Це популярне повідомлення. RGB Опубліковано: 14 лютого 2013 Це популярне повідомлення. Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Скачать / Купить дополнение Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) Описание старой версии Данный модуль предназначен для добавления возможности быстрого заказа во всплывающем окне (используется стандартный для ОС colorbox) со страницы товара. Реализация максимально простая, весь механизм модуля - это получение от посетителя его имени и телефона с дальнейшей отправкой этих данных к вам на указанную почту вместе с названием товара и его ценой (данные берутся не из корзины, а напрямую со страницы, на которой была нажата кнопка быстрого заказа). На почту магазина отправляется письмо такого типа: Цитата Быстрый заказ Дата заказа: 14.02.2013 16:14 Заказчик: Вася Пупкин Телефон: 123-45-67 Комментарий: Товар: MacBook Цена: $592.00 Никакие способы оплаты или доставки не поддерживаются, иначе это не будет "быстрый" заказ. Товар не вычитается со склада, короче все упрощено до элементарной отправки уведомления на почту магазина о новом заказе. Я нашел черновое решение с похожим модулем пару лет назад на форумах то ли джумлы, то ли престашоп, после чего немножко доработал его под ОС. Добавлять в него какой-то продвинутый функционал я не буду, поскольку программистом или разработчиком меня можно назвать только с очень большой натяжкой Но если у вас есть идеи, которые легко реализовать, чтобы улучшить этот модуль — я всеми руками за! Также с радостью исправлю найденные ошибки, которые возможно здесь есть, хотя в этом виде модуль работает на живом магазине уже 2-й год и никаких проблем не встречалось (конверсия кстати выросла раза в 2). Установка (с vqmod) 1) Скопировать все файлы из папки upload в корень вашего магазина 2) Откройте файл \catalog\view\javascript\fast_order.js и укажите путь к скрипту (10-я строка), который будет отправлять письма с быстрым заказом. По умолчанию этот файл (fast_order.php) находится в корне магазина и я указал ему произвольный адрес https://opencartforum.com/fast_order.php, вам достаточно поменять opencartforum.com на адрес своего магазина (если тестируете локально, пишите полный адрес с учетом локального, а если вы параноик, то спрячьте файл вглубь магазина и соответственно поменяйте путь к нему). 3) Теперь откройте сам файл fast_order.php и укажите там почтовый адрес вашего магазина и адрес, с которого будут отправляться быстрые заказы к вам на почту магазина (строки 10 и 11, можно указать одинаковый главный адрес магазина): Цитата $store_email = "[email protected]"; $fast_order_email = "[email protected]"; 4) Если у вас не дефолтная тема, не забудьте что стили к дополнению лежат по адресу "catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" Все готово! В админке модуль не появится и никаких настроек у него нет, поэтому указанных выше действий достаточно. Никакие файлы не перезаписываются, а изменения в файлах, описанные в vqmod-е, легко добавить руками, чтобы не использовать vqmod вообще. Остановлюсь на этом подробнее. Установка (без vqmod) Если у вас не установлен vqmod, то кроме 4-х главных шагов установки, указанных выше, вручную внесите небольшие изменения в файлы: 1) В файле catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/common/header.tpl: Найти строку: <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script> Дописать под ней (для подключения скрипта обработчика): <script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/fast_order.js"></script> Найти еще одну строку: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css" /> Дописать под ней (для подключения файла стилей формы быстрого заказа): <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/fast_order.css" /> 2) Теперь нужно внести изменения в файл catalog/view/theme/<ваша_тема>/template/product/product.tpl: Найти строку: <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" id="button-cart" class="button" /> Дописать под ней (для вывода на странице товара кнопки Быстрый заказ и формы быстрого заказа): <a id="fast_order" href="#fast_order_form" class="button" />Быстрый заказ</a><div style="display:none"> <div id="fast_order_form"> <input id="product_name" type="hidden" value="<?php echo $heading_title; ?>"> <input id="product_price" type="hidden" value="<?php echo ($special ? $special : $price); ?>"> <div class="fast_order_center"><?php echo $heading_title; ?> — ваш заказ</div> <div class="fast_order_left"> <p>Имя:</p> <p>Телефон:</p> <p>Комментарий:</p> </div> <div class="fast_order_right"> <p><input type="text" id="customer_name"/></p> <p><input type="text" id="customer_phone"/></p> <p><input type="text" id="customer_message"/></p> </div> <div class="fast_order_center"> <p id="fast_order_result">Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами</p> <button class="fast_order_button"><span>Оформить заказ</span></button> </div> </div> </div> Вот и все изменения! Мод тестировался на версии 1.5.1.3, 1.5.2.1 и 1.5.4.1, должен работать и на более старых/новых, т.к. по сути единственные причины, по которым модуль не сможет работать - это отсутствие в файлах, которые трогает vqmod, нужных ему строчек. Вместе с оригинальным модулем доступна версия от Tom'a для 1551 (в списке файлов модуля: preorder-fastorder-1551.zip), скрещенная с модулем предзаказа, где покупатель при нулевом количестве товара не видит кнопку Купить, вместо нее будет написано Предзаказ, демо и обновленный xml-файл для этой версии есть у автора В архиве отдельная версия модуля для 1.5.1.3, поскольку начиная с 1.5.2.1 в ОС используется colorbox вместо fancybox, отличия описаны в теме. Если у вас не появляется кнопка - одна из возможных причин описана в теме. Решение для учета количества товаров и выбранных опций от excalibur в теме модуля. Версия для 1.5.5.1 с мультиязычностью от sv2109. (если она не работает - одна из возможных причин в том, что вы не поменяли путь к файлу fast_order.php, который в этой версии нужно менять в vqmod-файле fast_order.xml) Решение для того, чтобы пользователь не мог дважды нажать кнопку оформления заказа от bezzubtsev в теме модуля. Внимание! Если вы используете SMTP у себя для отправки писем, то модуль может работать некорректно (или вообще не работать) Добавил RGB Добавлено 14.02.2013 Категория Покупки, оформление заказа, корзина Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обращение к серверу разработчика Нет 22 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Из известных мне проблем, которые я честно говоря и не пытался исправить - если пытаться нажать на кнопку Быстрый заказ до того, как загрузиться весь мусор, который тянет страница (счетчики, кнопки, виджеты и т.п.), то пользователя перебросит на главную. Уже исправлено 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krissm8 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 атрибуты товара тоже есть? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 А эту кнопку можно в корзину засунуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 атрибуты товара тоже есть? спасибо А причем тут атрибуты? Может опции? И где они могут быть? В письме, отправляемом в магазин? Там только наименование товара и цена, подразумевается что вы сами, когда будете звонить покупателю, уточните у него, что конкретно он хотел. Если вы имели в виду возможные опции товара, то их можно передать по аналогии с наименованием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 А эту кнопку можно в корзину засунуть? Можно, только работать она не будет :-) Быстрый заказ подразумевает одну кнопку рядом с товаром без использования корзины вообще + наименование товара берется со страницы товара, а не с корзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Спасибо милчеловек))) за модуль... 1.5.3.1 полет нормальный.