Перейти к содержанию
Maestro

[Решено] Не удается установить магазина на хостинг

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Пол дня колупаю, не могу понять в чем проблема

После ввода данных о сервере и подключение БД

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'NUs.</p>\r\n <p>\r\n <b>Sleek, 1.08-inch-thin design</b>' at line 4

БД создается, но дальше установки ничего не получается

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

укажите версию движка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разобрался, было банально просто, при закачки файлов на хостинг, побился файл БД демо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От yurok79
      Здравствуйте, помогите пожалуйста с такой проблемой. У меня есть на хостинге действующий магазин на Opencart 1.5.4.1. Структура папок следующая http://clip2net.com/s/77b24e 
      Вопрос в следующем, мне нужно установить еще один магазин, но уже на OcStore, как его установить чтобы не было конфликтов? В какие папки что заливать? Не будет ли проблем с существующей базой данных?
       
      Или проще создать второй магазин в админке (Система-настройки) установленного опенкарта и поискать шаблон под 1.5.4.1? И как в этом случае привязать его к новому домену?
       
      Извините за делитантские вопросы, но больше мне спросить негде. Всем заранее спасибо.
    • От sitecreator
      Как известно установить магазин (или сделать его перенос) можно несколькими способами (правильными и не очень). И потратить на это можно также разное количество времени.
       
      Заказчик обычно оценивает результат чисто визуально, по принципу работает/ не работает. 
      Объяснить разницу в качестве бывает практически невозможно, т. к. обычно идет реакция "вы пытаетесь набить цену".
       
      Я всегда соблюдаю правило выставления нужных прав (вроде 777) только нужным папкам при установке/переносе.
      Если приходится переносить несколько сайтов, то это довольно рутинная и не очень быстрая работа. Приходится проверять и перепроверять: а все ли права выставил правильно.
       
      Но тут столкнулся с другим подходом к такой работе некоторых мастеров:  они просто напросто выставляют всем папкам права 777.  Быстро, но неправильно с точки зрения безопасности.  Но заказчик ведь не ведает об этом.  Заказчик рад, что ему сделали дешевле чем, например, просил я.
      Визуально все работает (до поры до времени).
       
      2-й момент.  В зависимости от того каким образом работает php на сервере (как модуль Апаче или fast CGI) я делаю настройку для php.
      Профессионалы знают, что, например, если php работает как модуль, то нужно прописывать настройки в таком случае в .htaccess.
       
      Но некоторые мастера вообще либо не знают, что нужно прописывать настройки php, либо просто плюют на это.
      И вижу очень часто, что php работает на сервере заказчика как модуль Апаче, но в корне магазина болтается файл php.ini и присутствует дистрибутивный файл .htaccess, что в корне не верно, т. к. нужные для магазина настройки не прописаны.  Заказчик опять же доволен. До поры до времени?
       
      Вот и пытаюсь я понять, это нормальное явление или халтура? Т. е. когда исполнитель плюет на безопасность магазина и ставит абсолютно везде 777, когда не настраивается php для магазина? Я уж молчу про более грубые нарушения и бреши в безопасности (мог бы долго перечислять на конкретных примерах).
       
      Это нормально, господа?
       
      Мне, например, некоторые заказчики ставят в вину, что я "пишу много непонятного текста", а ему (заказчику) обещали сделать (перенос/установку) намного дешевле чем я.
       
      Т. е. в глазах заказчика халтурщик выглядит как "хороший специалист", а я вроде бы только "хотел развести его на бабки".
      Хотя дороже $100 я никогда не предлагал и не делал установку/перенос магазина даже с тысячами (десятками тысяч) товаров, гигабайтами картинок (без кеша), и базой на десятки или сотни две мегабайт.
       
      Халтурщик в выигрыше, ведь заказчику сразу то "разницы не видно, тогда зачем платить больше".  А про низкую безопасность магазина такой мастер заказчику не скажет, и даже не по злому умыслу, он просто про нее вероятно не знает.
       
      Может быть и вправду можно делать халтурно работу?  Ведь заказчик ее принимает и потом рассказывает как ему ее замечательно сделали.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.