vlad007 Опубліковано: 16 лютого 2017 Share Опубліковано: 16 лютого 2017 (змінено) Здравствуйте не могу понять как реализовать это: Скрыть оплату при доставке, если в корзине есть товар из категории Y Это маску нужно создать и к ней приписать Выражение для вычисления условий? А как должно выглядеть такое выражение? Змінено 16 лютого 2017 користувачем vlad007 добавил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 16 лютого 2017 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2017 9 минут назад, vlad007 сказал: Здравствуйте не могу понять как реализовать это: Скрыть оплату при доставке, если в корзине есть товар из категории Y Это маску нужно создать и к ней приписать Выражение для вычисления условий? А как должно выглядеть такое выражение? В настройках оплаты при доставке просто добавить ограничение для категории, а в выражении указать NOT $0 В итоге будет "Отображать оплату при доставке когда не выполняется условие, что товар из категории Y" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... semen17 Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать так, чтобы цена в варианте "доставки по России" была вида - от 300, к примеру? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2017 59 минут назад, semen17 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать так, чтобы цена в варианте "доставки по России" была вида - от 300, к примеру? Только если поставить нулевую стоимость и указать текст для нулевой стоимости Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen17 Опубліковано: 15 березня 2017 Share Опубліковано: 15 березня 2017 (змінено) 1 час назад, deeman сказал: Только если поставить нулевую стоимость и указать текст для нулевой стоимости Видимо я делаю что-то не так...всё что я делаю в модуле (меняю заголовки, цены и т.п.) не отображается, т.е. как была запись по умолчанию так и осталась (тут возможно что-то нужно донастроить в simple). А то получается что я всю прелесть filterit не использую Да и хотелось бы, чтобы оплата зависела от доставки, а не наоборот...а то получается какой бы способ доставки не выбрал отображаются все варианты оплаты, а выбираешь оплату остается только один вариант доставки, что не очень удобно. Змінено 15 березня 2017 користувачем semen17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2017 15 часов назад, semen17 сказал: Видимо я делаю что-то не так...всё что я делаю в модуле (меняю заголовки, цены и т.п.) не отображается, т.е. как была запись по умолчанию так и осталась (тут возможно что-то нужно донастроить в simple). А то получается что я всю прелесть filterit не использую Да и хотелось бы, чтобы оплата зависела от доставки, а не наоборот...а то получается какой бы способ доставки не выбрал отображаются все варианты оплаты, а выбираешь оплату остается только один вариант доставки, что не очень удобно. Вы 100% что-то не то делаете. Во-первых, по умолчанию оплата всегда зависит от доставки, если не переключил это в симпл. Во-вторых, у вас скорее всего не установлен модификатор от filterit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen17 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 В 15.03.2017 в 21:01, deeman сказал: Вы 100% что-то не то делаете. Во-первых, по умолчанию оплата всегда зависит от доставки, если не переключил это в симпл. Во-вторых, у вас скорее всего не установлен модификатор от filterit Вы правы, модификатор не установил. Но все равно не могу разобраться с отображением доставки и оплаты, буду признателен в помощи. У меня 3 варианта доставки(город, Россия, самовывоз) и 2 оплаты(картой, оплата при доставке). Надо чтобы отображалась оплата таким образом: город и самовывоз - оплата при доставке, а доставка по России только картой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2017 2 минуты назад, semen17 сказал: Вы правы, модификатор не установил. Но все равно не могу разобраться с отображением доставки и оплаты, буду признателен в помощи. У меня 3 варианта доставки(город, Россия, самовывоз) и 2 оплаты(картой, оплата при доставке). Надо чтобы отображалась оплата таким образом: город и самовывоз - оплата при доставке, а доставка по России только картой. В модуле симпл проверьте, что включена опция "оплата зависит от доставки", а не наоборот (по умолчанию так и есть) Ну и соответственно в настройках вариантов оплаты задайте условия для вариантов доставки, при каких доставках их отображать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen17 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 (змінено) 22 минуты назад, deeman сказал: В модуле симпл проверьте, что включена опция "оплата зависит от доставки", а не наоборот (по умолчанию так и есть) Ну и соответственно в настройках вариантов оплаты задайте условия для вариантов доставки, при каких доставках их отображать Всё, спасибо. Разобрался! И спасибо за модули, очень полезные дополнения к магазину:) Змінено 16 березня 2017 користувачем semen17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 можно ли сделать такое Вашим модулем? нужно сделать несколько пунктов самовывоза именно с радиобуттонами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pro1d Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста как сделать способ доставки с условием: Только по РФ, кроме Москвы Догнал: $1 AND NOT $0 Змінено 31 березня 2017 користувачем pro1d Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 Всем привет! Приобрел модуль на днях, почему то при поиске вариантов на установленных и активных модулях выдает только один вариант доставки из 4х? Как исправить? ОС 2.