Перейти к содержанию

justlucky

Пользователи
  • Публикаций

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

Информация о justlucky

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18.06.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 772 просмотра профиля
  1. Странно, что вы делаете интернет-магазин и жалеете 450 рублей. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  2. Резюмируем. У меня старье 1.5.5.1 - стоит ли ждать QIWI и запрет оплаты для определенных статусов заказов? Если стоит, то когда?
  3. Вы сначала говорите, что выпустите апдейт, потом пишите про абонплату. Вы не могли бы перед тем как давать прогнозы, писать условия? Такое ощущение, что вы пытаетесь выставить меня школьником в ожидании халявки. Сразу бы писали цену вопроса, что тут такого-то? По QIWI - комиссия 5%, если говорить про работу по договору. + каждую неделю им нужно отправлять подписанные накладные, и деньги приходят только раз в неделю. Да, я признаю, сейчас увидел, что комиссия по ЯКассе стала уже 6% и на Webmoney то же, что не есть гуд конечно... А по эквайрингу - у меня Авангард, 3% - но модуль под OC для Авангарда не внушает особого доверия, да и пляски с интеграцией из-за пол-процента пока смысла не имеют.
  4. Декабрь-Январь прошел, вышла новая версия, но поддержка QIWI не появилась, и запрет оплаты для определенных статусов тоже. Какие теперь перспективы?
  5. justlucky

    Новинки плюс

  6. А не планируется ввести опцию запрета оплаты для аннулированных заказов? Бывали случаи, что человек заказал товар, не оплатил, на звонки и письма не отвечал. Через неделю отменяем заказ, при том с письмом, что заказ аннулирован. А покупатель еще через неделю заказ оплачивает. Заметили мы это только через 5 дней. А ведь могли и продать товар... Не планируется ли вводить статусы, при которых оплата запрещена? я имею в виду доступ к ссылкам /index.php?route=account/yandexur&order_id="номер_заказа"
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.