Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль управления SeoPro

Recommended Posts

Добрый вечер. у меня есть проблема с сео, на одном хостинге все нормально все настроилось, на другом даже на тестовых товарах циклическая переадресация (именно на товарах, категории открываются нормально) готова купить ваш модуль, но вопрос решит ли это проблему

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Простое человеческое спасибо)

Стояла задача перенести сайт с другой системы чтобы ни один урл не изменился, разобрался в дополнении - это именно то что надо!

Надіслати

Товарищ   Freelancer,

Хотелось бы узнать перед покупкой, имеется opencart 1.5.4 оригинальный, станет ли на него данный модуль?  Собственно загвоздка в чем..в оригинальном opencart только seo url который дает чпу только категориям и товарам...чего не достаточно, хочется везде чпу. Возможно мне нужно что то другое, подскажите пожалуйсто.

Надіслати

А что с версией 1.5.6 ? Как на нее поставить сие чудо, купить купил и не знаю стоит ли ставить=)

поставил на 1.5.6 версию которая на 1.5.5.1 полет пока нормальный, если что измениться, то я отпишу.

Надіслати

Здравствуйте, решает ваш модуль задачи типа : массовая замена seo url, или хотябы смена url без захождения в карточку товара и обработка по производителю? с уважением.

есть препятствие - https://opencartforum.com/topic/30513-недопустимые-символы-в-url/  - нужно решение.

Надіслати

А что с версией 1.5.6 ? Как на нее поставить сие чудо, купить купил и не знаю стоит ли ставить=)

поставил на 1.5.6 версию которая на 1.5.5.1 полет пока нормальный, если что измениться, то я отпишу.

на 1.5.6 должно работать

Надіслати

Помогите пжлст, установил Ваш модуль, включаю сео про, а он пишет запрашиваемая страница не найдена, стоит oc 1.5.5.1

зайдите в модуль, посмотрите что пишет

Надіслати

Здравствуйте, решает ваш модуль задачи типа : массовая замена seo url, или хотябы смена url без захождения в карточку товара и обработка по производителю? с уважением.

есть препятствие - https://opencartforum.com/topic/30513-недопустимые-символы-в-url/  - нужно решение.

этот модуль не заменяет url'ы

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.