Zentiva Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Сайт https://procubing.com.ua на OpenCart.Pro 2.3. Установлен украинский язык, при включении его в админ панели все работает корректно, кроме кнопки "В корзину" на главной странице во вкладках Новости, Акции, Лидеры продаж. Такая проблема была по всему сайту, так как в файлах catalog/view/theme/default/template/product вместо <?php echo $button_cart; ?> было ручками написано "в корзину" (спасибо человеку, который помогал править сайт за деньги). Облазила кажется все, что можно, везде исправила, все стало корректно переводится при включении укр. языка. Вот только не могу найти как исправить это на главной странице. При этом, если переходить по ссылкам Акции, Популярные, Товары, Хиты Продаж, Новинки из футера, там кнопка "в корзину" переводится корректно. Подскажите, где искать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Посмотрите через дизайн >> макеты, что за модуль у Вас стоит на главной, далее перейдите в расширения и посмотрите его путь, после чего перейдите в сам модуль и исправьте эту кнопку там. Вроде бы все просто 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zentiva Опубліковано: 15 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2021 20 минут назад, DEVHUB сказал: Посмотрите через дизайн >> макеты, что за модуль у Вас стоит на главной, далее перейдите в расширения и посмотрите его путь, после чего перейдите в сам модуль и исправьте эту кнопку там. Вроде бы все просто К сожалению, в самом модуле (который я предположительно нашла по Вашим подсказкам) ничего такого я не нашла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 2 минуты назад, Zentiva сказал: К сожалению, в самом модуле (который я предположительно нашла по Вашим подсказкам) ничего такого я не нашла. Так Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках такого не будет. И там уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно будет мультиязычным. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zentiva Опубліковано: 15 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2021 3 минуты назад, DEVHUB сказал: Так Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках такого не будет. И там уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно будет мультиязычным. Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макетах указывается путь такого вида common/home я зашла в home.tpl, но там нет ничего подобного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 6 минут назад, Zentiva сказал: Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макетах указывается путь такого вида common/home я зашла в home.tpl, но там нет ничего подобного. Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макетах посмотреть как называется этот модуль. К примеру так: Далее я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, где и как называется он И ищем его на стороне вьюшки, там проделываем уже правки которые я написал выше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 4 минуты назад, Zentiva сказал: В макетах указывается путь такого вида common/home я зашла в home.tpl, Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните здесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zentiva Опубліковано: 15 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2021 17 минут назад, DEVHUB сказал: Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макетах посмотреть как называется этот модуль. К примеру так: Далее я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, где и как называется он И ищем его на стороне вьюшки, там проделываем уже правки которые я написал выше Спасибо большое за объяснение, конечно же мне не хватило ума смотреть урл. Нашла в модулях еще штук 5 таких исправленных файлов. Все переписала, все работает. Еще раз СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zentiva Опубліковано: 15 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2021 (змінено) 20 минут назад, Tom сказал: Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните здесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Змінено 15 листопада 2021 користувачем Zentiva Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Правильно, это вернуть файлы в их дефолтное состояние, где используется : <?php echo $button_cart; ?> Вписывать названия кнопкам в сами файлы, не правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйста, обращайтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 378 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 561 перегляд PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 672 перегляди visionvip23 30 серпня [Поддержка] Редактор перевода - "Translation editor" Автор: buslikdrev, 19 травня 2021 перевод 7 відповідей 1 483 перегляди buslikdrev 1 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Необходимо перевести кнопку "В корзину" на главной странице во вкладках Новости, Акции, Лидеры продаж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zentiva Опубліковано: 15 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2021 20 минут назад, DEVHUB сказал: Посмотрите через дизайн >> макеты, что за модуль у Вас стоит на главной, далее перейдите в расширения и посмотрите его путь, после чего перейдите в сам модуль и исправьте эту кнопку там. Вроде бы все просто К сожалению, в самом модуле (который я предположительно нашла по Вашим подсказкам) ничего такого я не нашла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 2 минуты назад, Zentiva сказал: К сожалению, в самом модуле (который я предположительно нашла по Вашим подсказкам) ничего такого я не нашла. Так Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках такого не будет. И там уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно будет мультиязычным. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zentiva Опубліковано: 15 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2021 3 минуты назад, DEVHUB сказал: Так Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках такого не будет. И там уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно будет мультиязычным. Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макетах указывается путь такого вида common/home я зашла в home.tpl, но там нет ничего подобного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 6 минут назад, Zentiva сказал: Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макетах указывается путь такого вида common/home я зашла в home.tpl, но там нет ничего подобного. Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макетах посмотреть как называется этот модуль. К примеру так: Далее я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, где и как называется он И ищем его на стороне вьюшки, там проделываем уже правки которые я написал выше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 4 минуты назад, Zentiva сказал: В макетах указывается путь такого вида common/home я зашла в home.tpl, Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните здесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zentiva Опубліковано: 15 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2021 17 минут назад, DEVHUB сказал: Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макетах посмотреть как называется этот модуль. К примеру так: Далее я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, где и как называется он И ищем его на стороне вьюшки, там проделываем уже правки которые я написал выше Спасибо большое за объяснение, конечно же мне не хватило ума смотреть урл. Нашла в модулях еще штук 5 таких исправленных файлов. Все переписала, все работает. Еще раз СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zentiva Опубліковано: 15 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2021 (змінено) 20 минут назад, Tom сказал: Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните здесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Змінено 15 листопада 2021 користувачем Zentiva Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Правильно, это вернуть файлы в их дефолтное состояние, где используется : <?php echo $button_cart; ?> Вписывать названия кнопкам в сами файлы, не правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйста, обращайтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 378 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 561 перегляд PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 672 перегляди visionvip23 30 серпня [Поддержка] Редактор перевода - "Translation editor" Автор: buslikdrev, 19 травня 2021 перевод 7 відповідей 1 483 перегляди buslikdrev 1 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Необходимо перевести кнопку "В корзину" на главной странице во вкладках Новости, Акции, Лидеры продаж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Zentiva Опубліковано: 15 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2021 3 минуты назад, DEVHUB сказал: Так Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках такого не будет. И там уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно будет мультиязычным. Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макетах указывается путь такого вида common/home я зашла в home.tpl, но там нет ничего подобного. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 6 минут назад, Zentiva сказал: Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макетах указывается путь такого вида common/home я зашла в home.tpl, но там нет ничего подобного. Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макетах посмотреть как называется этот модуль. К примеру так: Далее я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, где и как называется он И ищем его на стороне вьюшки, там проделываем уже правки которые я написал выше 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 4 минуты назад, Zentiva сказал: В макетах указывается путь такого вида common/home я зашла в home.tpl, Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните здесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zentiva Опубліковано: 15 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2021 17 минут назад, DEVHUB сказал: Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макетах посмотреть как называется этот модуль. К примеру так: Далее я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, где и как называется он И ищем его на стороне вьюшки, там проделываем уже правки которые я написал выше Спасибо большое за объяснение, конечно же мне не хватило ума смотреть урл. Нашла в модулях еще штук 5 таких исправленных файлов. Все переписала, все работает. Еще раз СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zentiva Опубліковано: 15 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2021 (змінено) 20 минут назад, Tom сказал: Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните здесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Змінено 15 листопада 2021 користувачем Zentiva Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Правильно, это вернуть файлы в их дефолтное состояние, где используется : <?php echo $button_cart; ?> Вписывать названия кнопкам в сами файлы, не правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйста, обращайтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 378 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 561 перегляд PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 672 перегляди visionvip23 30 серпня [Поддержка] Редактор перевода - "Translation editor" Автор: buslikdrev, 19 травня 2021 перевод 7 відповідей 1 483 перегляди buslikdrev 1 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Необходимо перевести кнопку "В корзину" на главной странице во вкладках Новости, Акции, Лидеры продаж Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Tom Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 4 минуты назад, Zentiva сказал: В макетах указывается путь такого вида common/home я зашла в home.tpl, Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните здесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zentiva Опубліковано: 15 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2021 17 минут назад, DEVHUB сказал: Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макетах посмотреть как называется этот модуль. К примеру так: Далее я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, где и как называется он И ищем его на стороне вьюшки, там проделываем уже правки которые я написал выше Спасибо большое за объяснение, конечно же мне не хватило ума смотреть урл. Нашла в модулях еще штук 5 таких исправленных файлов. Все переписала, все работает. Еще раз СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zentiva Опубліковано: 15 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2021 (змінено) 20 минут назад, Tom сказал: Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните здесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Змінено 15 листопада 2021 користувачем Zentiva Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Правильно, это вернуть файлы в их дефолтное состояние, где используется : <?php echo $button_cart; ?> Вписывать названия кнопкам в сами файлы, не правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйста, обращайтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 378 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 561 перегляд PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 672 перегляди visionvip23 30 серпня [Поддержка] Редактор перевода - "Translation editor" Автор: buslikdrev, 19 травня 2021 перевод 7 відповідей 1 483 перегляди buslikdrev 1 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Необходимо перевести кнопку "В корзину" на главной странице во вкладках Новости, Акции, Лидеры продаж
Zentiva Опубліковано: 15 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2021 17 минут назад, DEVHUB сказал: Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макетах посмотреть как называется этот модуль. К примеру так: Далее я ищу название этого модуля в расширениях Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, где и как называется он И ищем его на стороне вьюшки, там проделываем уже правки которые я написал выше Спасибо большое за объяснение, конечно же мне не хватило ума смотреть урл. Нашла в модулях еще штук 5 таких исправленных файлов. Все переписала, все работает. Еще раз СПАСИБО! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zentiva Опубліковано: 15 листопада 2021 Автор Share Опубліковано: 15 листопада 2021 (змінено) 20 минут назад, Tom сказал: Это файл главной страницы. А то что вам нужно находится в языковых папках. Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы. Искать начните здесь: catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл). В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Змінено 15 листопада 2021 користувачем Zentiva Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 Правильно, это вернуть файлы в их дефолтное состояние, где используется : <?php echo $button_cart; ?> Вписывать названия кнопкам в сами файлы, не правильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйста, обращайтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Автор: PaulKravchenko, 1 грудня 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 8 відповідей 2 731 перегляд VitaliiS 19 травня 2020 Українська локалізація NewStore 2.6.0 Автор: PaulKravchenko, 30 листопада 2018 newstore украинский язык (і ще %d) Теги: newstore украинский язык украинская локализация перевод 0 коментарів 6 378 переглядів PaulKravchenko 30 листопада 2018 Українська локалізація ocStore та Opencart Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 0 коментарів 52 561 перегляд PaulKravchenko 31 грудня 2018 [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: PaulKravchenko, 31 грудня 2018 украинский язык локализация (і ще %d) Теги: украинский язык локализация перевод 302 відповіді 91 672 перегляди visionvip23 30 серпня [Поддержка] Редактор перевода - "Translation editor" Автор: buslikdrev, 19 травня 2021 перевод 7 відповідей 1 483 перегляди buslikdrev 1 червня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
DEVHUB Опубліковано: 15 листопада 2021 Share Опубліковано: 15 листопада 2021 13 минут назад, Zentiva сказал: В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло. Пожалуйста, обращайтесь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts