли пересчет суммы при смене адреса (города, области) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Как сделать так, чтобы была фиксированная объявленная ценность для всех видов посылок? К примеру 100 рублей? И соответственно общая стоимость посылки считалась исходя из этой суммы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России
zcity Опубліковано: 15 грудня 2013 Share Опубліковано: 15 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 16 грудня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2013 А без curl модуль не будет работать? Нет. Вместо curl можно использовать file_get_contents, но как показала практика он не всегда срабатывает корректно - иногда пишет, что не может законектиться, с курлом таких проблем нет. Или еще можно использовать функцию file(), но насколько она хорошо работает в данном случае не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tabook Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Совместим ли ваш модуль с модулем EasyCheckout? Будет ли пересчет суммы при смене адреса (города, области) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Как сделать так, чтобы была фиксированная объявленная ценность для всех видов посылок? К примеру 100 рублей? И соответственно общая стоимость посылки считалась исходя из этой суммы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
tabook Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Совместим ли ваш модуль с модулем EasyCheckout? Будет ли пересчет суммы при смене адреса (города, области) ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Как сделать так, чтобы была фиксированная объявленная ценность для всех видов посылок? К примеру 100 рублей? И соответственно общая стоимость посылки считалась исходя из этой суммы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
dmibobkov Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 Как сделать так, чтобы была фиксированная объявленная ценность для всех видов посылок? К примеру 100 рублей? И соответственно общая стоимость посылки считалась исходя из этой суммы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts