maSterpro9 Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Как скачать модуль ? делаю магазин клиенту, он хочет посмотреть и оплатит лицензию сам, соотв мне нужно поставить модуль, а скачать его не могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Как скачать модуль ? делаю магазин клиенту, он хочет посмотреть и оплатит лицензию сам, соотв мне нужно поставить модуль, а скачать его не могу. Для того что бы воспользоваться модулем Вам необходимо его приобрести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Tyres Опубліковано: 11 жовтня 2015 Share Опубліковано: 11 жовтня 2015 Здравствуйте, приобрел модуль, выходит ошибка при поиске: Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OPTION SQL_BIG_SELECTS = 1' at line 1Error No: 1064SET OPTION SQL_BIG_SELECTS = 1 in /public_html/system/database/mysql.php on line 51 Помогите решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Здравствуйте, приобрел модуль, выходит ошибка при поиске: Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OPTION SQL_BIG_SELECTS = 1' at line 1 Error No: 1064 SET OPTION SQL_BIG_SELECTS = 1 in /public_html/system/database/mysql.php on line 51 Помогите решить Здравствуйте. Пожалуйста напишите мне в skype korsox. Я Вам помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Active Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Доброго времени! В журнале ошибок: PHP Notice: Undefined index: reviews in /var/www/user2982/data/www/trianglemsk.ru/catalog/view/theme/default/template/product/search_auto.tpl on line 59 Помогите решить, думаю в чем-то есть проблема((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Доброго времени! В журнале ошибок: PHP Notice: Undefined index: reviews in /var/www/user2982/data/www/trianglemsk.ru/catalog/view/theme/default/template/product/search_auto.tpl on line 59 Помогите решить, думаю в чем-то есть проблема((( Здравствуйте. Пожалуйста, напишите мне в skype я Вам помогу решить проблему. skype korsox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BruceWayne Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Добрый вечер. Хотел бы приобрести этот модуль, в скайп уже добавился к Вам. Когда Вы бываете онлайн (по Мск)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Добрый вечер. Хотел бы приобрести этот модуль, в скайп уже добавился к Вам. Когда Вы бываете онлайн (по Мск)? Здравствуйте. Ответ написал в skype. Обычно я в сети по МСК с 04:00 до 17:00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dizzy Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) Добрый день!На сколько реально кастомайзить ответ отрицательного результата?То есть вместо надписи "Поиск ничего не дал" сделать небольшую карточку с текстом и изображением? Змінено 17 листопада 2015 користувачем Dizzy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день! На сколько реально кастомайзить ответ отрицательного результата? То есть вместо надписи "Поиск ничего не дал" сделать небольшую карточку с текстом и изображением? Здравствуйте. Никаких трудностей при редактировании этой части шаблона модуля возникнуть не должно, т.к. Вам необходимо всего внести требуемые изменения. По умолчанию шаблон имеет путь: catalog\view\theme\default\template\product\search_auto.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dizzy Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Здравствуйте. Никаких трудностей при редактировании этой части шаблона модуля возникнуть не должно, т.к. Вам необходимо всего внести требуемые изменения. По умолчанию шаблон имеет путь: catalog\view\theme\default\template\product\search_auto.tpl Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... afwollis Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 AlexGrey, еще раз сунешь где-то ссылку на варезник - улетишь на банановые острова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 AlexGrey, еще раз сунешь где-то ссылку на варезник - улетишь на банановые острова. Сорри. Тогда вообще удалите сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MFX Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Модуль подрожал или мне показалось!!?) Корсокс, модуль подходит под Ocstore 2.1.0.2? Еще, прописывать потом надо будет в атрибутах, совместимость дисков и шин с машинами!? Или он автоматом по названию синхронизирует поиск!? Если руки у меня кривые, помощь оказываешь быстро!? Адаптация под темы происходит быстро, просто и легко!?!?) Инструкция по правильной набивке шин и дисков, чтобы по моделям определялось нормально есть!?!?!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль подрожал или мне показалось!!?) Корсокс, модуль подходит под Ocstore 2.1.0.2? Еще, прописывать потом надо будет в атрибутах, совместимость дисков и шин с машинами!? Или он автоматом по названию синхронизирует поиск!? Если руки у меня кривые, помощь оказываешь быстро!? Адаптация под темы происходит быстро, просто и легко!?!?) Инструкция по правильной набивке шин и дисков, чтобы по моделям определялось нормально есть!?!?!? Нет, стоимость модуля осталась без изменений, но появилась расширенная версия. Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу. Модуль имеет поддержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь. Адаптация под темы не включена в стоимость модуля и оплачивается отдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адаптацию самостоятельно. При наличии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид. Инструкция есть, она прилагается к модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Нет, стоимость модуля осталась без изменений, но появилась расширенная версия. Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу. Модуль имеет поддержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь. Адаптация под темы не включена в стоимость модуля и оплачивается отдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адаптацию самостоятельно. При наличии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид. Инструкция есть, она прилагается к модулю. примерно на этой неделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еще какие приятные условия для покупателя?) Еще интересует следующее, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!? Ну и последний вопрос, база машин так же 2013 года или обновлена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 примерно на этой неделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еще какие приятные условия для покупателя?) Еще интересует следующее, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!? Ну и последний вопрос, база машин так же 2013 года или обновлена? Напишите мне в skype korsox и я Вам расскажу про варианты приобретения и оплаты. Конфликтов быть в принципе не может быть, т.