SvetlanaW Опубліковано: 12 серпня 2021 Share Опубліковано: 12 серпня 2021 (змінено) Добрый день! Opencart 3.0.3.7 Установлены модули: 1.Количество +/- на любой странице Opencart 2.Корзина Popup для Opencart 3.0 Отдельно модули работают отлично. Когда включены вместе, возникает проблема: При заказе из общего каталога товаров, указываю количество (например, 20). Далее нажимаю кнопку купить. Указанное количество товара не передается в корзину Popup. В корзину Popup передается только минимальное количество товара (например, 1) Обращаю внимание, что проблема возникает при вводе количества заказываемого товара только в каталоге товаров. Если количество товара указать в карточке товара, то все работает корректно. Прошу помочь. Змінено 12 серпня 2021 користувачем SvetlanaW Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetroff Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 K авторам модулей обращались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SvetlanaW Опубліковано: 13 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2021 Да. Грешат друг на друга. Ничем помочь не могут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 Имея 2 сообщения на форуме, как вы умудрились выяснить у авторов причину проблем? Или авторы не здесь решили продать вам свои модули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 44 минуты назад, Tom сказал: Имея 2 сообщения на форуме, как вы умудрились выяснить у авторов причину проблем? Или авторы не здесь решили продать вам свои модули? стопитсотый клон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SvetlanaW Опубліковано: 13 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2021 Отвечу по существу: Модули оба платные и приобретены не на этой площадке. Я описала проблему в надежде на помощь. Думаю, что помощь окажут, не смотря на ваши комментарии, которые мне кажутся неуместными. Если у Вас есть информация, как решить проблему - буду благодарна. Если Вы хотите (Forcemen) устроить перепалку, подвергать сомнению мою проблему и потребность в помощи или как-то по другому использовать мною созданную тему, то это лишь бесполезно будет тратить моё и чужое время и ни к чему не приведёт. Прошу откликнуться людей, которые реально могут помочь. Спасибо за понимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 21 минуту назад, SvetlanaW сказал: Модули оба платные и приобретены не на этой площадке. Уверен, все вопросы у форумчан отпадут после оглашения , где именно не на этой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 Могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 (змінено) 58 минут назад, SvetlanaW сказал: Если у Вас есть информация, как решить проблему - буду благодарна. Заказать разработку модулей с нуля под необходимые требования. А доработками модулей занимаются разработчики этих модулей. Змінено 13 серпня 2021 користувачем Forcemen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xelen Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 1 час назад, Forcemen сказал: Заказать разработку модулей с нуля под необходимые требования. А доработками модулей занимаются разработчики этих модулей. что за бред? подружить два модуля часто нанимается третий исполнитель, разработчики модулей часто за это не берутся, они и не обязаны. с той же симплой модуль доставки с опенкарт.ком мне дружил третий исполнитель, или мне надо было нанять кого-то написать чекаут с нуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 14 серпня 2021 Share Опубліковано: 14 серпня 2021 В 12.08.2021 в 15:26, SvetlanaW сказал: Прошу помочь. если еще актуально, и модули не с вареза, пишите, подружу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 14 серпня 2021 Share Опубліковано: 14 серпня 2021 19 часов назад, Xelen сказал: что за бред? подружить два модуля часто нанимается третий исполнитель, разработчики модулей часто за это не берутся, они и не обязаны. Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 15 часов назад, Forcemen сказал: Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль Для совместимости с какими-то другими левыми модулями? Исключительно добровольно или на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 16 часов назад, Forcemen сказал: Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль У меня есть материнская плата с разъемом nvme. Есть диск nvme, который с этой платой не работает. Кого я должен обвинять, что они несовместимы - производителя дисков или материнских плат? Почему они свои железки не разрабатывают... А, может, стоило сразу нанять специалиста, который подберёт совместимые компоненты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 час назад, Shureg сказал: У меня есть материнская плата с разъемом nvme. Есть диск nvme, который с этой платой не работает. Кого я должен обвинять, что они несовместимы - производителя дисков или материнских плат? Модуль это не плата и не диск. Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 часа назад, Vetroff сказал: Для совместимости с какими-то другими левыми модулями? Исключительно добровольно или на платной основе. Ну так на платной основе и не дорабатывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 4 минуты назад, Forcemen сказал: Ну так на платной основе и не дорабатывают. Ну так и личное дело разработчика, хочет он ковыряться с чужими модулями, имеет на это время и желание или нет ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 7 минут назад, Forcemen сказал: Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Сравнение адекватное. Производитель материнских плат не планировал и не планирует делать эту модель совместимой с данным конкретно типом nvme. Мог бы, но не собирается, покупайте другие мат.платы или диски. Автор модуля корзины не планировал и не планирует делать его совместимым с вот этим конкретно модулем плюсов-минусов, и т.д. Не совсем понятно, чего вы хотите. Если вы готовы оплатить услугу, здесь вроде уже были предложения сделать за плату. Или есть какие-то еще проблемы? Змінено 15 серпня 2021 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SvetlanaW Опубліковано: 21 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2021 Вопрос решен. Всем спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Доработать модуль переключения количества товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SvetlanaW Опубліковано: 13 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2021 Да. Грешат друг на друга. Ничем помочь не могут. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 Имея 2 сообщения на форуме, как вы умудрились выяснить у авторов причину проблем? Или авторы не здесь решили продать вам свои модули? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 44 минуты назад, Tom сказал: Имея 2 сообщения на форуме, как вы умудрились выяснить у авторов причину проблем? Или авторы не здесь решили продать вам свои модули? стопитсотый клон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SvetlanaW Опубліковано: 13 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2021 Отвечу по существу: Модули оба платные и приобретены не на этой площадке. Я описала проблему в надежде на помощь. Думаю, что помощь окажут, не смотря на ваши комментарии, которые мне кажутся неуместными. Если у Вас есть информация, как решить проблему - буду благодарна. Если Вы хотите (Forcemen) устроить перепалку, подвергать сомнению мою проблему и потребность в помощи или как-то по другому использовать мною созданную тему, то это лишь бесполезно будет тратить моё и чужое время и ни к чему не приведёт. Прошу откликнуться людей, которые реально могут помочь. Спасибо за понимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 21 минуту назад, SvetlanaW сказал: Модули оба платные и приобретены не на этой площадке. Уверен, все вопросы у форумчан отпадут после оглашения , где именно не на этой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 Могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 (змінено) 58 минут назад, SvetlanaW сказал: Если у Вас есть информация, как решить проблему - буду благодарна. Заказать разработку модулей с нуля под необходимые требования. А доработками модулей занимаются разработчики этих модулей. Змінено 13 серпня 2021 користувачем Forcemen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xelen Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 1 час назад, Forcemen сказал: Заказать разработку модулей с нуля под необходимые требования. А доработками модулей занимаются разработчики этих модулей. что за бред? подружить два модуля часто нанимается третий исполнитель, разработчики модулей часто за это не берутся, они и не обязаны. с той же симплой модуль доставки с опенкарт.ком мне дружил третий исполнитель, или мне надо было нанять кого-то написать чекаут с нуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 14 серпня 2021 Share Опубліковано: 14 серпня 2021 В 12.08.2021 в 15:26, SvetlanaW сказал: Прошу помочь. если еще актуально, и модули не с вареза, пишите, подружу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 14 серпня 2021 Share Опубліковано: 14 серпня 2021 19 часов назад, Xelen сказал: что за бред? подружить два модуля часто нанимается третий исполнитель, разработчики модулей часто за это не берутся, они и не обязаны. Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 15 часов назад, Forcemen сказал: Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль Для совместимости с какими-то другими левыми модулями? Исключительно добровольно или на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 16 часов назад, Forcemen сказал: Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль У меня есть материнская плата с разъемом nvme. Есть диск nvme, который с этой платой не работает. Кого я должен обвинять, что они несовместимы - производителя дисков или материнских плат? Почему они свои железки не разрабатывают... А, может, стоило сразу нанять специалиста, который подберёт совместимые компоненты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 час назад, Shureg сказал: У меня есть материнская плата с разъемом nvme. Есть диск nvme, который с этой платой не работает. Кого я должен обвинять, что они несовместимы - производителя дисков или материнских плат? Модуль это не плата и не диск. Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 часа назад, Vetroff сказал: Для совместимости с какими-то другими левыми модулями? Исключительно добровольно или на платной основе. Ну так на платной основе и не дорабатывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 4 минуты назад, Forcemen сказал: Ну так на платной основе и не дорабатывают. Ну так и личное дело разработчика, хочет он ковыряться с чужими модулями, имеет на это время и желание или нет ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 7 минут назад, Forcemen сказал: Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Сравнение адекватное. Производитель материнских плат не планировал и не планирует делать эту модель совместимой с данным конкретно типом nvme. Мог бы, но не собирается, покупайте другие мат.платы или диски. Автор модуля корзины не планировал и не планирует делать его совместимым с вот этим конкретно модулем плюсов-минусов, и т.д. Не совсем понятно, чего вы хотите. Если вы готовы оплатить услугу, здесь вроде уже были предложения сделать за плату. Или есть какие-то еще проблемы? Змінено 15 серпня 2021 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SvetlanaW Опубліковано: 21 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2021 Вопрос решен. Всем спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Доработать модуль переключения количества товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Forcemen Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 44 минуты назад, Tom сказал: Имея 2 сообщения на форуме, как вы умудрились выяснить у авторов причину проблем? Или авторы не здесь решили продать вам свои модули? стопитсотый клон. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvetlanaW Опубліковано: 13 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2021 Отвечу по существу: Модули оба платные и приобретены не на этой площадке. Я описала проблему в надежде на помощь. Думаю, что помощь окажут, не смотря на ваши комментарии, которые мне кажутся неуместными. Если у Вас есть информация, как решить проблему - буду благодарна. Если Вы хотите (Forcemen) устроить перепалку, подвергать сомнению мою проблему и потребность в помощи или как-то по другому использовать мною созданную тему, то это лишь бесполезно будет тратить моё и чужое время и ни к чему не приведёт. Прошу откликнуться людей, которые реально могут помочь. Спасибо за понимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 21 минуту назад, SvetlanaW сказал: Модули оба платные и приобретены не на этой площадке. Уверен, все вопросы у форумчан отпадут после оглашения , где именно не на этой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 Могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 (змінено) 58 минут назад, SvetlanaW сказал: Если у Вас есть информация, как решить проблему - буду благодарна. Заказать разработку модулей с нуля под необходимые требования. А доработками модулей занимаются разработчики этих модулей. Змінено 13 серпня 2021 користувачем Forcemen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xelen Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 1 час назад, Forcemen сказал: Заказать разработку модулей с нуля под необходимые требования. А доработками модулей занимаются разработчики этих модулей. что за бред? подружить два модуля часто нанимается третий исполнитель, разработчики модулей часто за это не берутся, они и не обязаны. с той же симплой модуль доставки с опенкарт.ком мне дружил третий исполнитель, или мне надо было нанять кого-то написать чекаут с нуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 14 серпня 2021 Share Опубліковано: 14 серпня 2021 В 12.08.2021 в 15:26, SvetlanaW сказал: Прошу помочь. если еще актуально, и модули не с вареза, пишите, подружу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 14 серпня 2021 Share Опубліковано: 14 серпня 2021 19 часов назад, Xelen сказал: что за бред? подружить два модуля часто нанимается третий исполнитель, разработчики модулей часто за это не берутся, они и не обязаны. Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 15 часов назад, Forcemen сказал: Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль Для совместимости с какими-то другими левыми модулями? Исключительно добровольно или на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 16 часов назад, Forcemen сказал: Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль У меня есть материнская плата с разъемом nvme. Есть диск nvme, который с этой платой не работает. Кого я должен обвинять, что они несовместимы - производителя дисков или материнских плат? Почему они свои железки не разрабатывают... А, может, стоило сразу нанять специалиста, который подберёт совместимые компоненты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 час назад, Shureg сказал: У меня есть материнская плата с разъемом nvme. Есть диск nvme, который с этой платой не работает. Кого я должен обвинять, что они несовместимы - производителя дисков или материнских плат? Модуль это не плата и не диск. Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 часа назад, Vetroff сказал: Для совместимости с какими-то другими левыми модулями? Исключительно добровольно или на платной основе. Ну так на платной основе и не дорабатывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 4 минуты назад, Forcemen сказал: Ну так на платной основе и не дорабатывают. Ну так и личное дело разработчика, хочет он ковыряться с чужими модулями, имеет на это время и желание или нет ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 7 минут назад, Forcemen сказал: Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Сравнение адекватное. Производитель материнских плат не планировал и не планирует делать эту модель совместимой с данным конкретно типом nvme. Мог бы, но не собирается, покупайте другие мат.платы или диски. Автор модуля корзины не планировал и не планирует делать его совместимым с вот этим конкретно модулем плюсов-минусов, и т.д. Не совсем понятно, чего вы хотите. Если вы готовы оплатить услугу, здесь вроде уже были предложения сделать за плату. Или есть какие-то еще проблемы? Змінено 15 серпня 2021 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SvetlanaW Опубліковано: 21 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2021 Вопрос решен. Всем спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Доработать модуль переключения количества товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
buslikdrev Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 Могу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 (змінено) 58 минут назад, SvetlanaW сказал: Если у Вас есть информация, как решить проблему - буду благодарна. Заказать разработку модулей с нуля под необходимые требования. А доработками модулей занимаются разработчики этих модулей. Змінено 13 серпня 2021 користувачем Forcemen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xelen Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 1 час назад, Forcemen сказал: Заказать разработку модулей с нуля под необходимые требования. А доработками модулей занимаются разработчики этих модулей. что за бред? подружить два модуля часто нанимается третий исполнитель, разработчики модулей часто за это не берутся, они и не обязаны. с той же симплой модуль доставки с опенкарт.ком мне дружил третий исполнитель, или мне надо было нанять кого-то написать чекаут с нуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 14 серпня 2021 Share Опубліковано: 14 серпня 2021 В 12.08.2021 в 15:26, SvetlanaW сказал: Прошу помочь. если еще актуально, и модули не с вареза, пишите, подружу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 14 серпня 2021 Share Опубліковано: 14 серпня 2021 19 часов назад, Xelen сказал: что за бред? подружить два модуля часто нанимается третий исполнитель, разработчики модулей часто за это не берутся, они и не обязаны. Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 15 часов назад, Forcemen сказал: Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль Для совместимости с какими-то другими левыми модулями? Исключительно добровольно или на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 16 часов назад, Forcemen сказал: Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль У меня есть материнская плата с разъемом nvme. Есть диск nvme, который с этой платой не работает. Кого я должен обвинять, что они несовместимы - производителя дисков или материнских плат? Почему они свои железки не разрабатывают... А, может, стоило сразу нанять специалиста, который подберёт совместимые компоненты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 час назад, Shureg сказал: У меня есть материнская плата с разъемом nvme. Есть диск nvme, который с этой платой не работает. Кого я должен обвинять, что они несовместимы - производителя дисков или материнских плат? Модуль это не плата и не диск. Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 часа назад, Vetroff сказал: Для совместимости с какими-то другими левыми модулями? Исключительно добровольно или на платной основе. Ну так на платной основе и не дорабатывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 4 минуты назад, Forcemen сказал: Ну так на платной основе и не дорабатывают. Ну так и личное дело разработчика, хочет он ковыряться с чужими модулями, имеет на это время и желание или нет ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 7 минут назад, Forcemen сказал: Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Сравнение адекватное. Производитель материнских плат не планировал и не планирует делать эту модель совместимой с данным конкретно типом nvme. Мог бы, но не собирается, покупайте другие мат.платы или диски. Автор модуля корзины не планировал и не планирует делать его совместимым с вот этим конкретно модулем плюсов-минусов, и т.д. Не совсем понятно, чего вы хотите. Если вы готовы оплатить услугу, здесь вроде уже были предложения сделать за плату. Или есть какие-то еще проблемы? Змінено 15 серпня 2021 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SvetlanaW Опубліковано: 21 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2021 Вопрос решен. Всем спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Доработать модуль переключения количества товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Forcemen Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 (змінено) 58 минут назад, SvetlanaW сказал: Если у Вас есть информация, как решить проблему - буду благодарна. Заказать разработку модулей с нуля под необходимые требования. А доработками модулей занимаются разработчики этих модулей. Змінено 13 серпня 2021 користувачем Forcemen Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Xelen Опубліковано: 13 серпня 2021 Share Опубліковано: 13 серпня 2021 1 час назад, Forcemen сказал: Заказать разработку модулей с нуля под необходимые требования. А доработками модулей занимаются разработчики этих модулей. что за бред? подружить два модуля часто нанимается третий исполнитель, разработчики модулей часто за это не берутся, они и не обязаны. с той же симплой модуль доставки с опенкарт.ком мне дружил третий исполнитель, или мне надо было нанять кого-то написать чекаут с нуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fanatic Опубліковано: 14 серпня 2021 Share Опубліковано: 14 серпня 2021 В 12.08.2021 в 15:26, SvetlanaW сказал: Прошу помочь. если еще актуально, и модули не с вареза, пишите, подружу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 14 серпня 2021 Share Опубліковано: 14 серпня 2021 19 часов назад, Xelen сказал: что за бред? подружить два модуля часто нанимается третий исполнитель, разработчики модулей часто за это не берутся, они и не обязаны. Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 15 часов назад, Forcemen сказал: Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль Для совместимости с какими-то другими левыми модулями? Исключительно добровольно или на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 16 часов назад, Forcemen сказал: Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль У меня есть материнская плата с разъемом nvme. Есть диск nvme, который с этой платой не работает. Кого я должен обвинять, что они несовместимы - производителя дисков или материнских плат? Почему они свои железки не разрабатывают... А, может, стоило сразу нанять специалиста, который подберёт совместимые компоненты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 час назад, Shureg сказал: У меня есть материнская плата с разъемом nvme. Есть диск nvme, который с этой платой не работает. Кого я должен обвинять, что они несовместимы - производителя дисков или материнских плат? Модуль это не плата и не диск. Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 часа назад, Vetroff сказал: Для совместимости с какими-то другими левыми модулями? Исключительно добровольно или на платной основе. Ну так на платной основе и не дорабатывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 4 минуты назад, Forcemen сказал: Ну так на платной основе и не дорабатывают. Ну так и личное дело разработчика, хочет он ковыряться с чужими модулями, имеет на это время и желание или нет ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 7 минут назад, Forcemen сказал: Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Сравнение адекватное. Производитель материнских плат не планировал и не планирует делать эту модель совместимой с данным конкретно типом nvme. Мог бы, но не собирается, покупайте другие мат.платы или диски. Автор модуля корзины не планировал и не планирует делать его совместимым с вот этим конкретно модулем плюсов-минусов, и т.д. Не совсем понятно, чего вы хотите. Если вы готовы оплатить услугу, здесь вроде уже были предложения сделать за плату. Или есть какие-то еще проблемы? Змінено 15 серпня 2021 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SvetlanaW Опубліковано: 21 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2021 Вопрос решен. Всем спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Доработать модуль переключения количества товара Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
fanatic Опубліковано: 14 серпня 2021 Share Опубліковано: 14 серпня 2021 В 12.08.2021 в 15:26, SvetlanaW сказал: Прошу помочь. если еще актуально, и модули не с вареза, пишите, подружу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 14 серпня 2021 Share Опубліковано: 14 серпня 2021 19 часов назад, Xelen сказал: что за бред? подружить два модуля часто нанимается третий исполнитель, разработчики модулей часто за это не берутся, они и не обязаны. Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 15 часов назад, Forcemen сказал: Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль Для совместимости с какими-то другими левыми модулями? Исключительно добровольно или на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 16 часов назад, Forcemen сказал: Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль У меня есть материнская плата с разъемом nvme. Есть диск nvme, который с этой платой не работает. Кого я должен обвинять, что они несовместимы - производителя дисков или материнских плат? Почему они свои железки не разрабатывают... А, может, стоило сразу нанять специалиста, который подберёт совместимые компоненты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 час назад, Shureg сказал: У меня есть материнская плата с разъемом nvme. Есть диск nvme, который с этой платой не работает. Кого я должен обвинять, что они несовместимы - производителя дисков или материнских плат? Модуль это не плата и не диск. Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 часа назад, Vetroff сказал: Для совместимости с какими-то другими левыми модулями? Исключительно добровольно или на платной основе. Ну так на платной основе и не дорабатывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 4 минуты назад, Forcemen сказал: Ну так на платной основе и не дорабатывают. Ну так и личное дело разработчика, хочет он ковыряться с чужими модулями, имеет на это время и желание или нет ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 7 минут назад, Forcemen сказал: Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Сравнение адекватное. Производитель материнских плат не планировал и не планирует делать эту модель совместимой с данным конкретно типом nvme. Мог бы, но не собирается, покупайте другие мат.платы или диски. Автор модуля корзины не планировал и не планирует делать его совместимым с вот этим конкретно модулем плюсов-минусов, и т.д. Не совсем понятно, чего вы хотите. Если вы готовы оплатить услугу, здесь вроде уже были предложения сделать за плату. Или есть какие-то еще проблемы? Змінено 15 серпня 2021 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SvetlanaW Опубліковано: 21 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2021 Вопрос решен. Всем спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Доработать модуль переключения количества товара
