Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Откуда берётся цена при добавление в корзину.

Recommended Posts

Нужно заменить цену из бд на цену которая берётся через api стороннего сайта. Цену я вывел, но откуда при нажатии кнопки купить из карточки товара тянется стоимость товара, которая отображается в меню корзины. Не могу понять где копать, где тянется стоимость товара в корзину. Точно не уверен, но product.php за это не отвечает, он просто тянет инфу из карточки товара.

Змінено користувачем Ivan_kmv
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

13 часов назад, mpn2005 сказал:

Цена формируется в библиотеке system/library/cart/cart.php

Спасибо с этим разобрался, теперь другой баг вылез. Вообщем когда я через product.php вывожу цены со стороннего сайта то мой запрос проходит

$client = new SoapClient("http://api-b2b.4tochki.ru/WCF/ClientService.svc?wsdl");

А вот в system/library/cart/cart.php такаое не проходит и ругается что Fatal error: Uncaught Error: Class 'Cart\SoapClient' not found in

соответственно вывести цену не представляется возможным. Работаю на openserver, soap включён. Пока в догадках как быть, как я понял заменить поля не получится, так как всё обрабатывается через system/library/cart/cart.php и мало того он эти данные записывает в бд, которые подтягивает из таблицы, Я смотрю ковырянием с корзиной мало кто занимается, потому ответов и нужной инфы не достаточно. А обновлять цены 30 тысяч позиций не охото

Змінено користувачем Ivan_kmv
Надіслати

14 минут назад, Ivan_kmv сказал:

Спасибо с этим разобрался, теперь другой баг вылез. Вообщем когда я через product.php вывожу цены со стороннего сайта то мой запрос проходит

$client = new SoapClient("http://api-b2b.4tochki.ru/WCF/ClientService.svc?wsdl");

А вот в system/library/cart/cart.php такаое не проходит и ругается что Fatal error: Uncaught Error: Class 'Cart\SoapClient' not found in

соответственно вывести цену не представляется возможным. Работаю на openserver, soap включён. Пока в догадках как быть, как я понял заменить поля не получится, так как всё обрабатывается через system/library/cart/cart.php и мало того он эти данные записывает в бд, которые подтягивает из таблицы, Я смотрю ковырянием с корзиной мало кто занимается, потому ответов и нужной инфы не достаточно. А обновлять цены 30 тысяч позиций не охото

use SoapClient;

?

• +1 1
Надіслати

29 минут назад, Prooksius сказал:

или

$client = new \SoapClient("http://api-b2b.4tochki.ru/WCF/ClientService.svc?wsdl");

Очень очень благодарен, как я до этого не допёр, мне аж стыдно стало) щас буду пилить дальше. Вы бы хоть скинули какой то счёт я бы вам полтос на мороженное скинул. Нищий больше просто нет возможности хоть как то отблагодарить. mpn2005 тоже не теряйся. Я признателен за отклик ВСЕМ

Надіслати

33 минуты назад, Ivan_kmv сказал:

Очень очень благодарен, как я до этого не допёр, мне аж стыдно стало) щас буду пилить дальше. Вы бы хоть скинули какой то счёт я бы вам полтос на мороженное скинул. Нищий больше просто нет возможности хоть как то отблагодарить. mpn2005 тоже не теряйся. Я признателен за отклик ВСЕМ

И учтите, что корзина при оформлении заказа может вызваться и 10 раз.

Поэтому не стоит каждый раз отправлять запрос. Его надо кэшировать в переменную с индексами по ID, и есть есть данные по этому ID то запрос не повторять.

Это как минимум.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.