Jump to content

justlucky

Пользователи
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About justlucky

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 06/18/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,950 profile views
  1. Как они вас могут заставить? На 99%, что заставляют именно их, а вот вас уже пытаются развести )) Другое дело, что тариф довольно выгодный. Но это другой случай :))
  2. Доброго дня! На всякий случай предупреждаю об очередной "позитивной" новости: http://joxi.ru/82QDkqeSw6Ql9m
  3. Работаю с Сергеем уже года 3. Обратился к нему в рамках саппорта одного из модулей, и сотрудничество переросло на регулярных характер Из плюсов отмечу добросовестность, четкую работу по ТЗ, разумные цены. Чувствует желание разобраться в хотелках со стороны юзера, а не просто выполнить все пункты по списку, а потом "ну вы же этого не просили, я и не делал". В общем, однозначно рекомендую как порядочного разработчика!
  4. А, ну, собственно тарифы итак с tariff.pochta.ru берутся. Тогда просто новость для коллег по цеху ))
  5. Пришла мне рассылочка, что тарифы на первый класс и EMS подорожали с 17 июня. Проверил по вчерашним отправкам - так и есть. https://tariff.pochta.ru/#/calcmail/106 - здесь уже актуальная информация. В общем, kin208, пожалуйста, обновите тарифы
  6. Странно, что вы делаете интернет-магазин и жалеете 450 рублей. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  7. Резюмируем. У меня старье 1.5.5.1 - стоит ли ждать QIWI и запрет оплаты для определенных статусов заказов? Если стоит, то когда?
  8. Вы сначала говорите, что выпустите апдейт, потом пишите про абонплату. Вы не могли бы перед тем как давать прогнозы, писать условия? Такое ощущение, что вы пытаетесь выставить меня школьником в ожидании халявки. Сразу бы писали цену вопроса, что тут такого-то? По QIWI - комиссия 5%, если говорить про работу по договору. + каждую неделю им нужно отправлять подписанные накладные, и деньги приходят только раз в неделю. Да, я признаю, сейчас увидел, что комиссия по ЯКассе стала уже 6% и на Webmoney то же, что не есть гуд конечно... А по эквайрингу - у меня Авангард, 3% - но модуль под OC для Авангарда не внушает особого доверия, да и пляски с интеграцией из-за пол-процента пока смысла не имеют.
  9. Декабрь-Январь прошел, вышла новая версия, но поддержка QIWI не появилась, и запрет оплаты для определенных статусов тоже. Какие теперь перспективы?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.