mtrolik Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Скачать / Купить дополнение Заказ обратно звонка. Заказ обратного звонка. Подойдет под все версии. Нашел этот модуль на просторах интернета, не знаю кто автор. Но думаю Вам может понадобиться. Дизайн можно настроить под свой сайт. Файл с установкой внутри архива. Установка проста, сообщение от юзера приходит на email Все! Добавил mtrolik Добавлено 22.02.2013 Категория Обратная связь, звонки 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 хочу предупредить, что использование дополнений, которые работают в обход логики движка могу нанести вред вашему сайту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Здесь нет обхода логики движка. И файлы движка не переписываются. Загрузка файлов идет на сервер и в дизайне Вы просто ставите ссылку на "Звонок". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 я не заметил в файле контроллеров, моделей и прочего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Их там и нет. Папку с файлами загружаются в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 это и есть в обход движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 это и есть в обход движка Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. извините, но это полный бред 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 хочу предупредить, что использование дополнений, которые работают в обход логики движка могу нанести вред вашему сайту Здесь нет обхода логики движка. И файлы движка не переписываются. Загрузка файлов идет на сервер и в дизайне Вы просто ставите ссылку на "Звонок". это и есть в обход движка Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sirknife Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 А можно по подробнее об уязвимости движка в случае установки подобных сторонних скриптов? Какой именно уязвимостью это может грозить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marik Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Парни не могу настроить нужна помощь! Вроде всё поставил в config.php правельно но не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ZanSuro Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zxspectrum Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 на странице модуля - пишет "Файл испорчен" что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Все хорошо только надо его дорабатывать. Я вел дополнительно в хедер див, рисунок кнопки и прописал в ксс. Вот что получилось tricota32.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) можно попробовать так #email { background-image: url(../img/contact/email.png); display:none; убрать картинку майла и поубирать в <span class="input"> <label for="email"><b>Ваш Email:</b> </label> <input type="text" id="email" name="email" /> <div class="warning" id="emailError">Введите правильный email!</div> </span> у меня получилось....не сори крутит и не отправляет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... mbrogan Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Если кто-то найдет этот модуль, то при копировании в корень сайта модуля, файл index.php заменит в корне сайта index.php. Итог - сайт ляжет. Будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Обратная связь, звонки Модуль Заказ обратно звонка. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 хочу предупредить, что использование дополнений, которые работают в обход логики движка могу нанести вред вашему сайту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Здесь нет обхода логики движка. И файлы движка не переписываются. Загрузка файлов идет на сервер и в дизайне Вы просто ставите ссылку на "Звонок". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 я не заметил в файле контроллеров, моделей и прочего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Их там и нет. Папку с файлами загружаются в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 это и есть в обход движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 это и есть в обход движка Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. извините, но это полный бред 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 хочу предупредить, что использование дополнений, которые работают в обход логики движка могу нанести вред вашему сайту Здесь нет обхода логики движка. И файлы движка не переписываются. Загрузка файлов идет на сервер и в дизайне Вы просто ставите ссылку на "Звонок". это и есть в обход движка Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sirknife Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 А можно по подробнее об уязвимости движка в случае установки подобных сторонних скриптов? Какой именно уязвимостью это может грозить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marik Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Парни не могу настроить нужна помощь! Вроде всё поставил в config.php правельно но не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ZanSuro Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zxspectrum Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 на странице модуля - пишет "Файл испорчен" что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Все хорошо только надо его дорабатывать. Я вел дополнительно в хедер див, рисунок кнопки и прописал в ксс. Вот что получилось tricota32.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) можно попробовать так #email { background-image: url(../img/contact/email.png); display:none; убрать картинку майла и поубирать в <span class="input"> <label for="email"><b>Ваш Email:</b> </label> <input type="text" id="email" name="email" /> <div class="warning" id="emailError">Введите правильный email!</div> </span> у меня получилось....