Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Доброго времени суток

Дошел до создания карты сайта. Да можно сгенерировать, тогда карта сайта будет находится по непонятному адресу и в непонятной дериктории . Хотелось бы что бы карта сайта находилась в корне и была доступна по адресу site.ru/sitemap Но по этому адресу расположена карта сайта не для ПС а для людей. Вот хотелось бы знать что же все таки делать. Карту сайта думаю сделать руками. Но куда ее потом кинуть и как она будет доступна. Еще один недостаток генерации - остутсвие главной странице в карте сайта.

Второй вопрос меня интересует - как же правильно сделать страницу по 404 ошибке. Тут я совсем не плаваю. но читал что это глобальная проблема в ОК

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вы напишите вопрос в ПС как на них влияет красота названия сайтмапа ?

и спросите еще вот что смогут ли они найти главную страницу Вашего сайта если ее нет в сайтмапе ?

Вы извините за сорказм но я думаю в такой манере Вам раньше дойдет что Вы занимаетесь ерундой

насчет 404 поищите я поднимал этот вопрос около года назад и на форуме есть несколько вариантов решений

Надіслати

Я предполагал что это ерунда, но насторожило что вся информация и все карты сайта которые я видел (пусть и не много) начинается именно с главной страницы. По поводу 404 страницы я читал ваши темы и посты, но там решение нескольких проблем. Какая у меня и есть ли она вообще я не знаю. Как узнать тоже не знаю, вот собственно и решать поэтому тоже не знаю что да и боюсь в код лезть так как не я его делал и наломать дров не особо хочется

Надіслати

в вашем случае тогда лучше обратиться к тем кто делал с вопросом как У МЕНЯ ?

если скажут плохо то дать им темы и заплатить немножко денежек и Вам сделают

это будет и безопасней и стратегически правильно так как Вы в это время будете торговать а не учить пхп

Надіслати

sitemap.xml в конце сайта попробуйте, если не работает, настраивайте ЧПУ. В htaccess даже есть переадресация для мнительных. :-) А так поисковикам фиолетово где сайт мап, и как он называется, главное что бы он был сделан по правилам, и был указан к нему путь, если его нет в корне сайта. А сделан он в оцсторе по правилам.

Надіслати

sitemap.xml в конце сайта попробуйте, если не работает, настраивайте ЧПУ. В htaccess даже есть переадресация для мнительных. :-) А так поисковикам фиолетово где сайт мап, и как он называется, главное что бы он был сделан по правилам, и был указан к нему путь, если его нет в корне сайта. А сделан он в оцсторе по правилам.

Да я так и сделал. Не стал руками его писать и страдать гемороем а сделал его встроеным генератором. Путь скопировал оттуда же и вставил его в роботс.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.