timon1pumba Опубліковано: 21 липня 2018 Share Опубліковано: 21 липня 2018 2 часа назад, timon1pumba сказал: Всем привет. Вроде сделал всё по инструкции, а когда жму обновить в менеджере, вылетает ошибка: Fatal error: Call to a member function getElementsByTagName() on null in /var/www/.............../data/www/.............../admin/controller/extension/modification.php on line 152 Если зайти на сайт, то и сайт кладёт. Модуль выключаю, обновляю менеджер и всё снова работает, куда копнуть? Эммм, тут нет кнопки редактировать сообщение? В общем после установки допа, сайт сам загоняется в режим обслуживания. Честно говоря я хз что вы имеете ввиду под строчками он никак не влияет на структуру, но щас я вижу факт, я его вытащил один раз уже с "сайт закрыт на обслуживание" через пару часов опять. Хотел бы комментариев разработчика? Деньги та тратятся на рекламу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 22 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2018 7 часов назад, timon1pumba сказал: Эммм, тут нет кнопки редактировать сообщение? В общем после установки допа, сайт сам загоняется в режим обслуживания. Честно говоря я хз что вы имеете ввиду под строчками он никак не влияет на структуру, но щас я вижу факт, я его вытащил один раз уже с "сайт закрыт на обслуживание" через пару часов опять. Хотел бы комментариев разработчика? Деньги та тратятся на рекламу. Во-первых, убедительная просьба не писать мне везде и сразу Во-вторых, в инструкции по установке всё описано. В-третьих, переключение в режим обслуживания после обновления кэша - это проблема опенкарта одной из версий. И сама ошибка - тоже нередкое явление http://teoway.com/pochemu-opencart-2-sam-perevoditsya-v-rezhim-obsluzhivaniya/ https://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=138561 То, что вы заметили какую-нибудь проблему после установки модуля вовсе не означает, что она из-за установки модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rin9l Опубліковано: 26 липня 2018 Share Опубліковано: 26 липня 2018 После установки модуля появились ошибки/баги: 1) После добавление способов доставки и оплаты, отображаются ошибки в поле оформления заказа. И при это не отображается поле для указания адреса заказа. 2) При выборе стандартного способа "Самовывоз" пропадает отображение ошибки. Но в поле "адрес доставки", появляется "Из магазина по адресу:". И при это там на выбор два каких то неизвестных адреса, которые нигде не указаны в сайте Прикрепляю скрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2018 39 минут назад, Rin9l сказал: После установки модуля появились ошибки/баги: 1) После добавление способов доставки и оплаты, отображаются ошибки в поле оформления заказа. И при это не отображается поле для указания адреса заказа. 2) При выборе стандартного способа "Самовывоз" пропадает отображение ошибки. Но в поле "адрес доставки", появляется "Из магазина по адресу:". И при это там на выбор два каких то неизвестных адреса, которые нигде не указаны в сайте Прикрепляю скрины Появление и исчезновение полей от модуля не может зависеть. Он принимает на вход адрес как массив на уровне кода и возвращает массив с данными там же. По ошибке на скрине: скорее всего обновился модуль заказа и нужно поправить модификатор под него. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... filinfilin Опубліковано: 27 липня 2018 Share Опубліковано: 27 липня 2018 Здравствуйте!!! Планирую приобрести Ваших два модуля. Все устраивает. Но имеется вопрос (предложение) по добавлению некоторого функционала. Возможно и народ это заинтересует. Суть в следующем. Интересует создание варианта доставки заказа (к примеру почтой), где стоимость доставки зависит одновременно и от веса и от цены этого заказа по введенной пользователем формуле с использованием "+", "-", "/", "*", "%". В формулу автоматически добавляются, соответственно, цена и вес, а также введенные константы. На пример: =4,44+"Вес"*0,00072+"Цена"*0,036. При этом, если в дальнейшем выбран вариант оплаты "Наложенный платеж" это не учитывалось (только информировалось) в общей сумме заказа, а при выборе варианта оплаты "По предоплате" - все включалось в общую цену заказа + доставка. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... COBECTb11 Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 @deeman Размышляю над приобретением, подскажите Возможно ли сделать например: есть категория товаров которая доступна для самовывоза только из одного из пунктов выдачи или доставкой. Возможно ли вывести в корзине симпла уведомления к товарам что для них существуют ограничения по вариантам доставки. То что сами ограничения сделать можно , я прочитал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 14 часов назад, COBECTb11 сказал: @deeman Размышляю над приобретением, подскажите Возможно ли сделать например: есть категория товаров которая доступна для самовывоза только из одного из пунктов выдачи или доставкой. Возможно ли вывести в корзине симпла уведомления к товарам что для них существуют ограничения по вариантам доставки. То что сами ограничения сделать можно , я прочитал Нет, нельзя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 Здравствуйте. FIterit, как и Simple может добавлять описание доставки во время оформления заказа. Как это описание сохранить и в самом заказе? Например в нем могут быть указаны время и условия доставки. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 2 минуты назад, Twix87 сказал: Здравствуйте. FIterit, как и Simple может добавлять описание доставки во время оформления заказа. Как это описание сохранить и в самом заказе? Например в нем могут быть указаны время и условия доставки. Спасибо Этот функционал не предусмотрен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 13 минут назад, deeman сказал: Этот функционал не предусмотрен. Жаль, спасибо за быстрый ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 30 серпня 2018 Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Добрый. В Simple использую функцию "Не загружать указанные модули, пока не заполнен адрес". Как это реализовать для модулей доставки из filterit? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Добрый. В Simple использую функцию "Не загружать указанные модули, пока не заполнен адрес". Как это реализовать для модулей доставки из filterit? Спасибо. Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) 9 часов назад, deeman сказал: Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Змінено 31 серпня 2018 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Значит если simple подставляет город, регион и индекс по ip, то доставку из этого модуля не скрыть? Как то можно их подружить с simple, чтобы там можно было настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Значит если simple подставляет город, регион и индекс по ip, то доставку из этого модуля не скрыть? Как то можно их подружить с simple, чтобы там можно было настроить? Вы противоречите сами себе. По айпи адрес не подставляется. Условия по городу, региону и индексу в filterit есть. Какой смысл в него добавлять условие по адресу? Проверять, не живет ли пользователь на улице Ленина в домен номер 5 и менять стоимость доставки? Я вот искренне не понимаю. Плюс ко всему в симпл эта настройка добавлена совсем для другого и там указано для чего. Что значит "дружить" два модуля? Есть интерфейсы взаимодействия, есть настройки, друг друга модули не зависят и filterit оперирует тем, что передает ему система заказа в адресе и тем, что лежит в корзине. Я не могу добавлять в оба модуля функции, которые нужны каждому покупателю. У меня в день минимум одна просьба что-то добавить припудренная фразой "зуб даю, нужная вещь, повышающая конверсию". Я не могу сделать в модулях тысячи функций под каждого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: По айпи адрес не подставляется Я не про адрес говорил. Про город, регион и индекс. Они подставляются simple если там настроено определение по ip. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 12 минут назад, deeman сказал: Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Только что, Twix87 сказал: Я не про адрес говорил. Про город, регион и индекс. Они подставляются simple если там настроено определение по ip. Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Какой смысл в него добавлять условие по адресу Не выводить доставку если поле пустое, чтобы этот один единственный вариант не отображался пока другие скрыты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Да Вы сами себе противоречите 10 часов назад, deeman сказал: Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ 19 минут назад, deeman сказал: Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Да Вы сами себе противоречите Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Спасибо за оперативные ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2018 3 часа назад, ArtMike сказал: Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 3 вересня 2018 Share Опубліковано: 3 вересня 2018 В 01.09.2018 в 14:29, deeman сказал: Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Понял. Т.е. нужен модуль "посредник". Вот решение которое работает со стандартными видами оплаты - https://ocmodify.ru/moduli-oplaty-opencart/oplata-pro. Будет ли работать с вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rin9l Опубліковано: 26 липня 2018 Share Опубліковано: 26 липня 2018 После установки модуля появились ошибки/баги: 1) После добавление способов доставки и оплаты, отображаются ошибки в поле оформления заказа. И при это не отображается поле для указания адреса заказа. 2) При выборе стандартного способа "Самовывоз" пропадает отображение ошибки. Но в поле "адрес доставки", появляется "Из магазина по адресу:". И при это там на выбор два каких то неизвестных адреса, которые нигде не указаны в сайте Прикрепляю скрины Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 26 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2018 39 минут назад, Rin9l сказал: После установки модуля появились ошибки/баги: 1) После добавление способов доставки и оплаты, отображаются ошибки в поле оформления заказа. И при это не отображается поле для указания адреса заказа. 2) При выборе стандартного способа "Самовывоз" пропадает отображение ошибки. Но в поле "адрес доставки", появляется "Из магазина по адресу:". И при это там на выбор два каких то неизвестных адреса, которые нигде не указаны в сайте Прикрепляю скрины Появление и исчезновение полей от модуля не может зависеть. Он принимает на вход адрес как массив на уровне кода и возвращает массив с данными там же. По ошибке на скрине: скорее всего обновился модуль заказа и нужно поправить модификатор под него. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... filinfilin Опубліковано: 27 липня 2018 Share Опубліковано: 27 липня 2018 Здравствуйте!!! Планирую приобрести Ваших два модуля. Все устраивает. Но имеется вопрос (предложение) по добавлению некоторого функционала. Возможно и народ это заинтересует. Суть в следующем. Интересует создание варианта доставки заказа (к примеру почтой), где стоимость доставки зависит одновременно и от веса и от цены этого заказа по введенной пользователем формуле с использованием "+", "-", "/", "*", "%". В формулу автоматически добавляются, соответственно, цена и вес, а также введенные константы. На пример: =4,44+"Вес"*0,00072+"Цена"*0,036. При этом, если в дальнейшем выбран вариант оплаты "Наложенный платеж" это не учитывалось (только информировалось) в общей сумме заказа, а при выборе варианта оплаты "По предоплате" - все включалось в общую цену заказа + доставка. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... COBECTb11 Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 @deeman Размышляю над приобретением, подскажите Возможно ли сделать например: есть категория товаров которая доступна для самовывоза только из одного из пунктов выдачи или доставкой. Возможно ли вывести в корзине симпла уведомления к товарам что для них существуют ограничения по вариантам доставки. То что сами ограничения сделать можно , я прочитал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 14 часов назад, COBECTb11 сказал: @deeman Размышляю над приобретением, подскажите Возможно ли сделать например: есть категория товаров которая доступна для самовывоза только из одного из пунктов выдачи или доставкой. Возможно ли вывести в корзине симпла уведомления к товарам что для них существуют ограничения по вариантам доставки. То что сами ограничения сделать можно , я прочитал Нет, нельзя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 Здравствуйте. FIterit, как и Simple может добавлять описание доставки во время оформления заказа. Как это описание сохранить и в самом заказе? Например в нем могут быть указаны время и условия доставки. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 2 минуты назад, Twix87 сказал: Здравствуйте. FIterit, как и Simple может добавлять описание доставки во время оформления заказа. Как это описание сохранить и в самом заказе? Например в нем могут быть указаны время и условия доставки. Спасибо Этот функционал не предусмотрен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 13 минут назад, deeman сказал: Этот функционал не предусмотрен. Жаль, спасибо за быстрый ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 30 серпня 2018 Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Добрый. В Simple использую функцию "Не загружать указанные модули, пока не заполнен адрес". Как это реализовать для модулей доставки из filterit? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Добрый. В Simple использую функцию "Не загружать указанные модули, пока не заполнен адрес". Как это реализовать для модулей доставки из filterit? Спасибо. Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) 9 часов назад, deeman сказал: Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Змінено 31 серпня 2018 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Значит если simple подставляет город, регион и индекс по ip, то доставку из этого модуля не скрыть? Как то можно их подружить с simple, чтобы там можно было настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Значит если simple подставляет город, регион и индекс по ip, то доставку из этого модуля не скрыть? Как то можно их подружить с simple, чтобы там можно было настроить? Вы противоречите сами себе. По айпи адрес не подставляется. Условия по городу, региону и индексу в filterit есть. Какой смысл в него добавлять условие по адресу? Проверять, не живет ли пользователь на улице Ленина в домен номер 5 и менять стоимость доставки? Я вот искренне не понимаю. Плюс ко всему в симпл эта настройка добавлена совсем для другого и там указано для чего. Что значит "дружить" два модуля? Есть интерфейсы взаимодействия, есть настройки, друг друга модули не зависят и filterit оперирует тем, что передает ему система заказа в адресе и тем, что лежит в корзине. Я не могу добавлять в оба модуля функции, которые нужны каждому покупателю. У меня в день минимум одна просьба что-то добавить припудренная фразой "зуб даю, нужная вещь, повышающая конверсию". Я не могу сделать в модулях тысячи функций под каждого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: По айпи адрес не подставляется Я не про адрес говорил. Про город, регион и индекс. Они подставляются simple если там настроено определение по ip. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 12 минут назад, deeman сказал: Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Только что, Twix87 сказал: Я не про адрес говорил. Про город, регион и индекс. Они подставляются simple если там настроено определение по ip. Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Какой смысл в него добавлять условие по адресу Не выводить доставку если поле пустое, чтобы этот один единственный вариант не отображался пока другие скрыты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Да Вы сами себе противоречите 10 часов назад, deeman сказал: Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ 19 минут назад, deeman сказал: Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Да Вы сами себе противоречите Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Спасибо за оперативные ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2018 3 часа назад, ArtMike сказал: Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 3 вересня 2018 Share Опубліковано: 3 вересня 2018 В 01.09.2018 в 14:29, deeman сказал: Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Понял. Т.е. нужен модуль "посредник". Вот решение которое работает со стандартными видами оплаты - https://ocmodify.ru/moduli-oplaty-opencart/oplata-pro. Будет ли работать с вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
filinfilin Опубліковано: 27 липня 2018 Share Опубліковано: 27 липня 2018 Здравствуйте!!! Планирую приобрести Ваших два модуля. Все устраивает. Но имеется вопрос (предложение) по добавлению некоторого функционала. Возможно и народ это заинтересует. Суть в следующем. Интересует создание варианта доставки заказа (к примеру почтой), где стоимость доставки зависит одновременно и от веса и от цены этого заказа по введенной пользователем формуле с использованием "+", "-", "/", "*", "%". В формулу автоматически добавляются, соответственно, цена и вес, а также введенные константы. На пример: =4,44+"Вес"*0,00072+"Цена"*0,036. При этом, если в дальнейшем выбран вариант оплаты "Наложенный платеж" это не учитывалось (только информировалось) в общей сумме заказа, а при выборе варианта оплаты "По предоплате" - все включалось в общую цену заказа + доставка. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
COBECTb11 Опубліковано: 24 серпня 2018 Share Опубліковано: 24 серпня 2018 @deeman Размышляю над приобретением, подскажите Возможно ли сделать например: есть категория товаров которая доступна для самовывоза только из одного из пунктов выдачи или доставкой. Возможно ли вывести в корзине симпла уведомления к товарам что для них существуют ограничения по вариантам доставки. То что сами ограничения сделать можно , я прочитал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 24 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2018 14 часов назад, COBECTb11 сказал: @deeman Размышляю над приобретением, подскажите Возможно ли сделать например: есть категория товаров которая доступна для самовывоза только из одного из пунктов выдачи или доставкой. Возможно ли вывести в корзине симпла уведомления к товарам что для них существуют ограничения по вариантам доставки. То что сами ограничения сделать можно , я прочитал Нет, нельзя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 Здравствуйте. FIterit, как и Simple может добавлять описание доставки во время оформления заказа. Как это описание сохранить и в самом заказе? Например в нем могут быть указаны время и условия доставки. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 2 минуты назад, Twix87 сказал: Здравствуйте. FIterit, как и Simple может добавлять описание доставки во время оформления заказа. Как это описание сохранить и в самом заказе? Например в нем могут быть указаны время и условия доставки. Спасибо Этот функционал не предусмотрен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 13 минут назад, deeman сказал: Этот функционал не предусмотрен. Жаль, спасибо за быстрый ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 30 серпня 2018 Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Добрый. В Simple использую функцию "Не загружать указанные модули, пока не заполнен адрес". Как это реализовать для модулей доставки из filterit? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Добрый. В Simple использую функцию "Не загружать указанные модули, пока не заполнен адрес". Как это реализовать для модулей доставки из filterit? Спасибо. Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) 9 часов назад, deeman сказал: Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Змінено 31 серпня 2018 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Значит если simple подставляет город, регион и индекс по ip, то доставку из этого модуля не скрыть? Как то можно их подружить с simple, чтобы там можно было настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Значит если simple подставляет город, регион и индекс по ip, то доставку из этого модуля не скрыть? Как то можно их подружить с simple, чтобы там можно было настроить? Вы противоречите сами себе. По айпи адрес не подставляется. Условия по городу, региону и индексу в filterit есть. Какой смысл в него добавлять условие по адресу? Проверять, не живет ли пользователь на улице Ленина в домен номер 5 и менять стоимость доставки? Я вот искренне не понимаю. Плюс ко всему в симпл эта настройка добавлена совсем для другого и там указано для чего. Что значит "дружить" два модуля? Есть интерфейсы взаимодействия, есть настройки, друг друга модули не зависят и filterit оперирует тем, что передает ему система заказа в адресе и тем, что лежит в корзине. Я не могу добавлять в оба модуля функции, которые нужны каждому покупателю. У меня в день минимум одна просьба что-то добавить припудренная фразой "зуб даю, нужная вещь, повышающая конверсию". Я не могу сделать в модулях тысячи функций под каждого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: По айпи адрес не подставляется Я не про адрес говорил. Про город, регион и индекс. Они подставляются simple если там настроено определение по ip. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 12 минут назад, deeman сказал: Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Только что, Twix87 сказал: Я не про адрес говорил. Про город, регион и индекс. Они подставляются simple если там настроено определение по ip. Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Какой смысл в него добавлять условие по адресу Не выводить доставку если поле пустое, чтобы этот один единственный вариант не отображался пока другие скрыты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Да Вы сами себе противоречите 10 часов назад, deeman сказал: Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ 19 минут назад, deeman сказал: Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Да Вы сами себе противоречите Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Спасибо за оперативные ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2018 3 часа назад, ArtMike сказал: Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 3 вересня 2018 Share Опубліковано: 3 вересня 2018 В 01.09.2018 в 14:29, deeman сказал: Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Понял. Т.е. нужен модуль "посредник". Вот решение которое работает со стандартными видами оплаты - https://ocmodify.ru/moduli-oplaty-opencart/oplata-pro. Будет ли работать с вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Twix87 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 Здравствуйте. FIterit, как и Simple может добавлять описание доставки во время оформления заказа. Как это описание сохранить и в самом заказе? Например в нем могут быть указаны время и условия доставки. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 26 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 серпня 2018 2 минуты назад, Twix87 сказал: Здравствуйте. FIterit, как и Simple может добавлять описание доставки во время оформления заказа. Как это описание сохранить и в самом заказе? Например в нем могут быть указаны время и условия доставки. Спасибо Этот функционал не предусмотрен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 13 минут назад, deeman сказал: Этот функционал не предусмотрен. Жаль, спасибо за быстрый ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 30 серпня 2018 Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Добрый. В Simple использую функцию "Не загружать указанные модули, пока не заполнен адрес". Как это реализовать для модулей доставки из filterit? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Добрый. В Simple использую функцию "Не загружать указанные модули, пока не заполнен адрес". Как это реализовать для модулей доставки из filterit? Спасибо. Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) 9 часов назад, deeman сказал: Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Змінено 31 серпня 2018 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Значит если simple подставляет город, регион и индекс по ip, то доставку из этого модуля не скрыть? Как то можно их подружить с simple, чтобы там можно было настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Значит если simple подставляет город, регион и индекс по ip, то доставку из этого модуля не скрыть? Как то можно их подружить с simple, чтобы там можно было настроить? Вы противоречите сами себе. По айпи адрес не подставляется. Условия по городу, региону и индексу в filterit есть. Какой смысл в него добавлять условие по адресу? Проверять, не живет ли пользователь на улице Ленина в домен номер 5 и менять стоимость доставки? Я вот искренне не понимаю. Плюс ко всему в симпл эта настройка добавлена совсем для другого и там указано для чего. Что значит "дружить" два модуля? Есть интерфейсы взаимодействия, есть настройки, друг друга модули не зависят и filterit оперирует тем, что передает ему система заказа в адресе и тем, что лежит в корзине. Я не могу добавлять в оба модуля функции, которые нужны каждому покупателю. У меня в день минимум одна просьба что-то добавить припудренная фразой "зуб даю, нужная вещь, повышающая конверсию". Я не могу сделать в модулях тысячи функций под каждого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: По айпи адрес не подставляется Я не про адрес говорил. Про город, регион и индекс. Они подставляются simple если там настроено определение по ip. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 12 минут назад, deeman сказал: Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Только что, Twix87 сказал: Я не про адрес говорил. Про город, регион и индекс. Они подставляются simple если там настроено определение по ip. Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Какой смысл в него добавлять условие по адресу Не выводить доставку если поле пустое, чтобы этот один единственный вариант не отображался пока другие скрыты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Да Вы сами себе противоречите 10 часов назад, deeman сказал: Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ 19 минут назад, deeman сказал: Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Да Вы сами себе противоречите Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Спасибо за оперативные ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2018 3 часа назад, ArtMike сказал: Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 3 вересня 2018 Share Опубліковано: 3 вересня 2018 В 01.09.2018 в 14:29, deeman сказал: Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Понял. Т.е. нужен модуль "посредник". Вот решение которое работает со стандартными видами оплаты - https://ocmodify.ru/moduli-oplaty-opencart/oplata-pro. Будет ли работать с вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Twix87 Опубліковано: 26 серпня 2018 Share Опубліковано: 26 серпня 2018 13 минут назад, deeman сказал: Этот функционал не предусмотрен. Жаль, спасибо за быстрый ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Twix87 Опубліковано: 30 серпня 2018 Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Добрый. В Simple использую функцию "Не загружать указанные модули, пока не заполнен адрес". Как это реализовать для модулей доставки из filterit? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 30 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Добрый. В Simple использую функцию "Не загружать указанные модули, пока не заполнен адрес". Как это реализовать для модулей доставки из filterit? Спасибо. Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) 9 часов назад, deeman сказал: Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Змінено 31 серпня 2018 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Значит если simple подставляет город, регион и индекс по ip, то доставку из этого модуля не скрыть? Как то можно их подружить с simple, чтобы там можно было настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Значит если simple подставляет город, регион и индекс по ip, то доставку из этого модуля не скрыть? Как то можно их подружить с simple, чтобы там можно было настроить? Вы противоречите сами себе. По айпи адрес не подставляется. Условия по городу, региону и индексу в filterit есть. Какой смысл в него добавлять условие по адресу? Проверять, не живет ли пользователь на улице Ленина в домен номер 5 и менять стоимость доставки? Я вот искренне не понимаю. Плюс ко всему в симпл эта настройка добавлена совсем для другого и там указано для чего. Что значит "дружить" два модуля? Есть интерфейсы взаимодействия, есть настройки, друг друга модули не зависят и filterit оперирует тем, что передает ему система заказа в адресе и тем, что лежит в корзине. Я не могу добавлять в оба модуля функции, которые нужны каждому покупателю. У меня в день минимум одна просьба что-то добавить припудренная фразой "зуб даю, нужная вещь, повышающая конверсию". Я не могу сделать в модулях тысячи функций под каждого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: По айпи адрес не подставляется Я не про адрес говорил. Про город, регион и индекс. Они подставляются simple если там настроено определение по ip. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 12 минут назад, deeman сказал: Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Только что, Twix87 сказал: Я не про адрес говорил. Про город, регион и индекс. Они подставляются simple если там настроено определение по ip. Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Какой смысл в него добавлять условие по адресу Не выводить доставку если поле пустое, чтобы этот один единственный вариант не отображался пока другие скрыты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Да Вы сами себе противоречите 10 часов назад, deeman сказал: Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ 19 минут назад, deeman сказал: Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Да Вы сами себе противоречите Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Спасибо за оперативные ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2018 3 часа назад, ArtMike сказал: Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 3 вересня 2018 Share Опубліковано: 3 вересня 2018 В 01.09.2018 в 14:29, deeman сказал: Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Понял. Т.е. нужен модуль "посредник". Вот решение которое работает со стандартными видами оплаты - https://ocmodify.ru/moduli-oplaty-opencart/oplata-pro. Будет ли работать с вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 (змінено) 9 часов назад, deeman сказал: Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Змінено 31 серпня 2018 користувачем Twix87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Значит если simple подставляет город, регион и индекс по ip, то доставку из этого модуля не скрыть? Как то можно их подружить с simple, чтобы там можно было настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Значит если simple подставляет город, регион и индекс по ip, то доставку из этого модуля не скрыть? Как то можно их подружить с simple, чтобы там можно было настроить? Вы противоречите сами себе. По айпи адрес не подставляется. Условия по городу, региону и индексу в filterit есть. Какой смысл в него добавлять условие по адресу? Проверять, не живет ли пользователь на улице Ленина в домен номер 5 и менять стоимость доставки? Я вот искренне не понимаю. Плюс ко всему в симпл эта настройка добавлена совсем для другого и там указано для чего. Что значит "дружить" два модуля? Есть интерфейсы взаимодействия, есть настройки, друг друга модули не зависят и filterit оперирует тем, что передает ему система заказа в адресе и тем, что лежит в корзине. Я не могу добавлять в оба модуля функции, которые нужны каждому покупателю. У меня в день минимум одна просьба что-то добавить припудренная фразой "зуб даю, нужная вещь, повышающая конверсию". Я не могу сделать в модулях тысячи функций под каждого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: По айпи адрес не подставляется Я не про адрес говорил. Про город, регион и индекс. Они подставляются simple если там настроено определение по ip. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 12 минут назад, deeman сказал: Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Только что, Twix87 сказал: Я не про адрес говорил. Про город, регион и индекс. Они подставляются simple если там настроено определение по ip. Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Какой смысл в него добавлять условие по адресу Не выводить доставку если поле пустое, чтобы этот один единственный вариант не отображался пока другие скрыты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Да Вы сами себе противоречите 10 часов назад, deeman сказал: Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ 19 минут назад, deeman сказал: Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Да Вы сами себе противоречите Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Спасибо за оперативные ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2018 3 часа назад, ArtMike сказал: Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 3 вересня 2018 Share Опубліковано: 3 вересня 2018 В 01.09.2018 в 14:29, deeman сказал: Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Понял. Т.е. нужен модуль "посредник". Вот решение которое работает со стандартными видами оплаты - https://ocmodify.ru/moduli-oplaty-opencart/oplata-pro. Будет ли работать с вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 2 минуты назад, deeman сказал: Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Значит если simple подставляет город, регион и индекс по ip, то доставку из этого модуля не скрыть? Как то можно их подружить с simple, чтобы там можно было настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Значит если simple подставляет город, регион и индекс по ip, то доставку из этого модуля не скрыть? Как то можно их подружить с simple, чтобы там можно было настроить? Вы противоречите сами себе. По айпи адрес не подставляется. Условия по городу, региону и индексу в filterit есть. Какой смысл в него добавлять условие по адресу? Проверять, не живет ли пользователь на улице Ленина в домен номер 5 и менять стоимость доставки? Я вот искренне не понимаю. Плюс ко всему в симпл эта настройка добавлена совсем для другого и там указано для чего. Что значит "дружить" два модуля? Есть интерфейсы взаимодействия, есть настройки, друг друга модули не зависят и filterit оперирует тем, что передает ему система заказа в адресе и тем, что лежит в корзине. Я не могу добавлять в оба модуля функции, которые нужны каждому покупателю. У меня в день минимум одна просьба что-то добавить припудренная фразой "зуб даю, нужная вещь, повышающая конверсию". Я не могу сделать в модулях тысячи функций под каждого. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: По айпи адрес не подставляется Я не про адрес говорил. Про город, регион и индекс. Они подставляются simple если там настроено определение по ip. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 12 минут назад, deeman сказал: Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Только что, Twix87 сказал: Я не про адрес говорил. Про город, регион и индекс. Они подставляются simple если там настроено определение по ip. Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Какой смысл в него добавлять условие по адресу Не выводить доставку если поле пустое, чтобы этот один единственный вариант не отображался пока другие скрыты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Да Вы сами себе противоречите 10 часов назад, deeman сказал: Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ 19 минут назад, deeman сказал: Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Да Вы сами себе противоречите Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Спасибо за оперативные ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2018 3 часа назад, ArtMike сказал: Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 3 вересня 2018 Share Опубліковано: 3 вересня 2018 В 01.09.2018 в 14:29, deeman сказал: Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Понял. Т.е. нужен модуль "посредник". Вот решение которое работает со стандартными видами оплаты - https://ocmodify.ru/moduli-oplaty-opencart/oplata-pro. Будет ли работать с вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: По айпи адрес не подставляется Я не про адрес говорил. Про город, регион и индекс. Они подставляются simple если там настроено определение по ip. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 12 минут назад, deeman сказал: Изначально так и хотел, но не нашел условия для поля адрес. Индекс, город, страна вижу, а адрес нет.. Только что, Twix87 сказал: Я не про адрес говорил. Про город, регион и индекс. Они подставляются simple если там настроено определение по ip. Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Какой смысл в него добавлять условие по адресу Не выводить доставку если поле пустое, чтобы этот один единственный вариант не отображался пока другие скрыты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Да Вы сами себе противоречите 10 часов назад, deeman сказал: Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ 19 минут назад, deeman сказал: Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Да Вы сами себе противоречите Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Спасибо за оперативные ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2018 3 часа назад, ArtMike сказал: Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 3 вересня 2018 Share Опубліковано: 3 вересня 2018 В 01.09.2018 в 14:29, deeman сказал: Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Понял. Т.е. нужен модуль "посредник". Вот решение которое работает со стандартными видами оплаты - https://ocmodify.ru/moduli-oplaty-opencart/oplata-pro. Будет ли работать с вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Filterit - Управление доставкой, оплатой и учетом в заказе
Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Какой смысл в него добавлять условие по адресу Не выводить доставку если поле пустое, чтобы этот один единственный вариант не отображался пока другие скрыты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 5 минут назад, deeman сказал: Две ваших фразы. Я тоже не с потолка взял. Да Вы сами себе противоречите 10 часов назад, deeman сказал: Добавить условия по полям адреса с выражениями И НЕ 19 минут назад, deeman сказал: Поле адреса в модуле нет. Соответственно можно добавить только то, что есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2018 Только что, Twix87 сказал: Да Вы сами себе противоречите Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Спасибо за оперативные ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deeman Опубліковано: 1 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2018 3 часа назад, ArtMike сказал: Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 3 вересня 2018 Share Опубліковано: 3 вересня 2018 В 01.09.2018 в 14:29, deeman сказал: Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Понял. Т.е. нужен модуль "посредник". Вот решение которое работает со стандартными видами оплаты - https://ocmodify.ru/moduli-oplaty-opencart/oplata-pro. Будет ли работать с вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Модуль Модуль масової зміни ціни [Поддержка] Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 відповідей 137 переглядів valera1991 31 липня Модуль масової зміни ціни Автор: valera1991, 14 червня наценка на товар массовое изменение цен (і ще %d) Теги: наценка на товар массовое изменение цен наценка 0 коментарів 1 017 переглядів valera1991 14 червня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Twix87 Опубліковано: 31 серпня 2018 Share Опубліковано: 31 серпня 2018 1 минуту назад, deeman сказал: Поля адреса в модуле нет. Все условия по полям можете посмотреть в его админке. Функции под одного покупателя в модули я не добавляю. Все спорные функции в симпл в обновлении я уберу, спасибо за обратную связь. Спасибо за оперативные ответы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtMike Опубліковано: 1 вересня 2018 Share Опубліковано: 1 вересня 2018 Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deeman Опубліковано: 1 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2018 3 часа назад, ArtMike сказал: Можно ли как-то решить вопрос с отложенной оплатой с помощью данного модуля? Заявка - проверка менеджером (в нашем случае наличие мест) - оплата клиентом. Если нет, может подскажите какое-нибудь совместимое решение? Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtMike Опубліковано: 3 вересня 2018 Share Опубліковано: 3 вересня 2018 В 01.09.2018 в 14:29, deeman сказал: Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Понял. Т.е. нужен модуль "посредник". Вот решение которое работает со стандартными видами оплаты - https://ocmodify.ru/moduli-oplaty-opencart/oplata-pro. Будет ли работать с вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 25
ArtMike Опубліковано: 3 вересня 2018 Share Опубліковано: 3 вересня 2018 В 01.09.2018 в 14:29, deeman сказал: Нет, нельзя. Суть отложенной оплаты не в том, что создать вариант оплаты, а в том, чтобы эти варианты оплаты (или форма оплаты) грузилась в другом месте. Сам себя модуль в другом месте не загрузит. Понял. Т.е. нужен модуль "посредник". Вот решение которое работает со стандартными видами оплаты - https://ocmodify.ru/moduli-oplaty-opencart/oplata-pro. Будет ли работать с вашим модулем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts