sonicking Опубліковано: 5 травня 2013 Share Опубліковано: 5 травня 2013 добрый день всем. сам в сайтостроительстве полный ноль заказали интернет магазин у web студии обговорили ТЗ вроде они всё сделали то что мы хотели, но в модуле доставке нас кое что не устраивает, а они говорят, что это невозможно изменить сайт www.tek39.ru/index.php (ещё только в разработке, без наполнения) проблема следующая: у нас бесплатная доставка от 1000 рублей, доставка есть только курьером (150 руб. при заказе менее 1000 руб., самовывоза нет), т.е. покупатель вообще не должен видеть выбор способа доставки - они говорят, что это не возможно т.е. получается, если клиент заказывает на менее 1000 рублей, он видит два способа доставки (платная курьером - 150 руб. и самовывоз - 0 руб.) если заказ более 1000 рублей, то аж три способа (платная курьером - 150 руб., бесплатная курьером - 0 руб. и самовывоз - 0 руб.) а надо, чтоб это ничего не отображалась, но в сумму заказа прибавлялось или нет 150 рублей в зависимости от суммы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maugli Опубліковано: 5 травня 2013 Share Опубліковано: 5 травня 2013 если не ошибаюсь у Вас установлен модуль simple. Так вот обратитесь в тему поддержки модуля, я могу ошибиться конечно, но сдается мне это можно решить через модуль (утверждать со 100% гарантией не берусь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonicking Опубліковано: 5 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2013 maugli спасибо за ответ, но какие модули установлены я не знаю (доступа в админку пока нет)разрабы говорят, что это стандартные функции OpenCart Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maugli Опубліковано: 5 травня 2013 Share Опубліковано: 5 травня 2013 Вот ссылка на модуль (посмотрите скрины) https://opencartforum.com/files/file/324-modul-simple-uproschennaia-registratciia-i-zakaz/ Если его купили у автора и поставили Вам - автор модуля Вам поможет (если это возможно) а если нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 5 травня 2013 Share Опубліковано: 5 травня 2013 maugli спасибо за ответ, но какие модули установлены я не знаю (доступа в админку пока нет) разрабы говорят, что это стандартные функции OpenCart Вообще-то это мой модуль Simple и он платный Дайте пожалуйста контакты этих "разработчиков", интересно, на каком основании они распространяют мой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 с удовольствием бы дал,но: - я админку не видел и точно не знаю, что это за модуль - мне с ними ещё работать если окажется, что это действительно Ваш модуль, я лучше сам Вам его оплачу, не обеднею Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 с удовольствием бы дал,но: - я админку не видел и точно не знаю, что это за модуль - мне с ними ещё работать если окажется, что это действительно Ваш модуль, я лучше сам Вам его оплачу, не обеднею Это мой модуль и я это ясно вижу Вот даже тут не успели еще мой копирайт затереть http://tek39.ru/catalog/view/javascript/simpleregister.js?v=3.4.3.1 Просто таким образом Вы поддерживаете тех, кто занимается пиратством, сами причем можете убедиться на собственном примере, что люди даже толком ничего сделать не могут. Ну и чтобы так сказать сохранить доказательство скрин 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2013 Deeman я связался с разработчиком сайта, они сказали, что купили Ваш модуль какие я могу с них взять подтверждения, что это действительно так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Deeman я связался с разработчиком сайта, они сказали, что купили Ваш модуль какие я могу с них взять подтверждения, что это действительно так? Они вполне могли купить, но лицензия у всех модулей - на один сайт. Ваши разработчики купили один раз модули, один раз тему (она у Вас платная с themeforest) и вся их работа была в том, чтобы поставить это (час времени) Нормальные разработчики/студии покупают модуль конкретно под клиента, уведомляя меня. Да и то не факт, что купили, были бы адекватными - сразу сами же написали бы мне, но тишина полная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 я понимаю что на один сайт я поэтому и спрашиваю, какое может быть с их стороны подтверждение, что куплено именно для нашего сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 я понимаю что на один сайт я поэтому и спрашиваю, какое может быть с их стороны подтверждение, что куплено именно для нашего сайта Либо под Вашим логином покупают, либо сообщают в личку, для кого покупалось или приобретается, чаще всего сообщают логин пользователю, чтобы мог обновляться постоянно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Тут заказчик сам не поленился заглянуть в гости на тематичное сообщество и даже дружелюбно согласен оплатить труды здешних обывателей. С удовольствием бы помог, но тут действительно дело принципа - почему за это не отвечают сами горе-исполнители заказа и нагло съезжают, мол, "невозможно", только потому что сами абсолютно некомпетентны, и более того, не идут навстречу своему заказчику, потратив несколько минут на консультацию с автором модуля, коль они купили данный модуль у оного. Нетактичный вопрос, но всё же - сколько заплатили за ИМ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Тут заказчик сам не поленился заглянуть в гости на тематичное сообщество и даже дружелюбно согласен оплатить труды здешних обывателей. С удовольствием бы помог, но тут действительно дело принципа - почему за это не отвечают сами горе-исполнители заказа и нагло съезжают, мол, "невозможно", только потому что сами абсолютно некомпетентны, и более того, не идут навстречу своему заказчику, потратив несколько минут на консультацию с автором модуля, коль они купили данный модуль у оного. Нетактичный вопрос, но всё же - сколько заплатили за ИМ? Народ вообще какой-то жадный до наживы стал... Берут бесплатный движок, покупают (часто и вовсе не покупают) модули/темы/моды и "впаривают" заказчикам под видом своей "работы", причем с заказчика берут за работу так, как будто они это все делали сами с нуля. Соответственно такие исполнители испаряются в очень быстром темпе, оставляя пользователя наедине со своими проблемами. Взять к примеру стоимость шаблона http://themeforest.net/item/fancycart-premium-opencart-theme/2393350?sso?WT.ac=search_item&WT.seg_1=search_item&WT.z_author=blueowlcreative стоит всего-то ничего - 30 долларов. Сколько они интересно попросили с заказчика за "дизайн"? И уж не верится мне, что они купили (хотя должны были по идее) расширенную лицензию за $1500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 А при проблемах (или уже конфликтах), получается, идут за помощью на тематичные форумы и попадают на автора модуля )) - мне с ними ещё работать Я бы на Вашем месте оставил это под вопросом.. Хотя не смею советовать, не зная до конца всех нюансов. если окажется, что это действительно Ваш модуль, я лучше сам Вам его оплачу, не обеднею К сожалению, Вы скорее всего исключение из "правил". Конечно же, проще оплатить и получить полноценную поддержку, но если и с остальными дополнениями "web студия" Вам не будет в силах оказать помощь, то спрашивается, в чём же заключалась тогда их работа, кроме как скопипастить чужой код, банально не разобравшись в нём. Сами видите, как только Вы обратились в сообщество - быстро нашёлся и среагировал сам автор, и ни что не мешало то же самое проделать вашему исполнителю, будь покупка ранее совершённой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2013 разрабы ответили так: Модуль куплен тут: https://opencartforum.com/files/file/324-modul-simple-uproschennaia-registratciia-i-zakaz/ Через сайт. по поводу сколько заплатили за сайт - 22K, без наполнения само сабой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 разрабы ответили так: Модуль куплен тут: https://opencartforum.com/files/file/324-modul-simple-uproschennaia-registratciia-i-zakaz/ Через сайт. по поводу сколько заплатили за сайт - 22K, без наполнения само сабой Пусть эти разработчики напишут мне. Тишина же полная. Администрация разберется. И Ваш сайт - это набор функционала опенкарта + плюс купленная тема за 30 баксов (не факт, что купленная), плюс пара-тройка модулей (не факт, что купленных). За такую стоимость эти разработчики просто обязаны выполнять условия разработчиков модулей и тем, а уж на Ваши пожелания реагировать моментально. У Вас даже баннеры с сайта Эльдорадо взяты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка вопрос по отображению методов доставки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sonicking Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 с удовольствием бы дал,но: - я админку не видел и точно не знаю, что это за модуль - мне с ними ещё работать если окажется, что это действительно Ваш модуль, я лучше сам Вам его оплачу, не обеднею Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 с удовольствием бы дал,но: - я админку не видел и точно не знаю, что это за модуль - мне с ними ещё работать если окажется, что это действительно Ваш модуль, я лучше сам Вам его оплачу, не обеднею Это мой модуль и я это ясно вижу Вот даже тут не успели еще мой копирайт затереть http://tek39.ru/catalog/view/javascript/simpleregister.js?v=3.4.3.1 Просто таким образом Вы поддерживаете тех, кто занимается пиратством, сами причем можете убедиться на собственном примере, что люди даже толком ничего сделать не могут. Ну и чтобы так сказать сохранить доказательство скрин 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2013 Deeman я связался с разработчиком сайта, они сказали, что купили Ваш модуль какие я могу с них взять подтверждения, что это действительно так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Deeman я связался с разработчиком сайта, они сказали, что купили Ваш модуль какие я могу с них взять подтверждения, что это действительно так? Они вполне могли купить, но лицензия у всех модулей - на один сайт. Ваши разработчики купили один раз модули, один раз тему (она у Вас платная с themeforest) и вся их работа была в том, чтобы поставить это (час времени) Нормальные разработчики/студии покупают модуль конкретно под клиента, уведомляя меня. Да и то не факт, что купили, были бы адекватными - сразу сами же написали бы мне, но тишина полная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 я понимаю что на один сайт я поэтому и спрашиваю, какое может быть с их стороны подтверждение, что куплено именно для нашего сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 я понимаю что на один сайт я поэтому и спрашиваю, какое может быть с их стороны подтверждение, что куплено именно для нашего сайта Либо под Вашим логином покупают, либо сообщают в личку, для кого покупалось или приобретается, чаще всего сообщают логин пользователю, чтобы мог обновляться постоянно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Тут заказчик сам не поленился заглянуть в гости на тематичное сообщество и даже дружелюбно согласен оплатить труды здешних обывателей. С удовольствием бы помог, но тут действительно дело принципа - почему за это не отвечают сами горе-исполнители заказа и нагло съезжают, мол, "невозможно", только потому что сами абсолютно некомпетентны, и более того, не идут навстречу своему заказчику, потратив несколько минут на консультацию с автором модуля, коль они купили данный модуль у оного. Нетактичный вопрос, но всё же - сколько заплатили за ИМ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Тут заказчик сам не поленился заглянуть в гости на тематичное сообщество и даже дружелюбно согласен оплатить труды здешних обывателей. С удовольствием бы помог, но тут действительно дело принципа - почему за это не отвечают сами горе-исполнители заказа и нагло съезжают, мол, "невозможно", только потому что сами абсолютно некомпетентны, и более того, не идут навстречу своему заказчику, потратив несколько минут на консультацию с автором модуля, коль они купили данный модуль у оного. Нетактичный вопрос, но всё же - сколько заплатили за ИМ? Народ вообще какой-то жадный до наживы стал... Берут бесплатный движок, покупают (часто и вовсе не покупают) модули/темы/моды и "впаривают" заказчикам под видом своей "работы", причем с заказчика берут за работу так, как будто они это все делали сами с нуля. Соответственно такие исполнители испаряются в очень быстром темпе, оставляя пользователя наедине со своими проблемами. Взять к примеру стоимость шаблона http://themeforest.net/item/fancycart-premium-opencart-theme/2393350?sso?WT.ac=search_item&WT.seg_1=search_item&WT.z_author=blueowlcreative стоит всего-то ничего - 30 долларов. Сколько они интересно попросили с заказчика за "дизайн"? И уж не верится мне, что они купили (хотя должны были по идее) расширенную лицензию за $1500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 А при проблемах (или уже конфликтах), получается, идут за помощью на тематичные форумы и попадают на автора модуля )) - мне с ними ещё работать Я бы на Вашем месте оставил это под вопросом.. Хотя не смею советовать, не зная до конца всех нюансов. если окажется, что это действительно Ваш модуль, я лучше сам Вам его оплачу, не обеднею К сожалению, Вы скорее всего исключение из "правил". Конечно же, проще оплатить и получить полноценную поддержку, но если и с остальными дополнениями "web студия" Вам не будет в силах оказать помощь, то спрашивается, в чём же заключалась тогда их работа, кроме как скопипастить чужой код, банально не разобравшись в нём. Сами видите, как только Вы обратились в сообщество - быстро нашёлся и среагировал сам автор, и ни что не мешало то же самое проделать вашему исполнителю, будь покупка ранее совершённой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2013 разрабы ответили так: Модуль куплен тут: https://opencartforum.com/files/file/324-modul-simple-uproschennaia-registratciia-i-zakaz/ Через сайт. по поводу сколько заплатили за сайт - 22K, без наполнения само сабой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 разрабы ответили так: Модуль куплен тут: https://opencartforum.com/files/file/324-modul-simple-uproschennaia-registratciia-i-zakaz/ Через сайт. по поводу сколько заплатили за сайт - 22K, без наполнения само сабой Пусть эти разработчики напишут мне. Тишина же полная. Администрация разберется. И Ваш сайт - это набор функционала опенкарта + плюс купленная тема за 30 баксов (не факт, что купленная), плюс пара-тройка модулей (не факт, что купленных). За такую стоимость эти разработчики просто обязаны выполнять условия разработчиков модулей и тем, а уж на Ваши пожелания реагировать моментально. У Вас даже баннеры с сайта Эльдорадо взяты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка вопрос по отображению методов доставки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sonicking Опубліковано: 10 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 травня 2013 Deeman я связался с разработчиком сайта, они сказали, что купили Ваш модуль какие я могу с них взять подтверждения, что это действительно так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 10 травня 2013 Share Опубліковано: 10 травня 2013 Deeman я связался с разработчиком сайта, они сказали, что купили Ваш модуль какие я могу с них взять подтверждения, что это действительно так? Они вполне могли купить, но лицензия у всех модулей - на один сайт. Ваши разработчики купили один раз модули, один раз тему (она у Вас платная с themeforest) и вся их работа была в том, чтобы поставить это (час времени) Нормальные разработчики/студии покупают модуль конкретно под клиента, уведомляя меня. Да и то не факт, что купили, были бы адекватными - сразу сами же написали бы мне, но тишина полная. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 я понимаю что на один сайт я поэтому и спрашиваю, какое может быть с их стороны подтверждение, что куплено именно для нашего сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 я понимаю что на один сайт я поэтому и спрашиваю, какое может быть с их стороны подтверждение, что куплено именно для нашего сайта Либо под Вашим логином покупают, либо сообщают в личку, для кого покупалось или приобретается, чаще всего сообщают логин пользователю, чтобы мог обновляться постоянно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Тут заказчик сам не поленился заглянуть в гости на тематичное сообщество и даже дружелюбно согласен оплатить труды здешних обывателей. С удовольствием бы помог, но тут действительно дело принципа - почему за это не отвечают сами горе-исполнители заказа и нагло съезжают, мол, "невозможно", только потому что сами абсолютно некомпетентны, и более того, не идут навстречу своему заказчику, потратив несколько минут на консультацию с автором модуля, коль они купили данный модуль у оного. Нетактичный вопрос, но всё же - сколько заплатили за ИМ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Тут заказчик сам не поленился заглянуть в гости на тематичное сообщество и даже дружелюбно согласен оплатить труды здешних обывателей. С удовольствием бы помог, но тут действительно дело принципа - почему за это не отвечают сами горе-исполнители заказа и нагло съезжают, мол, "невозможно", только потому что сами абсолютно некомпетентны, и более того, не идут навстречу своему заказчику, потратив несколько минут на консультацию с автором модуля, коль они купили данный модуль у оного. Нетактичный вопрос, но всё же - сколько заплатили за ИМ? Народ вообще какой-то жадный до наживы стал... Берут бесплатный движок, покупают (часто и вовсе не покупают) модули/темы/моды и "впаривают" заказчикам под видом своей "работы", причем с заказчика берут за работу так, как будто они это все делали сами с нуля. Соответственно такие исполнители испаряются в очень быстром темпе, оставляя пользователя наедине со своими проблемами. Взять к примеру стоимость шаблона http://themeforest.net/item/fancycart-premium-opencart-theme/2393350?sso?WT.ac=search_item&WT.seg_1=search_item&WT.z_author=blueowlcreative стоит всего-то ничего - 30 долларов. Сколько они интересно попросили с заказчика за "дизайн"? И уж не верится мне, что они купили (хотя должны были по идее) расширенную лицензию за $1500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 А при проблемах (или уже конфликтах), получается, идут за помощью на тематичные форумы и попадают на автора модуля )) - мне с ними ещё работать Я бы на Вашем месте оставил это под вопросом.. Хотя не смею советовать, не зная до конца всех нюансов. если окажется, что это действительно Ваш модуль, я лучше сам Вам его оплачу, не обеднею К сожалению, Вы скорее всего исключение из "правил". Конечно же, проще оплатить и получить полноценную поддержку, но если и с остальными дополнениями "web студия" Вам не будет в силах оказать помощь, то спрашивается, в чём же заключалась тогда их работа, кроме как скопипастить чужой код, банально не разобравшись в нём. Сами видите, как только Вы обратились в сообщество - быстро нашёлся и среагировал сам автор, и ни что не мешало то же самое проделать вашему исполнителю, будь покупка ранее совершённой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2013 разрабы ответили так: Модуль куплен тут: https://opencartforum.com/files/file/324-modul-simple-uproschennaia-registratciia-i-zakaz/ Через сайт. по поводу сколько заплатили за сайт - 22K, без наполнения само сабой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 разрабы ответили так: Модуль куплен тут: https://opencartforum.com/files/file/324-modul-simple-uproschennaia-registratciia-i-zakaz/ Через сайт. по поводу сколько заплатили за сайт - 22K, без наполнения само сабой Пусть эти разработчики напишут мне. Тишина же полная. Администрация разберется. И Ваш сайт - это набор функционала опенкарта + плюс купленная тема за 30 баксов (не факт, что купленная), плюс пара-тройка модулей (не факт, что купленных). За такую стоимость эти разработчики просто обязаны выполнять условия разработчиков модулей и тем, а уж на Ваши пожелания реагировать моментально. У Вас даже баннеры с сайта Эльдорадо взяты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка вопрос по отображению методов доставки Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000
sonicking Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 я понимаю что на один сайт я поэтому и спрашиваю, какое может быть с их стороны подтверждение, что куплено именно для нашего сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 я понимаю что на один сайт я поэтому и спрашиваю, какое может быть с их стороны подтверждение, что куплено именно для нашего сайта Либо под Вашим логином покупают, либо сообщают в личку, для кого покупалось или приобретается, чаще всего сообщают логин пользователю, чтобы мог обновляться постоянно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Тут заказчик сам не поленился заглянуть в гости на тематичное сообщество и даже дружелюбно согласен оплатить труды здешних обывателей. С удовольствием бы помог, но тут действительно дело принципа - почему за это не отвечают сами горе-исполнители заказа и нагло съезжают, мол, "невозможно", только потому что сами абсолютно некомпетентны, и более того, не идут навстречу своему заказчику, потратив несколько минут на консультацию с автором модуля, коль они купили данный модуль у оного. Нетактичный вопрос, но всё же - сколько заплатили за ИМ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Тут заказчик сам не поленился заглянуть в гости на тематичное сообщество и даже дружелюбно согласен оплатить труды здешних обывателей. С удовольствием бы помог, но тут действительно дело принципа - почему за это не отвечают сами горе-исполнители заказа и нагло съезжают, мол, "невозможно", только потому что сами абсолютно некомпетентны, и более того, не идут навстречу своему заказчику, потратив несколько минут на консультацию с автором модуля, коль они купили данный модуль у оного. Нетактичный вопрос, но всё же - сколько заплатили за ИМ? Народ вообще какой-то жадный до наживы стал... Берут бесплатный движок, покупают (часто и вовсе не покупают) модули/темы/моды и "впаривают" заказчикам под видом своей "работы", причем с заказчика берут за работу так, как будто они это все делали сами с нуля. Соответственно такие исполнители испаряются в очень быстром темпе, оставляя пользователя наедине со своими проблемами. Взять к примеру стоимость шаблона http://themeforest.net/item/fancycart-premium-opencart-theme/2393350?sso?WT.ac=search_item&WT.seg_1=search_item&WT.z_author=blueowlcreative стоит всего-то ничего - 30 долларов. Сколько они интересно попросили с заказчика за "дизайн"? И уж не верится мне, что они купили (хотя должны были по идее) расширенную лицензию за $1500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 А при проблемах (или уже конфликтах), получается, идут за помощью на тематичные форумы и попадают на автора модуля )) - мне с ними ещё работать Я бы на Вашем месте оставил это под вопросом.. Хотя не смею советовать, не зная до конца всех нюансов. если окажется, что это действительно Ваш модуль, я лучше сам Вам его оплачу, не обеднею К сожалению, Вы скорее всего исключение из "правил". Конечно же, проще оплатить и получить полноценную поддержку, но если и с остальными дополнениями "web студия" Вам не будет в силах оказать помощь, то спрашивается, в чём же заключалась тогда их работа, кроме как скопипастить чужой код, банально не разобравшись в нём. Сами видите, как только Вы обратились в сообщество - быстро нашёлся и среагировал сам автор, и ни что не мешало то же самое проделать вашему исполнителю, будь покупка ранее совершённой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2013 разрабы ответили так: Модуль куплен тут: https://opencartforum.com/files/file/324-modul-simple-uproschennaia-registratciia-i-zakaz/ Через сайт. по поводу сколько заплатили за сайт - 22K, без наполнения само сабой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 разрабы ответили так: Модуль куплен тут: https://opencartforum.com/files/file/324-modul-simple-uproschennaia-registratciia-i-zakaz/ Через сайт. по поводу сколько заплатили за сайт - 22K, без наполнения само сабой Пусть эти разработчики напишут мне. Тишина же полная. Администрация разберется. И Ваш сайт - это набор функционала опенкарта + плюс купленная тема за 30 баксов (не факт, что купленная), плюс пара-тройка модулей (не факт, что купленных). За такую стоимость эти разработчики просто обязаны выполнять условия разработчиков модулей и тем, а уж на Ваши пожелания реагировать моментально. У Вас даже баннеры с сайта Эльдорадо взяты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка вопрос по отображению методов доставки
sonicking Опубліковано: 11 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 травня 2013 ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Тут заказчик сам не поленился заглянуть в гости на тематичное сообщество и даже дружелюбно согласен оплатить труды здешних обывателей. С удовольствием бы помог, но тут действительно дело принципа - почему за это не отвечают сами горе-исполнители заказа и нагло съезжают, мол, "невозможно", только потому что сами абсолютно некомпетентны, и более того, не идут навстречу своему заказчику, потратив несколько минут на консультацию с автором модуля, коль они купили данный модуль у оного. Нетактичный вопрос, но всё же - сколько заплатили за ИМ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 Тут заказчик сам не поленился заглянуть в гости на тематичное сообщество и даже дружелюбно согласен оплатить труды здешних обывателей. С удовольствием бы помог, но тут действительно дело принципа - почему за это не отвечают сами горе-исполнители заказа и нагло съезжают, мол, "невозможно", только потому что сами абсолютно некомпетентны, и более того, не идут навстречу своему заказчику, потратив несколько минут на консультацию с автором модуля, коль они купили данный модуль у оного. Нетактичный вопрос, но всё же - сколько заплатили за ИМ? Народ вообще какой-то жадный до наживы стал... Берут бесплатный движок, покупают (часто и вовсе не покупают) модули/темы/моды и "впаривают" заказчикам под видом своей "работы", причем с заказчика берут за работу так, как будто они это все делали сами с нуля. Соответственно такие исполнители испаряются в очень быстром темпе, оставляя пользователя наедине со своими