Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Yandex Market - ошибка

makavelly

Recommended Posts

Вот собственно магазин - www.phone-bazar.ru

И что говорит Яндекс - "Предупреждение: Кодировка XML не определена (строка 0, столбец 0)

Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Unknown element 'b' (строка 1, столбец 3)"

Сам YML - http://phone-bazar.ru/index.php?route=feed/yandex_yml

===========================================================================================

Не могу понять в чем проблема вчера было все нормально, помогите исправить проблему пожалуйста.. :cry:

Заранее всем благодарен

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А Вам батенька надо с благодарностью на Ваш родной форум по говносборкам! Это Вы адрессом ошиблись!

Надіслати

:-D А чего же ты сынок не пошёл туда откуда взял своё чудо творенье!? Или там принято забивать на всех пользователей сразу после регистрации?

Надіслати

Слушай тебя никто не беспокоил ну так и не смотри эту ветку, что тебе не нравится....Сынок

Клоун с Максистором! А влепи мне жирный минус! Хоть потешишься!

А теперь ближе к телу.Вот бы я скачал себе, какую нибудь попугайскую сборочку типа Zver на комп, а потом лез бы на офф сайт Мелкомягких с наездами типа" ,а сх....ли у меня ни одна программа толком не работает" .

Не плохо было бы за решение вопросов по сборке Максистор тоже обложить оброком в 30 рублей за каждый ответ , как на её исторической родине за авторизацию в нескончаемый мир приключений через зад ! :-D

Надіслати

Ну насмешил старика! Ну удачи тебе тогда с приобретённым гемором!

Надіслати

Давай тогда от души! Сноси пока не поздно.Ставь Ocstore, если твой модуль парсера не варезный , то тебе легко помогут! Без обид,сам наелся в своё время дерьма от этой сборки,отсюда и привкус до сих пор!Ведь если магазин не ради баловства то делай с самого начала всё по уму и не видись на эти рюшечки максисторовские, это же для школоты дома поиграться удобная сборка.А то так и будешь терзать этот форум просьбами и вопросами! Ещё раз удачи!!!

Надіслати

по сторонним сборкам поддержка не оказывается.

с вопросами по конкретным дополнениям - в тему поддержки соответствующего дополнения.

если у автора не заявлена поддержка "сторонней сборки" - врядли вам кто-то поможет.

тема закрыта.

• +1 1
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.