Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу модуль вывода товаров в несколько строк

creamsun

Recommended Posts

Добрый день,

Ищу решение или модуль для модуля (рекомендуемые, последние товары, хит продаж) 

Сайт: flowersbest(.)ru

Суть: по дефолту выводится в 1 строку n количество товаров и прокручивать товары можно ползунком, а мне нужно чтобы товары выводились в несколько строк и без ползунка. 

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Это, как я понял подключение к jCarousel, проще Вам заказать и даже грамотный верстальщик уберёт признаки карусели и повыводить всё красиво блоками, так как и хотите, ибо модули стандартные (реккомендуемые, хиты продаж) выполняют такой функционал, но я предполагаю, что они так же привязаны к карусели...

Надіслати

Да это я понимаю, просто думал ,что кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией или имеется уже готовый модуль, но тогда придется ручками писать php скрипт который будет выводить сгенерированную таблицу типа:

<table>
<tr>
<td>1 товар</td><td>2 товар</td><td>3 товар</td>
</tr>
<tr>
<td>4 товар</td><td>5 товар</td><td>6 товар</td>
</tr>
</table>
Надіслати

какой еще ручками. Замените в шаблоне, файл module / latest.tpl  на файл из дистрибутива или из шаблона default И все будет работать как надо. По необходимости останется только стили подправить.. размеры блока div

Надіслати

• 3 years later...

какой еще ручками. Замените в шаблоне, файл module / latest.tpl  на файл из дистрибутива или из шаблона default И все будет работать как надо. По необходимости останется только стили подправить.. размеры блока div

Хорошее, простое решение. Но не в том случае, когда на главной странице нужна карусель с товарами в одну строку, а на отдельной странице с хитами продаж нужна страница с товарами в несколько строк.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.