Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Этапы установки от А до Я

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу тут написать этапы установки движка Опенкарта и опыт в настройке движка и поправлению для лучшей оптимизации сайта, чтобы не было дублирование, задвоение мета-тегов <h...> (от шаблона тоже зависит, от вёрстки что понятно). Какие модули для сео используете и как настраиваете. Недавно я открыл тему на форуме, что хочу обновить свой шаб и обновить до новой версии движок и понял самое главное - ЛЕГЧЕ С НУЛЯ СДЕЛАТЬ сайт, тем более ничего не теряю... так как посещаемости как таковой нет. Меня заинтересовал движок Opencart последней версии, до этого от и до изучил работу с админ панелью, где-то выделил самые ЖИРНЫЕ минусы движка (пример: дублирование сайта). Хотелось бы, чтобы Вы поделись примерами настройки и подготовке движка к заполнению и раскрутке.

Очень прошу не повторяться, а лишь комментировать конкретные предложения, если есть что сказать и предложить как аналог.

Заранее Всем Спасибо, надеюсь тема будет интересна для всех форумчан.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

И так начинаем! На первый день Бог сотворил Землю......

А вообще есть поиск и Google. Хотя многие не в курсе. :ugeek:

• +1 1
Надіслати

Tom, ценю Ваш юмор. Выше я говорил о том, что всё таки на начальном этапе важно всё настроить от и до, чтобы было легче. Если сможете поделиться этапами после установки движка на хост, то лично Вам я буду благодарен. Есть типы людей, на том же сёрче, кто любит заси...ть людей, которые открыто создают темы и надеяться на то, что "деды" форумов, коим Вы являетесь в лучшем смысле этого слова дадут хорошие комментарии по делу и притом лишний сарказм или поливание со стёбом им не интересен. Буду Вам искренне благодарен, если сможете в теме по делу отписать, а так спасибо за совет по гуглу (о существовании которого я не знал... и о поиске)...

Надіслати

Вы знаете Том в чем то прав...

Если у вас нет опыта создания любых веб проектов, то никакой мануал вам не поможет...

А если вы знаете в общем какие требования должны быть к динамической системе генерации контента. То затыки полечите с помощью подсказок на форума. Практически все решения проблем уже перетерли по десять раз.

• +1 1
Надіслати

Вы знаете Том в чем то прав...

Если у вас нет опыта создания любых веб проектов, то никакой мануал вам не поможет...

А если вы знаете в общем какие требования должны быть к динамической системе генерации контента. То затыки полечите с помощью подсказок на форума. Практически все решения проблем уже перетерли по десять раз.

Ок, подход продвинутых пользователей ясен. Тему у модератора прошу закрыть.

Надіслати

Разрешите мне вставить свое слово - я (женщина, возраст за 40) я просидела целый день, замучила хост, задолбала гугл ,заюзала ютьюб... Но я поставила скрипт на сервер.И я очень собой довольна.

• +1 3
Надіслати

Разрешите мне вставить свое слово - я (женщина, возраст за 40) я просидела целый день, замучила хост, задолбала гугл ,заюзала ютьюб... Но я поставила скрипт на сервер.И я очень собой довольна.

С хазаром мы тоже разобрались, и у него все получилось, он просто был не в духе))) но забыл об этом тут написать)

И это, поддерживаю вашу любовь к Ехо и позитивный настрой, обращайтесь если нужна помощь.

• +1 1
Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.