Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

SEO URL: Должно быть уникальным на всю систему.

Starche

Recommended Posts

Здравствуйте!

На сайте есть категории выстроены следующим образом, например:

Часы

-Бренд 1

--мужские

--женские

-Бренд 2

--мужские

--женские

Для нижних подкатегорий прописываю SEO URL - myzhskie

Получается для первой подкатегории урл один /chasy/brend-1/myzhskie

для второй /chasy/brend-2/myzhskie

Урлы вроде уникальны, но SEO URL не уникальны и поэтому такие подразделы на сайте не работают. Также подумал, что могут и теги ведь совпадать по своему SEO URL.

Как решить проблему?

Версия движка 1.5.4.1

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Это костыль. Можно еще цифровой код каждый раз вписывать перед seo url, но я ищу именно решение проблемы, а не способ ее обойти. В любых движках такой проблемы не наблюдается, пишешь сколь угодно одинаковых категорий, главное чтобы конечные урлы были разные.

Причем тут конкуренты?

Надіслати

• 1 year later...

Это особенности структуры опенкарт.
Все алиасы должны быть абсолютно уникальные.

В любых других движках - это в каких? И в любых других движках с настройками сео таааакая беда, что OcStore - по сравнению с ними просто с идальным кодом по части SEO. Именно OcStore а не оригинальный Opencart.

Костыля вы не найдете. И его искать не надо.

Вам правильно подсказали, делайте ссылки chasi_muzhskie_casio.

И да кстати, если говорить о структуре организации данных. То вам нужно пользоваться существующими типами данных производитель и категория. А навгацию пользователям предоставлять посредством фильтра. Тем самым вы исключаете дублируемые сущности. А если уж совсем хочется красивых ссылок и описания на каждую связку категория/бренд вместо системных ссылок фильтра. Можете воспользоваться фильтром фрилансера сео-версией.

Надіслати

Есть какое-то волшебное дополнение за 30 американских долларов: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=6210

Все-таки костыль существует? :)

Я не вижу смысла в этих действиях.

Ради красивости урла, может быть, а в остальном, бесполезные действия.

Решение выше вам уже предложили.

Лучше бы задумались над юзабилити и остальными моментами, я больше чем уверен, что там больше проблем.

Надіслати

А кто здесь говорит, что это самое главное? :) Просто на этапе создания сайта хотелось бы сделать хорошо и забыть. Есть такая болезнь, как перфекционизм. Да, я знаю, что лучшее - враг хорошего :)

Не могли подсказать, что за сео-версия фильтра фрилансера? я вижу у него просто фильтр про и фильтр лайт. Есть еще какая-то?

Надіслати

Это не костыль - это убийство вашего сайта, перечитайте еще раз что я написал. Там речь идет о SeoPro. Дополнение которое вы привели в пример с ним не работает а работает с родным Seo Url, хотие по 4 дубля на страницу, но красивые ссылки, пожалуйста, но тогда зачем вам красивые ссылки?

И могу даже больше рассказать, я часто сталкиваюсь с дополнением отJAY6390, под названием SEOMEGAPACK за $100 по моему. И знаете что я с ним делаю, я его выжигаю напалмом, большей дряни придумать невозможно.

70% его функций уже есть в SeoPro, остальные заменяются двумя более гибкими дополнениями, вобщем прежде чем покупать распиаренные модули с красивой оберткой на офсайте, может стоить чуть чуть вникнуть тут в нашу атмосферу, и прислушаться к тому что вам люди советуют ? Раз уж вы за советом обратились.

Надіслати

Я вас понял. Благодарю за развернутый комментарий - сомнений больше нет. Подскажите, пожалуйста, как мне быть? У меня модуль производителей используется по другому назначению, так что использовать его я не могу .Кроме использования подкатегорий с видоизмененным урлом как мне сделать группировку товаров другим способом? С целью создания кастомных тайтлов, h1 и т.п. Т.е. оптимизации под сч запросы. Вы что-то говорили про сео-версию фильтра фрилансера?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.