Forcemen Опубліковано: 14 серпня 2021 Share Опубліковано: 14 серпня 2021 19 часов назад, Xelen сказал: что за бред? подружить два модуля часто нанимается третий исполнитель, разработчики модулей часто за это не берутся, они и не обязаны. Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetroff Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 15 часов назад, Forcemen сказал: Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль Для совместимости с какими-то другими левыми модулями? Исключительно добровольно или на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 16 часов назад, Forcemen сказал: Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль У меня есть материнская плата с разъемом nvme. Есть диск nvme, который с этой платой не работает. Кого я должен обвинять, что они несовместимы - производителя дисков или материнских плат? Почему они свои железки не разрабатывают... А, может, стоило сразу нанять специалиста, который подберёт совместимые компоненты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 час назад, Shureg сказал: У меня есть материнская плата с разъемом nvme. Есть диск nvme, который с этой платой не работает. Кого я должен обвинять, что они несовместимы - производителя дисков или материнских плат? Модуль это не плата и не диск. Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcemen Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 часа назад, Vetroff сказал: Для совместимости с какими-то другими левыми модулями? Исключительно добровольно или на платной основе. Ну так на платной основе и не дорабатывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vetroff Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 4 минуты назад, Forcemen сказал: Ну так на платной основе и не дорабатывают. Ну так и личное дело разработчика, хочет он ковыряться с чужими модулями, имеет на это время и желание или нет ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 7 минут назад, Forcemen сказал: Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Сравнение адекватное. Производитель материнских плат не планировал и не планирует делать эту модель совместимой с данным конкретно типом nvme. Мог бы, но не собирается, покупайте другие мат.платы или диски. Автор модуля корзины не планировал и не планирует делать его совместимым с вот этим конкретно модулем плюсов-минусов, и т.д. Не совсем понятно, чего вы хотите. Если вы готовы оплатить услугу, здесь вроде уже были предложения сделать за плату. Или есть какие-то еще проблемы? Змінено 15 серпня 2021 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SvetlanaW Опубліковано: 21 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2021 Вопрос решен. Всем спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 16 часов назад, Forcemen сказал: Ну да, разработчики модуля не обязаны разрабатывать свой модуль У меня есть материнская плата с разъемом nvme. Есть диск nvme, который с этой платой не работает. Кого я должен обвинять, что они несовместимы - производителя дисков или материнских плат? Почему они свои железки не разрабатывают... А, может, стоило сразу нанять специалиста, который подберёт совместимые компоненты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forcemen Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 1 час назад, Shureg сказал: У меня есть материнская плата с разъемом nvme. Есть диск nvme, который с этой платой не работает. Кого я должен обвинять, что они несовместимы - производителя дисков или материнских плат? Модуль это не плата и не диск. Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forcemen Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 2 часа назад, Vetroff сказал: Для совместимости с какими-то другими левыми модулями? Исключительно добровольно или на платной основе. Ну так на платной основе и не дорабатывают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vetroff Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 4 минуты назад, Forcemen сказал: Ну так на платной основе и не дорабатывают. Ну так и личное дело разработчика, хочет он ковыряться с чужими модулями, имеет на это время и желание или нет ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 7 минут назад, Forcemen сказал: Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Сравнение адекватное. Производитель материнских плат не планировал и не планирует делать эту модель совместимой с данным конкретно типом nvme. Мог бы, но не собирается, покупайте другие мат.платы или диски. Автор модуля корзины не планировал и не планирует делать его совместимым с вот этим конкретно модулем плюсов-минусов, и т.д. Не совсем понятно, чего вы хотите. Если вы готовы оплатить услугу, здесь вроде уже были предложения сделать за плату. Или есть какие-то еще проблемы? Змінено 15 серпня 2021 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SvetlanaW Опубліковано: 21 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2021 Вопрос решен. Всем спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
Shureg Опубліковано: 15 серпня 2021 Share Опубліковано: 15 серпня 2021 (змінено) 7 минут назад, Forcemen сказал: Чтобы доделать модуль не надо переделать пол завода. Чтобы доделать модуль достаточно несколько часов одного разработчика. Неадекватное сравнение. Сравнение адекватное. Производитель материнских плат не планировал и не планирует делать эту модель совместимой с данным конкретно типом nvme. Мог бы, но не собирается, покупайте другие мат.платы или диски. Автор модуля корзины не планировал и не планирует делать его совместимым с вот этим конкретно модулем плюсов-минусов, и т.д. Не совсем понятно, чего вы хотите. Если вы готовы оплатить услугу, здесь вроде уже были предложения сделать за плату. Или есть какие-то еще проблемы? Змінено 15 серпня 2021 користувачем Shureg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SvetlanaW Опубліковано: 21 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2021 Вопрос решен. Всем спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts