Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

После импорта не показывает товар

mirobogreva

Recommended Posts

Загрузил модуль,импорт експрт товара в csv. Сделал експрт посмотрел все нормально, попробывал сделать импорт с изминением цены, логично предположить что все получится и таким образом легче минять цены, но пропали категории , причем выборочно, и подкатегории тоже, но в меню Товары все показывает и включены для показа а не показывает на сайте. Что ето за чипуха и что делать мне?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Надо востанавливать из бэкапа. И лучше пользоваться платным модулем импорта/экспорта.

Надіслати

в меню Товары все показывает и включены для показа а не показывает на сайте.

остатки, категории которым принадлежит товар тоже корректно загрузились?

Надіслати

Загрузил модуль,импорт експрт товара в csv.

хватит засорять форум.

если дополнение с с нашего форума - у него есть СВОЯ тема поддержки.

пишите туда и автору.

• +1 1
Надіслати

Загрузил модуль,импорт експрт товара в csv. Сделал експрт посмотрел все нормально, попробывал сделать импорт с изминением цены, логично предположить что все получится и таким образом легче минять цены, но пропали категории , причем выборочно, и подкатегории тоже, но в меню Товары все показывает и включены для показа а не показывает на сайте. Что ето за чипуха и что делать мне?

Попробуй посмотреть даты создание товаров в эксель-листе, если на компьютере поменять дату например на 2012 год , то все товары пропадают на сайте созданные позже 2012 года... 

Надіслати

Спасибо Я вспомнил что не давно делал бекап,возобновил базу данных и все вернулось, правда с потерей 3 товаров , но ето лутше чем 150 шт. потерять

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.