Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создание Магазина

Recommended Posts

как поставить интернет магазин? я скачал на 6мб шаблон, там файлы тхт и папка аплоад, искал там хтмл файл для изменения в нем данных, но так и не нашел, подскажите полную инструкцию по установке сайта, спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а еще вопрос, редактирование хтмл кода будет с самого хоста уже?

можете редактировать на самом хосте... (только бэкап делайте перед изменениями)... или для начала на локальном хосте а потом залить готовый сайт на хост... лично так делал... после уже редактирую на самом хосте...

с уважением fantasm

P.S. для локалки использовал denwer

Надіслати

можете редактировать на самом хосте... (только бэкап делайте перед изменениями)... или для начала на локальном хосте а потом залить готовый сайт на хост... лично так делал... после уже редактирую на самом хосте...

с уважением fantasm

P.S. для локалки использовал denwer

у меня тоже денвер стоит, я тока не могу понять, где сам файл с хтмл кодом, в этой папке аплоад я его че то не нашел =)
Надіслати

у меня тоже денвер стоит, я тока не могу понять, где сам файл с хтмл кодом, в этой папке аплоад я его че то не нашел =)

тут используется php...а для редактирования нужно найти нужный файл и отредактировать...))
Надіслати

тут используется php...а для редактирования нужно найти нужный файл и отредактировать...))

просто их там тьма, какой день пытаюсь найти нужный =)
Надіслати

Directory Listing Denied

This Virtual Directory does not allow contents to be listed.

у кого нить на денвере была такая ошибка? а то все работало, теперь запускаю и при вводе в адресной строке локал хост вылетает такая штука

Надіслати

разобрался с обоими вопросами, теперь вопрос при конфигурации, где просит ввести сервер БД, пользователя, имя бд, логин и пароль администратора, тут встает вопрос

в настройки бд мне нужно вставить имя моей mysql базы, а так же логин и пасс который на ней стоит? и тоже самое с логином и паролем админа, последнее нужно придумать самому я так полагаю?

Надіслати

разобрался с обоими вопросами, теперь вопрос при конфигурации, где просит ввести сервер БД, пользователя, имя бд, логин и пароль администратора, тут встает вопрос

в настройки бд мне нужно вставить имя моей mysql базы, а так же логин и пасс который на ней стоит? и тоже самое с логином и паролем админа, последнее нужно придумать самому я так полагаю?

я вам ведь в личку ответил...
Надіслати

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Вот у меня такая проблема на 3ем шаге установки , подскажите пожалуйста что писать в Сервер БД:,Имя БД: и т.п. очень прошу помощи !
Надіслати

если Вы делаете всё на хостинге, то создаёте базу данных сначала из панели управления хостингом, а потом заносите все данные в окно установки магазина. если не можете справиться с сервером БД и самой БД, обратитесь тех. поддержку хостера, они Вам подскажут.

Надіслати

запускаете дэнвер, в браузере пишете localhost, открывается страница, прокручиваете её почти вниз, ищете поле "Заведение новых БД и пользователей MySQL", в поле "Имя базы данных" пишете название БД (любое), затем логин, пароль и подтверждение, поле "Пароль администратора MySQL" оставляете пустым, при установке магазина вводите эти данные в соотв. поля. сервер БД пишете localhost. вроде всё

Надіслати

Привет всем!

Кто-нибудь может помочь с настройкой магазина?.

Ставил новую и старую версию,то одно то другое не пашет.

В последней версии беда с модулем оплаты.

А до конца недели позарез как нужен действующий магаз(не сложный и не замороченный)OpenCart как раз подходит

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.