Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Требуется создание интернет-магазина

Recommended Posts

Требуется создание интернет магазина (одежда для детей)

Шаблон планирую выбрать у "монстров" (покритикуйте, если не прав)

По поводу ТЗ, его нет. Возможности мне мало известны этого движка, поэтому нужен человек знающий OpenCart на Библию священник.

Возьмем за пример radyvam . com (предлагают купить за 15тр, это того стоит? мне кажется как миним в 2 раза дешевле это стоит)

Выбор модулей при грамотной консультации и советам разработчика, нужен инициативный, так как я мало представляю на данный момент "тюнинг" который предстоит.

Я хочу знать порядок цен и сроки.

Даную инфу, плс в личку.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Возьмем за пример radyvam . com (предлагают купить за 15тр, это того стоит? мне кажется как миним в 2 раза дешевле это стоит)

А что предлагают купить-то? Вы хоть сами то понимаете о чем речь? И если верить этому http://pr-cy.ru/sale/user/Andreigu?from_user=Andreigu&sortBy=priceDesc то не 15 а 18 тысяч.

• +1 1
Надіслати

То есть Вам предлагают магазин для ведения бизнеса в интернете за 15тр, по цене дешевого холодильника а вам еще что то кажется )) на основании чего вы делаете оценку? далее без слов ) .................................................................................................................................................................................

Надіслати

Если хотите все по быстрому покупайте, ну а если все таки Вам "требуется создание ИМ" то могу взяться за работу, все мои контакты указаны в профиле, там же ссылка на сайт с моим портфолио, пишите, договоримся. Что касается цены, то по сути то-на-то и выйдет, что купите http://pr-cy.ru/sale/user/Andreigu?from_user=Andreigu&sortBy=priceDesc , что закажите на заказ, на заказ возможно даже и дороже выйдет, а может и дешевле, но зато будут учтены ваши желания, все зависит от того что вы хотите.

Надіслати

Ну цена уже упала до 13 ))) Но не это важно.

Вот мне понравился набор модулей и возможностей вот этого задания https://opencartforum.com/topic/17965-c-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/

Хотелось бы понять бюджет.

Надіслати

Ну цена уже упала до 13 ))) Но не это важно.

Вот мне понравился набор модулей и возможностей вот этого задания http://opencartforum...B7%D0%B8%D0%BD/

Хотелось бы понять бюджет.

Для начала Вы сами определитесь что хотите на выходе, и озвучьте сколько максимум который вы готовы потратить на сайт?

Надіслати

Пока знаю одно, мне нужен программист который может дописать либо с нуля написать модуль. А не тот кто может его установить, настроить итп )))

Я не уверен, что мне эти услуги понадобятс, но дело иметь хочу именно с таким разработчиком, так как после запуска, проект придется тюнинговать постоянно )))

Надіслати

Если есть деньги то можно попробовать поторговаться с продавцом того, о чем говорилось в начале. Нужно учитывать, что покупается не шаблон, а немного подраскрученный домен с возрастом. А это с точки зрения быстрого старта самая важная часть. Все остальное ерунда. Дизайн слепить не сложно, а вот возраста новому домену даже купить нельзя.

• +1 1
Надіслати

Там домен свежий вроде. Но я не интересовался. Извините, а в чем прелесть домена с возрастом? У меня есть проект так и не запущенный, домен уже 3 года висит с сайтом и уникальным текстом, пока покупателя так и не нашел )))

Надіслати

один из факторов который учитывает при позиционировании сайта в рейтинге гугла - это возраст домена.

Внешне, тот сайт который Вам предлагают - выглядит не плохо. Но судя по всему - на него натянули шаблон и не парились

Так же вызывает опасение сборка - maxystore

Не настроено чпу, хлебные крошки, куча дублей страниц, сайт свежий так как в гугле он ещё в песочнице, а в яндексе вообще не проиндексирован. В общем в плане SEO не очень

Но если у Вас есть бюджет на рекламу - я бы на Вашем месте не парился...

Хотя...я бы лучше вложил эти деньги на покупку классного шаблона, нанял бы программиста, купил бы с десяток модулей и сделал бы то что нужно именно мне...без покупки непонятно чего...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.