Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

мигрень кто как изобляется

Ptenec

Recommended Posts

А если боль головы из-за забитых носовых пазух, то промыть нос раствором солёной воды.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, buslikdrev сказал:

А если боль головы из-за забитых носовых пазух, то промыть нос раствором солёной воды.

если бы все так было просто не стал бы спрашивать)))

Надіслати

4 часа назад, cent_app сказал:

Сном. По будильнику просыпаюсь через 3 часа, схожу в туалет, попью несколько глотков зеленого чая без сахара (не люблю сладкое питьё), и снова ложусь спать. После этого всё проходит вроде как. Таблетки не пью, стараюсь обходиться без них по многим причинам.

увы в моем случае не так все просто, у меня какой то стандарт пошел день 2 в среднем и тока в исключительной форме часов 6 если ты хотя бы можешь смотреть видос

Надіслати

@buslikdrev  гайморит != мигрень

7 часов назад, Ptenec сказал:

как минимизируете?

Режим сна в основном. Затяжка травы помогает так же, как опохмел от бутылки пива, но это вне закона.

Если у вас мигрень, то вы сами лучше всех знаете, как купировать её возникновение...

У вас с аурой или без?

Надіслати

Конкретно мигреней у меня не было. Но от обычных головных болей, тревожности, стресса итд. мне всегда помогает очень простое упражнение, меня еще ни разу не подводило - обычная ходьба на свежем воздухе. Особенно классно если есть возможность погулять по лесу или хотя бы в парке. Можете попробовать, если делать регулярно, каждый день по 30-40 минут то я уверен к-во приступов может стать намного меньше. 
Ну и сон, конечно. Ложиться спать в 9-10 вечера, спать по 8 часов, перед сном никаких гаджетов минимум час. 

Надіслати

10 часов назад, Ptenec сказал:

всем привет у кого мигрень как минимизируете?

Если на крайняк выпить парацетамол или спазмалгон
Как минимум нормализовать сон, нужно что бы сон длился не меньше 7 часов, без перерывов на "повтыкать в телефон, а то не спится"
и 12+ часов бодрствования. В таком режиме надо 21 день продержаться, потом стабилизируется.
Важно еще не пересыпать, 8-9 часов максимум, будет не только головная боль, но и депрессия.

Нормализовать микроциркуляцию крови в сосудах капли "Кришталь" от Экомед или Гинкобилоба попить месяц.
Ну и в целом наверное сходить к невропатологу на обследование. Следить за состоянием витаминов (сдается анализ крови, что бы знать чего в дефиците).

Витамины B (B1, B6, B12) группы надо прокалывать, в таблетках не эффективно, а иногда бесполезно т.к некоторые из них не усваиваются при совместном приеме, поэтому их колют в разные дни. Также витамин D3 желательно раз в год пропить.
Ну и не мало важно, тремор, судорги втч и головная боль как спазм могут устранятся курсом приема Аспаркама, он же Калий+Магний.
Все индивидуально, надо понимать причину.

Надіслати

В 13.11.2021 в 04:11, Ptenec сказал:

всем привет у кого мигрень как минимизируете?

Номигрен (у нас иногда в аптеках есть), или Турецкий avmigran или египетский Amigraine ADCO. В общем таблетки от мигрени с действующим веществом Эрготамин.

Не нервничать, не подавлять эмоции, а выражать их. 

Хороший невролог

Хороший остеопат

Но все равно на 100% у меня мигрени не убрало ничего, хоть и стала намного меньше частота. Да и слабее стали намного. 

Надіслати

В 13.11.2021 в 14:29, ocdev_pro сказал:

Гинкобилоба попить месяц.

Мне оказалось, что мертвому грелка. 

Единственное, если пить в нормальной дозировке, то реально думалка лучше работает. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.