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Модуль отличный, но я думаю, рациональнее было бы его использовать, как кнопку "Забронировать товар". После ее нажатия, пользователю и администратору приходят уведомления на почту. Администратору у вас уже реализовано, а вот пользователь должен приходить текст вида: Товар %Name% забронирован на сутки, забрать его вы можете по адресу г. Москва, ул. Тверская-Ямская 1. Товар, при этом автоматически вычитался, а затем, по прошествии времени брони, добавлялся обратно (если покупатель его не выкупил). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Модуль отличный, но я думаю, рациональнее было бы его использовать, как кнопку "Забронировать товар". После ее нажатия, пользователю и администратору приходят уведомления на почту. Администратору у вас уже реализовано, а вот пользователь должен приходить текст вида: Товар %Name% забронирован на сутки, забрать его вы можете по адресу г. Москва, ул. Тверская-Ямская 1. Товар, при этом автоматически вычитался, а затем, по прошествии времени брони, добавлялся обратно (если покупатель его не выкупил). Тогда от покупателя придется требовать уже 3 поля (+ 4-е комментарий) - ведь его емейла у нас нет, а это лишнее усложнение, как для быстрого заказа. Возможно в будущем я это обдумаю и добавлю (для меня тут другая причина целесообразнее - подписка покупателя на рассылку может быть куда важнее самого первого заказа, ведь из рассылки можно ему продавать до конца жизни). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Быстрый заказ на то он и быстрый что не требует от покупателя вводить ненужные поля ввел имя и телефон и все жди звонка менеджера 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Смутило href="#fast_order_form" Мож, #-таки на главную швыряет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Смутило href="#fast_order_form" Мож, #-таки на главную швыряет? Это пока страница грузится, а потом швыряет на форму с id=fast_order_form, если точка в css - символ класса, то решетка - символ ид, который и есть у формы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 на, скажем, onClick? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Придумал хитрый способ. Поменяйте в ссылке <a id="fast_order" href="#fast_order_form" на <a id="fast_order" to="#fast_order_form" А потом в js-файле поменяйте: $('#fast_order').colorbox({inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); на $('#fast_order').colorbox({href:function(){ return $(this).attr('to'); },inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); И волки сыты, и овцы целы :-) Идея отсюда P.S. На трезвую голову появилась еще более простая идея - просто указать в href айдишник формы быстрого заказа, чтобы было так (включено в версию мода 1.0.2): $('#fast_order').colorbox({href:"#fast_order_form",inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); Соответственно, со ссылки можно убрать и to="#fast_order_form", и href="#fast_order_form" Змінено 20 лютого 2013 користувачем RGB 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leo Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Поставил на 1.5.4.1 без vqmod заработало только после очистки кэша, спасибо за модуль, не подскажете как поменять размер кнопки "Быстрый заказ" она заметно меньше по толщине соседней кнопки "Купить", копался в fast_order.css не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Немного обновил файлы модуля, чтобы при попытке нажатия кнопки до окончательной загрузку страницы не было перехода на главную (изменения описаны в предыдущем сообщении). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У меня письмо приходит в таком виде: Быстрый заказ Дата заказа: 20.02.2013 15:07 Заказчик: Вася Телефон: +7 926 123 45 67 Комментарий: Тест формы Товар: Шампунь 250 мл Цена: 2 014 <span class= ...дело в том, что у меня в магазине используется знак рубля [ <span class="ruble-georgia">R</span> ] вместо "руб" Соответственно вопрос чайника: где нужно поменять длину строки чтобы это всё влезло? / или как отцепить валюту от цены? ps как вообще отключить цену я знаю. -- заранее: спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Да будет так! :-) P.S. Я бы, если уж иначе никак, использовал бы функцию str_replace для замены куска кода на пустоту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? ...если устанавливали через Qmod то проверьте все ли строки у вас в магазине можно найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 1.5.1.3 почти не отличается от 1.5.2.1, все должно работать. Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 488 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 687 переглядів bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 088 переглядів kirians 30 вересня 2020 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 424 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 218 переглядів Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 14 лютого 2013 Из известных мне проблем, которые я честно говоря и не пытался исправить - если пытаться нажать на кнопку Быстрый заказ до того, как загрузиться весь мусор, который тянет страница (счетчики, кнопки, виджеты и т.п.), то пользователя перебросит на главную. Уже исправлено 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krissm8 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 атрибуты товара тоже есть? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kopaweb19 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 А эту кнопку можно в корзину засунуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 атрибуты товара тоже есть? спасибо А причем тут атрибуты? Может опции? И где они могут быть? В письме, отправляемом в магазин? Там только наименование товара и цена, подразумевается что вы сами, когда будете звонить покупателю, уточните у него, что конкретно он хотел. Если вы имели в виду возможные опции товара, то их можно передать по аналогии с наименованием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 А эту кнопку можно в корзину засунуть? Можно, только работать она не будет :-) Быстрый заказ подразумевает одну кнопку рядом с товаром без использования корзины вообще + наименование товара берется со страницы товара, а не с корзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Спасибо милчеловек))) за модуль... 1.5.3.1 полет нормальный.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Модуль отличный, но я думаю, рациональнее было бы его использовать, как кнопку "Забронировать товар". После ее нажатия, пользователю и администратору приходят уведомления на почту. Администратору у вас уже реализовано, а вот пользователь должен приходить текст вида: Товар %Name% забронирован на сутки, забрать его вы можете по адресу г. Москва, ул. Тверская-Ямская 1. Товар, при этом автоматически вычитался, а затем, по прошествии времени брони, добавлялся обратно (если покупатель его не выкупил). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Модуль отличный, но я думаю, рациональнее было бы его использовать, как кнопку "Забронировать товар". После ее нажатия, пользователю и администратору приходят уведомления на почту. Администратору у вас уже реализовано, а вот пользователь должен приходить текст вида: Товар %Name% забронирован на сутки, забрать его вы можете по адресу г. Москва, ул. Тверская-Ямская 1. Товар, при этом автоматически вычитался, а затем, по прошествии времени брони, добавлялся обратно (если покупатель его не выкупил). Тогда от покупателя придется требовать уже 3 поля (+ 4-е комментарий) - ведь его емейла у нас нет, а это лишнее усложнение, как для быстрого заказа. Возможно в будущем я это обдумаю и добавлю (для меня тут другая причина целесообразнее - подписка покупателя на рассылку может быть куда важнее самого первого заказа, ведь из рассылки можно ему продавать до конца жизни). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Быстрый заказ на то он и быстрый что не требует от покупателя вводить ненужные поля ввел имя и телефон и все жди звонка менеджера 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Смутило href="#fast_order_form" Мож, #-таки на главную швыряет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Смутило href="#fast_order_form" Мож, #-таки на главную швыряет? Это пока страница грузится, а потом швыряет на форму с id=fast_order_form, если точка в css - символ класса, то решетка - символ ид, который и есть у формы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 на, скажем, onClick? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Придумал хитрый способ. Поменяйте в ссылке <a id="fast_order" href="#fast_order_form" на <a id="fast_order" to="#fast_order_form" А потом в js-файле поменяйте: $('#fast_order').colorbox({inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); на $('#fast_order').colorbox({href:function(){ return $(this).attr('to'); },inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); И волки сыты, и овцы целы :-) Идея отсюда P.S. На трезвую голову появилась еще более простая идея - просто указать в href айдишник формы быстрого заказа, чтобы было так (включено в версию мода 1.0.2): $('#fast_order').colorbox({href:"#fast_order_form",inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); Соответственно, со ссылки можно убрать и to="#fast_order_form", и href="#fast_order_form" Змінено 20 лютого 2013 користувачем RGB 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leo Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Поставил на 1.5.4.1 без vqmod заработало только после очистки кэша, спасибо за модуль, не подскажете как поменять размер кнопки "Быстрый заказ" она заметно меньше по толщине соседней кнопки "Купить", копался в fast_order.css не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Немного обновил файлы модуля, чтобы при попытке нажатия кнопки до окончательной загрузку страницы не было перехода на главную (изменения описаны в предыдущем сообщении). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У меня письмо приходит в таком виде: Быстрый заказ Дата заказа: 20.02.2013 15:07 Заказчик: Вася Телефон: +7 926 123 45 67 Комментарий: Тест формы Товар: Шампунь 250 мл Цена: 2 014 <span class= ...дело в том, что у меня в магазине используется знак рубля [ <span class="ruble-georgia">R</span> ] вместо "руб" Соответственно вопрос чайника: где нужно поменять длину строки чтобы это всё влезло? / или как отцепить валюту от цены? ps как вообще отключить цену я знаю. -- заранее: спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Да будет так! :-) P.S. Я бы, если уж иначе никак, использовал бы функцию str_replace для замены куска кода на пустоту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? ...если устанавливали через Qmod то проверьте все ли строки у вас в магазине можно найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 1.5.1.3 почти не отличается от 1.5.2.1, все должно работать. Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 488 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 687 переглядів bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 088 переглядів kirians 30 вересня 2020 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 424 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 218 переглядів Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
krissm8 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 атрибуты товара тоже есть? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kopaweb19 Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 А эту кнопку можно в корзину засунуть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 атрибуты товара тоже есть? спасибо А причем тут атрибуты? Может опции? И где они могут быть? В письме, отправляемом в магазин? Там только наименование товара и цена, подразумевается что вы сами, когда будете звонить покупателю, уточните у него, что конкретно он хотел. Если вы имели в виду возможные опции товара, то их можно передать по аналогии с наименованием Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 А эту кнопку можно в корзину засунуть? Можно, только работать она не будет :-) Быстрый заказ подразумевает одну кнопку рядом с товаром без использования корзины вообще + наименование товара берется со страницы товара, а не с корзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Спасибо милчеловек))) за модуль... 1.5.3.1 полет нормальный.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Модуль отличный, но я думаю, рациональнее было бы его использовать, как кнопку "Забронировать товар". После ее нажатия, пользователю и администратору приходят уведомления на почту. Администратору у вас уже реализовано, а вот пользователь должен приходить текст вида: Товар %Name% забронирован на сутки, забрать его вы можете по адресу г. Москва, ул. Тверская-Ямская 1. Товар, при этом автоматически вычитался, а затем, по прошествии времени брони, добавлялся обратно (если покупатель его не выкупил). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Модуль отличный, но я думаю, рациональнее было бы его использовать, как кнопку "Забронировать товар". После ее нажатия, пользователю и администратору приходят уведомления на почту. Администратору у вас уже реализовано, а вот пользователь должен приходить текст вида: Товар %Name% забронирован на сутки, забрать его вы можете по адресу г. Москва, ул. Тверская-Ямская 1. Товар, при этом автоматически вычитался, а затем, по прошествии времени брони, добавлялся обратно (если покупатель его не выкупил). Тогда от покупателя придется требовать уже 3 поля (+ 4-е комментарий) - ведь его емейла у нас нет, а это лишнее усложнение, как для быстрого заказа. Возможно в будущем я это обдумаю и добавлю (для меня тут другая причина целесообразнее - подписка покупателя на рассылку может быть куда важнее самого первого заказа, ведь из рассылки можно ему продавать до конца жизни). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Быстрый заказ на то он и быстрый что не требует от покупателя вводить ненужные поля ввел имя и телефон и все жди звонка менеджера 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Смутило href="#fast_order_form" Мож, #-таки на главную швыряет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Смутило href="#fast_order_form" Мож, #-таки на главную швыряет? Это пока страница грузится, а потом швыряет на форму с id=fast_order_form, если точка в css - символ класса, то решетка - символ ид, который и есть у формы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 на, скажем, onClick? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Придумал хитрый способ. Поменяйте в ссылке <a id="fast_order" href="#fast_order_form" на <a id="fast_order" to="#fast_order_form" А потом в js-файле поменяйте: $('#fast_order').colorbox({inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); на $('#fast_order').colorbox({href:function(){ return $(this).attr('to'); },inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); И волки сыты, и овцы целы :-) Идея отсюда P.S. На трезвую голову появилась еще более простая идея - просто указать в href айдишник формы быстрого заказа, чтобы было так (включено в версию мода 1.0.2): $('#fast_order').colorbox({href:"#fast_order_form",inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); Соответственно, со ссылки можно убрать и to="#fast_order_form", и href="#fast_order_form" Змінено 20 лютого 2013 користувачем RGB 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leo Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Поставил на 1.5.4.1 без vqmod заработало только после очистки кэша, спасибо за модуль, не подскажете как поменять размер кнопки "Быстрый заказ" она заметно меньше по толщине соседней кнопки "Купить", копался в fast_order.css не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Немного обновил файлы модуля, чтобы при попытке нажатия кнопки до окончательной загрузку страницы не было перехода на главную (изменения описаны в предыдущем сообщении). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У меня письмо приходит в таком виде: Быстрый заказ Дата заказа: 20.02.2013 15:07 Заказчик: Вася Телефон: +7 926 123 45 67 Комментарий: Тест формы Товар: Шампунь 250 мл Цена: 2 014 <span class= ...дело в том, что у меня в магазине используется знак рубля [ <span class="ruble-georgia">R</span> ] вместо "руб" Соответственно вопрос чайника: где нужно поменять длину строки чтобы это всё влезло? / или как отцепить валюту от цены? ps как вообще отключить цену я знаю. -- заранее: спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Да будет так! :-) P.S. Я бы, если уж иначе никак, использовал бы функцию str_replace для замены куска кода на пустоту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? ...если устанавливали через Qmod то проверьте все ли строки у вас в магазине можно найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 1.5.1.3 почти не отличается от 1.5.2.1, все должно работать. Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 488 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 687 переглядів bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 088 переглядів kirians 30 вересня 2020 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 424 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 218 переглядів Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 А эту кнопку можно в корзину засунуть? Можно, только работать она не будет :-) Быстрый заказ подразумевает одну кнопку рядом с товаром без использования корзины вообще + наименование товара берется со страницы товара, а не с корзины. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... localhost Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Спасибо милчеловек))) за модуль... 1.5.3.1 полет нормальный.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Модуль отличный, но я думаю, рациональнее было бы его использовать, как кнопку "Забронировать товар". После ее нажатия, пользователю и администратору приходят уведомления на почту. Администратору у вас уже реализовано, а вот пользователь должен приходить текст вида: Товар %Name% забронирован на сутки, забрать его вы можете по адресу г. Москва, ул. Тверская-Ямская 1. Товар, при этом автоматически вычитался, а затем, по прошествии времени брони, добавлялся обратно (если покупатель его не выкупил). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Модуль отличный, но я думаю, рациональнее было бы его использовать, как кнопку "Забронировать товар". После ее нажатия, пользователю и администратору приходят уведомления на почту. Администратору у вас уже реализовано, а вот пользователь должен приходить текст вида: Товар %Name% забронирован на сутки, забрать его вы можете по адресу г. Москва, ул. Тверская-Ямская 1. Товар, при этом автоматически вычитался, а затем, по прошествии времени брони, добавлялся обратно (если покупатель его не выкупил). Тогда от покупателя придется требовать уже 3 поля (+ 4-е комментарий) - ведь его емейла у нас нет, а это лишнее усложнение, как для быстрого заказа. Возможно в будущем я это обдумаю и добавлю (для меня тут другая причина целесообразнее - подписка покупателя на рассылку может быть куда важнее самого первого заказа, ведь из рассылки можно ему продавать до конца жизни). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Быстрый заказ на то он и быстрый что не требует от покупателя вводить ненужные поля ввел имя и телефон и все жди звонка менеджера 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Смутило href="#fast_order_form" Мож, #-таки на главную швыряет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Смутило href="#fast_order_form" Мож, #-таки на главную швыряет? Это пока страница грузится, а потом швыряет на форму с id=fast_order_form, если точка в css - символ класса, то решетка - символ ид, который и есть у формы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 на, скажем, onClick? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Придумал хитрый способ. Поменяйте в ссылке <a id="fast_order" href="#fast_order_form" на <a id="fast_order" to="#fast_order_form" А потом в js-файле поменяйте: $('#fast_order').colorbox({inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); на $('#fast_order').colorbox({href:function(){ return $(this).attr('to'); },inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); И волки сыты, и овцы целы :-) Идея отсюда P.S. На трезвую голову появилась еще более простая идея - просто указать в href айдишник формы быстрого заказа, чтобы было так (включено в версию мода 1.0.2): $('#fast_order').colorbox({href:"#fast_order_form",inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); Соответственно, со ссылки можно убрать и to="#fast_order_form", и href="#fast_order_form" Змінено 20 лютого 2013 користувачем RGB 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leo Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Поставил на 1.5.4.1 без vqmod заработало только после очистки кэша, спасибо за модуль, не подскажете как поменять размер кнопки "Быстрый заказ" она заметно меньше по толщине соседней кнопки "Купить", копался в fast_order.css не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Немного обновил файлы модуля, чтобы при попытке нажатия кнопки до окончательной загрузку страницы не было перехода на главную (изменения описаны в предыдущем сообщении). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У меня письмо приходит в таком виде: Быстрый заказ Дата заказа: 20.02.2013 15:07 Заказчик: Вася Телефон: +7 926 123 45 67 Комментарий: Тест формы Товар: Шампунь 250 мл Цена: 2 014 <span class= ...дело в том, что у меня в магазине используется знак рубля [ <span class="ruble-georgia">R</span> ] вместо "руб" Соответственно вопрос чайника: где нужно поменять длину строки чтобы это всё влезло? / или как отцепить валюту от цены? ps как вообще отключить цену я знаю. -- заранее: спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Да будет так! :-) P.S. Я бы, если уж иначе никак, использовал бы функцию str_replace для замены куска кода на пустоту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? ...если устанавливали через Qmod то проверьте все ли строки у вас в магазине можно найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 1.5.1.3 почти не отличается от 1.5.2.1, все должно работать. Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 488 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 687 переглядів bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 088 переглядів kirians 30 вересня 2020 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 424 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 218 переглядів Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
localhost Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Спасибо милчеловек))) за модуль... 1.5.3.1 полет нормальный.... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 15 лютого 2013 Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Модуль отличный, но я думаю, рациональнее было бы его использовать, как кнопку "Забронировать товар". После ее нажатия, пользователю и администратору приходят уведомления на почту. Администратору у вас уже реализовано, а вот пользователь должен приходить текст вида: Товар %Name% забронирован на сутки, забрать его вы можете по адресу г. Москва, ул. Тверская-Ямская 1. Товар, при этом автоматически вычитался, а затем, по прошествии времени брони, добавлялся обратно (если покупатель его не выкупил). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Модуль отличный, но я думаю, рациональнее было бы его использовать, как кнопку "Забронировать товар". После ее нажатия, пользователю и администратору приходят уведомления на почту. Администратору у вас уже реализовано, а вот пользователь должен приходить текст вида: Товар %Name% забронирован на сутки, забрать его вы можете по адресу г. Москва, ул. Тверская-Ямская 1. Товар, при этом автоматически вычитался, а затем, по прошествии времени брони, добавлялся обратно (если покупатель его не выкупил). Тогда от покупателя придется требовать уже 3 поля (+ 4-е комментарий) - ведь его емейла у нас нет, а это лишнее усложнение, как для быстрого заказа. Возможно в будущем я это обдумаю и добавлю (для меня тут другая причина целесообразнее - подписка покупателя на рассылку может быть куда важнее самого первого заказа, ведь из рассылки можно ему продавать до конца жизни). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Быстрый заказ на то он и быстрый что не требует от покупателя вводить ненужные поля ввел имя и телефон и все жди звонка менеджера 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Смутило href="#fast_order_form" Мож, #-таки на главную швыряет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Смутило href="#fast_order_form" Мож, #-таки на главную швыряет? Это пока страница грузится, а потом швыряет на форму с id=fast_order_form, если точка в css - символ класса, то решетка - символ ид, который и есть у формы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 на, скажем, onClick? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Придумал хитрый способ. Поменяйте в ссылке <a id="fast_order" href="#fast_order_form" на <a id="fast_order" to="#fast_order_form" А потом в js-файле поменяйте: $('#fast_order').colorbox({inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); на $('#fast_order').colorbox({href:function(){ return $(this).attr('to'); },inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); И волки сыты, и овцы целы :-) Идея отсюда P.S. На трезвую голову появилась еще более простая идея - просто указать в href айдишник формы быстрого заказа, чтобы было так (включено в версию мода 1.0.2): $('#fast_order').colorbox({href:"#fast_order_form",inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); Соответственно, со ссылки можно убрать и to="#fast_order_form", и href="#fast_order_form" Змінено 20 лютого 2013 користувачем RGB 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leo Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Поставил на 1.5.4.1 без vqmod заработало только после очистки кэша, спасибо за модуль, не подскажете как поменять размер кнопки "Быстрый заказ" она заметно меньше по толщине соседней кнопки "Купить", копался в fast_order.css не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Немного обновил файлы модуля, чтобы при попытке нажатия кнопки до окончательной загрузку страницы не было перехода на главную (изменения описаны в предыдущем сообщении). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У меня письмо приходит в таком виде: Быстрый заказ Дата заказа: 20.02.2013 15:07 Заказчик: Вася Телефон: +7 926 123 45 67 Комментарий: Тест формы Товар: Шампунь 250 мл Цена: 2 014 <span class= ...дело в том, что у меня в магазине используется знак рубля [ <span class="ruble-georgia">R</span> ] вместо "руб" Соответственно вопрос чайника: где нужно поменять длину строки чтобы это всё влезло? / или как отцепить валюту от цены? ps как вообще отключить цену я знаю. -- заранее: спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Да будет так! :-) P.S. Я бы, если уж иначе никак, использовал бы функцию str_replace для замены куска кода на пустоту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? ...если устанавливали через Qmod то проверьте все ли строки у вас в магазине можно найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 1.5.1.3 почти не отличается от 1.5.2.1, все должно работать. Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 488 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 687 переглядів bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 088 переглядів kirians 30 вересня 2020 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 424 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 218 переглядів Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2013 Модуль отличный, но я думаю, рациональнее было бы его использовать, как кнопку "Забронировать товар". После ее нажатия, пользователю и администратору приходят уведомления на почту. Администратору у вас уже реализовано, а вот пользователь должен приходить текст вида: Товар %Name% забронирован на сутки, забрать его вы можете по адресу г. Москва, ул. Тверская-Ямская 1. Товар, при этом автоматически вычитался, а затем, по прошествии времени брони, добавлялся обратно (если покупатель его не выкупил). Тогда от покупателя придется требовать уже 3 поля (+ 4-е комментарий) - ведь его емейла у нас нет, а это лишнее усложнение, как для быстрого заказа. Возможно в будущем я это обдумаю и добавлю (для меня тут другая причина целесообразнее - подписка покупателя на рассылку может быть куда важнее самого первого заказа, ведь из рассылки можно ему продавать до конца жизни). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Быстрый заказ на то он и быстрый что не требует от покупателя вводить ненужные поля ввел имя и телефон и все жди звонка менеджера 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Смутило href="#fast_order_form" Мож, #-таки на главную швыряет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Смутило href="#fast_order_form" Мож, #-таки на главную швыряет? Это пока страница грузится, а потом швыряет на форму с id=fast_order_form, если точка в css - символ класса, то решетка - символ ид, который и есть у формы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 на, скажем, onClick? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Придумал хитрый способ. Поменяйте в ссылке <a id="fast_order" href="#fast_order_form" на <a id="fast_order" to="#fast_order_form" А потом в js-файле поменяйте: $('#fast_order').colorbox({inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); на $('#fast_order').colorbox({href:function(){ return $(this).attr('to'); },inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); И волки сыты, и овцы целы :-) Идея отсюда P.S. На трезвую голову появилась еще более простая идея - просто указать в href айдишник формы быстрого заказа, чтобы было так (включено в версию мода 1.0.2): $('#fast_order').colorbox({href:"#fast_order_form",inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); Соответственно, со ссылки можно убрать и to="#fast_order_form", и href="#fast_order_form" Змінено 20 лютого 2013 користувачем RGB 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leo Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Поставил на 1.5.4.1 без vqmod заработало только после очистки кэша, спасибо за модуль, не подскажете как поменять размер кнопки "Быстрый заказ" она заметно меньше по толщине соседней кнопки "Купить", копался в fast_order.css не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Немного обновил файлы модуля, чтобы при попытке нажатия кнопки до окончательной загрузку страницы не было перехода на главную (изменения описаны в предыдущем сообщении). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У меня письмо приходит в таком виде: Быстрый заказ Дата заказа: 20.02.2013 15:07 Заказчик: Вася Телефон: +7 926 123 45 67 Комментарий: Тест формы Товар: Шампунь 250 мл Цена: 2 014 <span class= ...дело в том, что у меня в магазине используется знак рубля [ <span class="ruble-georgia">R</span> ] вместо "руб" Соответственно вопрос чайника: где нужно поменять длину строки чтобы это всё влезло? / или как отцепить валюту от цены? ps как вообще отключить цену я знаю. -- заранее: спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Да будет так! :-) P.S. Я бы, если уж иначе никак, использовал бы функцию str_replace для замены куска кода на пустоту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? ...если устанавливали через Qmod то проверьте все ли строки у вас в магазине можно найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 1.5.1.3 почти не отличается от 1.5.2.1, все должно работать. Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 488 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 687 переглядів bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 088 переглядів kirians 30 вересня 2020 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 424 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 218 переглядів Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webwork Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Быстрый заказ на то он и быстрый что не требует от покупателя вводить ненужные поля ввел имя и телефон и все жди звонка менеджера 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Смутило href="#fast_order_form" Мож, #-таки на главную швыряет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Смутило href="#fast_order_form" Мож, #-таки на главную швыряет? Это пока страница грузится, а потом швыряет на форму с id=fast_order_form, если точка в css - символ класса, то решетка - символ ид, который и есть у формы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 на, скажем, onClick? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Придумал хитрый способ. Поменяйте в ссылке <a id="fast_order" href="#fast_order_form" на <a id="fast_order" to="#fast_order_form" А потом в js-файле поменяйте: $('#fast_order').colorbox({inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); на $('#fast_order').colorbox({href:function(){ return $(this).attr('to'); },inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); И волки сыты, и овцы целы :-) Идея отсюда P.S. На трезвую голову появилась еще более простая идея - просто указать в href айдишник формы быстрого заказа, чтобы было так (включено в версию мода 1.0.2): $('#fast_order').colorbox({href:"#fast_order_form",inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); Соответственно, со ссылки можно убрать и to="#fast_order_form", и href="#fast_order_form" Змінено 20 лютого 2013 користувачем RGB 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leo Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Поставил на 1.5.4.1 без vqmod заработало только после очистки кэша, спасибо за модуль, не подскажете как поменять размер кнопки "Быстрый заказ" она заметно меньше по толщине соседней кнопки "Купить", копался в fast_order.css не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Немного обновил файлы модуля, чтобы при попытке нажатия кнопки до окончательной загрузку страницы не было перехода на главную (изменения описаны в предыдущем сообщении). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У меня письмо приходит в таком виде: Быстрый заказ Дата заказа: 20.02.2013 15:07 Заказчик: Вася Телефон: +7 926 123 45 67 Комментарий: Тест формы Товар: Шампунь 250 мл Цена: 2 014 <span class= ...дело в том, что у меня в магазине используется знак рубля [ <span class="ruble-georgia">R</span> ] вместо "руб" Соответственно вопрос чайника: где нужно поменять длину строки чтобы это всё влезло? / или как отцепить валюту от цены? ps как вообще отключить цену я знаю. -- заранее: спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Да будет так! :-) P.S. Я бы, если уж иначе никак, использовал бы функцию str_replace для замены куска кода на пустоту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? ...если устанавливали через Qmod то проверьте все ли строки у вас в магазине можно найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 1.5.1.3 почти не отличается от 1.5.2.1, все должно работать. Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 488 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 687 переглядів bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 088 переглядів kirians 30 вересня 2020 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 424 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 218 переглядів Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 16 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 16 лютого 2013 Смутило href="#fast_order_form" Мож, #-таки на главную швыряет? Это пока страница грузится, а потом швыряет на форму с id=fast_order_form, если точка в css - символ класса, то решетка - символ ид, который и есть у формы заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 на, скажем, onClick? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Придумал хитрый способ. Поменяйте в ссылке <a id="fast_order" href="#fast_order_form" на <a id="fast_order" to="#fast_order_form" А потом в js-файле поменяйте: $('#fast_order').colorbox({inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); на $('#fast_order').colorbox({href:function(){ return $(this).attr('to'); },inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); И волки сыты, и овцы целы :-) Идея отсюда P.S. На трезвую голову появилась еще более простая идея - просто указать в href айдишник формы быстрого заказа, чтобы было так (включено в версию мода 1.0.2): $('#fast_order').colorbox({href:"#fast_order_form",inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); Соответственно, со ссылки можно убрать и to="#fast_order_form", и href="#fast_order_form" Змінено 20 лютого 2013 користувачем RGB 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leo Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Поставил на 1.5.4.1 без vqmod заработало только после очистки кэша, спасибо за модуль, не подскажете как поменять размер кнопки "Быстрый заказ" она заметно меньше по толщине соседней кнопки "Купить", копался в fast_order.css не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Немного обновил файлы модуля, чтобы при попытке нажатия кнопки до окончательной загрузку страницы не было перехода на главную (изменения описаны в предыдущем сообщении). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У меня письмо приходит в таком виде: Быстрый заказ Дата заказа: 20.02.2013 15:07 Заказчик: Вася Телефон: +7 926 123 45 67 Комментарий: Тест формы Товар: Шампунь 250 мл Цена: 2 014 <span class= ...дело в том, что у меня в магазине используется знак рубля [ <span class="ruble-georgia">R</span> ] вместо "руб" Соответственно вопрос чайника: где нужно поменять длину строки чтобы это всё влезло? / или как отцепить валюту от цены? ps как вообще отключить цену я знаю. -- заранее: спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Да будет так! :-) P.S. Я бы, если уж иначе никак, использовал бы функцию str_replace для замены куска кода на пустоту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? ...если устанавливали через Qmod то проверьте все ли строки у вас в магазине можно найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 1.5.1.3 почти не отличается от 1.5.2.1, все должно работать. Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 488 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 687 переглядів bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 088 переглядів kirians 30 вересня 2020 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 424 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 218 переглядів Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 на, скажем, onClick? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Придумал хитрый способ. Поменяйте в ссылке <a id="fast_order" href="#fast_order_form" на <a id="fast_order" to="#fast_order_form" А потом в js-файле поменяйте: $('#fast_order').colorbox({inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); на $('#fast_order').colorbox({href:function(){ return $(this).attr('to'); },inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); И волки сыты, и овцы целы :-) Идея отсюда P.S. На трезвую голову появилась еще более простая идея - просто указать в href айдишник формы быстрого заказа, чтобы было так (включено в версию мода 1.0.2): $('#fast_order').colorbox({href:"#fast_order_form",inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); Соответственно, со ссылки можно убрать и to="#fast_order_form", и href="#fast_order_form" Змінено 20 лютого 2013 користувачем RGB 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leo Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Поставил на 1.5.4.1 без vqmod заработало только после очистки кэша, спасибо за модуль, не подскажете как поменять размер кнопки "Быстрый заказ" она заметно меньше по толщине соседней кнопки "Купить", копался в fast_order.css не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Немного обновил файлы модуля, чтобы при попытке нажатия кнопки до окончательной загрузку страницы не было перехода на главную (изменения описаны в предыдущем сообщении). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У меня письмо приходит в таком виде: Быстрый заказ Дата заказа: 20.02.2013 15:07 Заказчик: Вася Телефон: +7 926 123 45 67 Комментарий: Тест формы Товар: Шампунь 250 мл Цена: 2 014 <span class= ...дело в том, что у меня в магазине используется знак рубля [ <span class="ruble-georgia">R</span> ] вместо "руб" Соответственно вопрос чайника: где нужно поменять длину строки чтобы это всё влезло? / или как отцепить валюту от цены? ps как вообще отключить цену я знаю. -- заранее: спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Да будет так! :-) P.S. Я бы, если уж иначе никак, использовал бы функцию str_replace для замены куска кода на пустоту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? ...если устанавливали через Qmod то проверьте все ли строки у вас в магазине можно найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 1.5.1.3 почти не отличается от 1.5.2.1, все должно работать. Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 488 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 687 переглядів bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 088 переглядів kirians 30 вересня 2020 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 424 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 218 переглядів Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexFisher Опубліковано: 16 лютого 2013 Share Опубліковано: 16 лютого 2013 на, скажем, onClick? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Придумал хитрый способ. Поменяйте в ссылке <a id="fast_order" href="#fast_order_form" на <a id="fast_order" to="#fast_order_form" А потом в js-файле поменяйте: $('#fast_order').colorbox({inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); на $('#fast_order').colorbox({href:function(){ return $(this).attr('to'); },inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); И волки сыты, и овцы целы :-) Идея отсюда P.S. На трезвую голову появилась еще более простая идея - просто указать в href айдишник формы быстрого заказа, чтобы было так (включено в версию мода 1.0.2): $('#fast_order').colorbox({href:"#fast_order_form",inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); Соответственно, со ссылки можно убрать и to="#fast_order_form", и href="#fast_order_form" Змінено 20 лютого 2013 користувачем RGB 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leo Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Поставил на 1.5.4.1 без vqmod заработало только после очистки кэша, спасибо за модуль, не подскажете как поменять размер кнопки "Быстрый заказ" она заметно меньше по толщине соседней кнопки "Купить", копался в fast_order.css не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Немного обновил файлы модуля, чтобы при попытке нажатия кнопки до окончательной загрузку страницы не было перехода на главную (изменения описаны в предыдущем сообщении). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У меня письмо приходит в таком виде: Быстрый заказ Дата заказа: 20.02.2013 15:07 Заказчик: Вася Телефон: +7 926 123 45 67 Комментарий: Тест формы Товар: Шампунь 250 мл Цена: 2 014 <span class= ...дело в том, что у меня в магазине используется знак рубля [ <span class="ruble-georgia">R</span> ] вместо "руб" Соответственно вопрос чайника: где нужно поменять длину строки чтобы это всё влезло? / или как отцепить валюту от цены? ps как вообще отключить цену я знаю. -- заранее: спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Да будет так! :-) P.S. Я бы, если уж иначе никак, использовал бы функцию str_replace для замены куска кода на пустоту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? ...если устанавливали через Qmod то проверьте все ли строки у вас в магазине можно найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 1.5.1.3 почти не отличается от 1.5.2.1, все должно работать. Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 488 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 687 переглядів bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 088 переглядів kirians 30 вересня 2020 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 424 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 218 переглядів Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 17 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2013 (змінено) ну да, да. Где-то об этом читал)) про классы, псевдоклассы и айди. Про идентификаторы, вобщем. Я к чему... Может, заменить как-то такую, скажем так, не очень кошерную ссылку? Придумал хитрый способ. Поменяйте в ссылке <a id="fast_order" href="#fast_order_form" на <a id="fast_order" to="#fast_order_form" А потом в js-файле поменяйте: $('#fast_order').colorbox({inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); на $('#fast_order').colorbox({href:function(){ return $(this).attr('to'); },inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); И волки сыты, и овцы целы :-) Идея отсюда P.S. На трезвую голову появилась еще более простая идея - просто указать в href айдишник формы быстрого заказа, чтобы было так (включено в версию мода 1.0.2): $('#fast_order').colorbox({href:"#fast_order_form",inline:true, width:"650px", height:"330px", title:" "}); Соответственно, со ссылки можно убрать и to="#fast_order_form", и href="#fast_order_form" Змінено 20 лютого 2013 користувачем RGB 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... leo Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Поставил на 1.5.4.1 без vqmod заработало только после очистки кэша, спасибо за модуль, не подскажете как поменять размер кнопки "Быстрый заказ" она заметно меньше по толщине соседней кнопки "Купить", копался в fast_order.css не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Немного обновил файлы модуля, чтобы при попытке нажатия кнопки до окончательной загрузку страницы не было перехода на главную (изменения описаны в предыдущем сообщении). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У меня письмо приходит в таком виде: Быстрый заказ Дата заказа: 20.02.2013 15:07 Заказчик: Вася Телефон: +7 926 123 45 67 Комментарий: Тест формы Товар: Шампунь 250 мл Цена: 2 014 <span class= ...дело в том, что у меня в магазине используется знак рубля [ <span class="ruble-georgia">R</span> ] вместо "руб" Соответственно вопрос чайника: где нужно поменять длину строки чтобы это всё влезло? / или как отцепить валюту от цены? ps как вообще отключить цену я знаю. -- заранее: спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Да будет так! :-) P.S. Я бы, если уж иначе никак, использовал бы функцию str_replace для замены куска кода на пустоту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? ...если устанавливали через Qmod то проверьте все ли строки у вас в магазине можно найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 1.5.1.3 почти не отличается от 1.5.2.1, все должно работать. Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 488 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 687 переглядів bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 088 переглядів kirians 30 вересня 2020 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 424 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 218 переглядів Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leo Опубліковано: 19 лютого 2013 Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Поставил на 1.5.4.1 без vqmod заработало только после очистки кэша, спасибо за модуль, не подскажете как поменять размер кнопки "Быстрый заказ" она заметно меньше по толщине соседней кнопки "Купить", копался в fast_order.css не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 19 лютого 2013 Посмотрите, какой у нее класс указан, и какой у вашей основной кнопки Купить. По умолчанию стоит стандартный класс button, у вас видимо шаблон нестандартный и кнопке Купить назначен свой особенный клас - вот его и пропишите вместо button на кнопку быстрого заказа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Немного обновил файлы модуля, чтобы при попытке нажатия кнопки до окончательной загрузку страницы не было перехода на главную (изменения описаны в предыдущем сообщении). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У меня письмо приходит в таком виде: Быстрый заказ Дата заказа: 20.02.2013 15:07 Заказчик: Вася Телефон: +7 926 123 45 67 Комментарий: Тест формы Товар: Шампунь 250 мл Цена: 2 014 <span class= ...дело в том, что у меня в магазине используется знак рубля [ <span class="ruble-georgia">R</span> ] вместо "руб" Соответственно вопрос чайника: где нужно поменять длину строки чтобы это всё влезло? / или как отцепить валюту от цены? ps как вообще отключить цену я знаю. -- заранее: спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Да будет так! :-) P.S. Я бы, если уж иначе никак, использовал бы функцию str_replace для замены куска кода на пустоту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? ...если устанавливали через Qmod то проверьте все ли строки у вас в магазине можно найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 1.5.1.3 почти не отличается от 1.5.2.1, все должно работать. Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 488 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 687 переглядів bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 088 переглядів kirians 30 вересня 2020 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 424 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 218 переглядів Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Немного обновил файлы модуля, чтобы при попытке нажатия кнопки до окончательной загрузку страницы не было перехода на главную (изменения описаны в предыдущем сообщении). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У меня письмо приходит в таком виде: Быстрый заказ Дата заказа: 20.02.2013 15:07 Заказчик: Вася Телефон: +7 926 123 45 67 Комментарий: Тест формы Товар: Шампунь 250 мл Цена: 2 014 <span class= ...дело в том, что у меня в магазине используется знак рубля [ <span class="ruble-georgia">R</span> ] вместо "руб" Соответственно вопрос чайника: где нужно поменять длину строки чтобы это всё влезло? / или как отцепить валюту от цены? ps как вообще отключить цену я знаю. -- заранее: спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Да будет так! :-) P.S. Я бы, если уж иначе никак, использовал бы функцию str_replace для замены куска кода на пустоту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? ...если устанавливали через Qmod то проверьте все ли строки у вас в магазине можно найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 1.5.1.3 почти не отличается от 1.5.2.1, все должно работать. Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 488 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 687 переглядів bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 088 переглядів kirians 30 вересня 2020 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 424 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 218 переглядів Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У меня письмо приходит в таком виде: Быстрый заказ Дата заказа: 20.02.2013 15:07 Заказчик: Вася Телефон: +7 926 123 45 67 Комментарий: Тест формы Товар: Шампунь 250 мл Цена: 2 014 <span class= ...дело в том, что у меня в магазине используется знак рубля [ <span class="ruble-georgia">R</span> ] вместо "руб" Соответственно вопрос чайника: где нужно поменять длину строки чтобы это всё влезло? / или как отцепить валюту от цены? ps как вообще отключить цену я знаю. -- заранее: спасибо за ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Да будет так! :-) P.S. Я бы, если уж иначе никак, использовал бы функцию str_replace для замены куска кода на пустоту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? ...если устанавливали через Qmod то проверьте все ли строки у вас в магазине можно найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 1.5.1.3 почти не отличается от 1.5.2.1, все должно работать. Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 488 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 687 переглядів bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 088 переглядів kirians 30 вересня 2020 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 424 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 218 переглядів Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Простой быстрый заказ (бесплатно, vqmod) [Поддержка]
Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 У вас не длины строки не хватает, а сама строка имеет некорректный вид - в ней есть html-код и двойные кавычки (после них и обрывается вывод). А мод подхватывает цену в том формате, в котором она записана на странице товара, то есть как-то по другому продумайте вывод символа валюты. В идеале это должно быть число и символ, без всяких html-вставок. Конечно, можно непосредственно перед отправкой письма вырезать куски кода, но мне кажется это не лучшее решение ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 ...нет, ну, так не пойдет! - менять из-за экспресс-формы способ отображения валюты, который меня полностью устаревает - я не буду, я просто уберу из формы цену и заменю её например, ...количеством желаемого товара и всё. ^_^ Да будет так! :-) P.S. Я бы, если уж иначе никак, использовал бы функцию str_replace для замены куска кода на пустоту Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pozitivnet Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? ...если устанавливали через Qmod то проверьте все ли строки у вас в магазине можно найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 1.5.1.3 почти не отличается от 1.5.2.1, все должно работать. Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: Wadamir, 22 травня 2016 быстрый заказ заказ в 1 клик (і ще %d) Теги: быстрый заказ заказ в 1 клик яндекс цель google цель 513 відповіді 84 488 переглядів Seregammx 4 листопада 2022 Модуль Quick Order Form - Швидке замовлення [Поддержка] Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 2 відповіді 1 687 переглядів bodyalyzen 11 серпня Quick Order Form - Швидке замовлення Автор: kirians, 30 вересня 2020 быстрый заказ quick order (і ще %d) Теги: быстрый заказ quick order easy buy in one click in 1 click швидке замовлення легка покупка в 1 клик 0 коментарів 6 088 переглядів kirians 30 вересня 2020 [Поддержка] Модуль "Super Custom Html Fields" 1 2 3 Автор: whiteblue, 3 листопада 2019 кнопка html (і ще %d) Теги: кнопка html цена пользовательская корзина быстрый заказ 63 відповіді 9 424 перегляди whiteblue 14 березня 2023 Модуль Оформление заказа [Поддержка] 1 2 Автор: OCdevWizard, 2 вересня 2018 оформление заказа заказ (і ще %d) Теги: оформление заказа заказ купить в один клик купить в 1 клик быстрый заказ заказ товара buy one click в один клик в 1 клик quickorder fastorder заказ в 1 клик быстрый заказ opencart быстрый заказ с опциями checkout 1 клик быстрая покупка моментальная покупка упрощенное оформление быстрое оформление пошаговое оформление заказа редактирование заказа редактирование покупателя авторизация регистрация simple checkout fast checkout упрощенный заказ упрощенное оформление заказа редактор заказа sms dadata dadata opencart регистраци по телефону авторизация по телефону двухфакторная регистрация двухфакторная 40 відповідей 4 218 переглядів Svetas2022 19 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
pozitivnet Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wacoola Опубліковано: 20 лютого 2013 Share Опубліковано: 20 лютого 2013 Подскажите, а кого-то работает на ocStore 1.5.1.3 ? У меня почему-то не хочет. Скрипт не работает при нажатии на кнопку... просто ничего не происходит... Подскажите, в чем может быть причина? ...если устанавливали через Qmod то проверьте все ли строки у вас в магазине можно найти Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 20 лютого 2013 1.5.1.3 почти не отличается от 1.5.2.1, все должно работать. Адрес сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 40 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts