Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

загрузка товара на яндекс маркет по cron

Recommended Posts

9 минут назад, Nikolaj22 сказал:

Подскажите, как разделить товар на несколько ссылок при  загрузка товара на яндекс маркет по cron, товара более 20000 тыс.

я вам в понедельник давал ссылку на модуль, с помощью которого можно ассортимент разделить на несколько ссылок и в нём же можно организовать обновление по cron ))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

6 минут назад, iglin сказал:

я вам в понедельник давал ссылку на модуль, с помощью которого можно ассортимент разделить на несколько ссылок и в нём же можно организовать обновление по cron ))

у меня модуль есть, как разделить ссылку товар не знаю, мож подскажите?

Надіслати

3 минуты назад, Nikolaj22 сказал:

у меня модуль есть, как разделить ссылку товар не знаю, мож подскажите?

Ну если модуль это из коробки не умеет - то только дорабатывать этот модуль до необходимого функционала. 

Надіслати

8 минут назад, iglin сказал:

Ну если модуль это из коробки не умеет - то только дорабатывать этот модуль до необходимого функционала. 

Модуль умеет, есть ссылка, 

php /home/u5196/public_html/export/yandex_yml.php

но ссылка получается одна, и товар по одной ссылке находится.

В чем отличия crona от обычной ссылки? 

Надіслати

2 минуты назад, Nikolaj22 сказал:

Модуль умеет, есть ссылка, 

Модуль умеет в одну ссылку, как раз которая у вас и есть) А тот модуль о котором я писал умеет создавать сколько надо ссылок.

Сейчас у вас прайс формируется "налету", когда бот маркета заходит по вашей ссылке. Если товаров много, не хватает ресурсов и лимитов сервера это может происходить долго, а может и вообще завершиться ошибкой. А по крону можно формировать этот прайс по расписанию в определённое время, а маркет уже будет приходить и забирать готовый yml документ, не ожидая пока ваш сервер его сформирует.

Надіслати

14 часов назад, Nikolaj22 сказал:

Подскажите, как разделить товар на несколько ссылок при  загрузка товара на яндекс маркет по cron, товара более 20000 тыс.

там же в модуле есть дополнительные выгрузки YML1 //2//3 итд, разделяйте и ставьте каждый на обновление по крону ( формируется фаил его и отдавайте маркету)  

Змінено користувачем KIRKIRKIR
Надіслати

В 04.08.2021 в 17:44, iglin сказал:

Сейчас у вас прайс формируется "налету", когда бот маркета заходит по вашей ссылке. Если товаров много, не хватает ресурсов и лимитов сервера это может происходить долго, а может и вообще завершиться ошибкой. А по крону можно формировать этот прайс по расписанию в определённое время, а маркет уже будет приходить и забирать готовый yml документ, не ожидая пока ваш сервер его сформирует.

а что по крону формирование файла происходит быстрее ? и если не хватает ресурсов то с чего вы взяли что по крону будет хватать ? обоснуйте плиз.

14 часов назад, KIRKIRKIR сказал:

там же в модуле есть дополнительные выгрузки YML1 //2//3 итд, разделяйте и ставьте каждый на обновление по крону ( формируется фаил его и отдавайте маркету)  

что вы чушь человеку втираете ? может модуль и может создавать несколько ссылок, только толку от этого ? куда вы их в маркет всунете ? сможете показать куда вы собираетесь сувать несколько ссылок ?

http://joxi.ru/RmzBLgWHjY50ym

Надіслати

8 часов назад, egor23 сказал:

а что по крону формирование файла происходит быстрее ? и если не хватает ресурсов то с чего вы взяли что по крону будет хватать ? обоснуйте плиз.

что вы чушь человеку втираете ? может модуль и может создавать несколько ссылок, только толку от этого ? куда вы их в маркет всунете ? сможете показать куда вы собираетесь сувать несколько ссылок ?

http://joxi.ru/RmzBLgWHjY50ym

????

можно хоть три, хоть пять 

http://joxi.ru/brRyLoGSLzkzaA

а по крону формируется готовый фаил (tovary.xml) который точно проще отдавать / получать - особенно если много товаров 

Змінено користувачем KIRKIRKIR
Надіслати

не знаю откуда у вас там кнопка на несколько файлов, но нет такой

http://joxi.ru/Vm6Knb0CR4bW82

еще один аккаунт посмотрел, чел что то забросил видно магазин давно не обновлялся, но суть не в этом, тоже нет кнопки

http://joxi.ru/4AkLkObU0olJyr

2 часа назад, KIRKIRKIR сказал:

а по крону формируется готовый фаил (tovary.xml) который точно проще отдавать

то что проще отдавать согласен, но вы хотите сказать что по крону меньше требуется ресурсов для создания файла ?

Надіслати

2 часа назад, egor23 сказал:

не знаю откуда у вас там кнопка на несколько файлов, но нет такой

Несколько ссылок можно, а точней даже нужно для модели ADV, там алгоритмы древние не умеют больше 10к товаров в прайсе обрабатывать. Вы же скрины показываете с DBS модели, там совсем другая ситуация - файл можно и нужно только один. К тому же все модели кроме ADV используют единый каталог для всех магазинов на одном бизнес аккаунте. 

13 часов назад, egor23 сказал:

Тут имелось в виду что бот яндекса может не "захотеть долго ждать". На дбс таких проблем не наблюдал, там нормально и по 30к товаров дожидается и обрабатывает. А вот на АДВ (модель о которой ТС как раз и говорит) у меня такое бывало, вроде и фид достаточно быстро формировался, а пока статический не начал отдавать засчитывали ошибкой. Но возможно ситуация поменялась, сейчас в АДВ отдаю уже значительно меньше товаров и не формирую фиды заранее. А по поводу ресурсов - крон задачу можно и через CLI сделать и ограничения по ресурсам и времени задать не те что для веба.

P.S. по поводу нескольких ссылок ещё сразу почему то не подумал, что ещё такое может быть полезно если на бизнес аккаунте не один магазин (например часть товаров планируется продавать например по FBS, часть по DBS, а часть просто рекламировать в ADV).

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.