Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

в category.tpl

внизу файла в скриптах поудалять

html += '<div class="wishlist">' + $(element).find('.wishlist').html() + '</div>';
  html += '<div class="compare">' + $(element).find('.compare').html() + '</div>';

И вы вкурсе что у Вас страницы не пролистываются вниз?

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вы полностью удалили дивы "в закладки" и "в сравнение"

как вариант: сохраните дивы и удалите все что в них, контроллер не будет ругаться и не будет выдавать null

было:

<div class="wishlist"><a onclick="addToWishList('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><?php echo $button_wishlist; ?></a></div>
<div class="compare"><a onclick="addToCompare('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><?php echo $button_compare; ?></a></div>

станет так:

<div class="wishlist"></div>
<div class="compare"></div>

для чего это надо? да на всяк случай, вдруг придется что то вернуть)))

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну он это и сделал судя по всему, но дело в том что эта часть кода так же связана с ajax который находится внизу файла

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а можно путь подсказать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
catalog/view/theme/{your_theme}/template/product/category.tpl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот эти где убирать?

post-683394-0-89734000-1401588865_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот эти где убирать?

в category.php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в category.php

там уже всё убрано

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в верстке list и grid  в category.tpl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вроде всё подчищено. не вижу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вроде всё подчищено. не вижу

методом тыка убрал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.