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2017 1 час назад, smw72 сказал: Всем привет! Приобрел модуль на днях, почему то при поиске вариантов на установленных и активных модулях выдает только один вариант доставки из 4х? Как исправить? ОС 2.0.2 Нужно порой ввести адрес, чтобы получить все варианты у какого-нибудь модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 13 часов назад, deeman сказал: Нужно порой ввести адрес, чтобы получить все варианты у какого-нибудь модуля. Спасибо, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 26 минут назад, wawa сказал: подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Это никак не связано между собой. В указанном каталоге можете скопировать и переименовать ru.js в ru_ru.js Скиньте адрес сайта в личку, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 21 минуту назад, deeman сказал: можете скопировать и переименовать ru.js в ru_ru.js в том то и дело что там нет такого каталога /locale/ru_ru.js подключение скрипта появляется когда включаю filterit и simple Сейчас включу снова модули и ссылку сброшу в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 2 минуты назад, wawa сказал: в том то и дело что там нет такого каталога /locale/ru_ru.js подключение скрипта появляется когда включаю filterit и simple Сейчас включу снова модули и ссылку сброшу в личку В любом случае это не может влиять на работу модулей. Отсутствие может быть только по причине разного рода сборок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 В 06.04.2017 в 16:37, wawa сказал: подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Тема закрыта, проблема была в настройках отправки почты Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Philipp Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 В демо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле поставить условие бесплатной доставки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наценку за доставку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 3 минуты назад, Philipp сказал: В демо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле поставить условие бесплатной доставки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наценку за доставку? Да, можно. У варианта доставки можно указать стоимость в зависимости от суммы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 4 минуты назад, homedist сказал: Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Just now, deeman said: Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, homedist сказал: Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Любое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
semen17 Опубліковано: 14 березня 2017 Share Опубліковано: 14 березня 2017 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать так, чтобы цена в варианте "доставки по России" была вида - от 300, к примеру? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2017 59 минут назад, semen17 сказал: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать так, чтобы цена в варианте "доставки по России" была вида - от 300, к примеру? Только если поставить нулевую стоимость и указать текст для нулевой стоимости Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen17 Опубліковано: 15 березня 2017 Share Опубліковано: 15 березня 2017 (змінено) 1 час назад, deeman сказал: Только если поставить нулевую стоимость и указать текст для нулевой стоимости Видимо я делаю что-то не так...всё что я делаю в модуле (меняю заголовки, цены и т.п.) не отображается, т.е. как была запись по умолчанию так и осталась (тут возможно что-то нужно донастроить в simple). А то получается что я всю прелесть filterit не использую Да и хотелось бы, чтобы оплата зависела от доставки, а не наоборот...а то получается какой бы способ доставки не выбрал отображаются все варианты оплаты, а выбираешь оплату остается только один вариант доставки, что не очень удобно. Змінено 15 березня 2017 користувачем semen17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2017 15 часов назад, semen17 сказал: Видимо я делаю что-то не так...всё что я делаю в модуле (меняю заголовки, цены и т.п.) не отображается, т.е. как была запись по умолчанию так и осталась (тут возможно что-то нужно донастроить в simple). А то получается что я всю прелесть filterit не использую Да и хотелось бы, чтобы оплата зависела от доставки, а не наоборот...а то получается какой бы способ доставки не выбрал отображаются все варианты оплаты, а выбираешь оплату остается только один вариант доставки, что не очень удобно. Вы 100% что-то не то делаете. Во-первых, по умолчанию оплата всегда зависит от доставки, если не переключил это в симпл. Во-вторых, у вас скорее всего не установлен модификатор от filterit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen17 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 В 15.03.2017 в 21:01, deeman сказал: Вы 100% что-то не то делаете. Во-первых, по умолчанию оплата всегда зависит от доставки, если не переключил это в симпл. Во-вторых, у вас скорее всего не установлен модификатор от filterit Вы правы, модификатор не установил. Но все равно не могу разобраться с отображением доставки и оплаты, буду признателен в помощи. У меня 3 варианта доставки(город, Россия, самовывоз) и 2 оплаты(картой, оплата при доставке). Надо чтобы отображалась оплата таким образом: город и самовывоз - оплата при доставке, а доставка по России только картой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2017 2 минуты назад, semen17 сказал: Вы правы, модификатор не установил. Но все равно не могу разобраться с отображением доставки и оплаты, буду признателен в помощи. У меня 3 варианта доставки(город, Россия, самовывоз) и 2 оплаты(картой, оплата при доставке). Надо чтобы отображалась оплата таким образом: город и самовывоз - оплата при доставке, а доставка по России только картой. В модуле симпл проверьте, что включена опция "оплата зависит от доставки", а не наоборот (по умолчанию так и есть) Ну и соответственно в настройках вариантов оплаты задайте условия для вариантов доставки, при каких доставках их отображать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen17 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 (змінено) 22 минуты назад, deeman сказал: В модуле симпл проверьте, что включена опция "оплата зависит от доставки", а не наоборот (по умолчанию так и есть) Ну и соответственно в настройках вариантов оплаты задайте условия для вариантов доставки, при каких доставках их отображать Всё, спасибо. Разобрался! И спасибо за модули, очень полезные дополнения к магазину:) Змінено 16 березня 2017 користувачем semen17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 можно ли сделать такое Вашим модулем? нужно сделать несколько пунктов самовывоза именно с радиобуттонами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pro1d Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста как сделать способ доставки с условием: Только по РФ, кроме Москвы Догнал: $1 AND NOT $0 Змінено 31 березня 2017 користувачем pro1d Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 Всем привет! Приобрел модуль на днях, почему то при поиске вариантов на установленных и активных модулях выдает только один вариант доставки из 4х? Как исправить? ОС 2.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2017 1 час назад, smw72 сказал: Всем привет! Приобрел модуль на днях, почему то при поиске вариантов на установленных и активных модулях выдает только один вариант доставки из 4х? Как исправить? ОС 2.0.2 Нужно порой ввести адрес, чтобы получить все варианты у какого-нибудь модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 13 часов назад, deeman сказал: Нужно порой ввести адрес, чтобы получить все варианты у какого-нибудь модуля. Спасибо, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 26 минут назад, wawa сказал: подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Это никак не связано между собой. В указанном каталоге можете скопировать и переименовать ru.js в ru_ru.js Скиньте адрес сайта в личку, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 21 минуту назад, deeman сказал: можете скопировать и переименовать ru.js в ru_ru.js в том то и дело что там нет такого каталога /locale/ru_ru.js подключение скрипта появляется когда включаю filterit и simple Сейчас включу снова модули и ссылку сброшу в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 2 минуты назад, wawa сказал: в том то и дело что там нет такого каталога /locale/ru_ru.js подключение скрипта появляется когда включаю filterit и simple Сейчас включу снова модули и ссылку сброшу в личку В любом случае это не может влиять на работу модулей. Отсутствие может быть только по причине разного рода сборок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 В 06.04.2017 в 16:37, wawa сказал: подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Тема закрыта, проблема была в настройках отправки почты Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Philipp Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 В демо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле поставить условие бесплатной доставки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наценку за доставку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 3 минуты назад, Philipp сказал: В демо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле поставить условие бесплатной доставки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наценку за доставку? Да, можно. У варианта доставки можно указать стоимость в зависимости от суммы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 4 минуты назад, homedist сказал: Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Just now, deeman said: Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, homedist сказал: Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Любое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
semen17 Опубліковано: 15 березня 2017 Share Опубліковано: 15 березня 2017 (змінено) 1 час назад, deeman сказал: Только если поставить нулевую стоимость и указать текст для нулевой стоимости Видимо я делаю что-то не так...всё что я делаю в модуле (меняю заголовки, цены и т.п.) не отображается, т.е. как была запись по умолчанию так и осталась (тут возможно что-то нужно донастроить в simple). А то получается что я всю прелесть filterit не использую Да и хотелось бы, чтобы оплата зависела от доставки, а не наоборот...а то получается какой бы способ доставки не выбрал отображаются все варианты оплаты, а выбираешь оплату остается только один вариант доставки, что не очень удобно. Змінено 15 березня 2017 користувачем semen17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2017 15 часов назад, semen17 сказал: Видимо я делаю что-то не так...всё что я делаю в модуле (меняю заголовки, цены и т.п.) не отображается, т.е. как была запись по умолчанию так и осталась (тут возможно что-то нужно донастроить в simple). А то получается что я всю прелесть filterit не использую Да и хотелось бы, чтобы оплата зависела от доставки, а не наоборот...а то получается какой бы способ доставки не выбрал отображаются все варианты оплаты, а выбираешь оплату остается только один вариант доставки, что не очень удобно. Вы 100% что-то не то делаете. Во-первых, по умолчанию оплата всегда зависит от доставки, если не переключил это в симпл. Во-вторых, у вас скорее всего не установлен модификатор от filterit Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen17 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 В 15.03.2017 в 21:01, deeman сказал: Вы 100% что-то не то делаете. Во-первых, по умолчанию оплата всегда зависит от доставки, если не переключил это в симпл. Во-вторых, у вас скорее всего не установлен модификатор от filterit Вы правы, модификатор не установил. Но все равно не могу разобраться с отображением доставки и оплаты, буду признателен в помощи. У меня 3 варианта доставки(город, Россия, самовывоз) и 2 оплаты(картой, оплата при доставке). Надо чтобы отображалась оплата таким образом: город и самовывоз - оплата при доставке, а доставка по России только картой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 16 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2017 2 минуты назад, semen17 сказал: Вы правы, модификатор не установил. Но все равно не могу разобраться с отображением доставки и оплаты, буду признателен в помощи. У меня 3 варианта доставки(город, Россия, самовывоз) и 2 оплаты(картой, оплата при доставке). Надо чтобы отображалась оплата таким образом: город и самовывоз - оплата при доставке, а доставка по России только картой. В модуле симпл проверьте, что включена опция "оплата зависит от доставки", а не наоборот (по умолчанию так и есть) Ну и соответственно в настройках вариантов оплаты задайте условия для вариантов доставки, при каких доставках их отображать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen17 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 (змінено) 22 минуты назад, deeman сказал: В модуле симпл проверьте, что включена опция "оплата зависит от доставки", а не наоборот (по умолчанию так и есть) Ну и соответственно в настройках вариантов оплаты задайте условия для вариантов доставки, при каких доставках их отображать Всё, спасибо. Разобрался! И спасибо за модули, очень полезные дополнения к магазину:) Змінено 16 березня 2017 користувачем semen17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 можно ли сделать такое Вашим модулем? нужно сделать несколько пунктов самовывоза именно с радиобуттонами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pro1d Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста как сделать способ доставки с условием: Только по РФ, кроме Москвы Догнал: $1 AND NOT $0 Змінено 31 березня 2017 користувачем pro1d Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 Всем привет! Приобрел модуль на днях, почему то при поиске вариантов на установленных и активных модулях выдает только один вариант доставки из 4х? Как исправить? ОС 2.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2017 1 час назад, smw72 сказал: Всем привет! Приобрел модуль на днях, почему то при поиске вариантов на установленных и активных модулях выдает только один вариант доставки из 4х? Как исправить? ОС 2.0.2 Нужно порой ввести адрес, чтобы получить все варианты у какого-нибудь модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 13 часов назад, deeman сказал: Нужно порой ввести адрес, чтобы получить все варианты у какого-нибудь модуля. Спасибо, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 26 минут назад, wawa сказал: подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Это никак не связано между собой. В указанном каталоге можете скопировать и переименовать ru.js в ru_ru.js Скиньте адрес сайта в личку, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 21 минуту назад, deeman сказал: можете скопировать и переименовать ru.js в ru_ru.js в том то и дело что там нет такого каталога /locale/ru_ru.js подключение скрипта появляется когда включаю filterit и simple Сейчас включу снова модули и ссылку сброшу в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 2 минуты назад, wawa сказал: в том то и дело что там нет такого каталога /locale/ru_ru.js подключение скрипта появляется когда включаю filterit и simple Сейчас включу снова модули и ссылку сброшу в личку В любом случае это не может влиять на работу модулей. Отсутствие может быть только по причине разного рода сборок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 В 06.04.2017 в 16:37, wawa сказал: подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Тема закрыта, проблема была в настройках отправки почты Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Philipp Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 В демо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле поставить условие бесплатной доставки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наценку за доставку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 3 минуты назад, Philipp сказал: В демо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле поставить условие бесплатной доставки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наценку за доставку? Да, можно. У варианта доставки можно указать стоимость в зависимости от суммы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 4 минуты назад, homedist сказал: Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Just now, deeman said: Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, homedist сказал: Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Любое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
semen17 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 В 15.03.2017 в 21:01, deeman сказал: Вы 100% что-то не то делаете. Во-первых, по умолчанию оплата всегда зависит от доставки, если не переключил это в симпл. Во-вторых, у вас скорее всего не установлен модификатор от filterit Вы правы, модификатор не установил. Но все равно не могу разобраться с отображением доставки и оплаты, буду признателен в помощи. У меня 3 варианта доставки(город, Россия, самовывоз) и 2 оплаты(картой, оплата при доставке). Надо чтобы отображалась оплата таким образом: город и самовывоз - оплата при доставке, а доставка по России только картой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 16 березня 2017 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2017 2 минуты назад, semen17 сказал: Вы правы, модификатор не установил. Но все равно не могу разобраться с отображением доставки и оплаты, буду признателен в помощи. У меня 3 варианта доставки(город, Россия, самовывоз) и 2 оплаты(картой, оплата при доставке). Надо чтобы отображалась оплата таким образом: город и самовывоз - оплата при доставке, а доставка по России только картой. В модуле симпл проверьте, что включена опция "оплата зависит от доставки", а не наоборот (по умолчанию так и есть) Ну и соответственно в настройках вариантов оплаты задайте условия для вариантов доставки, при каких доставках их отображать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... semen17 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 (змінено) 22 минуты назад, deeman сказал: В модуле симпл проверьте, что включена опция "оплата зависит от доставки", а не наоборот (по умолчанию так и есть) Ну и соответственно в настройках вариантов оплаты задайте условия для вариантов доставки, при каких доставках их отображать Всё, спасибо. Разобрался! И спасибо за модули, очень полезные дополнения к магазину:) Змінено 16 березня 2017 користувачем semen17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kpk17 Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 можно ли сделать такое Вашим модулем? нужно сделать несколько пунктов самовывоза именно с радиобуттонами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... pro1d Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста как сделать способ доставки с условием: Только по РФ, кроме Москвы Догнал: $1 AND NOT $0 Змінено 31 березня 2017 користувачем pro1d Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 Всем привет! Приобрел модуль на днях, почему то при поиске вариантов на установленных и активных модулях выдает только один вариант доставки из 4х? Как исправить? ОС 2.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 2 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2017 1 час назад, smw72 сказал: Всем привет! Приобрел модуль на днях, почему то при поиске вариантов на установленных и активных модулях выдает только один вариант доставки из 4х? Как исправить? ОС 2.0.2 Нужно порой ввести адрес, чтобы получить все варианты у какого-нибудь модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 13 часов назад, deeman сказал: Нужно порой ввести адрес, чтобы получить все варианты у какого-нибудь модуля. Спасибо, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 26 минут назад, wawa сказал: подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Это никак не связано между собой. В указанном каталоге можете скопировать и переименовать ru.js в ru_ru.js Скиньте адрес сайта в личку, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 21 минуту назад, deeman сказал: можете скопировать и переименовать ru.js в ru_ru.js в том то и дело что там нет такого каталога /locale/ru_ru.js подключение скрипта появляется когда включаю filterit и simple Сейчас включу снова модули и ссылку сброшу в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 2 минуты назад, wawa сказал: в том то и дело что там нет такого каталога /locale/ru_ru.js подключение скрипта появляется когда включаю filterit и simple Сейчас включу снова модули и ссылку сброшу в личку В любом случае это не может влиять на работу модулей. Отсутствие может быть только по причине разного рода сборок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 В 06.04.2017 в 16:37, wawa сказал: подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Тема закрыта, проблема была в настройках отправки почты Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Philipp Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 В демо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле поставить условие бесплатной доставки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наценку за доставку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 3 минуты назад, Philipp сказал: В демо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле поставить условие бесплатной доставки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наценку за доставку? Да, можно. У варианта доставки можно указать стоимость в зависимости от суммы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 4 минуты назад, homedist сказал: Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Just now, deeman said: Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, homedist сказал: Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Любое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
semen17 Опубліковано: 16 березня 2017 Share Опубліковано: 16 березня 2017 (змінено) 22 минуты назад, deeman сказал: В модуле симпл проверьте, что включена опция "оплата зависит от доставки", а не наоборот (по умолчанию так и есть) Ну и соответственно в настройках вариантов оплаты задайте условия для вариантов доставки, при каких доставках их отображать Всё, спасибо. Разобрался! И спасибо за модули, очень полезные дополнения к магазину:) Змінено 16 березня 2017 користувачем semen17 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kpk17 Опубліковано: 18 березня 2017 Share Опубліковано: 18 березня 2017 можно ли сделать такое Вашим модулем? нужно сделать несколько пунктов самовывоза именно с радиобуттонами Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pro1d Опубліковано: 31 березня 2017 Share Опубліковано: 31 березня 2017 (змінено) Подскажите пожалуйста как сделать способ доставки с условием: Только по РФ, кроме Москвы Догнал: $1 AND NOT $0 Змінено 31 березня 2017 користувачем pro1d Разобрался Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smw72 Опубліковано: 2 квітня 2017 Share Опубліковано: 2 квітня 2017 Всем привет! Приобрел модуль на днях, почему то при поиске вариантов на установленных и активных модулях выдает только один вариант доставки из 4х? Как исправить? ОС 2.0.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 2 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 2 квітня 2017 1 час назад, smw72 сказал: Всем привет! Приобрел модуль на днях, почему то при поиске вариантов на установленных и активных модулях выдает только один вариант доставки из 4х? Как исправить? ОС 2.0.2 Нужно порой ввести адрес, чтобы получить все варианты у какого-нибудь модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 13 часов назад, deeman сказал: Нужно порой ввести адрес, чтобы получить все варианты у какого-нибудь модуля. Спасибо, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 26 минут назад, wawa сказал: подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Это никак не связано между собой. В указанном каталоге можете скопировать и переименовать ru.js в ru_ru.js Скиньте адрес сайта в личку, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 21 минуту назад, deeman сказал: можете скопировать и переименовать ru.js в ru_ru.js в том то и дело что там нет такого каталога /locale/ru_ru.js подключение скрипта появляется когда включаю filterit и simple Сейчас включу снова модули и ссылку сброшу в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 2 минуты назад, wawa сказал: в том то и дело что там нет такого каталога /locale/ru_ru.js подключение скрипта появляется когда включаю filterit и simple Сейчас включу снова модули и ссылку сброшу в личку В любом случае это не может влиять на работу модулей. Отсутствие может быть только по причине разного рода сборок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 В 06.04.2017 в 16:37, wawa сказал: подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Тема закрыта, проблема была в настройках отправки почты Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Philipp Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 В демо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле поставить условие бесплатной доставки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наценку за доставку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 3 минуты назад, Philipp сказал: В демо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле поставить условие бесплатной доставки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наценку за доставку? Да, можно. У варианта доставки можно указать стоимость в зависимости от суммы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 4 минуты назад, homedist сказал: Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Just now, deeman said: Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, homedist сказал: Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Любое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
smw72 Опубліковано: 3 квітня 2017 Share Опубліковано: 3 квітня 2017 13 часов назад, deeman сказал: Нужно порой ввести адрес, чтобы получить все варианты у какого-нибудь модуля. Спасибо, помогло! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wawa Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 26 минут назад, wawa сказал: подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Это никак не связано между собой. В указанном каталоге можете скопировать и переименовать ru.js в ru_ru.js Скиньте адрес сайта в личку, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 21 минуту назад, deeman сказал: можете скопировать и переименовать ru.js в ru_ru.js в том то и дело что там нет такого каталога /locale/ru_ru.js подключение скрипта появляется когда включаю filterit и simple Сейчас включу снова модули и ссылку сброшу в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 2 минуты назад, wawa сказал: в том то и дело что там нет такого каталога /locale/ru_ru.js подключение скрипта появляется когда включаю filterit и simple Сейчас включу снова модули и ссылку сброшу в личку В любом случае это не может влиять на работу модулей. Отсутствие может быть только по причине разного рода сборок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 В 06.04.2017 в 16:37, wawa сказал: подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Тема закрыта, проблема была в настройках отправки почты Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Philipp Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 В демо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле поставить условие бесплатной доставки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наценку за доставку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 3 минуты назад, Philipp сказал: В демо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле поставить условие бесплатной доставки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наценку за доставку? Да, можно. У варианта доставки можно указать стоимость в зависимости от суммы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 4 минуты назад, homedist сказал: Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Just now, deeman said: Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, homedist сказал: Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Любое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
wawa Опубліковано: 6 квітня 2017 Share Опубліковано: 6 квітня 2017 21 минуту назад, deeman сказал: можете скопировать и переименовать ru.js в ru_ru.js в том то и дело что там нет такого каталога /locale/ru_ru.js подключение скрипта появляется когда включаю filterit и simple Сейчас включу снова модули и ссылку сброшу в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 6 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2017 2 минуты назад, wawa сказал: в том то и дело что там нет такого каталога /locale/ru_ru.js подключение скрипта появляется когда включаю filterit и simple Сейчас включу снова модули и ссылку сброшу в личку В любом случае это не может влиять на работу модулей. Отсутствие может быть только по причине разного рода сборок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wawa Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 В 06.04.2017 в 16:37, wawa сказал: подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Тема закрыта, проблема была в настройках отправки почты Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Philipp Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 В демо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле поставить условие бесплатной доставки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наценку за доставку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 3 минуты назад, Philipp сказал: В демо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле поставить условие бесплатной доставки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наценку за доставку? Да, можно. У варианта доставки можно указать стоимость в зависимости от суммы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 4 минуты назад, homedist сказал: Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Just now, deeman said: Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, homedist сказал: Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Любое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
wawa Опубліковано: 8 квітня 2017 Share Опубліковано: 8 квітня 2017 В 06.04.2017 в 16:37, wawa сказал: подскажите пожалуйста. Установил модуль, и не могу сделать покупку. В консоли ошибка Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) и ссылка на и ссылается на несуществующий скрипт "The requested URL /catalog/view/javascript/jquery/datetimepicker/locale/ru_ru.js was not found on this server." После отключения Simple и Filterit, ссылка пропадает. Тема закрыта, проблема была в настройках отправки почты Спасибо за помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Philipp Опубліковано: 15 квітня 2017 Share Опубліковано: 15 квітня 2017 В демо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле поставить условие бесплатной доставки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наценку за доставку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 15 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2017 3 минуты назад, Philipp сказал: В демо версии не совсем разобрался, возможно ли в модуле поставить условие бесплатной доставки по городу в зависимости от суммы заказа? А если сумма меньше то накидывать наценку за доставку? Да, можно. У варианта доставки можно указать стоимость в зависимости от суммы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 4 минуты назад, homedist сказал: Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Just now, deeman said: Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, homedist сказал: Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Любое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе
homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 4 минуты назад, homedist сказал: Модуль отличный, как раз то, что мне и нужно было для настройки доставки по городу, но есть пожелание: Добавьте возможность выбор интервала времени доставки по городу, очень бы этим помогли Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Just now, deeman said: Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, homedist сказал: Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Любое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
homedist Опубліковано: 19 квітня 2017 Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Just now, deeman said: Это легко решается модулем simple, можно добавить кастомное поле к варианту доставки. Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 19 квітня 2017 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2017 Только что, homedist сказал: Спасибо за наводку, симпл тоже установлен, завтра буду смотреть, а поле только текстовое там, или можно поставить варианты доставки с чекбоксами и радиокнопками? Любое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25
Recommended Posts