не сори крутит и не отправляет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... mbrogan Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Если кто-то найдет этот модуль, то при копировании в корень сайта модуля, файл index.php заменит в корне сайта index.php. Итог - сайт ляжет. Будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Обратная связь, звонки Модуль Заказ обратно звонка. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mtrolik Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Здесь нет обхода логики движка. И файлы движка не переписываются. Загрузка файлов идет на сервер и в дизайне Вы просто ставите ссылку на "Звонок". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 я не заметил в файле контроллеров, моделей и прочего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Их там и нет. Папку с файлами загружаются в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 это и есть в обход движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 это и есть в обход движка Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. извините, но это полный бред 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 хочу предупредить, что использование дополнений, которые работают в обход логики движка могу нанести вред вашему сайту Здесь нет обхода логики движка. И файлы движка не переписываются. Загрузка файлов идет на сервер и в дизайне Вы просто ставите ссылку на "Звонок". это и есть в обход движка Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sirknife Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 А можно по подробнее об уязвимости движка в случае установки подобных сторонних скриптов? Какой именно уязвимостью это может грозить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marik Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Парни не могу настроить нужна помощь! Вроде всё поставил в config.php правельно но не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ZanSuro Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zxspectrum Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 на странице модуля - пишет "Файл испорчен" что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Все хорошо только надо его дорабатывать. Я вел дополнительно в хедер див, рисунок кнопки и прописал в ксс. Вот что получилось tricota32.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) можно попробовать так #email { background-image: url(../img/contact/email.png); display:none; убрать картинку майла и поубирать в <span class="input"> <label for="email"><b>Ваш Email:</b> </label> <input type="text" id="email" name="email" /> <div class="warning" id="emailError">Введите правильный email!</div> </span> у меня получилось....не сори крутит и не отправляет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... mbrogan Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Если кто-то найдет этот модуль, то при копировании в корень сайта модуля, файл index.php заменит в корне сайта index.php. Итог - сайт ляжет. Будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Обратная связь, звонки Модуль Заказ обратно звонка. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 я не заметил в файле контроллеров, моделей и прочего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Их там и нет. Папку с файлами загружаются в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 это и есть в обход движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 это и есть в обход движка Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. извините, но это полный бред 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 хочу предупредить, что использование дополнений, которые работают в обход логики движка могу нанести вред вашему сайту Здесь нет обхода логики движка. И файлы движка не переписываются. Загрузка файлов идет на сервер и в дизайне Вы просто ставите ссылку на "Звонок". это и есть в обход движка Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sirknife Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 А можно по подробнее об уязвимости движка в случае установки подобных сторонних скриптов? Какой именно уязвимостью это может грозить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marik Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Парни не могу настроить нужна помощь! Вроде всё поставил в config.php правельно но не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ZanSuro Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zxspectrum Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 на странице модуля - пишет "Файл испорчен" что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Все хорошо только надо его дорабатывать. Я вел дополнительно в хедер див, рисунок кнопки и прописал в ксс. Вот что получилось tricota32.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) можно попробовать так #email { background-image: url(../img/contact/email.png); display:none; убрать картинку майла и поубирать в <span class="input"> <label for="email"><b>Ваш Email:</b> </label> <input type="text" id="email" name="email" /> <div class="warning" id="emailError">Введите правильный email!</div> </span> у меня получилось....не сори крутит и не отправляет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... mbrogan Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Если кто-то найдет этот модуль, то при копировании в корень сайта модуля, файл index.php заменит в корне сайта index.php. Итог - сайт ляжет. Будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Обратная связь, звонки Модуль Заказ обратно звонка. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mtrolik Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Их там и нет. Папку с файлами загружаются в корень сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 это и есть в обход движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 это и есть в обход движка Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. извините, но это полный бред 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 хочу предупредить, что использование дополнений, которые работают в обход логики движка могу нанести вред вашему сайту Здесь нет обхода логики движка. И файлы движка не переписываются. Загрузка файлов идет на сервер и в дизайне Вы просто ставите ссылку на "Звонок". это и есть в обход движка Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sirknife Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 А можно по подробнее об уязвимости движка в случае установки подобных сторонних скриптов? Какой именно уязвимостью это может грозить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marik Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Парни не могу настроить нужна помощь! Вроде всё поставил в config.php правельно но не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ZanSuro Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zxspectrum Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 на странице модуля - пишет "Файл испорчен" что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Все хорошо только надо его дорабатывать. Я вел дополнительно в хедер див, рисунок кнопки и прописал в ксс. Вот что получилось tricota32.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) можно попробовать так #email { background-image: url(../img/contact/email.png); display:none; убрать картинку майла и поубирать в <span class="input"> <label for="email"><b>Ваш Email:</b> </label> <input type="text" id="email" name="email" /> <div class="warning" id="emailError">Введите правильный email!</div> </span> у меня получилось....не сори крутит и не отправляет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... mbrogan Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Если кто-то найдет этот модуль, то при копировании в корень сайта модуля, файл index.php заменит в корне сайта index.php. Итог - сайт ляжет. Будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Обратная связь, звонки Модуль Заказ обратно звонка. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 22 лютого 2013 Share Опубліковано: 22 лютого 2013 это и есть в обход движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 это и есть в обход движка Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. извините, но это полный бред 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 хочу предупредить, что использование дополнений, которые работают в обход логики движка могу нанести вред вашему сайту Здесь нет обхода логики движка. И файлы движка не переписываются. Загрузка файлов идет на сервер и в дизайне Вы просто ставите ссылку на "Звонок". это и есть в обход движка Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sirknife Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 А можно по подробнее об уязвимости движка в случае установки подобных сторонних скриптов? Какой именно уязвимостью это может грозить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marik Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Парни не могу настроить нужна помощь! Вроде всё поставил в config.php правельно но не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ZanSuro Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zxspectrum Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 на странице модуля - пишет "Файл испорчен" что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Все хорошо только надо его дорабатывать. Я вел дополнительно в хедер див, рисунок кнопки и прописал в ксс. Вот что получилось tricota32.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) можно попробовать так #email { background-image: url(../img/contact/email.png); display:none; убрать картинку майла и поубирать в <span class="input"> <label for="email"><b>Ваш Email:</b> </label> <input type="text" id="email" name="email" /> <div class="warning" id="emailError">Введите правильный email!</div> </span> у меня получилось....не сори крутит и не отправляет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... mbrogan Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Если кто-то найдет этот модуль, то при копировании в корень сайта модуля, файл index.php заменит в корне сайта index.php. Итог - сайт ляжет. Будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Обратная связь, звонки Модуль Заказ обратно звонка. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mtrolik Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 22 лютого 2013 Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 это и есть в обход движка Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. извините, но это полный бред 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 хочу предупредить, что использование дополнений, которые работают в обход логики движка могу нанести вред вашему сайту Здесь нет обхода логики движка. И файлы движка не переписываются. Загрузка файлов идет на сервер и в дизайне Вы просто ставите ссылку на "Звонок". это и есть в обход движка Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sirknife Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 А можно по подробнее об уязвимости движка в случае установки подобных сторонних скриптов? Какой именно уязвимостью это может грозить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marik Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Парни не могу настроить нужна помощь! Вроде всё поставил в config.php правельно но не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ZanSuro Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zxspectrum Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 на странице модуля - пишет "Файл испорчен" что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Все хорошо только надо его дорабатывать. Я вел дополнительно в хедер див, рисунок кнопки и прописал в ксс. Вот что получилось tricota32.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) можно попробовать так #email { background-image: url(../img/contact/email.png); display:none; убрать картинку майла и поубирать в <span class="input"> <label for="email"><b>Ваш Email:</b> </label> <input type="text" id="email" name="email" /> <div class="warning" id="emailError">Введите правильный email!</div> </span> у меня получилось....не сори крутит и не отправляет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... mbrogan Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Если кто-то найдет этот модуль, то при копировании в корень сайта модуля, файл index.php заменит в корне сайта index.php. Итог - сайт ляжет. Будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Обратная связь, звонки Модуль Заказ обратно звонка. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 это и есть в обход движка Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mtrolik Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. извините, но это полный бред 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 хочу предупредить, что использование дополнений, которые работают в обход логики движка могу нанести вред вашему сайту Здесь нет обхода логики движка. И файлы движка не переписываются. Загрузка файлов идет на сервер и в дизайне Вы просто ставите ссылку на "Звонок". это и есть в обход движка Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sirknife Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 А можно по подробнее об уязвимости движка в случае установки подобных сторонних скриптов? Какой именно уязвимостью это может грозить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marik Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Парни не могу настроить нужна помощь! Вроде всё поставил в config.php правельно но не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ZanSuro Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zxspectrum Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 на странице модуля - пишет "Файл испорчен" что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Все хорошо только надо его дорабатывать. Я вел дополнительно в хедер див, рисунок кнопки и прописал в ксс. Вот что получилось tricota32.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) можно попробовать так #email { background-image: url(../img/contact/email.png); display:none; убрать картинку майла и поубирать в <span class="input"> <label for="email"><b>Ваш Email:</b> </label> <input type="text" id="email" name="email" /> <div class="warning" id="emailError">Введите правильный email!</div> </span> у меня получилось....не сори крутит и не отправляет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... mbrogan Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Если кто-то найдет этот модуль, то при копировании в корень сайта модуля, файл index.php заменит в корне сайта index.php. Итог - сайт ляжет. Будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Обратная связь, звонки Модуль Заказ обратно звонка. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mtrolik Опубліковано: 23 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 23 лютого 2013 Да, это не правильно с точки зрения философии и архитектуры opencart, итог, в мусорку. За красивой обверткой, сами знаете что. А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. извините, но это полный бред 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 хочу предупредить, что использование дополнений, которые работают в обход логики движка могу нанести вред вашему сайту Здесь нет обхода логики движка. И файлы движка не переписываются. Загрузка файлов идет на сервер и в дизайне Вы просто ставите ссылку на "Звонок". это и есть в обход движка Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sirknife Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 А можно по подробнее об уязвимости движка в случае установки подобных сторонних скриптов? Какой именно уязвимостью это может грозить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marik Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Парни не могу настроить нужна помощь! Вроде всё поставил в config.php правельно но не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ZanSuro Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zxspectrum Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 на странице модуля - пишет "Файл испорчен" что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Все хорошо только надо его дорабатывать. Я вел дополнительно в хедер див, рисунок кнопки и прописал в ксс. Вот что получилось tricota32.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) можно попробовать так #email { background-image: url(../img/contact/email.png); display:none; убрать картинку майла и поубирать в <span class="input"> <label for="email"><b>Ваш Email:</b> </label> <input type="text" id="email" name="email" /> <div class="warning" id="emailError">Введите правильный email!</div> </span> у меня получилось....не сори крутит и не отправляет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... mbrogan Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Если кто-то найдет этот модуль, то при копировании в корень сайта модуля, файл index.php заменит в корне сайта index.php. Итог - сайт ляжет. Будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Обратная связь, звонки Модуль Заказ обратно звонка. [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 А Вы только на opencartf работаете? Если нет, то должны знать, что любые файлы, которые не внедряются в двиг, не несут ему каких-либо проблем. извините, но это полный бред 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 хочу предупредить, что использование дополнений, которые работают в обход логики движка могу нанести вред вашему сайту Здесь нет обхода логики движка. И файлы движка не переписываются. Загрузка файлов идет на сервер и в дизайне Вы просто ставите ссылку на "Звонок". это и есть в обход движка Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sirknife Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 А можно по подробнее об уязвимости движка в случае установки подобных сторонних скриптов? Какой именно уязвимостью это может грозить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marik Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Парни не могу настроить нужна помощь! Вроде всё поставил в config.php правельно но не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ZanSuro Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zxspectrum Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 на странице модуля - пишет "Файл испорчен" что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Все хорошо только надо его дорабатывать. Я вел дополнительно в хедер див, рисунок кнопки и прописал в ксс. Вот что получилось tricota32.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) можно попробовать так #email { background-image: url(../img/contact/email.png); display:none; убрать картинку майла и поубирать в <span class="input"> <label for="email"><b>Ваш Email:</b> </label> <input type="text" id="email" name="email" /> <div class="warning" id="emailError">Введите правильный email!</div> </span> у меня получилось....не сори крутит и не отправляет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... mbrogan Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Если кто-то найдет этот модуль, то при копировании в корень сайта модуля, файл index.php заменит в корне сайта index.php. Итог - сайт ляжет. Будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Обратная связь, звонки Модуль Заказ обратно звонка. [Поддержка]
freelancer Опубліковано: 23 лютого 2013 Share Опубліковано: 23 лютого 2013 хочу предупредить, что использование дополнений, которые работают в обход логики движка могу нанести вред вашему сайту Здесь нет обхода логики движка. И файлы движка не переписываются. Загрузка файлов идет на сервер и в дизайне Вы просто ставите ссылку на "Звонок". это и есть в обход движка Да я знаю.Я просто разъяснил, вдруг не которые не поймут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sirknife Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 А можно по подробнее об уязвимости движка в случае установки подобных сторонних скриптов? Какой именно уязвимостью это может грозить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marik Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Парни не могу настроить нужна помощь! Вроде всё поставил в config.php правельно но не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... ZanSuro Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... zxspectrum Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 на странице модуля - пишет "Файл испорчен" что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Все хорошо только надо его дорабатывать. Я вел дополнительно в хедер див, рисунок кнопки и прописал в ксс. Вот что получилось tricota32.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) можно попробовать так #email { background-image: url(../img/contact/email.png); display:none; убрать картинку майла и поубирать в <span class="input"> <label for="email"><b>Ваш Email:</b> </label> <input type="text" id="email" name="email" /> <div class="warning" id="emailError">Введите правильный email!</div> </span> у меня получилось....не сори крутит и не отправляет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 years later... mbrogan Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Если кто-то найдет этот модуль, то при копировании в корень сайта модуля, файл index.php заменит в корне сайта index.php. Итог - сайт ляжет. Будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sirknife Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 А можно по подробнее об уязвимости движка в случае установки подобных сторонних скриптов? Какой именно уязвимостью это может грозить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marik Опубліковано: 8 квітня 2013 Share Опубліковано: 8 квітня 2013 Парни не могу настроить нужна помощь! Вроде всё поставил в config.php правельно но не работает! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZanSuro Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zxspectrum Опубліковано: 28 листопада 2013 Share Опубліковано: 28 листопада 2013 на странице модуля - пишет "Файл испорчен" что это значит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Все хорошо только надо его дорабатывать. Я вел дополнительно в хедер див, рисунок кнопки и прописал в ксс. Вот что получилось tricota32.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YelloVV Опубліковано: 14 березня 2014 Share Опубліковано: 14 березня 2014 Подскажите, как из формы убрать сроки "Ваш E-mail" и "Кому перезвонить", а то клиенты не хотят писать свой email, и думать кому одрисовать звонок ((( А если их не заполнять форма не работает , покавырялся в файлах но так и не разобрался , знаний не хавает )))) можно попробовать так #email { background-image: url(../img/contact/email.png); display:none; убрать картинку майла и поубирать в <span class="input"> <label for="email"><b>Ваш Email:</b> </label> <input type="text" id="email" name="email" /> <div class="warning" id="emailError">Введите правильный email!</div> </span> у меня получилось....не сори крутит и не отправляет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mbrogan Опубліковано: 12 лютого 2018 Share Опубліковано: 12 лютого 2018 Если кто-то найдет этот модуль, то при копировании в корень сайта модуля, файл index.php заменит в корне сайта index.php. Итог - сайт ляжет. Будьте внимательнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts