Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Все товары магазина (модуль и отдельная страница)

Recommended Posts

1. Модуль "Все товары" - выводит все товары магазина в любую позицию.

- встроенный вид (Список и сетка)

- Сортировка

- Количество на странице

- постраничная навигация

Тестировалось на Opencart (ocStore) 1.5.1.3 - 1.5.4.1

Никакой замены файлов!!! Без vqmod!
Два языка (English, Russian)
Установка:
1. Просто копируем содержимое папки upload в корень сайта
2. В Админ панели заходим Система - Поkьзователи - Группы пользователей - выбираем наш модуль - жмем Сохранить
3. Дальше в Дополнения - Модули ищем "Все товары"
- заходим публикуем куда надо (на любую страницу)
- тискаем Сохранить.
Демо работы модуля - http://big.swim-wear.ru/
2. Отдельная страница "Все товары" - выводит все товары магазина, аналогично модулю, но является просто страницей (как контакты или информация...) на которую можно публиковать другие модули.

Тестировалось на Opencart (ocStore) 1.5.1.3 - 1.5.4.1
Никакой замены файлов!!!
Два языка (English, Russian)
Установка:
1. Просто копируем содержимое папки upload в корень сайта
2. Ссылка на страницу http://"ВАШ АДРЕС"/index.php?route=product/showproductall
- можете вставлять ее куда угодно.

3. Еще можно использовать модификацию Vqmod (работает для тем на дефолтном шаблоне):
(добавляет ссылку на страницу в шапку сайта - "Все товары Магазина" "Главная"... и.т.д)
- Если у вас установлен vqmod - скопируйте папку vqmod в корень вашего сайта!
4. Если вам надо выводить модули (Категории, банер или еще что) вместе со страницей "Все товары"
- зайдите в админку Система - Дизайн - Схемы (добавляем новую схему для нашей страницы)
нажимаем "Добавить" Пишем "Название макета (к примеру) "Все товары"
жмем добавить путь и вставляем туда "product/showproductall"
жмем сохранить.
Теперь у всех наших модулей будет в списке Схем наша страница "Все товары" куда и будем их выводить!

Showallproduct_page.zipFetching info...

All_product_module.zipFetching info...

• +1 5
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 16.05.2013 в 12:29, Osya сказав:

Waha, а можно ли ограничить количество выводимых товаров? Мне надо и все, и не все, как это сделать?

Реализовано только выбор количества отображаемого на странице, то есть 15 25 50 100

изначально это 15 товаров.

Надіслати

В 18.05.2013 в 19:09, goodbye сказав:

Notice: Undefined index: route in /home/catalog/controller/module/showproductall.php on line 61

Замените в 61 строчке

$current_page = ($this->request->get['route']);	

На

if (isset($this->request->get['route'])){
		$current_page = ($this->request->get['route']);
		}else{
		$current_page = 'common/home';
		}	

Должно помочь!

Надіслати

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

У меня не доступна страница по этому адресу http://"ВАШ АДРЕС"/index.php?route=product/showproductall

И постраничная навигация при включении модуля  только 1 стр. при переходе на другие страницы 2,3,4 пишет что страница не найдена.

Может я что не так делаю.

И я прав до отключил

- встроенный вид (Список и сетка)

- Сортировка

- Количество на странице

Надіслати

Проверил, все работает.  Проверялось только на стандартной теме, поэтому я не могу точно сказать в чем у вас проблема.

Надіслати

• 1 month later...
Waha

Прошу прощения, если не по теме! Не подскажете, что за модуль у вас стоит, когда фото товара увеличивается при наведении мышки?

За этот модуль большое мерси  :-)

Надіслати

• 3 weeks later...
  В 30.10.2013 в 12:38, Vasiliy сказав:

Waha

Прошу прощения, если не по теме! Не подскажете, что за модуль у вас стоит, когда фото товара увеличивается при наведении мышки?

За этот модуль большое мерси  :-)

Там обычный мод cluod_zoom Вот тема

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте, спасибо за модуль, все работает. У меня возникла такая задача, надо на отдельной странице выводить все продукты со скидкой, можно как-то дописать этот модуль для такой странички?

Надіслати

• 2 months later...

Здравствуйте! Установил Ваш модуль "все товары магазина" при включении из админки модуля вылезает вот такая ошибка: 

Notice: Undefined index: route in /home/d/dvladimir/dvladimir/public_html/catalog/controller/module/showproductall.php on line 61

когда отключаю модуль, ошибка пропадает.

Помогите исправить!

Надіслати

В 02.02.2014 в 20:03, d3001 сказав:

Здравствуйте! Установил Ваш модуль "все товары магазина" при включении из админки модуля вылезает вот такая ошибка: 

Notice: Undefined index: route in /home/d/dvladimir/dvladimir/public_html/catalog/controller/module/showproductall.php on line 61

когда отключаю модуль, ошибка пропадает.

Помогите исправить!

Исправил.

Не видел что выше это описано.

Надіслати

• 4 weeks later...
  • 2 months later...

Спасибо, очень полезный модуль.

Вопрос, хочу на странице Showproductall вывести справого сбоку свои модули (новые товары например).

Для этого добавил новую схему Showproductall, путь product/showproductall. И в необходимом модуле выбираю вывод в схеме showproductall, но ничего не добавляется :(

Как исправить, заранее спасибо!

Надіслати

• 5 weeks later...

Добрый день) добавила страницу по вашей инструкции, все отображается...осталось столько настроить тайтлы и дискрипшены для этой страницы, подскажите, как это сделать?

а еще в хлебных крошках на странице отображается только ссылка на главную, а продолжения (например, "Главная/Каталог товаров") нету...как это настроить?

Надіслати

• 1 month later...

Если не работает вывод сеткой (list -> grid), надо дополнительно вставить в конце перед <?php echo $footer; ?>:

<script type="text/javascript">$(document).ready(function() { if(typeof display == 'function') { display('grid'); } });</script>

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 months later...
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.