Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart [Поддержка]

sinco

Recommended Posts

• Добавил
  • Добавлено
    28.11.2024
  • Категория
  • Ioncube Loader
    Требуется
  • ocStore
    3.0
    2.3.0.2.4
    2.3
    2.2
    2.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Не проверялось
  • Обращение к серверу разработчика
    Нет

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

03.12.2024 в 13:51, olegodessa сказал:

добрий день, на 2.3 планується?

можу переробити для вас, але не за безкоштовно, пишіть в особисті, домовимся

Надіслати

03.12.2024 в 14:43, yurok79 сказал:

Подскажите, есть ли демка?

к сожалению нет и не будет, так как нужно использовать подключение к действующему аккаунту продавца розетки, и показывать своих клиентов и их заказы я не буду, а мои клиенты уж точно. 
для этого я сделал максимально много скриншотов, там в принципе все понятно
спасибо за понимание

Надіслати

04.12.2024 в 22:03, sinco сказал:

можу переробити для вас, але не за безкоштовно, пишіть в особисті, домовимся

модуль цікавий, але не вкрай потрібний, тому особисто для мене не потрібно
і ще не зрозуміло написано в описі - через кожні 10 місяців обов'язково продовжувати, бо перестане працювати?

Надіслати

Тогда такое уточнение, для того чтобы создался заказ в админке опенкарта нужно чтобы данный товар был загружен в этот магазин или не обязательно? Просто у меня импорт в Розетку из 5 опенарт сайтов, можно ли собрать все заказы в одной админке? По сути получиться CRM

Надіслати

06.12.2024 в 11:56, olegodessa сказал:

модуль цікавий, але не вкрай потрібний, тому особисто для мене не потрібно
і ще не зрозуміло написано в описі - через кожні 10 місяців обов'язково продовжувати, бо перестане працювати?

ні, все буде працювати, ліцензія на домен!

Надіслати

06.12.2024 в 13:29, yurok79 сказал:

Тогда такое уточнение, для того чтобы создался заказ в админке опенкарта нужно чтобы данный товар был загружен в этот магазин или не обязательно? Просто у меня импорт в Розетку из 5 опенарт сайтов, можно ли собрать все заказы в одной админке? По сути получиться CRM

При импорте заказа, если товара еще нет по признаку, например модель, то он может быть создан как новый (если активна настройка)
2057794992_ScreenshotatDec0716-29-08.thumb.png.3ef2b9cfe09f277faa67e0c50f804362.png

Надіслати

• 4 weeks later...
В 08.12.2024 в 19:19, yurok79 сказав:

Купил, установил, в модулях дополнение не появилось. Как решить?

була проблема с локалізацію, виправили

Надіслати

В 31.12.2024 в 10:45, gosplan сказав:

Когда есть CRM системы, не понимаю зачем куда-то что-то импортировать.

Кто-то пояснит?

Когда есть срм системы возвожно да., но и тогда сама срм система все синхронизации берет на себя.

А когда есть только твой личный сайт на опенкарте и ты завязываешь все в одном месте.

лично я со своими магазинами делаю именно так

Актуальный каталог на сайте (Опенкарт), потом его уже берут розетка, пром, ньюаукцион и т.д

Внутри опенкарта есть система учета приходов, расходов, денег, подраздитений, складов, фискализации, чеков

Там же создаются ттн при помощи 

там же автоматически отправляются сообщения клиентам в вайбер при помощи 

И еще многое другое..

Кстати, сейчас еще есть модуль автоматической публикации товаров на olx, его уже запаковал, ждет модерации

Собственно все упаковано в одной системе, идеально автоматизировано и настроено под себя.

Никакая Платная СРМ система не даст такой гибкости, если сильно захотите, могу показать какие крутые штуки есть у меня (они еще не упакованы в модули, но ними пользуюсь я и моя команда, и без них нереально представить работу)

Надіслати

В 31.12.2024 в 12:51, yurok79 сказав:

А еще вопрос. Как сделать чтобы передавались данные по доставке и оплате? Это возможно?

в целом да, но там есть ньюансы, главный из них это синхронизация способов доставки, то есть если на розетке новая почта, по и в магазине должен стоять модуль новой почты, чтобы засинхронилось правильно и тд.

или же можно просто сделать для вывода на страницу заказа
пишите в личку что то придумаем

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.