проблемами. Взять к примеру стоимость шаблона http://themeforest.net/item/fancycart-premium-opencart-theme/2393350?sso?WT.ac=search_item&WT.seg_1=search_item&WT.z_author=blueowlcreative стоит всего-то ничего - 30 долларов. Сколько они интересно попросили с заказчика за "дизайн"? И уж не верится мне, что они купили (хотя должны были по идее) расширенную лицензию за $1500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 А при проблемах (или уже конфликтах), получается, идут за помощью на тематичные форумы и попадают на автора модуля )) - мне с ними ещё работать Я бы на Вашем месте оставил это под вопросом.. Хотя не смею советовать, не зная до конца всех нюансов. если окажется, что это действительно Ваш модуль, я лучше сам Вам его оплачу, не обеднею К сожалению, Вы скорее всего исключение из "правил". Конечно же, проще оплатить и получить полноценную поддержку, но если и с остальными дополнениями "web студия" Вам не будет в силах оказать помощь, то спрашивается, в чём же заключалась тогда их работа, кроме как скопипастить чужой код, банально не разобравшись в нём. Сами видите, как только Вы обратились в сообщество - быстро нашёлся и среагировал сам автор, и ни что не мешало то же самое проделать вашему исполнителю, будь покупка ранее совершённой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2013 разрабы ответили так: Модуль куплен тут: https://opencartforum.com/files/file/324-modul-simple-uproschennaia-registratciia-i-zakaz/ Через сайт. по поводу сколько заплатили за сайт - 22K, без наполнения само сабой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 разрабы ответили так: Модуль куплен тут: https://opencartforum.com/files/file/324-modul-simple-uproschennaia-registratciia-i-zakaz/ Через сайт. по поводу сколько заплатили за сайт - 22K, без наполнения само сабой Пусть эти разработчики напишут мне. Тишина же полная. Администрация разберется. И Ваш сайт - это набор функционала опенкарта + плюс купленная тема за 30 баксов (не факт, что купленная), плюс пара-тройка модулей (не факт, что купленных). За такую стоимость эти разработчики просто обязаны выполнять условия разработчиков модулей и тем, а уж на Ваши пожелания реагировать моментально. У Вас даже баннеры с сайта Эльдорадо взяты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
baxabit Опубліковано: 11 травня 2013 Share Опубліковано: 11 травня 2013 А при проблемах (или уже конфликтах), получается, идут за помощью на тематичные форумы и попадают на автора модуля )) - мне с ними ещё работать Я бы на Вашем месте оставил это под вопросом.. Хотя не смею советовать, не зная до конца всех нюансов. если окажется, что это действительно Ваш модуль, я лучше сам Вам его оплачу, не обеднею К сожалению, Вы скорее всего исключение из "правил". Конечно же, проще оплатить и получить полноценную поддержку, но если и с остальными дополнениями "web студия" Вам не будет в силах оказать помощь, то спрашивается, в чём же заключалась тогда их работа, кроме как скопипастить чужой код, банально не разобравшись в нём. Сами видите, как только Вы обратились в сообщество - быстро нашёлся и среагировал сам автор, и ни что не мешало то же самое проделать вашему исполнителю, будь покупка ранее совершённой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonicking Опубліковано: 13 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2013 разрабы ответили так: Модуль куплен тут: https://opencartforum.com/files/file/324-modul-simple-uproschennaia-registratciia-i-zakaz/ Через сайт. по поводу сколько заплатили за сайт - 22K, без наполнения само сабой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 13 травня 2013 Share Опубліковано: 13 травня 2013 разрабы ответили так: Модуль куплен тут: https://opencartforum.com/files/file/324-modul-simple-uproschennaia-registratciia-i-zakaz/ Через сайт. по поводу сколько заплатили за сайт - 22K, без наполнения само сабой Пусть эти разработчики напишут мне. Тишина же полная. Администрация разберется. И Ваш сайт - это набор функционала опенкарта + плюс купленная тема за 30 баксов (не факт, что купленная), плюс пара-тройка модулей (не факт, что купленных). За такую стоимость эти разработчики просто обязаны выполнять условия разработчиков модулей и тем, а уж на Ваши пожелания реагировать моментально. У Вас даже баннеры с сайта Эльдорадо взяты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts