gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Здравствуйте. Хочу разместить пару десятков автомобилей разных марок и моделей на сайте. Специфика продажи авто в больших фотках непосредственно авто. И центральное расположение Думаю, лучший пример сайт тесла.ком Коллеги, возможно, вы знаете самый подходящий шаблон под мои нужды? Заранее благодарен за ваше мнение, совет, подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Либо, вы корректили стандартный шаблон под похожие стандарты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 (змінено) Либо шаблон с похожей карточкой товара. https://www.truck1.eu/tractor-units/scania-s-770-6x2-4-top-ausstattung-70t-sofort-verfugbar-a7034183.html Он, конечно ничего общего не имеет с заявленными в теме параметрами но, на без рыбий ... Змінено 23 лютого 2023 користувачем gustovapebar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 11:43, gustovapebar сказал: Думаю, лучший пример сайт тесла.ком боюсь, что прям под ваши описания вы вряд-ли найдёте более менее готовое решение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 да и вообще, если Вы говорите, что авто будет не так и много, то есть смысл посмотреть в сторону WordPress, мне кажется там более реально такую историю найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 12:44 PM, sasha3337774 said: да и вообще, если Вы говорите, что авто будет не так и много, то есть смысл посмотреть в сторону WordPress, мне кажется там более реально такую историю найти Саша, Спасибо! Да, на первое время, пока сам буду заниматься сайтом, автомобилей не будет много. Хочу на своем опыте логику откатать, контент залить. Чуть позже планирую добавить к автомобилям другие категории, штуки четыре. Теоритически опенкарт должен зайти. Да, на сколько понял, центральных фоток нет возожности организовать в карточке товара. Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Добрый день. Готовый шаблон Вы вряд ли найдете. Здесь лучше переделать дефолтный под Ваши нужнды 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:09, gustovapebar сказал: Саша, Спасибо! Да, на первое время, пока сам буду заниматься сайтом, автомобилей не будет много. Хочу на своем опыте логику откатать, контент залить. Чуть позже планирую добавить к автомобилям другие категории, штуки четыре. Теоритически опенкарт должен зайти. Да, на сколько понял, центральных фоток нет возожности организовать в карточке товара. Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? По сути на опенкарте можно сделать почти все, особенно то, что касается верстки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Вот кстати, реализованная подобным макаром карточка товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:09, gustovapebar сказав: Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? та можно конечно, это наверное самое легкое с чем вы столкнетесь за всё это время) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:12, gustovapebar сказав: Вот кстати, реализованная подобным макаром карточка товара похоже на опенкарт шаблон, может ошибаюсь, но похоже на шаблон Frame Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 у Вас два варианта: - искать исполнителя и писать абсолютно всё на дефолтном шаблоне, но соответственно и цена за это будет не 100 баксов - или искать максимально приближенное и немного переделать под ваши хотелки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Немного не то, что Вы писали (имею ввиду сайт Теслы), но вот я давненько так делал сайт с большими фотками и необычным их выводом в карточку товара. https://five-5.com.ua/ru/stojka-trikotazhnaja-na-flisovoj-osnove-batall Это я к тому, что картинки можно грузить любые, размещать их где пожелаете, растягивать на весь экран, ставить фоном и т.д. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 1:17 PM, sasha3337774 said: у Вас два варианта: - искать исполнителя и писать абсолютно всё на дефолтном шаблоне, но соответственно и цена за это будет не 100 баксов - или искать максимально приближенное и немного переделать под ваши хотелки Похоже да. Еще третий вариант курить мат.часть, туториалы и менять дефолт самостоятельно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 1:18 PM, radaevich said: Немного не то, что Вы писали (имею ввиду сайт Теслы), но вот я давненько так делал сайт с большими фотками и необычным их выводом в карточку товара. https://five-5.com.ua/ru/stojka-trikotazhnaja-na-flisovoj-osnove-batall Это я к тому, что картинки можно грузить любые, размещать их где пожелаете, растягивать на весь экран, ставить фоном и т.д. Интересный шаблон получился. Простенький на первый взгляд, но сколько работы проделано. Да, поигрались картинками умело. Через код или админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:35, gustovapebar сказав: Еще третий вариант курить мат.часть, туториалы и менять дефолт самостоятельно) для развития круто, но время и нервов наверное уйдёт много😂 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:37, gustovapebar сказав: Через код или админку? это сверстал скорее всего такое коллега Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Etegro Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:09, gustovapebar сказал: Саша, Спасибо! Да, на первое время, пока сам буду заниматься сайтом, автомобилей не будет много. Хочу на своем опыте логику откатать, контент залить. Чуть позже планирую добавить к автомобилям другие категории, штуки четыре. Теоритически опенкарт должен зайти. Да, на сколько понял, центральных фоток нет возожности организовать в карточке товара. Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? Такое есть на многих шаблонах. Ищите здесь в каталоге максимально себе подходящий и правьте его. Не соглашусь насчет взятия за основу дефолтного, это очень труднозатратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:37, gustovapebar сказал: Интересный шаблон получился. Простенький на первый взгляд, но сколько работы проделано. Да, поигрались картинками умело. Через код или админку? Спасибо ) Это был сайт под ключ, полностью под хотелки заказчика. И админка переделана и остальное. Все через код 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 (змінено) 23.02.2023 в 13:12, gustovapebar сказал: Вот кстати, реализованная подобным макаром карточка товара чем-то похоже на этот шаблон там оно вот так получается Но я нашел тот, что на вашем фото. Или он очень похож на ваш с фото Змінено 23 лютого 2023 користувачем niger 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clarionio Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Зробити на опенкарті можна будь що, питання в бюджеті і часі. Якщо щось сильно не схоже або дуже мінімалістичне то є сенс робити шаблон з нуля, у інших випадках на основі якого платного 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 5:12 PM, niger said: чем-то похоже на этот шаблон там оно вот так получается Но я нашел тот, что на вашем фото. Или он очень похож на ваш с фото Супер! Спасибо за отзывчивость! Это он, люксшоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 6:08 PM, clarionio said: Зробити на опенкарті можна будь що, питання в бюджеті і часі. Якщо щось сильно не схоже або дуже мінімалістичне то є сенс робити шаблон з нуля, у інших випадках на основі якого платного Також думаю, треба на чомусь готовому правцювати, а вже потім за потреби робити свій особистий шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблон для продажи автомобилей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 да и вообще, если Вы говорите, что авто будет не так и много, то есть смысл посмотреть в сторону WordPress, мне кажется там более реально такую историю найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 12:44 PM, sasha3337774 said: да и вообще, если Вы говорите, что авто будет не так и много, то есть смысл посмотреть в сторону WordPress, мне кажется там более реально такую историю найти Саша, Спасибо! Да, на первое время, пока сам буду заниматься сайтом, автомобилей не будет много. Хочу на своем опыте логику откатать, контент залить. Чуть позже планирую добавить к автомобилям другие категории, штуки четыре. Теоритически опенкарт должен зайти. Да, на сколько понял, центральных фоток нет возожности организовать в карточке товара. Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Добрый день. Готовый шаблон Вы вряд ли найдете. Здесь лучше переделать дефолтный под Ваши нужнды 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:09, gustovapebar сказал: Саша, Спасибо! Да, на первое время, пока сам буду заниматься сайтом, автомобилей не будет много. Хочу на своем опыте логику откатать, контент залить. Чуть позже планирую добавить к автомобилям другие категории, штуки четыре. Теоритически опенкарт должен зайти. Да, на сколько понял, центральных фоток нет возожности организовать в карточке товара. Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? По сути на опенкарте можно сделать почти все, особенно то, что касается верстки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Вот кстати, реализованная подобным макаром карточка товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:09, gustovapebar сказав: Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? та можно конечно, это наверное самое легкое с чем вы столкнетесь за всё это время) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:12, gustovapebar сказав: Вот кстати, реализованная подобным макаром карточка товара похоже на опенкарт шаблон, может ошибаюсь, но похоже на шаблон Frame Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 у Вас два варианта: - искать исполнителя и писать абсолютно всё на дефолтном шаблоне, но соответственно и цена за это будет не 100 баксов - или искать максимально приближенное и немного переделать под ваши хотелки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Немного не то, что Вы писали (имею ввиду сайт Теслы), но вот я давненько так делал сайт с большими фотками и необычным их выводом в карточку товара. https://five-5.com.ua/ru/stojka-trikotazhnaja-na-flisovoj-osnove-batall Это я к тому, что картинки можно грузить любые, размещать их где пожелаете, растягивать на весь экран, ставить фоном и т.д. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 1:17 PM, sasha3337774 said: у Вас два варианта: - искать исполнителя и писать абсолютно всё на дефолтном шаблоне, но соответственно и цена за это будет не 100 баксов - или искать максимально приближенное и немного переделать под ваши хотелки Похоже да. Еще третий вариант курить мат.часть, туториалы и менять дефолт самостоятельно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 1:18 PM, radaevich said: Немного не то, что Вы писали (имею ввиду сайт Теслы), но вот я давненько так делал сайт с большими фотками и необычным их выводом в карточку товара. https://five-5.com.ua/ru/stojka-trikotazhnaja-na-flisovoj-osnove-batall Это я к тому, что картинки можно грузить любые, размещать их где пожелаете, растягивать на весь экран, ставить фоном и т.д. Интересный шаблон получился. Простенький на первый взгляд, но сколько работы проделано. Да, поигрались картинками умело. Через код или админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:35, gustovapebar сказав: Еще третий вариант курить мат.часть, туториалы и менять дефолт самостоятельно) для развития круто, но время и нервов наверное уйдёт много😂 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:37, gustovapebar сказав: Через код или админку? это сверстал скорее всего такое коллега Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Etegro Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:09, gustovapebar сказал: Саша, Спасибо! Да, на первое время, пока сам буду заниматься сайтом, автомобилей не будет много. Хочу на своем опыте логику откатать, контент залить. Чуть позже планирую добавить к автомобилям другие категории, штуки четыре. Теоритически опенкарт должен зайти. Да, на сколько понял, центральных фоток нет возожности организовать в карточке товара. Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? Такое есть на многих шаблонах. Ищите здесь в каталоге максимально себе подходящий и правьте его. Не соглашусь насчет взятия за основу дефолтного, это очень труднозатратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:37, gustovapebar сказал: Интересный шаблон получился. Простенький на первый взгляд, но сколько работы проделано. Да, поигрались картинками умело. Через код или админку? Спасибо ) Это был сайт под ключ, полностью под хотелки заказчика. И админка переделана и остальное. Все через код 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 (змінено) 23.02.2023 в 13:12, gustovapebar сказал: Вот кстати, реализованная подобным макаром карточка товара чем-то похоже на этот шаблон там оно вот так получается Но я нашел тот, что на вашем фото. Или он очень похож на ваш с фото Змінено 23 лютого 2023 користувачем niger 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clarionio Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Зробити на опенкарті можна будь що, питання в бюджеті і часі. Якщо щось сильно не схоже або дуже мінімалістичне то є сенс робити шаблон з нуля, у інших випадках на основі якого платного 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 5:12 PM, niger said: чем-то похоже на этот шаблон там оно вот так получается Но я нашел тот, что на вашем фото. Или он очень похож на ваш с фото Супер! Спасибо за отзывчивость! Это он, люксшоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 6:08 PM, clarionio said: Зробити на опенкарті можна будь що, питання в бюджеті і часі. Якщо щось сильно не схоже або дуже мінімалістичне то є сенс робити шаблон з нуля, у інших випадках на основі якого платного Також думаю, треба на чомусь готовому правцювати, а вже потім за потреби робити свій особистий шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблон для продажи автомобилей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 12:44 PM, sasha3337774 said: да и вообще, если Вы говорите, что авто будет не так и много, то есть смысл посмотреть в сторону WordPress, мне кажется там более реально такую историю найти Саша, Спасибо! Да, на первое время, пока сам буду заниматься сайтом, автомобилей не будет много. Хочу на своем опыте логику откатать, контент залить. Чуть позже планирую добавить к автомобилям другие категории, штуки четыре. Теоритически опенкарт должен зайти. Да, на сколько понял, центральных фоток нет возожности организовать в карточке товара. Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Добрый день. Готовый шаблон Вы вряд ли найдете. Здесь лучше переделать дефолтный под Ваши нужнды 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:09, gustovapebar сказал: Саша, Спасибо! Да, на первое время, пока сам буду заниматься сайтом, автомобилей не будет много. Хочу на своем опыте логику откатать, контент залить. Чуть позже планирую добавить к автомобилям другие категории, штуки четыре. Теоритически опенкарт должен зайти. Да, на сколько понял, центральных фоток нет возожности организовать в карточке товара. Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? По сути на опенкарте можно сделать почти все, особенно то, что касается верстки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Вот кстати, реализованная подобным макаром карточка товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:09, gustovapebar сказав: Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? та можно конечно, это наверное самое легкое с чем вы столкнетесь за всё это время) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:12, gustovapebar сказав: Вот кстати, реализованная подобным макаром карточка товара похоже на опенкарт шаблон, может ошибаюсь, но похоже на шаблон Frame Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 у Вас два варианта: - искать исполнителя и писать абсолютно всё на дефолтном шаблоне, но соответственно и цена за это будет не 100 баксов - или искать максимально приближенное и немного переделать под ваши хотелки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Немного не то, что Вы писали (имею ввиду сайт Теслы), но вот я давненько так делал сайт с большими фотками и необычным их выводом в карточку товара. https://five-5.com.ua/ru/stojka-trikotazhnaja-na-flisovoj-osnove-batall Это я к тому, что картинки можно грузить любые, размещать их где пожелаете, растягивать на весь экран, ставить фоном и т.д. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 1:17 PM, sasha3337774 said: у Вас два варианта: - искать исполнителя и писать абсолютно всё на дефолтном шаблоне, но соответственно и цена за это будет не 100 баксов - или искать максимально приближенное и немного переделать под ваши хотелки Похоже да. Еще третий вариант курить мат.часть, туториалы и менять дефолт самостоятельно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 1:18 PM, radaevich said: Немного не то, что Вы писали (имею ввиду сайт Теслы), но вот я давненько так делал сайт с большими фотками и необычным их выводом в карточку товара. https://five-5.com.ua/ru/stojka-trikotazhnaja-na-flisovoj-osnove-batall Это я к тому, что картинки можно грузить любые, размещать их где пожелаете, растягивать на весь экран, ставить фоном и т.д. Интересный шаблон получился. Простенький на первый взгляд, но сколько работы проделано. Да, поигрались картинками умело. Через код или админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:35, gustovapebar сказав: Еще третий вариант курить мат.часть, туториалы и менять дефолт самостоятельно) для развития круто, но время и нервов наверное уйдёт много😂 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:37, gustovapebar сказав: Через код или админку? это сверстал скорее всего такое коллега Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Etegro Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:09, gustovapebar сказал: Саша, Спасибо! Да, на первое время, пока сам буду заниматься сайтом, автомобилей не будет много. Хочу на своем опыте логику откатать, контент залить. Чуть позже планирую добавить к автомобилям другие категории, штуки четыре. Теоритически опенкарт должен зайти. Да, на сколько понял, центральных фоток нет возожности организовать в карточке товара. Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? Такое есть на многих шаблонах. Ищите здесь в каталоге максимально себе подходящий и правьте его. Не соглашусь насчет взятия за основу дефолтного, это очень труднозатратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:37, gustovapebar сказал: Интересный шаблон получился. Простенький на первый взгляд, но сколько работы проделано. Да, поигрались картинками умело. Через код или админку? Спасибо ) Это был сайт под ключ, полностью под хотелки заказчика. И админка переделана и остальное. Все через код 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 (змінено) 23.02.2023 в 13:12, gustovapebar сказал: Вот кстати, реализованная подобным макаром карточка товара чем-то похоже на этот шаблон там оно вот так получается Но я нашел тот, что на вашем фото. Или он очень похож на ваш с фото Змінено 23 лютого 2023 користувачем niger 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clarionio Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Зробити на опенкарті можна будь що, питання в бюджеті і часі. Якщо щось сильно не схоже або дуже мінімалістичне то є сенс робити шаблон з нуля, у інших випадках на основі якого платного 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 5:12 PM, niger said: чем-то похоже на этот шаблон там оно вот так получается Но я нашел тот, что на вашем фото. Или он очень похож на ваш с фото Супер! Спасибо за отзывчивость! Это он, люксшоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 6:08 PM, clarionio said: Зробити на опенкарті можна будь що, питання в бюджеті і часі. Якщо щось сильно не схоже або дуже мінімалістичне то є сенс робити шаблон з нуля, у інших випадках на основі якого платного Також думаю, треба на чомусь готовому правцювати, а вже потім за потреби робити свій особистий шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблон для продажи автомобилей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:12, gustovapebar сказав: Вот кстати, реализованная подобным макаром карточка товара похоже на опенкарт шаблон, может ошибаюсь, но похоже на шаблон Frame Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 у Вас два варианта: - искать исполнителя и писать абсолютно всё на дефолтном шаблоне, но соответственно и цена за это будет не 100 баксов - или искать максимально приближенное и немного переделать под ваши хотелки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Немного не то, что Вы писали (имею ввиду сайт Теслы), но вот я давненько так делал сайт с большими фотками и необычным их выводом в карточку товара. https://five-5.com.ua/ru/stojka-trikotazhnaja-na-flisovoj-osnove-batall Это я к тому, что картинки можно грузить любые, размещать их где пожелаете, растягивать на весь экран, ставить фоном и т.д. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 1:17 PM, sasha3337774 said: у Вас два варианта: - искать исполнителя и писать абсолютно всё на дефолтном шаблоне, но соответственно и цена за это будет не 100 баксов - или искать максимально приближенное и немного переделать под ваши хотелки Похоже да. Еще третий вариант курить мат.часть, туториалы и менять дефолт самостоятельно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 1:18 PM, radaevich said: Немного не то, что Вы писали (имею ввиду сайт Теслы), но вот я давненько так делал сайт с большими фотками и необычным их выводом в карточку товара. https://five-5.com.ua/ru/stojka-trikotazhnaja-na-flisovoj-osnove-batall Это я к тому, что картинки можно грузить любые, размещать их где пожелаете, растягивать на весь экран, ставить фоном и т.д. Интересный шаблон получился. Простенький на первый взгляд, но сколько работы проделано. Да, поигрались картинками умело. Через код или админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:35, gustovapebar сказав: Еще третий вариант курить мат.часть, туториалы и менять дефолт самостоятельно) для развития круто, но время и нервов наверное уйдёт много😂 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:37, gustovapebar сказав: Через код или админку? это сверстал скорее всего такое коллега Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Etegro Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:09, gustovapebar сказал: Саша, Спасибо! Да, на первое время, пока сам буду заниматься сайтом, автомобилей не будет много. Хочу на своем опыте логику откатать, контент залить. Чуть позже планирую добавить к автомобилям другие категории, штуки четыре. Теоритически опенкарт должен зайти. Да, на сколько понял, центральных фоток нет возожности организовать в карточке товара. Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? Такое есть на многих шаблонах. Ищите здесь в каталоге максимально себе подходящий и правьте его. Не соглашусь насчет взятия за основу дефолтного, это очень труднозатратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:37, gustovapebar сказал: Интересный шаблон получился. Простенький на первый взгляд, но сколько работы проделано. Да, поигрались картинками умело. Через код или админку? Спасибо ) Это был сайт под ключ, полностью под хотелки заказчика. И админка переделана и остальное. Все через код 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 (змінено) 23.02.2023 в 13:12, gustovapebar сказал: Вот кстати, реализованная подобным макаром карточка товара чем-то похоже на этот шаблон там оно вот так получается Но я нашел тот, что на вашем фото. Или он очень похож на ваш с фото Змінено 23 лютого 2023 користувачем niger 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clarionio Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Зробити на опенкарті можна будь що, питання в бюджеті і часі. Якщо щось сильно не схоже або дуже мінімалістичне то є сенс робити шаблон з нуля, у інших випадках на основі якого платного 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 5:12 PM, niger said: чем-то похоже на этот шаблон там оно вот так получается Но я нашел тот, что на вашем фото. Или он очень похож на ваш с фото Супер! Спасибо за отзывчивость! Это он, люксшоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 6:08 PM, clarionio said: Зробити на опенкарті можна будь що, питання в бюджеті і часі. Якщо щось сильно не схоже або дуже мінімалістичне то є сенс робити шаблон з нуля, у інших випадках на основі якого платного Також думаю, треба на чомусь готовому правцювати, а вже потім за потреби робити свій особистий шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблон для продажи автомобилей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 у Вас два варианта: - искать исполнителя и писать абсолютно всё на дефолтном шаблоне, но соответственно и цена за это будет не 100 баксов - или искать максимально приближенное и немного переделать под ваши хотелки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Немного не то, что Вы писали (имею ввиду сайт Теслы), но вот я давненько так делал сайт с большими фотками и необычным их выводом в карточку товара. https://five-5.com.ua/ru/stojka-trikotazhnaja-na-flisovoj-osnove-batall Это я к тому, что картинки можно грузить любые, размещать их где пожелаете, растягивать на весь экран, ставить фоном и т.д. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 1:17 PM, sasha3337774 said: у Вас два варианта: - искать исполнителя и писать абсолютно всё на дефолтном шаблоне, но соответственно и цена за это будет не 100 баксов - или искать максимально приближенное и немного переделать под ваши хотелки Похоже да. Еще третий вариант курить мат.часть, туториалы и менять дефолт самостоятельно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 1:18 PM, radaevich said: Немного не то, что Вы писали (имею ввиду сайт Теслы), но вот я давненько так делал сайт с большими фотками и необычным их выводом в карточку товара. https://five-5.com.ua/ru/stojka-trikotazhnaja-na-flisovoj-osnove-batall Это я к тому, что картинки можно грузить любые, размещать их где пожелаете, растягивать на весь экран, ставить фоном и т.д. Интересный шаблон получился. Простенький на первый взгляд, но сколько работы проделано. Да, поигрались картинками умело. Через код или админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:35, gustovapebar сказав: Еще третий вариант курить мат.часть, туториалы и менять дефолт самостоятельно) для развития круто, но время и нервов наверное уйдёт много😂 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:37, gustovapebar сказав: Через код или админку? это сверстал скорее всего такое коллега Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Etegro Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:09, gustovapebar сказал: Саша, Спасибо! Да, на первое время, пока сам буду заниматься сайтом, автомобилей не будет много. Хочу на своем опыте логику откатать, контент залить. Чуть позже планирую добавить к автомобилям другие категории, штуки четыре. Теоритически опенкарт должен зайти. Да, на сколько понял, центральных фоток нет возожности организовать в карточке товара. Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? Такое есть на многих шаблонах. Ищите здесь в каталоге максимально себе подходящий и правьте его. Не соглашусь насчет взятия за основу дефолтного, это очень труднозатратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:37, gustovapebar сказал: Интересный шаблон получился. Простенький на первый взгляд, но сколько работы проделано. Да, поигрались картинками умело. Через код или админку? Спасибо ) Это был сайт под ключ, полностью под хотелки заказчика. И админка переделана и остальное. Все через код 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 (змінено) 23.02.2023 в 13:12, gustovapebar сказал: Вот кстати, реализованная подобным макаром карточка товара чем-то похоже на этот шаблон там оно вот так получается Но я нашел тот, что на вашем фото. Или он очень похож на ваш с фото Змінено 23 лютого 2023 користувачем niger 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clarionio Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Зробити на опенкарті можна будь що, питання в бюджеті і часі. Якщо щось сильно не схоже або дуже мінімалістичне то є сенс робити шаблон з нуля, у інших випадках на основі якого платного 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 5:12 PM, niger said: чем-то похоже на этот шаблон там оно вот так получается Но я нашел тот, что на вашем фото. Или он очень похож на ваш с фото Супер! Спасибо за отзывчивость! Это он, люксшоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 6:08 PM, clarionio said: Зробити на опенкарті можна будь що, питання в бюджеті і часі. Якщо щось сильно не схоже або дуже мінімалістичне то є сенс робити шаблон з нуля, у інших випадках на основі якого платного Також думаю, треба на чомусь готовому правцювати, а вже потім за потреби робити свій особистий шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Шаблон для продажи автомобилей
radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Немного не то, что Вы писали (имею ввиду сайт Теслы), но вот я давненько так делал сайт с большими фотками и необычным их выводом в карточку товара. https://five-5.com.ua/ru/stojka-trikotazhnaja-na-flisovoj-osnove-batall Это я к тому, что картинки можно грузить любые, размещать их где пожелаете, растягивать на весь экран, ставить фоном и т.д. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 1:17 PM, sasha3337774 said: у Вас два варианта: - искать исполнителя и писать абсолютно всё на дефолтном шаблоне, но соответственно и цена за это будет не 100 баксов - или искать максимально приближенное и немного переделать под ваши хотелки Похоже да. Еще третий вариант курить мат.часть, туториалы и менять дефолт самостоятельно) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 1:18 PM, radaevich said: Немного не то, что Вы писали (имею ввиду сайт Теслы), но вот я давненько так делал сайт с большими фотками и необычным их выводом в карточку товара. https://five-5.com.ua/ru/stojka-trikotazhnaja-na-flisovoj-osnove-batall Это я к тому, что картинки можно грузить любые, размещать их где пожелаете, растягивать на весь экран, ставить фоном и т.д. Интересный шаблон получился. Простенький на первый взгляд, но сколько работы проделано. Да, поигрались картинками умело. Через код или админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:35, gustovapebar сказав: Еще третий вариант курить мат.часть, туториалы и менять дефолт самостоятельно) для развития круто, но время и нервов наверное уйдёт много😂 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:37, gustovapebar сказав: Через код или админку? это сверстал скорее всего такое коллега Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Etegro Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:09, gustovapebar сказал: Саша, Спасибо! Да, на первое время, пока сам буду заниматься сайтом, автомобилей не будет много. Хочу на своем опыте логику откатать, контент залить. Чуть позже планирую добавить к автомобилям другие категории, штуки четыре. Теоритически опенкарт должен зайти. Да, на сколько понял, центральных фоток нет возожности организовать в карточке товара. Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? Такое есть на многих шаблонах. Ищите здесь в каталоге максимально себе подходящий и правьте его. Не соглашусь насчет взятия за основу дефолтного, это очень труднозатратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:37, gustovapebar сказал: Интересный шаблон получился. Простенький на первый взгляд, но сколько работы проделано. Да, поигрались картинками умело. Через код или админку? Спасибо ) Это был сайт под ключ, полностью под хотелки заказчика. И админка переделана и остальное. Все через код 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 (змінено) 23.02.2023 в 13:12, gustovapebar сказал: Вот кстати, реализованная подобным макаром карточка товара чем-то похоже на этот шаблон там оно вот так получается Но я нашел тот, что на вашем фото. Или он очень похож на ваш с фото Змінено 23 лютого 2023 користувачем niger 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clarionio Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Зробити на опенкарті можна будь що, питання в бюджеті і часі. Якщо щось сильно не схоже або дуже мінімалістичне то є сенс робити шаблон з нуля, у інших випадках на основі якого платного 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 5:12 PM, niger said: чем-то похоже на этот шаблон там оно вот так получается Но я нашел тот, что на вашем фото. Или он очень похож на ваш с фото Супер! Спасибо за отзывчивость! Это он, люксшоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 6:08 PM, clarionio said: Зробити на опенкарті можна будь що, питання в бюджеті і часі. Якщо щось сильно не схоже або дуже мінімалістичне то є сенс робити шаблон з нуля, у інших випадках на основі якого платного Також думаю, треба на чомусь готовому правцювати, а вже потім за потреби робити свій особистий шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sasha3337774 Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 В 23.02.2023 в 13:37, gustovapebar сказав: Через код или админку? это сверстал скорее всего такое коллега Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Etegro Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:09, gustovapebar сказал: Саша, Спасибо! Да, на первое время, пока сам буду заниматься сайтом, автомобилей не будет много. Хочу на своем опыте логику откатать, контент залить. Чуть позже планирую добавить к автомобилям другие категории, штуки четыре. Теоритически опенкарт должен зайти. Да, на сколько понял, центральных фоток нет возожности организовать в карточке товара. Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? Такое есть на многих шаблонах. Ищите здесь в каталоге максимально себе подходящий и правьте его. Не соглашусь насчет взятия за основу дефолтного, это очень труднозатратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:37, gustovapebar сказал: Интересный шаблон получился. Простенький на первый взгляд, но сколько работы проделано. Да, поигрались картинками умело. Через код или админку? Спасибо ) Это был сайт под ключ, полностью под хотелки заказчика. И админка переделана и остальное. Все через код 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 (змінено) 23.02.2023 в 13:12, gustovapebar сказал: Вот кстати, реализованная подобным макаром карточка товара чем-то похоже на этот шаблон там оно вот так получается Но я нашел тот, что на вашем фото. Или он очень похож на ваш с фото Змінено 23 лютого 2023 користувачем niger 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... clarionio Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Зробити на опенкарті можна будь що, питання в бюджеті і часі. Якщо щось сильно не схоже або дуже мінімалістичне то є сенс робити шаблон з нуля, у інших випадках на основі якого платного 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 5:12 PM, niger said: чем-то похоже на этот шаблон там оно вот так получается Но я нашел тот, что на вашем фото. Или он очень похож на ваш с фото Супер! Спасибо за отзывчивость! Это он, люксшоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 6:08 PM, clarionio said: Зробити на опенкарті можна будь що, питання в бюджеті і часі. Якщо щось сильно не схоже або дуже мінімалістичне то є сенс робити шаблон з нуля, у інших випадках на основі якого платного Також думаю, треба на чомусь готовому правцювати, а вже потім за потреби робити свій особистий шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Etegro Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:09, gustovapebar сказал: Саша, Спасибо! Да, на первое время, пока сам буду заниматься сайтом, автомобилей не будет много. Хочу на своем опыте логику откатать, контент залить. Чуть позже планирую добавить к автомобилям другие категории, штуки четыре. Теоритически опенкарт должен зайти. Да, на сколько понял, центральных фоток нет возожности организовать в карточке товара. Тогда вопрос, возможно ли характеристики товара (в карточке товара) разместить справа от фоток? Такое есть на многих шаблонах. Ищите здесь в каталоге максимально себе подходящий и правьте его. Не соглашусь насчет взятия за основу дефолтного, это очень труднозатратно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
radaevich Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 23.02.2023 в 13:37, gustovapebar сказал: Интересный шаблон получился. Простенький на первый взгляд, но сколько работы проделано. Да, поигрались картинками умело. Через код или админку? Спасибо ) Это был сайт под ключ, полностью под хотелки заказчика. И админка переделана и остальное. Все через код 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niger Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 (змінено) 23.02.2023 в 13:12, gustovapebar сказал: Вот кстати, реализованная подобным макаром карточка товара чем-то похоже на этот шаблон там оно вот так получается Но я нашел тот, что на вашем фото. Или он очень похож на ваш с фото Змінено 23 лютого 2023 користувачем niger 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
clarionio Опубліковано: 23 лютого 2023 Share Опубліковано: 23 лютого 2023 Зробити на опенкарті можна будь що, питання в бюджеті і часі. Якщо щось сильно не схоже або дуже мінімалістичне то є сенс робити шаблон з нуля, у інших випадках на основі якого платного 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 5:12 PM, niger said: чем-то похоже на этот шаблон там оно вот так получается Но я нашел тот, что на вашем фото. Или он очень похож на ваш с фото Супер! Спасибо за отзывчивость! Это он, люксшоп Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gustovapebar Опубліковано: 23 лютого 2023 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2023 On 2/23/2023 at 6:08 PM, clarionio said: Зробити на опенкарті можна будь що, питання в бюджеті і часі. Якщо щось сильно не схоже або дуже мінімалістичне то є сенс робити шаблон з нуля, у інших випадках на основі якого платного Також думаю, треба на чомусь готовому правцювати, а вже потім за потреби робити свій особистий шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts