Rassl Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 Люди добрые подскажите как в стандартном модуле Последние (последние добавленные товары) сделать отображение товаров списком а не сеткой? 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 В модуле ПОСЛЕДНИЕ есть возможность выбора отображения????? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Rassl, ну для начала Вам нужно это написать HTML и JS-сценарий, который позволит делать выбор. А потом Вы сможете это делать. По-умолчанию такого функционала нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 В модуле ПОСЛЕДНИЕ есть возможность выбора отображения????? нет, в самом модуле нет такого выбора, может где-то прописать можно, также как и в настройках категорий, поставить по умолчанию сеткой, как бэ так...? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Rassl, ну для начала Вам нужно это написать HTML и JS-сценарий, который позволит делать выбор. А потом Вы сможете это делать. По-умолчанию такого функционала нет. может посоветуете готовое решение с подобными настройками? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Покажите мне это чудо!!!! Я хочу увидить модуль Последнии в виде списка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Покажите мне это чудо!!!! Я хочу увидить модуль Последнии в виде списка )))неужели не видел ни разу подобного? К примеру для файловых товаров, курсовые или дипломы и т д, там -то зачем картинки и такое упорядочивание товаров))там список и аля улю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Ссылку на сие творение не судьба скинуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Ссылку на сие творение не судьба скинуть? дэ я и не помню где видел-то, факт в том, что тоже был на opencart 1.5.3.1 были информационные товары и модули последние просмотренные, новые поступления и т д были списком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Ну понятно,облажался вобщем!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 ну в общем-то нет! тебе чтоли доказывать что-то))не знаешь так пройди стороной! от твоих флудливых сообщений толку нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 да просто человек явно не понимает разницу между модулями и страницами вот и пишет так. Ему надо просто функционал модуля, но на странице (как акция), а не в виде модуля... Видимо так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы нет такое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил ravilr, я отлично знаю что мне нужно, а именно такой вопрос, либо как-то модуль (в данном случае Последние) доработать (есть ли такая возможность с ним сотворить), либо может уже готовое решение такого есть, а идея в том, чтобы товары списком отобразить а не сеткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. не знаешь? не видел? нечего предложить?- иди дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. хорошо, спасибо большое за подсказку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2013 Share Опубліковано: 1 квітня 2013 во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы неттакое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил Однозначно нужно все точки над и расставить. Ссылку на этот вопрос в других темах,ссылку на свою проблему,ссылку на подобный заданный вопрос можешь предоставить? Если нет не захламляй форум вопросами в которых смысла ноль и не сбивай этим тех кто это может прочесть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Список/сетка в модулях последие и им подобные Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cmd Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Rassl, ну для начала Вам нужно это написать HTML и JS-сценарий, который позволит делать выбор. А потом Вы сможете это делать. По-умолчанию такого функционала нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 В модуле ПОСЛЕДНИЕ есть возможность выбора отображения????? нет, в самом модуле нет такого выбора, может где-то прописать можно, также как и в настройках категорий, поставить по умолчанию сеткой, как бэ так...? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Rassl, ну для начала Вам нужно это написать HTML и JS-сценарий, который позволит делать выбор. А потом Вы сможете это делать. По-умолчанию такого функционала нет. может посоветуете готовое решение с подобными настройками? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Покажите мне это чудо!!!! Я хочу увидить модуль Последнии в виде списка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Покажите мне это чудо!!!! Я хочу увидить модуль Последнии в виде списка )))неужели не видел ни разу подобного? К примеру для файловых товаров, курсовые или дипломы и т д, там -то зачем картинки и такое упорядочивание товаров))там список и аля улю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Ссылку на сие творение не судьба скинуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Ссылку на сие творение не судьба скинуть? дэ я и не помню где видел-то, факт в том, что тоже был на opencart 1.5.3.1 были информационные товары и модули последние просмотренные, новые поступления и т д были списком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Ну понятно,облажался вобщем!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 ну в общем-то нет! тебе чтоли доказывать что-то))не знаешь так пройди стороной! от твоих флудливых сообщений толку нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 да просто человек явно не понимает разницу между модулями и страницами вот и пишет так. Ему надо просто функционал модуля, но на странице (как акция), а не в виде модуля... Видимо так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы нет такое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил ravilr, я отлично знаю что мне нужно, а именно такой вопрос, либо как-то модуль (в данном случае Последние) доработать (есть ли такая возможность с ним сотворить), либо может уже готовое решение такого есть, а идея в том, чтобы товары списком отобразить а не сеткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. не знаешь? не видел? нечего предложить?- иди дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. хорошо, спасибо большое за подсказку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2013 Share Опубліковано: 1 квітня 2013 во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы неттакое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил Однозначно нужно все точки над и расставить. Ссылку на этот вопрос в других темах,ссылку на свою проблему,ссылку на подобный заданный вопрос можешь предоставить? Если нет не захламляй форум вопросами в которых смысла ноль и не сбивай этим тех кто это может прочесть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Список/сетка в модулях последие и им подобные Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 В модуле ПОСЛЕДНИЕ есть возможность выбора отображения????? нет, в самом модуле нет такого выбора, может где-то прописать можно, также как и в настройках категорий, поставить по умолчанию сеткой, как бэ так...? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Rassl, ну для начала Вам нужно это написать HTML и JS-сценарий, который позволит делать выбор. А потом Вы сможете это делать. По-умолчанию такого функционала нет. может посоветуете готовое решение с подобными настройками? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Покажите мне это чудо!!!! Я хочу увидить модуль Последнии в виде списка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Покажите мне это чудо!!!! Я хочу увидить модуль Последнии в виде списка )))неужели не видел ни разу подобного? К примеру для файловых товаров, курсовые или дипломы и т д, там -то зачем картинки и такое упорядочивание товаров))там список и аля улю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Ссылку на сие творение не судьба скинуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Ссылку на сие творение не судьба скинуть? дэ я и не помню где видел-то, факт в том, что тоже был на opencart 1.5.3.1 были информационные товары и модули последние просмотренные, новые поступления и т д были списком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Ну понятно,облажался вобщем!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 ну в общем-то нет! тебе чтоли доказывать что-то))не знаешь так пройди стороной! от твоих флудливых сообщений толку нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 да просто человек явно не понимает разницу между модулями и страницами вот и пишет так. Ему надо просто функционал модуля, но на странице (как акция), а не в виде модуля... Видимо так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы нет такое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил ravilr, я отлично знаю что мне нужно, а именно такой вопрос, либо как-то модуль (в данном случае Последние) доработать (есть ли такая возможность с ним сотворить), либо может уже готовое решение такого есть, а идея в том, чтобы товары списком отобразить а не сеткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. не знаешь? не видел? нечего предложить?- иди дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. хорошо, спасибо большое за подсказку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2013 Share Опубліковано: 1 квітня 2013 во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы неттакое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил Однозначно нужно все точки над и расставить. Ссылку на этот вопрос в других темах,ссылку на свою проблему,ссылку на подобный заданный вопрос можешь предоставить? Если нет не захламляй форум вопросами в которых смысла ноль и не сбивай этим тех кто это может прочесть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Список/сетка в модулях последие и им подобные Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Покажите мне это чудо!!!! Я хочу увидить модуль Последнии в виде списка )))неужели не видел ни разу подобного? К примеру для файловых товаров, курсовые или дипломы и т д, там -то зачем картинки и такое упорядочивание товаров))там список и аля улю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Ссылку на сие творение не судьба скинуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Ссылку на сие творение не судьба скинуть? дэ я и не помню где видел-то, факт в том, что тоже был на opencart 1.5.3.1 были информационные товары и модули последние просмотренные, новые поступления и т д были списком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Ну понятно,облажался вобщем!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 ну в общем-то нет! тебе чтоли доказывать что-то))не знаешь так пройди стороной! от твоих флудливых сообщений толку нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 да просто человек явно не понимает разницу между модулями и страницами вот и пишет так. Ему надо просто функционал модуля, но на странице (как акция), а не в виде модуля... Видимо так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы нет такое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил ravilr, я отлично знаю что мне нужно, а именно такой вопрос, либо как-то модуль (в данном случае Последние) доработать (есть ли такая возможность с ним сотворить), либо может уже готовое решение такого есть, а идея в том, чтобы товары списком отобразить а не сеткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. не знаешь? не видел? нечего предложить?- иди дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. хорошо, спасибо большое за подсказку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2013 Share Опубліковано: 1 квітня 2013 во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы неттакое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил Однозначно нужно все точки над и расставить. Ссылку на этот вопрос в других темах,ссылку на свою проблему,ссылку на подобный заданный вопрос можешь предоставить? Если нет не захламляй форум вопросами в которых смысла ноль и не сбивай этим тех кто это может прочесть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Список/сетка в модулях последие и им подобные Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Ссылку на сие творение не судьба скинуть? дэ я и не помню где видел-то, факт в том, что тоже был на opencart 1.5.3.1 были информационные товары и модули последние просмотренные, новые поступления и т д были списком Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Ну понятно,облажался вобщем!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 ну в общем-то нет! тебе чтоли доказывать что-то))не знаешь так пройди стороной! от твоих флудливых сообщений толку нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 да просто человек явно не понимает разницу между модулями и страницами вот и пишет так. Ему надо просто функционал модуля, но на странице (как акция), а не в виде модуля... Видимо так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы нет такое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил ravilr, я отлично знаю что мне нужно, а именно такой вопрос, либо как-то модуль (в данном случае Последние) доработать (есть ли такая возможность с ним сотворить), либо может уже готовое решение такого есть, а идея в том, чтобы товары списком отобразить а не сеткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. не знаешь? не видел? нечего предложить?- иди дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. хорошо, спасибо большое за подсказку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2013 Share Опубліковано: 1 квітня 2013 во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы неттакое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил Однозначно нужно все точки над и расставить. Ссылку на этот вопрос в других темах,ссылку на свою проблему,ссылку на подобный заданный вопрос можешь предоставить? Если нет не захламляй форум вопросами в которых смысла ноль и не сбивай этим тех кто это может прочесть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Список/сетка в модулях последие и им подобные Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 ну в общем-то нет! тебе чтоли доказывать что-то))не знаешь так пройди стороной! от твоих флудливых сообщений толку нет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 да просто человек явно не понимает разницу между модулями и страницами вот и пишет так. Ему надо просто функционал модуля, но на странице (как акция), а не в виде модуля... Видимо так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы нет такое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил ravilr, я отлично знаю что мне нужно, а именно такой вопрос, либо как-то модуль (в данном случае Последние) доработать (есть ли такая возможность с ним сотворить), либо может уже готовое решение такого есть, а идея в том, чтобы товары списком отобразить а не сеткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. не знаешь? не видел? нечего предложить?- иди дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. хорошо, спасибо большое за подсказку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2013 Share Опубліковано: 1 квітня 2013 во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы неттакое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил Однозначно нужно все точки над и расставить. Ссылку на этот вопрос в других темах,ссылку на свою проблему,ссылку на подобный заданный вопрос можешь предоставить? Если нет не захламляй форум вопросами в которых смысла ноль и не сбивай этим тех кто это может прочесть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Список/сетка в модулях последие и им подобные Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
ravilr Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 да просто человек явно не понимает разницу между модулями и страницами вот и пишет так. Ему надо просто функционал модуля, но на странице (как акция), а не в виде модуля... Видимо так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы нет такое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил ravilr, я отлично знаю что мне нужно, а именно такой вопрос, либо как-то модуль (в данном случае Последние) доработать (есть ли такая возможность с ним сотворить), либо может уже готовое решение такого есть, а идея в том, чтобы товары списком отобразить а не сеткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. не знаешь? не видел? нечего предложить?- иди дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ravilr Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. хорошо, спасибо большое за подсказку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2013 Share Опубліковано: 1 квітня 2013 во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы неттакое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил Однозначно нужно все точки над и расставить. Ссылку на этот вопрос в других темах,ссылку на свою проблему,ссылку на подобный заданный вопрос можешь предоставить? Если нет не захламляй форум вопросами в которых смысла ноль и не сбивай этим тех кто это может прочесть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Список/сетка в модулях последие и им подобные
Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы нет такое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил ravilr, я отлично знаю что мне нужно, а именно такой вопрос, либо как-то модуль (в данном случае Последние) доработать (есть ли такая возможность с ним сотворить), либо может уже готовое решение такого есть, а идея в том, чтобы товары списком отобразить а не сеткой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 Тогда выложи ссылку на отображение списком в модуле последние.Иначе смысл создавать тему если ты теперь включил заднюю и все это не твоя проблема ,а где то у кого то.Ведь ктонибудь прочтет и решит что это возможно. не знаешь? не видел? нечего предложить?- иди дальше Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ravilr Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. хорошо, спасибо большое за подсказку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 квітня 2013 Share Опубліковано: 1 квітня 2013 во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы неттакое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил Однозначно нужно все точки над и расставить. Ссылку на этот вопрос в других темах,ссылку на свою проблему,ссылку на подобный заданный вопрос можешь предоставить? Если нет не захламляй форум вопросами в которых смысла ноль и не сбивай этим тех кто это может прочесть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassl Опубліковано: 31 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 31 березня 2013 легко... box-product > div { убрать inline-block и далее далее оформляем... если где то что то съехало.. не спрашивайте как исправить. CSS надо знать! но еще надо будет вывести наверно описание... но и эта инфа есть на форуме. Все в ваших руках. хорошо, спасибо большое за подсказку! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 1 квітня 2013 Share Опубліковано: 1 квітня 2013 во-первых я не даю заднюю...во-вторых меня интересует эта проблема, да и есть тут такие кого тоже такой вопрос интересует а темы неттакое решение было, но как я уже говорил не помню где его видил Однозначно нужно все точки над и расставить. Ссылку на этот вопрос в других темах,ссылку на свою проблему,ссылку на подобный заданный вопрос можешь предоставить? Если нет не захламляй форум вопросами в которых смысла ноль и не сбивай этим тех кто это может прочесть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts