Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Размер и Цвет как совместить?

UncleKolya

Recommended Posts

Суть вопроса в следующем.

У меня в магазине есть 6 (шесть) шапок

2 шт 34-35 размера красные

2 шт 36-37 размера зелёные

2 шт 38-39 размера синие

В опциях к товарам я добавляю цвета Красный, Зелёный и Синий, так же в опциях добавляю размеры 34-35-36-37-38-39.

При покупке товара пользователь выбирает цвет и размер шапки к примеру он выбрал размер 39, а цвет красный.

Воопрос: Как мне исключить выбор того или иного размера/цвета, что бы не было путаницы? Или как сделать, что если пользователь выбирает 39 размер, то красный и зелёный станут недоступными.

Извиняюсь за каламбур, но думаю вопрос понятен.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Гуглите по таким ключевым словам:

- opencart dependent options

- opencart связанные опции

- opencart зависимые опции

Вариантов решений всего 3 или 4, подавляющая часть из них платная (но модули недорогие, 20-50 уе, насколько помню). 7up здесь делал свой вариант на коленке, но кажется так никуда его и не выкладывал. То есть у него там принцип описан, как он у себя делал.

• +1 1
Надіслати

Я такое делал для http://ladyelegans.ru месяца два назад

Только что проверил и не нашел рабочего примера на сайте. Даже сортировку опций поломали.

Могу реализовать на платной основе, если хотите :)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.