Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Необходимо перевести кнопку "В корзину" на главной странице во вкладках Новости, Акции, Лидеры продаж

Zentiva
 Share

Recommended Posts

Сайт https://procubing.com.ua  на OpenCart.Pro 2.3. Установлен украинский язык, при включении его в админ панели все работает корректно, кроме кнопки "В корзину" на главной странице во вкладках Новости, Акции, Лидеры продаж. Такая проблема была по всему сайту, так как в файлах catalog/view/theme/default/template/product вместо <?php echo $button_cart; ?> было ручками написано "в корзину" (спасибо человеку, который помогал править сайт за деньги). Облазила кажется все, что можно, везде исправила, все стало корректно переводится при включении укр. языка. Вот только не могу найти как исправить это на главной странице. При этом, если переходить по ссылкам Акции, Популярные, Товары, Хиты Продаж, Новинки из футера, там кнопка "в корзину" переводится корректно. Подскажите, где искать.

Посмотрите через дизайн >> макеты, что за модуль у Вас стоит на главной, далее перейдите в расширения и посмотрите его путь, после чего перейдите в сам модуль и исправьте эту кнопку там. 
Вроде бы все просто :)

• +1 1

20 минут назад, DEVHUB сказал:

Посмотрите через дизайн >> макеты, что за модуль у Вас стоит на главной, далее перейдите в расширения и посмотрите его путь, после чего перейдите в сам модуль и исправьте эту кнопку там. 
Вроде бы все просто :)

К сожалению, в самом модуле (который я предположительно нашла по Вашим подсказкам) ничего такого я не нашла.

2 минуты назад, Zentiva сказал:

К сожалению, в самом модуле (который я предположительно нашла по Вашим подсказкам) ничего такого я не нашла.

Так Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках такого не будет. 
И там уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно будет мультиязычным. 

• +1 1

3 минуты назад, DEVHUB сказал:

Так Вам нужно именно уже обратится в файл этого модуля .tpl, в настройках такого не будет. 
И там уже заменить слово на <?php echo $button_cart; ?>, тогда оно будет мультиязычным. 

Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макетах указывается путь такого вида common/home я зашла в home.tpl, но там нет ничего подобного.

6 минут назад, Zentiva сказал:

Я не понимаю как в расширениях посмотреть путь модуля. В макетах указывается путь такого вида common/home я зашла в home.tpl, но там нет ничего подобного.

Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макетах посмотреть как называется этот модуль. 

К примеру так:
 image.thumb.png.25af19803a74094f8d4c3caec91960fc.png

Далее я ищу название этого модуля в расширениях
image.png.fc7507dc77aef97a2f0be393efc915fd.png

Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, где и как называется он 
image.png.ba882fb00cf6cabe1826ec2ef9ddc76d.png

И ищем его на стороне вьюшки, там проделываем уже правки которые я написал выше 

• +1 1

4 минуты назад, Zentiva сказал:

В макетах указывается путь такого вида common/home я зашла в home.tpl,

Это файл главной страницы.

А то что вам нужно находится в языковых папках.

Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы.

Искать начните  здесь:
catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл).

• +1 1

17 минут назад, DEVHUB сказал:

Я же Вам написал, что Вам нужно просто в макетах посмотреть как называется этот модуль. 

К примеру так:
 image.thumb.png.25af19803a74094f8d4c3caec91960fc.png

Далее я ищу название этого модуля в расширениях
image.png.fc7507dc77aef97a2f0be393efc915fd.png

Нажимаем редактировать и видим в урл сразу подсказку, где и как называется он 
image.png.ba882fb00cf6cabe1826ec2ef9ddc76d.png

И ищем его на стороне вьюшки, там проделываем уже правки которые я написал выше 

Спасибо большое за объяснение, конечно же мне не хватило ума смотреть урл. Нашла в модулях еще штук 5 таких исправленных файлов. Все переписала, все работает. Еще раз СПАСИБО!

20 минут назад, Tom сказал:

Это файл главной страницы.

А то что вам нужно находится в языковых папках.

Исключением может быть единственный факт, что у вас название вписано в сами файлы.

Искать начните  здесь:
catalog\language\uk-ua\uk-ua.php (общий языковой файл).

В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло.

Edited by Zentiva

Правильно, это вернуть файлы в их дефолтное состояние, где используется :

<?php echo $button_cart; ?>

Вписывать названия кнопкам в сами файлы, не правильно.

13 минут назад, Zentiva сказал:

В языковых все было правильно. Вы правы, название было вписано в сами файлы. Решение DEVHUB помогло.

Пожалуйста, обращайтесь)