Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

изменить поля в карточке заказа в админке

Recommended Posts

Здравствуйте. Два дня мучаю гугл ни чего толкового не нашла. В чем вопрос. Необходимо добавить два поля в карточке заказа - артикул и производитель. В файл order_invoise.tpl поля добавила, дальше соответственно имею ошибку переменной. Методом не научного тыка нашла файл admin/model/sale/order.php и все. Сборка MaxyStore Version 1.5.4.1. С OpenCart на Вы. Увидела его 3 дня назад. работала с Джумлой.

Вопросы:

- я вообще тот файл редактирую

- как добавить переменную /синтаксис/, выдает ошибку при редактирование admin/model/sale/order.php в строке 85

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

order_invoice.tpl - файл отвечающий за внешний вид счета. Если нужны эти поля именно в бланке счета, то правильно.

Надіслати

Спасибо. У меня нервы не выдержали. :-x Заказчику магазин нужен. А в MaxyStore одни головняки. Начиная даже с css. Так что OpenCart подождет. За сутки все на джумлу перетянула с виртом.

Надіслати

Если времени было бы больше, то сам движок интересный. Джумла перегружена по админке. Но на него. впрочем как на любой надо время. Нет времени в нем разбираться. Хотя я его не брошу, потому-что он хороший.

Надіслати

• 1 month later...

Честно говоря, не меня одного не устравивает вариант отображения что заказов в админ панели, что вкладок в самом заказе, в админа панели к примеру можно бы выводить купленный товар, метод оплаты и доставки, а в самом заказе, убрать лишние поля и дублирование адресов, оно не нужное, в конце концов отобразить всё на одной странице, и поставить галочку, адреса совпадают, как в модуле симпл, но никто такого пока не сделал, а это плохо, ну мне по крайней мере, после webasysta ужас нападает, когда редактировать заказ хочешь.

Ещё  если к примеру хочешь человеку дать скидку, или установить специальную цену, почему нельзя просто изменить её в админке? Короче есть неудобства, с ними можно бороться но приятнее было бы если бы кто-то сделал как deeman с упрощением заказа

Надіслати

Честно говоря, не меня одного не устравивает вариант отображения что заказов в админ панели, что вкладок в самом заказе, в админа панели к примеру можно бы выводить купленный товар, метод оплаты и доставки, а в самом заказе, убрать лишние поля и дублирование адресов, оно не нужное, в конце концов отобразить всё на одной странице, и поставить галочку, адреса совпадают, как в модуле симпл, но никто такого пока не сделал, а это плохо, ну мне по крайней мере, после webasysta ужас нападает, когда редактировать заказ хочешь.

Ещё  если к примеру хочешь человеку дать скидку, или установить специальную цену, почему нельзя просто изменить её в админке? Короче есть неудобства, с ними можно бороться но приятнее было бы если бы кто-то сделал как deeman с упрощением заказа

А вы бы для начала попробовали бы описать подробнее, как должно выглядеть. Мысли ни кто читать не умеет, а внятного представления о том, как должно быть, чтобы было хорошо, ни кто из пользователей сформулировать пока не удосужился. Причем это представление должно быть консолидированным, удобным для большинства пользователей, а не только для вас (я имею ввиду решение не только для тех, кто привык к WebAssyst :-)). Только тогда можно рассчитывать, что решение появится.

Надіслати

Спасибо. У меня нервы не выдержали. :-x Заказчику магазин нужен. А в MaxyStore одни головняки. Начиная даже с css. Так что OpenCart подождет. За сутки все на джумлу перетянула с виртом.

Ну если заказчику все равно, лишь бы побыстрее, то конечно :-). И так сойдет. Но Joomla с Virtuemart ни в какое сравнение не идет с OC. Последний это все таки движок для магазинов, а первый - для сайтов визиток но с заплатками (в виде виртумарта). Есть разница.

С другой стороны потом из заказчика можно будет и за обратный переезд деньги взять :-).

• +1 1
Надіслати

Ну я может не корретно выразился, но вот что хотелось видеть, уже наконец то нашёл такое решение, доровато (ИМХО) но реально выполняет все функции

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=5549

там есть демо, на котором видно, что всеполя можно изменить, а именно

при редактировании заказа необходимо редактировать:

- стоимость товара

- метод доставки (не только те которые выбрал покупатель, а все)

- метод оплаты (аналогично все а не только один)

- количество товара

также убрать колонку почти полностью дублирующую адрес плательщика ибо есть две вкладки "детали оплаты" и и " Адрес доставки" оставить одну и поставить чекбокс " адрес оплаты совпадает с адресом плательщика" а если нет, убрали галочку и появилась возможность редактировать второй адрес.

Также возможность сделать не обязательными некоторые поля, такие как  к примеру "tax".

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.