к. для модуля подбора абсолютно всё равно каким способом будет добавлен товар, самое главное правильное заполнение атрибутов. Используйте любой удобный для Вас способ добавления товаров. БД обновлена, Вы можете ознакомиться с наполнением БД тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Поздравляю Korsox Вас. Наконец-то Вы поставили нормальную базу в свой подбор. Продажи думаю увеличатся :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Подбор по автомобилю осуществляется с помощью БД содержащую информацию о шинах и дисках к конкретным маркам авто. Напишите мне в skype korsox и я расскажу подробнее как решить Вашу задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Написал!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mraliyev Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 Добрый вечер. Почему не отвечаете на скайп. Я отправил вам ТЗ 03.03.2016. Прошу ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ivanickii Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korsox Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Добрый день Встроить можно, а вот по поводу конфликтов, угадать не могу ) Для более точного ответа мне требуется конкретный пример ситуации. Модуль поддерживает мультиязычность. Напишите мне в skype, буду рад ответить на Все Ваши вопросы. Контакты в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BruceWayne Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый вечер. Написал Вам в скайп по поводу обновления модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 39 878 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 196 відповідей 28 297 переглядів yurabr 29 лютого [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 362 відповіді 69 999 переглядів kJlukOo 29 серпня Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 47 776 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 27 944 перегляди sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tyres Опубліковано: 11 жовтня 2015 Share Опубліковано: 11 жовтня 2015 Здравствуйте, приобрел модуль, выходит ошибка при поиске: Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OPTION SQL_BIG_SELECTS = 1' at line 1Error No: 1064SET OPTION SQL_BIG_SELECTS = 1 in /public_html/system/database/mysql.php on line 51 Помогите решить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 12 жовтня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2015 Здравствуйте, приобрел модуль, выходит ошибка при поиске: Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'OPTION SQL_BIG_SELECTS = 1' at line 1 Error No: 1064 SET OPTION SQL_BIG_SELECTS = 1 in /public_html/system/database/mysql.php on line 51 Помогите решить Здравствуйте. Пожалуйста напишите мне в skype korsox. Я Вам помогу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... Active Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Доброго времени! В журнале ошибок: PHP Notice: Undefined index: reviews in /var/www/user2982/data/www/trianglemsk.ru/catalog/view/theme/default/template/product/search_auto.tpl on line 59 Помогите решить, думаю в чем-то есть проблема((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Доброго времени! В журнале ошибок: PHP Notice: Undefined index: reviews in /var/www/user2982/data/www/trianglemsk.ru/catalog/view/theme/default/template/product/search_auto.tpl on line 59 Помогите решить, думаю в чем-то есть проблема((( Здравствуйте. Пожалуйста, напишите мне в skype я Вам помогу решить проблему. skype korsox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BruceWayne Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Добрый вечер. Хотел бы приобрести этот модуль, в скайп уже добавился к Вам. Когда Вы бываете онлайн (по Мск)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Добрый вечер. Хотел бы приобрести этот модуль, в скайп уже добавился к Вам. Когда Вы бываете онлайн (по Мск)? Здравствуйте. Ответ написал в skype. Обычно я в сети по МСК с 04:00 до 17:00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dizzy Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) Добрый день!На сколько реально кастомайзить ответ отрицательного результата?То есть вместо надписи "Поиск ничего не дал" сделать небольшую карточку с текстом и изображением? Змінено 17 листопада 2015 користувачем Dizzy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день! На сколько реально кастомайзить ответ отрицательного результата? То есть вместо надписи "Поиск ничего не дал" сделать небольшую карточку с текстом и изображением? Здравствуйте. Никаких трудностей при редактировании этой части шаблона модуля возникнуть не должно, т.к. Вам необходимо всего внести требуемые изменения. По умолчанию шаблон имеет путь: catalog\view\theme\default\template\product\search_auto.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dizzy Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Здравствуйте. Никаких трудностей при редактировании этой части шаблона модуля возникнуть не должно, т.к. Вам необходимо всего внести требуемые изменения. По умолчанию шаблон имеет путь: catalog\view\theme\default\template\product\search_auto.tpl Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... afwollis Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 AlexGrey, еще раз сунешь где-то ссылку на варезник - улетишь на банановые острова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 AlexGrey, еще раз сунешь где-то ссылку на варезник - улетишь на банановые острова. Сорри. Тогда вообще удалите сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MFX Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Модуль подрожал или мне показалось!!?) Корсокс, модуль подходит под Ocstore 2.1.0.2? Еще, прописывать потом надо будет в атрибутах, совместимость дисков и шин с машинами!? Или он автоматом по названию синхронизирует поиск!? Если руки у меня кривые, помощь оказываешь быстро!? Адаптация под темы происходит быстро, просто и легко!?!?) Инструкция по правильной набивке шин и дисков, чтобы по моделям определялось нормально есть!?!?!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль подрожал или мне показалось!!?) Корсокс, модуль подходит под Ocstore 2.1.0.2? Еще, прописывать потом надо будет в атрибутах, совместимость дисков и шин с машинами!? Или он автоматом по названию синхронизирует поиск!? Если руки у меня кривые, помощь оказываешь быстро!? Адаптация под темы происходит быстро, просто и легко!?!?) Инструкция по правильной набивке шин и дисков, чтобы по моделям определялось нормально есть!?!?!? Нет, стоимость модуля осталась без изменений, но появилась расширенная версия. Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу. Модуль имеет поддержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь. Адаптация под темы не включена в стоимость модуля и оплачивается отдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адаптацию самостоятельно. При наличии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид. Инструкция есть, она прилагается к модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Нет, стоимость модуля осталась без изменений, но появилась расширенная версия. Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу. Модуль имеет поддержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь. Адаптация под темы не включена в стоимость модуля и оплачивается отдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адаптацию самостоятельно. При наличии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид. Инструкция есть, она прилагается к модулю. примерно на этой неделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еще какие приятные условия для покупателя?) Еще интересует следующее, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!? Ну и последний вопрос, база машин так же 2013 года или обновлена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 примерно на этой неделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еще какие приятные условия для покупателя?) Еще интересует следующее, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!? Ну и последний вопрос, база машин так же 2013 года или обновлена? Напишите мне в skype korsox и я Вам расскажу про варианты приобретения и оплаты. Конфликтов быть в принципе не может быть, т.к. для модуля подбора абсолютно всё равно каким способом будет добавлен товар, самое главное правильное заполнение атрибутов. Используйте любой удобный для Вас способ добавления товаров. БД обновлена, Вы можете ознакомиться с наполнением БД тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Поздравляю Korsox Вас. Наконец-то Вы поставили нормальную базу в свой подбор. Продажи думаю увеличатся :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Подбор по автомобилю осуществляется с помощью БД содержащую информацию о шинах и дисках к конкретным маркам авто. Напишите мне в skype korsox и я расскажу подробнее как решить Вашу задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Написал!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mraliyev Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 Добрый вечер. Почему не отвечаете на скайп. Я отправил вам ТЗ 03.03.2016. Прошу ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ivanickii Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korsox Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Добрый день Встроить можно, а вот по поводу конфликтов, угадать не могу ) Для более точного ответа мне требуется конкретный пример ситуации. Модуль поддерживает мультиязычность. Напишите мне в skype, буду рад ответить на Все Ваши вопросы. Контакты в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BruceWayne Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый вечер. Написал Вам в скайп по поводу обновления модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 39 878 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 196 відповідей 28 297 переглядів yurabr 29 лютого [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 362 відповіді 69 999 переглядів kJlukOo 29 серпня Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 47 776 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 27 944 перегляди sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Active Опубліковано: 9 листопада 2015 Share Опубліковано: 9 листопада 2015 Доброго времени! В журнале ошибок: PHP Notice: Undefined index: reviews in /var/www/user2982/data/www/trianglemsk.ru/catalog/view/theme/default/template/product/search_auto.tpl on line 59 Помогите решить, думаю в чем-то есть проблема((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 11 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 11 листопада 2015 Доброго времени! В журнале ошибок: PHP Notice: Undefined index: reviews in /var/www/user2982/data/www/trianglemsk.ru/catalog/view/theme/default/template/product/search_auto.tpl on line 59 Помогите решить, думаю в чем-то есть проблема((( Здравствуйте. Пожалуйста, напишите мне в skype я Вам помогу решить проблему. skype korsox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BruceWayne Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Добрый вечер. Хотел бы приобрести этот модуль, в скайп уже добавился к Вам. Когда Вы бываете онлайн (по Мск)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Добрый вечер. Хотел бы приобрести этот модуль, в скайп уже добавился к Вам. Когда Вы бываете онлайн (по Мск)? Здравствуйте. Ответ написал в skype. Обычно я в сети по МСК с 04:00 до 17:00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dizzy Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) Добрый день!На сколько реально кастомайзить ответ отрицательного результата?То есть вместо надписи "Поиск ничего не дал" сделать небольшую карточку с текстом и изображением? Змінено 17 листопада 2015 користувачем Dizzy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день! На сколько реально кастомайзить ответ отрицательного результата? То есть вместо надписи "Поиск ничего не дал" сделать небольшую карточку с текстом и изображением? Здравствуйте. Никаких трудностей при редактировании этой части шаблона модуля возникнуть не должно, т.к. Вам необходимо всего внести требуемые изменения. По умолчанию шаблон имеет путь: catalog\view\theme\default\template\product\search_auto.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dizzy Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Здравствуйте. Никаких трудностей при редактировании этой части шаблона модуля возникнуть не должно, т.к. Вам необходимо всего внести требуемые изменения. По умолчанию шаблон имеет путь: catalog\view\theme\default\template\product\search_auto.tpl Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... afwollis Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 AlexGrey, еще раз сунешь где-то ссылку на варезник - улетишь на банановые острова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 AlexGrey, еще раз сунешь где-то ссылку на варезник - улетишь на банановые острова. Сорри. Тогда вообще удалите сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MFX Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Модуль подрожал или мне показалось!!?) Корсокс, модуль подходит под Ocstore 2.1.0.2? Еще, прописывать потом надо будет в атрибутах, совместимость дисков и шин с машинами!? Или он автоматом по названию синхронизирует поиск!? Если руки у меня кривые, помощь оказываешь быстро!? Адаптация под темы происходит быстро, просто и легко!?!?) Инструкция по правильной набивке шин и дисков, чтобы по моделям определялось нормально есть!?!?!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль подрожал или мне показалось!!?) Корсокс, модуль подходит под Ocstore 2.1.0.2? Еще, прописывать потом надо будет в атрибутах, совместимость дисков и шин с машинами!? Или он автоматом по названию синхронизирует поиск!? Если руки у меня кривые, помощь оказываешь быстро!? Адаптация под темы происходит быстро, просто и легко!?!?) Инструкция по правильной набивке шин и дисков, чтобы по моделям определялось нормально есть!?!?!? Нет, стоимость модуля осталась без изменений, но появилась расширенная версия. Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу. Модуль имеет поддержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь. Адаптация под темы не включена в стоимость модуля и оплачивается отдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адаптацию самостоятельно. При наличии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид. Инструкция есть, она прилагается к модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Нет, стоимость модуля осталась без изменений, но появилась расширенная версия. Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу. Модуль имеет поддержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь. Адаптация под темы не включена в стоимость модуля и оплачивается отдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адаптацию самостоятельно. При наличии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид. Инструкция есть, она прилагается к модулю. примерно на этой неделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еще какие приятные условия для покупателя?) Еще интересует следующее, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!? Ну и последний вопрос, база машин так же 2013 года или обновлена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 примерно на этой неделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еще какие приятные условия для покупателя?) Еще интересует следующее, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!? Ну и последний вопрос, база машин так же 2013 года или обновлена? Напишите мне в skype korsox и я Вам расскажу про варианты приобретения и оплаты. Конфликтов быть в принципе не может быть, т.к. для модуля подбора абсолютно всё равно каким способом будет добавлен товар, самое главное правильное заполнение атрибутов. Используйте любой удобный для Вас способ добавления товаров. БД обновлена, Вы можете ознакомиться с наполнением БД тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Поздравляю Korsox Вас. Наконец-то Вы поставили нормальную базу в свой подбор. Продажи думаю увеличатся :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Подбор по автомобилю осуществляется с помощью БД содержащую информацию о шинах и дисках к конкретным маркам авто. Напишите мне в skype korsox и я расскажу подробнее как решить Вашу задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Написал!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mraliyev Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 Добрый вечер. Почему не отвечаете на скайп. Я отправил вам ТЗ 03.03.2016. Прошу ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ivanickii Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korsox Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Добрый день Встроить можно, а вот по поводу конфликтов, угадать не могу ) Для более точного ответа мне требуется конкретный пример ситуации. Модуль поддерживает мультиязычность. Напишите мне в skype, буду рад ответить на Все Ваши вопросы. Контакты в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BruceWayne Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый вечер. Написал Вам в скайп по поводу обновления модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 39 878 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 196 відповідей 28 297 переглядів yurabr 29 лютого [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 362 відповіді 69 999 переглядів kJlukOo 29 серпня Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 47 776 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 27 944 перегляди sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
BruceWayne Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 Добрый вечер. Хотел бы приобрести этот модуль, в скайп уже добавился к Вам. Когда Вы бываете онлайн (по Мск)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 16 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Добрый вечер. Хотел бы приобрести этот модуль, в скайп уже добавился к Вам. Когда Вы бываете онлайн (по Мск)? Здравствуйте. Ответ написал в skype. Обычно я в сети по МСК с 04:00 до 17:00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dizzy Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) Добрый день!На сколько реально кастомайзить ответ отрицательного результата?То есть вместо надписи "Поиск ничего не дал" сделать небольшую карточку с текстом и изображением? Змінено 17 листопада 2015 користувачем Dizzy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день! На сколько реально кастомайзить ответ отрицательного результата? То есть вместо надписи "Поиск ничего не дал" сделать небольшую карточку с текстом и изображением? Здравствуйте. Никаких трудностей при редактировании этой части шаблона модуля возникнуть не должно, т.к. Вам необходимо всего внести требуемые изменения. По умолчанию шаблон имеет путь: catalog\view\theme\default\template\product\search_auto.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dizzy Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Здравствуйте. Никаких трудностей при редактировании этой части шаблона модуля возникнуть не должно, т.к. Вам необходимо всего внести требуемые изменения. По умолчанию шаблон имеет путь: catalog\view\theme\default\template\product\search_auto.tpl Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... afwollis Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 AlexGrey, еще раз сунешь где-то ссылку на варезник - улетишь на банановые острова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 AlexGrey, еще раз сунешь где-то ссылку на варезник - улетишь на банановые острова. Сорри. Тогда вообще удалите сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MFX Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Модуль подрожал или мне показалось!!?) Корсокс, модуль подходит под Ocstore 2.1.0.2? Еще, прописывать потом надо будет в атрибутах, совместимость дисков и шин с машинами!? Или он автоматом по названию синхронизирует поиск!? Если руки у меня кривые, помощь оказываешь быстро!? Адаптация под темы происходит быстро, просто и легко!?!?) Инструкция по правильной набивке шин и дисков, чтобы по моделям определялось нормально есть!?!?!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль подрожал или мне показалось!!?) Корсокс, модуль подходит под Ocstore 2.1.0.2? Еще, прописывать потом надо будет в атрибутах, совместимость дисков и шин с машинами!? Или он автоматом по названию синхронизирует поиск!? Если руки у меня кривые, помощь оказываешь быстро!? Адаптация под темы происходит быстро, просто и легко!?!?) Инструкция по правильной набивке шин и дисков, чтобы по моделям определялось нормально есть!?!?!? Нет, стоимость модуля осталась без изменений, но появилась расширенная версия. Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу. Модуль имеет поддержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь. Адаптация под темы не включена в стоимость модуля и оплачивается отдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адаптацию самостоятельно. При наличии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид. Инструкция есть, она прилагается к модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Нет, стоимость модуля осталась без изменений, но появилась расширенная версия. Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу. Модуль имеет поддержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь. Адаптация под темы не включена в стоимость модуля и оплачивается отдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адаптацию самостоятельно. При наличии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид. Инструкция есть, она прилагается к модулю. примерно на этой неделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еще какие приятные условия для покупателя?) Еще интересует следующее, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!? Ну и последний вопрос, база машин так же 2013 года или обновлена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 примерно на этой неделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еще какие приятные условия для покупателя?) Еще интересует следующее, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!? Ну и последний вопрос, база машин так же 2013 года или обновлена? Напишите мне в skype korsox и я Вам расскажу про варианты приобретения и оплаты. Конфликтов быть в принципе не может быть, т.к. для модуля подбора абсолютно всё равно каким способом будет добавлен товар, самое главное правильное заполнение атрибутов. Используйте любой удобный для Вас способ добавления товаров. БД обновлена, Вы можете ознакомиться с наполнением БД тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Поздравляю Korsox Вас. Наконец-то Вы поставили нормальную базу в свой подбор. Продажи думаю увеличатся :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Подбор по автомобилю осуществляется с помощью БД содержащую информацию о шинах и дисках к конкретным маркам авто. Напишите мне в skype korsox и я расскажу подробнее как решить Вашу задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Написал!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mraliyev Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 Добрый вечер. Почему не отвечаете на скайп. Я отправил вам ТЗ 03.03.2016. Прошу ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ivanickii Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korsox Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Добрый день Встроить можно, а вот по поводу конфликтов, угадать не могу ) Для более точного ответа мне требуется конкретный пример ситуации. Модуль поддерживает мультиязычность. Напишите мне в skype, буду рад ответить на Все Ваши вопросы. Контакты в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BruceWayne Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый вечер. Написал Вам в скайп по поводу обновления модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 39 878 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 196 відповідей 28 297 переглядів yurabr 29 лютого [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 362 відповіді 69 999 переглядів kJlukOo 29 серпня Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 47 776 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 27 944 перегляди sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dizzy Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) Добрый день!На сколько реально кастомайзить ответ отрицательного результата?То есть вместо надписи "Поиск ничего не дал" сделать небольшую карточку с текстом и изображением? Змінено 17 листопада 2015 користувачем Dizzy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Добрый день! На сколько реально кастомайзить ответ отрицательного результата? То есть вместо надписи "Поиск ничего не дал" сделать небольшую карточку с текстом и изображением? Здравствуйте. Никаких трудностей при редактировании этой части шаблона модуля возникнуть не должно, т.к. Вам необходимо всего внести требуемые изменения. По умолчанию шаблон имеет путь: catalog\view\theme\default\template\product\search_auto.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dizzy Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Здравствуйте. Никаких трудностей при редактировании этой части шаблона модуля возникнуть не должно, т.к. Вам необходимо всего внести требуемые изменения. По умолчанию шаблон имеет путь: catalog\view\theme\default\template\product\search_auto.tpl Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... afwollis Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 AlexGrey, еще раз сунешь где-то ссылку на варезник - улетишь на банановые острова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 AlexGrey, еще раз сунешь где-то ссылку на варезник - улетишь на банановые острова. Сорри. Тогда вообще удалите сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MFX Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Модуль подрожал или мне показалось!!?) Корсокс, модуль подходит под Ocstore 2.1.0.2? Еще, прописывать потом надо будет в атрибутах, совместимость дисков и шин с машинами!? Или он автоматом по названию синхронизирует поиск!? Если руки у меня кривые, помощь оказываешь быстро!? Адаптация под темы происходит быстро, просто и легко!?!?) Инструкция по правильной набивке шин и дисков, чтобы по моделям определялось нормально есть!?!?!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль подрожал или мне показалось!!?) Корсокс, модуль подходит под Ocstore 2.1.0.2? Еще, прописывать потом надо будет в атрибутах, совместимость дисков и шин с машинами!? Или он автоматом по названию синхронизирует поиск!? Если руки у меня кривые, помощь оказываешь быстро!? Адаптация под темы происходит быстро, просто и легко!?!?) Инструкция по правильной набивке шин и дисков, чтобы по моделям определялось нормально есть!?!?!? Нет, стоимость модуля осталась без изменений, но появилась расширенная версия. Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу. Модуль имеет поддержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь. Адаптация под темы не включена в стоимость модуля и оплачивается отдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адаптацию самостоятельно. При наличии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид. Инструкция есть, она прилагается к модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Нет, стоимость модуля осталась без изменений, но появилась расширенная версия. Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу. Модуль имеет поддержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь. Адаптация под темы не включена в стоимость модуля и оплачивается отдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адаптацию самостоятельно. При наличии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид. Инструкция есть, она прилагается к модулю. примерно на этой неделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еще какие приятные условия для покупателя?) Еще интересует следующее, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!? Ну и последний вопрос, база машин так же 2013 года или обновлена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 примерно на этой неделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еще какие приятные условия для покупателя?) Еще интересует следующее, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!? Ну и последний вопрос, база машин так же 2013 года или обновлена? Напишите мне в skype korsox и я Вам расскажу про варианты приобретения и оплаты. Конфликтов быть в принципе не может быть, т.к. для модуля подбора абсолютно всё равно каким способом будет добавлен товар, самое главное правильное заполнение атрибутов. Используйте любой удобный для Вас способ добавления товаров. БД обновлена, Вы можете ознакомиться с наполнением БД тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Поздравляю Korsox Вас. Наконец-то Вы поставили нормальную базу в свой подбор. Продажи думаю увеличатся :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Подбор по автомобилю осуществляется с помощью БД содержащую информацию о шинах и дисках к конкретным маркам авто. Напишите мне в skype korsox и я расскажу подробнее как решить Вашу задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Написал!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mraliyev Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 Добрый вечер. Почему не отвечаете на скайп. Я отправил вам ТЗ 03.03.2016. Прошу ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ivanickii Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korsox Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Добрый день Встроить можно, а вот по поводу конфликтов, угадать не могу ) Для более точного ответа мне требуется конкретный пример ситуации. Модуль поддерживает мультиязычность. Напишите мне в skype, буду рад ответить на Все Ваши вопросы. Контакты в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BruceWayne Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый вечер. Написал Вам в скайп по поводу обновления модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 39 878 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 196 відповідей 28 297 переглядів yurabr 29 лютого [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 362 відповіді 69 999 переглядів kJlukOo 29 серпня Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 47 776 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 27 944 перегляди sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dizzy Опубліковано: 18 листопада 2015 Share Опубліковано: 18 листопада 2015 Здравствуйте. Никаких трудностей при редактировании этой части шаблона модуля возникнуть не должно, т.к. Вам необходимо всего внести требуемые изменения. По умолчанию шаблон имеет путь: catalog\view\theme\default\template\product\search_auto.tpl Благодарю! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 AlexGrey, еще раз сунешь где-то ссылку на варезник - улетишь на банановые острова. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 AlexGrey, еще раз сунешь где-то ссылку на варезник - улетишь на банановые острова. Сорри. Тогда вообще удалите сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... MFX Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Модуль подрожал или мне показалось!!?) Корсокс, модуль подходит под Ocstore 2.1.0.2? Еще, прописывать потом надо будет в атрибутах, совместимость дисков и шин с машинами!? Или он автоматом по названию синхронизирует поиск!? Если руки у меня кривые, помощь оказываешь быстро!? Адаптация под темы происходит быстро, просто и легко!?!?) Инструкция по правильной набивке шин и дисков, чтобы по моделям определялось нормально есть!?!?!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль подрожал или мне показалось!!?) Корсокс, модуль подходит под Ocstore 2.1.0.2? Еще, прописывать потом надо будет в атрибутах, совместимость дисков и шин с машинами!? Или он автоматом по названию синхронизирует поиск!? Если руки у меня кривые, помощь оказываешь быстро!? Адаптация под темы происходит быстро, просто и легко!?!?) Инструкция по правильной набивке шин и дисков, чтобы по моделям определялось нормально есть!?!?!? Нет, стоимость модуля осталась без изменений, но появилась расширенная версия. Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу. Модуль имеет поддержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь. Адаптация под темы не включена в стоимость модуля и оплачивается отдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адаптацию самостоятельно. При наличии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид. Инструкция есть, она прилагается к модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Нет, стоимость модуля осталась без изменений, но появилась расширенная версия. Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу. Модуль имеет поддержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь. Адаптация под темы не включена в стоимость модуля и оплачивается отдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адаптацию самостоятельно. При наличии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид. Инструкция есть, она прилагается к модулю. примерно на этой неделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еще какие приятные условия для покупателя?) Еще интересует следующее, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!? Ну и последний вопрос, база машин так же 2013 года или обновлена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 примерно на этой неделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еще какие приятные условия для покупателя?) Еще интересует следующее, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!? Ну и последний вопрос, база машин так же 2013 года или обновлена? Напишите мне в skype korsox и я Вам расскажу про варианты приобретения и оплаты. Конфликтов быть в принципе не может быть, т.к. для модуля подбора абсолютно всё равно каким способом будет добавлен товар, самое главное правильное заполнение атрибутов. Используйте любой удобный для Вас способ добавления товаров. БД обновлена, Вы можете ознакомиться с наполнением БД тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Поздравляю Korsox Вас. Наконец-то Вы поставили нормальную базу в свой подбор. Продажи думаю увеличатся :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Подбор по автомобилю осуществляется с помощью БД содержащую информацию о шинах и дисках к конкретным маркам авто. Напишите мне в skype korsox и я расскажу подробнее как решить Вашу задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Написал!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mraliyev Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 Добрый вечер. Почему не отвечаете на скайп. Я отправил вам ТЗ 03.03.2016. Прошу ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ivanickii Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korsox Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Добрый день Встроить можно, а вот по поводу конфликтов, угадать не могу ) Для более точного ответа мне требуется конкретный пример ситуации. Модуль поддерживает мультиязычность. Напишите мне в skype, буду рад ответить на Все Ваши вопросы. Контакты в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BruceWayne Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый вечер. Написал Вам в скайп по поводу обновления модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 39 878 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 196 відповідей 28 297 переглядів yurabr 29 лютого [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 362 відповіді 69 999 переглядів kJlukOo 29 серпня Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 47 776 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 27 944 перегляди sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexGrey Опубліковано: 8 січня 2016 Share Опубліковано: 8 січня 2016 AlexGrey, еще раз сунешь где-то ссылку на варезник - улетишь на банановые острова. Сорри. Тогда вообще удалите сообщение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MFX Опубліковано: 28 лютого 2016 Share Опубліковано: 28 лютого 2016 Модуль подрожал или мне показалось!!?) Корсокс, модуль подходит под Ocstore 2.1.0.2? Еще, прописывать потом надо будет в атрибутах, совместимость дисков и шин с машинами!? Или он автоматом по названию синхронизирует поиск!? Если руки у меня кривые, помощь оказываешь быстро!? Адаптация под темы происходит быстро, просто и легко!?!?) Инструкция по правильной набивке шин и дисков, чтобы по моделям определялось нормально есть!?!?!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Модуль подрожал или мне показалось!!?) Корсокс, модуль подходит под Ocstore 2.1.0.2? Еще, прописывать потом надо будет в атрибутах, совместимость дисков и шин с машинами!? Или он автоматом по названию синхронизирует поиск!? Если руки у меня кривые, помощь оказываешь быстро!? Адаптация под темы происходит быстро, просто и легко!?!?) Инструкция по правильной набивке шин и дисков, чтобы по моделям определялось нормально есть!?!?!? Нет, стоимость модуля осталась без изменений, но появилась расширенная версия. Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу. Модуль имеет поддержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь. Адаптация под темы не включена в стоимость модуля и оплачивается отдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адаптацию самостоятельно. При наличии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид. Инструкция есть, она прилагается к модулю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Нет, стоимость модуля осталась без изменений, но появилась расширенная версия. Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу. Модуль имеет поддержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь. Адаптация под темы не включена в стоимость модуля и оплачивается отдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адаптацию самостоятельно. При наличии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид. Инструкция есть, она прилагается к модулю. примерно на этой неделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еще какие приятные условия для покупателя?) Еще интересует следующее, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!? Ну и последний вопрос, база машин так же 2013 года или обновлена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 примерно на этой неделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еще какие приятные условия для покупателя?) Еще интересует следующее, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!? Ну и последний вопрос, база машин так же 2013 года или обновлена? Напишите мне в skype korsox и я Вам расскажу про варианты приобретения и оплаты. Конфликтов быть в принципе не может быть, т.к. для модуля подбора абсолютно всё равно каким способом будет добавлен товар, самое главное правильное заполнение атрибутов. Используйте любой удобный для Вас способ добавления товаров. БД обновлена, Вы можете ознакомиться с наполнением БД тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Поздравляю Korsox Вас. Наконец-то Вы поставили нормальную базу в свой подбор. Продажи думаю увеличатся :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Подбор по автомобилю осуществляется с помощью БД содержащую информацию о шинах и дисках к конкретным маркам авто. Напишите мне в skype korsox и я расскажу подробнее как решить Вашу задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Написал!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mraliyev Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 Добрый вечер. Почему не отвечаете на скайп. Я отправил вам ТЗ 03.03.2016. Прошу ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ivanickii Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korsox Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Добрый день Встроить можно, а вот по поводу конфликтов, угадать не могу ) Для более точного ответа мне требуется конкретный пример ситуации. Модуль поддерживает мультиязычность. Напишите мне в skype, буду рад ответить на Все Ваши вопросы. Контакты в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BruceWayne Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый вечер. Написал Вам в скайп по поводу обновления модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 39 878 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 196 відповідей 28 297 переглядів yurabr 29 лютого [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 362 відповіді 69 999 переглядів kJlukOo 29 серпня Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 47 776 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 27 944 перегляди sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
MFX Опубліковано: 29 лютого 2016 Share Опубліковано: 29 лютого 2016 Нет, стоимость модуля осталась без изменений, но появилась расширенная версия. Данная версия не подходит для Opencart 2.x, напишите мне в skype korsox и я Вам помогу. Модуль имеет поддержку, т.е. в случаи возникновения вопросов или сложностей с модулем я всегда рад помочь. Адаптация под темы не включена в стоимость модуля и оплачивается отдельно, но это только в том случаи если у Вас нет желания/возможности произвести адаптацию самостоятельно. При наличии знаний php, html и js, Вы быстро приведёте отображение в нужный вид. Инструкция есть, она прилагается к модулю. примерно на этой неделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еще какие приятные условия для покупателя?) Еще интересует следующее, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!? Ну и последний вопрос, база машин так же 2013 года или обновлена? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 1 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 1 березня 2016 примерно на этой неделе я планирую его приобрести, какие варианты оплаты и возможности покупки есть?(кроме приобретения на форуме(тут)... Есть ли скидки или еще какие приятные условия для покупателя?) Еще интересует следующее, нет ли проблем или конфликтов с экспортерами прайсов(модулями)?!? Ну и последний вопрос, база машин так же 2013 года или обновлена? Напишите мне в skype korsox и я Вам расскажу про варианты приобретения и оплаты. Конфликтов быть в принципе не может быть, т.к. для модуля подбора абсолютно всё равно каким способом будет добавлен товар, самое главное правильное заполнение атрибутов. Используйте любой удобный для Вас способ добавления товаров. БД обновлена, Вы можете ознакомиться с наполнением БД тут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexGrey Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Поздравляю Korsox Вас. Наконец-то Вы поставили нормальную базу в свой подбор. Продажи думаю увеличатся :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korsox Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Подбор по автомобилю осуществляется с помощью БД содержащую информацию о шинах и дисках к конкретным маркам авто. Напишите мне в skype korsox и я расскажу подробнее как решить Вашу задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Написал!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mraliyev Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 Добрый вечер. Почему не отвечаете на скайп. Я отправил вам ТЗ 03.03.2016. Прошу ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ivanickii Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korsox Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Добрый день Встроить можно, а вот по поводу конфликтов, угадать не могу ) Для более точного ответа мне требуется конкретный пример ситуации. Модуль поддерживает мультиязычность. Напишите мне в skype, буду рад ответить на Все Ваши вопросы. Контакты в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BruceWayne Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый вечер. Написал Вам в скайп по поводу обновления модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 39 878 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 196 відповідей 28 297 переглядів yurabr 29 лютого [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 362 відповіді 69 999 переглядів kJlukOo 29 серпня Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 47 776 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 27 944 перегляди sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск шин и дисков по атрибутам, подбор по марке автомобиля
MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexGrey Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Поздравляю Korsox Вас. Наконец-то Вы поставили нормальную базу в свой подбор. Продажи думаю увеличатся :-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 15 березня 2016 Еще интересует вопрос, поиск по машинам по какому алгоритму идет!? Идеально правильное название или по атрибутам, просто наши поставщики будут присылать прайсы в икселе, боюсь что у них не все названия будут правильные... С этим особых затруднений не будет!?) Подбор по автомобилю осуществляется с помощью БД содержащую информацию о шинах и дисках к конкретным маркам авто. Напишите мне в skype korsox и я расскажу подробнее как решить Вашу задачу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Написал!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mraliyev Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 Добрый вечер. Почему не отвечаете на скайп. Я отправил вам ТЗ 03.03.2016. Прошу ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... ivanickii Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... korsox Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Добрый день Встроить можно, а вот по поводу конфликтов, угадать не могу ) Для более точного ответа мне требуется конкретный пример ситуации. Модуль поддерживает мультиязычность. Напишите мне в skype, буду рад ответить на Все Ваши вопросы. Контакты в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BruceWayne Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый вечер. Написал Вам в скайп по поводу обновления модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Search suggestion - поиск с автодополнением PRO Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 0 коментарів 39 878 переглядів sv2109 8 березня 2015 [Поддержка] Search suggestion - поиск с автодополнением PRO 1 2 3 4 8 Автор: sv2109, 8 березня 2015 поиск search (і ще %d) Теги: поиск search автодополнение быстрый поиск поиск в шапке autocomplete suggestion 196 відповідей 28 297 переглядів yurabr 29 лютого [Поддержка] Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO 1 2 3 4 15 Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 362 відповіді 69 999 переглядів kJlukOo 29 серпня Поисковая система с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 24 липня 2016 скорость товар (і ще %d) Теги: скорость товар товары категория модель поиск search быстрый поиск поисковая система 0 коментарів 47 776 переглядів sv2109 24 липня 2016 Поиск с морфологией и релевантностью PRO Автор: sv2109, 18 липня 2016 поиск морфология (і ще %d) Теги: поиск морфология релевантность товары категория товар поиск товаров 0 коментарів 27 944 перегляди sv2109 18 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
MFX Опубліковано: 15 березня 2016 Share Опубліковано: 15 березня 2016 Написал!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mraliyev Опубліковано: 16 березня 2016 Share Опубліковано: 16 березня 2016 Добрый вечер. Почему не отвечаете на скайп. Я отправил вам ТЗ 03.03.2016. Прошу ответить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanickii Опубліковано: 15 серпня 2016 Share Опубліковано: 15 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korsox Опубліковано: 25 серпня 2016 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2016 Добрый день Если на странице размещены не только диски, можна ли модуль встроить в конкретную категорию, и не будет ли он конфликтовать с подобным фильтром который уже установлен. Если основной язык украинский, будет работать на английском ? Спасибо Добрый день Встроить можно, а вот по поводу конфликтов, угадать не могу ) Для более точного ответа мне требуется конкретный пример ситуации. Модуль поддерживает мультиязычность. Напишите мне в skype, буду рад ответить на Все Ваши вопросы. Контакты в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... BruceWayne Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый вечер. Написал Вам в скайп по поводу обновления модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 6 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
BruceWayne Опубліковано: 8 вересня 2016 Share Опубліковано: 8 вересня 2016 Добрый вечер. Написал Вам в скайп по поводу обновления модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts