Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

У пользователя с правами админ, нет доступа

Recommended Posts

Проблема такая, если заходить в панель управления под любым пользователем с правами Админ. Никуда не возможно зайти, везде пишет -  "нет доступа"
В базе данных нашел значение oc_user_group , скопировал туда строку из инсталяционного файла  opencart.sql . Не помогло.
Куда копать и какие есть мысли?
версия trs-3.0.2.0

Змінено користувачем tenek
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, tenek сказал:

Есть такой анекдот... А по колёсам стучать пробовал? А дверью хлопать? Не помогает? Ну тогда не знаю...

Там слева в админке есть така фигня, которая называется Настройки. А когда на них наводишь курсор - там видно такое, как Группы пользователей. Кликаешь. Открывается страничка с разными сортами пользователей Кликаешь на Администратор и там будет два блока - Разрешен просмотр и Разрешено внесение изменений. Под каждым есть Выделить всё/Снять выделение. Кликаешь на Снять выделение, а потом на Выделить всё. И так под каждым. Потом вверху на квадратик Сохранить. 

Если не поможет, ну тогда не знаю

.

Змінено користувачем vikaha
Надіслати

50 минут назад, vikaha сказал:

Есть такой анекдот... А по колёсам стучать пробовал? А дверью хлопать? Не помогает? Ну тогда не знаю...

Там слева в админке есть така фигня, которая называется Настройки. А когда на них наводишь курсор - там видно такое, как Группы пользователей. Кликаешь. Открывается страничка с разными сортами пользователей Кликаешь на Администратор и там будет два блока - Разрешен просмотр и Разрешено внесение изменений. Под каждым есть Выделить всё/Снять выделение. Кликаешь на Снять выделение, а потом на Выделить всё. И так под каждым. Потом вверху на квадратик Сохранить. 

Если не поможет, ну тогда не знаю

.

Еще раз повторюсь. В админке у пользователя с правами админ нет доступа вообще везде. Настроек нет вообще. Слева есть только -  "панель состояния" "каталог" "ОС Theme menu" "Отчеты". Но даже если нажать туда , открывается окно - нет доступа. 
Зашел в базу данных через phpmyadmin, пользователь существует. Хеш ключ и соль на месте. Ранг пользователя выставлен корректно.

Если честно, не могу понять - к чему ваше сообщение.

Надіслати

17 минут назад, tenek сказал:

не могу понять - к чему ваше сообщение

К тому, что хотела помочь чем могла. Теперь не хочу.

ПСы. В сайтострое каждая запятая играет важную роль. А у вас в первом сообщении было совсем не так сказаено, как во втором

Первое ваше сообщение

2 часа назад, tenek сказал:

если заходить в панель управления под любым пользователем с правами Админ. Никуда не возможно зайти, везде пишет -  "нет доступа"

Второе

20 минут назад, tenek сказал:

В админке у пользователя с правами админ нет доступа вообще везде. Настроек нет вообще. Слева есть только -  "панель состояния" "каталог" "ОС Theme menu" "Отчеты". Но даже если нажать туда , открывается окно - нет доступа.

Эти варианты описывают разные исходные данные. В чем разница пояснять не буду - пропал интерес вам помогать. Как говорила выше - тогда не знаю. Удачи...

Надіслати

16 минут назад, vikaha сказал:

Эти варианты описывают разные исходные данные. В чем разница пояснять не буду - пропал интерес вам помогать. Как говорила выше - тогда не знаю. Удачи...

Извините, если сразу не написал , что у всех пользователей, ранг которых я проверил в базе MySQL и которые являются админами, нет доступа в админке вообще везде. Хотя вроде написал:) но оставим это.

Надіслати

Вот такая картина если зайти в админку. Проект не мой, попросили сделать кастомизацию. Обычно работаю с wordpress. C opencart не работал.  Когда зашел и увидел этот баг, мне объяснили, что это случается периодически. Лечится - через восстановление бэкапа. 0_0

Screenshot_23.png

Надіслати

7 минут назад, nikifalex сказал:

не пытайтесь тогда лезти туда, в чем не разбираетесь. Угробите весь сайт, а заказчик попадет на бабло, а вы будете виноватым

Какие варианты?:) Никто браться не хочет, из профильных специалистов. Бэкапы я снял, в гите все старатильно комичу, и веду отдельной веткой. Нужно будет очень постараться, чтоб что-то угробить.

Надіслати

19 минут назад, tenek сказал:

Какие варианты?:)

расширить тип поля в permission в oc_user_group до longtext 

Надіслати

15 минут назад, nikifalex сказал:

да что вы говорите...

Вы даже тему не создали в профильном разделе

и не предложили вознаграждение

Создал. А пока на тему отвечают, по факту поставленного вопроса - есть какие-то соображения?

Надіслати

18 минут назад, spectre сказал:

расширить тип поля в permission в oc_user_group до longtext 

Сразу хочу сказать спасибо за помощь!

Тип поля изменил sql  запросом, изменения приняты. Но проблема не решена:(

Надіслати

1 минуту назад, tenek сказал:

Но проблема не решена:(

так нужно туда восстановить сначала данные

потом увеличить

чаще всего такое происходит когда много модулей и в text не помещается

Надіслати

2 минуты назад, spectre сказал:

так нужно туда восстановить сначала данные

потом увеличить

чаще всего такое происходит когда много модулей и в text не помещается

Вставил туда данные из инсталяционного файла подобной версии. Проблема осталась:(

Надіслати

Только что, tenek сказал:

Вставил туда данные из инсталяционного файла подобной версии. Проблема осталась:(

а вы попробуйте не вставлять данные а просто всю таблицу восстановить

может группа не та, может еще что

это очень просто отлаживается, за несколько смузи вам поможет любой адекватный разработчик в разделе услуг

Надіслати

1 минуту назад, spectre сказал:

а вы попробуйте не вставлять данные а просто всю таблицу восстановить

может группа не та, может еще что

это очень просто отлаживается, за несколько смузи вам поможет любой адекватный разработчик в разделе услуг

Большим ли будет кощунством спросить - "как восстановить всю таблицу"? 
Да я и не против раздать эти смузи, могу вам на карту закинуть. учитывая что живем в одном регионе:)

Надіслати

может имеется в виду вытащить ее из бэкапа до краша. Но тут такого нет, учитывая, что хостер дает бэкап за 14 дней. В чем и причина всей этой проблемы. Так бы я хоть мог отследить что именно меняется...

Надіслати

3 хвилини назад, tenek сказав:

Большим ли будет кощунством спросить - "как восстановить всю таблицу"? 
Да я и не против раздать эти смузи, могу вам на карту закинуть. учитывая что живем в одном регионе:)

А тут уже любой программист может, даже тот что c Wordpress работать. Это азы. PHP&MYSQL

Взять с бекапа базы таблицу DB_PREFIX.user_group и вставить на место.

Надіслати

Только что, Eldaeron сказал:

А тут уже любой программист может, даже тот что c Wordpress работать. Это азы. PHP&MYSQL

Взять с бекапа базы таблицу DB_PREFIX.user_group и вставить на место.

ну как я и думал, доступа к бэкапу до краша нет. Хостер хранит базу только 14 дней.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.