Dimaxmet Опубліковано: 27 липня 2021 Share Опубліковано: 27 липня 2021 Добрый день. Загрузка некоторых страниц занимает много времени (11 секунд First Contentful Paint, 16 секунд полная), страница порядка 1.2Мб. Такое происходит со страницами категорий товаров (в данном примере скорости загрузки 1 113 товаров в категории). ocStore 1.5.4.1 Нужно ускорить работу сайта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Waskadagama Опубліковано: 27 липня 2021 Share Опубліковано: 27 липня 2021 А где "пример"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEVHUB Опубліковано: 27 липня 2021 Share Опубліковано: 27 липня 2021 Ссылку на сайт прикрепите для начала Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimaxmet Опубліковано: 28 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2021 (змінено) https://dimaxmet.ru/metallicheskie-stellazhi/ Хостинг https://firstvds.ru/ (VDS-KVM-NVMe-Отрыв-8.0) P.S. Если это нужно: Синхронизация с 1С КА (по расписанию). Змінено 28 липня 2021 користувачем Dimaxmet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 Попробуйте мой Opencart Lightning. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimaxmet Опубліковано: 28 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2021 он стоял и бедокурил (блокировал вывод контента на мобильной версии). писали вам в поддержку - ответа не получили и мы его снесли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 @Dimaxmet Да, раньше были проблемы с поддержкой. Теперь все ок, поддержка работает как часики 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Schwarz Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 5 часов назад, MaxD сказал: @Dimaxmet Да, раньше были проблемы с поддержкой. Теперь все ок, поддержка работает как часики так и есть. подтверждаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 Попробуйте лайтнинг, ага, и испортите себе позиции и трафик!!! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 @Yoda С чего бы это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 12 минут назад, MaxD сказал: @Yoda С чего бы это? Наверное, если прочитать блог данного человека, можно найти некоторые ответы на данный вопрос. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 @DEVHUB Мне кажется, я достаточно пристально читаю блог "данного человека". В основном он доказывает, что нанять его на месяц-второй лучше, чем поставить какой-либо модуль. Что в принципе и так очевидно, никакой модуль не заменит человека с глазами. Но если действительно там есть ответ на мой вопрос, и вам не тяжело - буду благодарен за цитату. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 часа назад, MaxD сказал: @DEVHUB Мне кажется, я достаточно пристально читаю блог "данного человека". В основном он доказывает, что нанять его на месяц-второй лучше, чем поставить какой-либо модуль. Что в принципе и так очевидно, никакой модуль не заменит человека с глазами. Но если действительно там есть ответ на мой вопрос, и вам не тяжело - буду благодарен за цитату. В каком месте там такое написано ? Хватит говорить заведомо ложь. Это такое же заявление как "поддержка будет норм". Опять куда то сбреется персонаж и будут 2 месяца люди пороги оббивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 4 часа назад, Yoda сказал: В каком месте там такое написано? Хватит говорить заведомо ложь. https://opencartforum.com/blogs/entry/336-nastroyka-servera-i-proizvoditelnost-magazina-pochemu-ne-byvaet-volshebnoy-nastroyki-servera/ 4 часа назад, Yoda сказал: Я делаю быстрые магазины и гноблю всех разработчиков кешеров, почему, потому что, магазины, которые попадают в мои заботливые руки, потом работают без кешеров, быстрее чем с ними - это раз. А два, кроме быстрой генерации страниц я умею делать и быстрый поиск, и быструю навигацию по товарам в админке и много чего еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 1 час назад, MaxD сказал: https://opencartforum.com/blogs/entry/336-nastroyka-servera-i-proizvoditelnost-magazina-pochemu-ne-byvaet-volshebnoy-nastroyki-servera/ А где там текст про нанять на месяц и так далее ? Следи за словами паренек! А гнобить ваши кешеры я не перестану, вы столько магазинов своей шоблой упороли уже, что ни в какие ворота не лезет! Как же вы все не поймете. Быстрый магазин - это не склад его html страниц в папочке! Быстрый магазин - это не снесенная метрика и аналитикс по пользовательскому событию. Вы продаете туфту. Вату в лифчик! Ходите небось с бананом в шатанах. Програмизды от маркетинга! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 минуты назад, Yoda сказал: А где там текст про нанять на месяц? А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? 3 минуты назад, Yoda сказал: магазины, которые попадают в мои заботливые руки, потом работают без кешеров, быстрее чем с ними - это раз. А два, кроме быстрой генерации страниц ... быстрый поиск, и быструю навигацию по товарам в админке и много чего еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 4 минуты назад, MaxD сказал: А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? Это вас не касается. Ходите делайте дальше вашу никчемную поддержку и обманывайте пользователей ради наживы, сносите поведеченские, крушите выдачу! Успехов! Я вам тут не мать тереза и за ручку в школу никого водить не собираюсь! Но совесть иметь надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiLu Опубліковано: 30 липня 2021 Share Опубліковано: 30 липня 2021 ёда как обычно в своем репертуаре. "а где я такое говорил? не перекручивайте!" ... one houl l8r "я ваши кешеры гнобил и гнобить буду!!" *рофл* заечька ты моя ненаглядная. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Увеличить скорость загрузки страниц сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimaxmet Опубліковано: 28 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2021 (змінено) https://dimaxmet.ru/metallicheskie-stellazhi/ Хостинг https://firstvds.ru/ (VDS-KVM-NVMe-Отрыв-8.0) P.S. Если это нужно: Синхронизация с 1С КА (по расписанию). Змінено 28 липня 2021 користувачем Dimaxmet Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 Попробуйте мой Opencart Lightning. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimaxmet Опубліковано: 28 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2021 он стоял и бедокурил (блокировал вывод контента на мобильной версии). писали вам в поддержку - ответа не получили и мы его снесли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 @Dimaxmet Да, раньше были проблемы с поддержкой. Теперь все ок, поддержка работает как часики 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Schwarz Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 5 часов назад, MaxD сказал: @Dimaxmet Да, раньше были проблемы с поддержкой. Теперь все ок, поддержка работает как часики так и есть. подтверждаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 Попробуйте лайтнинг, ага, и испортите себе позиции и трафик!!! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 @Yoda С чего бы это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 12 минут назад, MaxD сказал: @Yoda С чего бы это? Наверное, если прочитать блог данного человека, можно найти некоторые ответы на данный вопрос. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 @DEVHUB Мне кажется, я достаточно пристально читаю блог "данного человека". В основном он доказывает, что нанять его на месяц-второй лучше, чем поставить какой-либо модуль. Что в принципе и так очевидно, никакой модуль не заменит человека с глазами. Но если действительно там есть ответ на мой вопрос, и вам не тяжело - буду благодарен за цитату. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 часа назад, MaxD сказал: @DEVHUB Мне кажется, я достаточно пристально читаю блог "данного человека". В основном он доказывает, что нанять его на месяц-второй лучше, чем поставить какой-либо модуль. Что в принципе и так очевидно, никакой модуль не заменит человека с глазами. Но если действительно там есть ответ на мой вопрос, и вам не тяжело - буду благодарен за цитату. В каком месте там такое написано ? Хватит говорить заведомо ложь. Это такое же заявление как "поддержка будет норм". Опять куда то сбреется персонаж и будут 2 месяца люди пороги оббивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 4 часа назад, Yoda сказал: В каком месте там такое написано? Хватит говорить заведомо ложь. https://opencartforum.com/blogs/entry/336-nastroyka-servera-i-proizvoditelnost-magazina-pochemu-ne-byvaet-volshebnoy-nastroyki-servera/ 4 часа назад, Yoda сказал: Я делаю быстрые магазины и гноблю всех разработчиков кешеров, почему, потому что, магазины, которые попадают в мои заботливые руки, потом работают без кешеров, быстрее чем с ними - это раз. А два, кроме быстрой генерации страниц я умею делать и быстрый поиск, и быструю навигацию по товарам в админке и много чего еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 1 час назад, MaxD сказал: https://opencartforum.com/blogs/entry/336-nastroyka-servera-i-proizvoditelnost-magazina-pochemu-ne-byvaet-volshebnoy-nastroyki-servera/ А где там текст про нанять на месяц и так далее ? Следи за словами паренек! А гнобить ваши кешеры я не перестану, вы столько магазинов своей шоблой упороли уже, что ни в какие ворота не лезет! Как же вы все не поймете. Быстрый магазин - это не склад его html страниц в папочке! Быстрый магазин - это не снесенная метрика и аналитикс по пользовательскому событию. Вы продаете туфту. Вату в лифчик! Ходите небось с бананом в шатанах. Програмизды от маркетинга! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 минуты назад, Yoda сказал: А где там текст про нанять на месяц? А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? 3 минуты назад, Yoda сказал: магазины, которые попадают в мои заботливые руки, потом работают без кешеров, быстрее чем с ними - это раз. А два, кроме быстрой генерации страниц ... быстрый поиск, и быструю навигацию по товарам в админке и много чего еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 4 минуты назад, MaxD сказал: А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? Это вас не касается. Ходите делайте дальше вашу никчемную поддержку и обманывайте пользователей ради наживы, сносите поведеченские, крушите выдачу! Успехов! Я вам тут не мать тереза и за ручку в школу никого водить не собираюсь! Но совесть иметь надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiLu Опубліковано: 30 липня 2021 Share Опубліковано: 30 липня 2021 ёда как обычно в своем репертуаре. "а где я такое говорил? не перекручивайте!" ... one houl l8r "я ваши кешеры гнобил и гнобить буду!!" *рофл* заечька ты моя ненаглядная. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Увеличить скорость загрузки страниц сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dimaxmet Опубліковано: 28 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 липня 2021 он стоял и бедокурил (блокировал вывод контента на мобильной версии). писали вам в поддержку - ответа не получили и мы его снесли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 @Dimaxmet Да, раньше были проблемы с поддержкой. Теперь все ок, поддержка работает как часики 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Schwarz Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 5 часов назад, MaxD сказал: @Dimaxmet Да, раньше были проблемы с поддержкой. Теперь все ок, поддержка работает как часики так и есть. подтверждаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 Попробуйте лайтнинг, ага, и испортите себе позиции и трафик!!! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 @Yoda С чего бы это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 12 минут назад, MaxD сказал: @Yoda С чего бы это? Наверное, если прочитать блог данного человека, можно найти некоторые ответы на данный вопрос. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 @DEVHUB Мне кажется, я достаточно пристально читаю блог "данного человека". В основном он доказывает, что нанять его на месяц-второй лучше, чем поставить какой-либо модуль. Что в принципе и так очевидно, никакой модуль не заменит человека с глазами. Но если действительно там есть ответ на мой вопрос, и вам не тяжело - буду благодарен за цитату. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 часа назад, MaxD сказал: @DEVHUB Мне кажется, я достаточно пристально читаю блог "данного человека". В основном он доказывает, что нанять его на месяц-второй лучше, чем поставить какой-либо модуль. Что в принципе и так очевидно, никакой модуль не заменит человека с глазами. Но если действительно там есть ответ на мой вопрос, и вам не тяжело - буду благодарен за цитату. В каком месте там такое написано ? Хватит говорить заведомо ложь. Это такое же заявление как "поддержка будет норм". Опять куда то сбреется персонаж и будут 2 месяца люди пороги оббивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 4 часа назад, Yoda сказал: В каком месте там такое написано? Хватит говорить заведомо ложь. https://opencartforum.com/blogs/entry/336-nastroyka-servera-i-proizvoditelnost-magazina-pochemu-ne-byvaet-volshebnoy-nastroyki-servera/ 4 часа назад, Yoda сказал: Я делаю быстрые магазины и гноблю всех разработчиков кешеров, почему, потому что, магазины, которые попадают в мои заботливые руки, потом работают без кешеров, быстрее чем с ними - это раз. А два, кроме быстрой генерации страниц я умею делать и быстрый поиск, и быструю навигацию по товарам в админке и много чего еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 1 час назад, MaxD сказал: https://opencartforum.com/blogs/entry/336-nastroyka-servera-i-proizvoditelnost-magazina-pochemu-ne-byvaet-volshebnoy-nastroyki-servera/ А где там текст про нанять на месяц и так далее ? Следи за словами паренек! А гнобить ваши кешеры я не перестану, вы столько магазинов своей шоблой упороли уже, что ни в какие ворота не лезет! Как же вы все не поймете. Быстрый магазин - это не склад его html страниц в папочке! Быстрый магазин - это не снесенная метрика и аналитикс по пользовательскому событию. Вы продаете туфту. Вату в лифчик! Ходите небось с бананом в шатанах. Програмизды от маркетинга! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 минуты назад, Yoda сказал: А где там текст про нанять на месяц? А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? 3 минуты назад, Yoda сказал: магазины, которые попадают в мои заботливые руки, потом работают без кешеров, быстрее чем с ними - это раз. А два, кроме быстрой генерации страниц ... быстрый поиск, и быструю навигацию по товарам в админке и много чего еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 4 минуты назад, MaxD сказал: А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? Это вас не касается. Ходите делайте дальше вашу никчемную поддержку и обманывайте пользователей ради наживы, сносите поведеченские, крушите выдачу! Успехов! Я вам тут не мать тереза и за ручку в школу никого водить не собираюсь! Но совесть иметь надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiLu Опубліковано: 30 липня 2021 Share Опубліковано: 30 липня 2021 ёда как обычно в своем репертуаре. "а где я такое говорил? не перекручивайте!" ... one houl l8r "я ваши кешеры гнобил и гнобить буду!!" *рофл* заечька ты моя ненаглядная. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Увеличить скорость загрузки страниц сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Schwarz Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 5 часов назад, MaxD сказал: @Dimaxmet Да, раньше были проблемы с поддержкой. Теперь все ок, поддержка работает как часики так и есть. подтверждаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yoda Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 Попробуйте лайтнинг, ага, и испортите себе позиции и трафик!!! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 @Yoda С чего бы это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DEVHUB Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 12 минут назад, MaxD сказал: @Yoda С чего бы это? Наверное, если прочитать блог данного человека, можно найти некоторые ответы на данный вопрос. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 @DEVHUB Мне кажется, я достаточно пристально читаю блог "данного человека". В основном он доказывает, что нанять его на месяц-второй лучше, чем поставить какой-либо модуль. Что в принципе и так очевидно, никакой модуль не заменит человека с глазами. Но если действительно там есть ответ на мой вопрос, и вам не тяжело - буду благодарен за цитату. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 часа назад, MaxD сказал: @DEVHUB Мне кажется, я достаточно пристально читаю блог "данного человека". В основном он доказывает, что нанять его на месяц-второй лучше, чем поставить какой-либо модуль. Что в принципе и так очевидно, никакой модуль не заменит человека с глазами. Но если действительно там есть ответ на мой вопрос, и вам не тяжело - буду благодарен за цитату. В каком месте там такое написано ? Хватит говорить заведомо ложь. Это такое же заявление как "поддержка будет норм". Опять куда то сбреется персонаж и будут 2 месяца люди пороги оббивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 4 часа назад, Yoda сказал: В каком месте там такое написано? Хватит говорить заведомо ложь. https://opencartforum.com/blogs/entry/336-nastroyka-servera-i-proizvoditelnost-magazina-pochemu-ne-byvaet-volshebnoy-nastroyki-servera/ 4 часа назад, Yoda сказал: Я делаю быстрые магазины и гноблю всех разработчиков кешеров, почему, потому что, магазины, которые попадают в мои заботливые руки, потом работают без кешеров, быстрее чем с ними - это раз. А два, кроме быстрой генерации страниц я умею делать и быстрый поиск, и быструю навигацию по товарам в админке и много чего еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 1 час назад, MaxD сказал: https://opencartforum.com/blogs/entry/336-nastroyka-servera-i-proizvoditelnost-magazina-pochemu-ne-byvaet-volshebnoy-nastroyki-servera/ А где там текст про нанять на месяц и так далее ? Следи за словами паренек! А гнобить ваши кешеры я не перестану, вы столько магазинов своей шоблой упороли уже, что ни в какие ворота не лезет! Как же вы все не поймете. Быстрый магазин - это не склад его html страниц в папочке! Быстрый магазин - это не снесенная метрика и аналитикс по пользовательскому событию. Вы продаете туфту. Вату в лифчик! Ходите небось с бананом в шатанах. Програмизды от маркетинга! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 минуты назад, Yoda сказал: А где там текст про нанять на месяц? А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? 3 минуты назад, Yoda сказал: магазины, которые попадают в мои заботливые руки, потом работают без кешеров, быстрее чем с ними - это раз. А два, кроме быстрой генерации страниц ... быстрый поиск, и быструю навигацию по товарам в админке и много чего еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 4 минуты назад, MaxD сказал: А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? Это вас не касается. Ходите делайте дальше вашу никчемную поддержку и обманывайте пользователей ради наживы, сносите поведеченские, крушите выдачу! Успехов! Я вам тут не мать тереза и за ручку в школу никого водить не собираюсь! Но совесть иметь надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiLu Опубліковано: 30 липня 2021 Share Опубліковано: 30 липня 2021 ёда как обычно в своем репертуаре. "а где я такое говорил? не перекручивайте!" ... one houl l8r "я ваши кешеры гнобил и гнобить буду!!" *рофл* заечька ты моя ненаглядная. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Увеличить скорость загрузки страниц сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DEVHUB Опубліковано: 28 липня 2021 Share Опубліковано: 28 липня 2021 12 минут назад, MaxD сказал: @Yoda С чего бы это? Наверное, если прочитать блог данного человека, можно найти некоторые ответы на данный вопрос. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 @DEVHUB Мне кажется, я достаточно пристально читаю блог "данного человека". В основном он доказывает, что нанять его на месяц-второй лучше, чем поставить какой-либо модуль. Что в принципе и так очевидно, никакой модуль не заменит человека с глазами. Но если действительно там есть ответ на мой вопрос, и вам не тяжело - буду благодарен за цитату. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 часа назад, MaxD сказал: @DEVHUB Мне кажется, я достаточно пристально читаю блог "данного человека". В основном он доказывает, что нанять его на месяц-второй лучше, чем поставить какой-либо модуль. Что в принципе и так очевидно, никакой модуль не заменит человека с глазами. Но если действительно там есть ответ на мой вопрос, и вам не тяжело - буду благодарен за цитату. В каком месте там такое написано ? Хватит говорить заведомо ложь. Это такое же заявление как "поддержка будет норм". Опять куда то сбреется персонаж и будут 2 месяца люди пороги оббивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 4 часа назад, Yoda сказал: В каком месте там такое написано? Хватит говорить заведомо ложь. https://opencartforum.com/blogs/entry/336-nastroyka-servera-i-proizvoditelnost-magazina-pochemu-ne-byvaet-volshebnoy-nastroyki-servera/ 4 часа назад, Yoda сказал: Я делаю быстрые магазины и гноблю всех разработчиков кешеров, почему, потому что, магазины, которые попадают в мои заботливые руки, потом работают без кешеров, быстрее чем с ними - это раз. А два, кроме быстрой генерации страниц я умею делать и быстрый поиск, и быструю навигацию по товарам в админке и много чего еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 1 час назад, MaxD сказал: https://opencartforum.com/blogs/entry/336-nastroyka-servera-i-proizvoditelnost-magazina-pochemu-ne-byvaet-volshebnoy-nastroyki-servera/ А где там текст про нанять на месяц и так далее ? Следи за словами паренек! А гнобить ваши кешеры я не перестану, вы столько магазинов своей шоблой упороли уже, что ни в какие ворота не лезет! Как же вы все не поймете. Быстрый магазин - это не склад его html страниц в папочке! Быстрый магазин - это не снесенная метрика и аналитикс по пользовательскому событию. Вы продаете туфту. Вату в лифчик! Ходите небось с бананом в шатанах. Програмизды от маркетинга! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 минуты назад, Yoda сказал: А где там текст про нанять на месяц? А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? 3 минуты назад, Yoda сказал: магазины, которые попадают в мои заботливые руки, потом работают без кешеров, быстрее чем с ними - это раз. А два, кроме быстрой генерации страниц ... быстрый поиск, и быструю навигацию по товарам в админке и много чего еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 4 минуты назад, MaxD сказал: А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? Это вас не касается. Ходите делайте дальше вашу никчемную поддержку и обманывайте пользователей ради наживы, сносите поведеченские, крушите выдачу! Успехов! Я вам тут не мать тереза и за ручку в школу никого водить не собираюсь! Но совесть иметь надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiLu Опубліковано: 30 липня 2021 Share Опубліковано: 30 липня 2021 ёда как обычно в своем репертуаре. "а где я такое говорил? не перекручивайте!" ... one houl l8r "я ваши кешеры гнобил и гнобить буду!!" *рофл* заечька ты моя ненаглядная. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Увеличить скорость загрузки страниц сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 @DEVHUB Мне кажется, я достаточно пристально читаю блог "данного человека". В основном он доказывает, что нанять его на месяц-второй лучше, чем поставить какой-либо модуль. Что в принципе и так очевидно, никакой модуль не заменит человека с глазами. Но если действительно там есть ответ на мой вопрос, и вам не тяжело - буду благодарен за цитату. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 часа назад, MaxD сказал: @DEVHUB Мне кажется, я достаточно пристально читаю блог "данного человека". В основном он доказывает, что нанять его на месяц-второй лучше, чем поставить какой-либо модуль. Что в принципе и так очевидно, никакой модуль не заменит человека с глазами. Но если действительно там есть ответ на мой вопрос, и вам не тяжело - буду благодарен за цитату. В каком месте там такое написано ? Хватит говорить заведомо ложь. Это такое же заявление как "поддержка будет норм". Опять куда то сбреется персонаж и будут 2 месяца люди пороги оббивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 4 часа назад, Yoda сказал: В каком месте там такое написано? Хватит говорить заведомо ложь. https://opencartforum.com/blogs/entry/336-nastroyka-servera-i-proizvoditelnost-magazina-pochemu-ne-byvaet-volshebnoy-nastroyki-servera/ 4 часа назад, Yoda сказал: Я делаю быстрые магазины и гноблю всех разработчиков кешеров, почему, потому что, магазины, которые попадают в мои заботливые руки, потом работают без кешеров, быстрее чем с ними - это раз. А два, кроме быстрой генерации страниц я умею делать и быстрый поиск, и быструю навигацию по товарам в админке и много чего еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 1 час назад, MaxD сказал: https://opencartforum.com/blogs/entry/336-nastroyka-servera-i-proizvoditelnost-magazina-pochemu-ne-byvaet-volshebnoy-nastroyki-servera/ А где там текст про нанять на месяц и так далее ? Следи за словами паренек! А гнобить ваши кешеры я не перестану, вы столько магазинов своей шоблой упороли уже, что ни в какие ворота не лезет! Как же вы все не поймете. Быстрый магазин - это не склад его html страниц в папочке! Быстрый магазин - это не снесенная метрика и аналитикс по пользовательскому событию. Вы продаете туфту. Вату в лифчик! Ходите небось с бананом в шатанах. Програмизды от маркетинга! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 минуты назад, Yoda сказал: А где там текст про нанять на месяц? А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? 3 минуты назад, Yoda сказал: магазины, которые попадают в мои заботливые руки, потом работают без кешеров, быстрее чем с ними - это раз. А два, кроме быстрой генерации страниц ... быстрый поиск, и быструю навигацию по товарам в админке и много чего еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 4 минуты назад, MaxD сказал: А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? Это вас не касается. Ходите делайте дальше вашу никчемную поддержку и обманывайте пользователей ради наживы, сносите поведеченские, крушите выдачу! Успехов! Я вам тут не мать тереза и за ручку в школу никого водить не собираюсь! Но совесть иметь надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiLu Опубліковано: 30 липня 2021 Share Опубліковано: 30 липня 2021 ёда как обычно в своем репертуаре. "а где я такое говорил? не перекручивайте!" ... one houl l8r "я ваши кешеры гнобил и гнобить буду!!" *рофл* заечька ты моя ненаглядная. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Увеличить скорость загрузки страниц сайта Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 часа назад, MaxD сказал: @DEVHUB Мне кажется, я достаточно пристально читаю блог "данного человека". В основном он доказывает, что нанять его на месяц-второй лучше, чем поставить какой-либо модуль. Что в принципе и так очевидно, никакой модуль не заменит человека с глазами. Но если действительно там есть ответ на мой вопрос, и вам не тяжело - буду благодарен за цитату. В каком месте там такое написано ? Хватит говорить заведомо ложь. Это такое же заявление как "поддержка будет норм". Опять куда то сбреется персонаж и будут 2 месяца люди пороги оббивать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 4 часа назад, Yoda сказал: В каком месте там такое написано? Хватит говорить заведомо ложь. https://opencartforum.com/blogs/entry/336-nastroyka-servera-i-proizvoditelnost-magazina-pochemu-ne-byvaet-volshebnoy-nastroyki-servera/ 4 часа назад, Yoda сказал: Я делаю быстрые магазины и гноблю всех разработчиков кешеров, почему, потому что, магазины, которые попадают в мои заботливые руки, потом работают без кешеров, быстрее чем с ними - это раз. А два, кроме быстрой генерации страниц я умею делать и быстрый поиск, и быструю навигацию по товарам в админке и много чего еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 1 час назад, MaxD сказал: https://opencartforum.com/blogs/entry/336-nastroyka-servera-i-proizvoditelnost-magazina-pochemu-ne-byvaet-volshebnoy-nastroyki-servera/ А где там текст про нанять на месяц и так далее ? Следи за словами паренек! А гнобить ваши кешеры я не перестану, вы столько магазинов своей шоблой упороли уже, что ни в какие ворота не лезет! Как же вы все не поймете. Быстрый магазин - это не склад его html страниц в папочке! Быстрый магазин - это не снесенная метрика и аналитикс по пользовательскому событию. Вы продаете туфту. Вату в лифчик! Ходите небось с бананом в шатанах. Програмизды от маркетинга! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 минуты назад, Yoda сказал: А где там текст про нанять на месяц? А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? 3 минуты назад, Yoda сказал: магазины, которые попадают в мои заботливые руки, потом работают без кешеров, быстрее чем с ними - это раз. А два, кроме быстрой генерации страниц ... быстрый поиск, и быструю навигацию по товарам в админке и много чего еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 4 минуты назад, MaxD сказал: А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? Это вас не касается. Ходите делайте дальше вашу никчемную поддержку и обманывайте пользователей ради наживы, сносите поведеченские, крушите выдачу! Успехов! Я вам тут не мать тереза и за ручку в школу никого водить не собираюсь! Но совесть иметь надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiLu Опубліковано: 30 липня 2021 Share Опубліковано: 30 липня 2021 ёда как обычно в своем репертуаре. "а где я такое говорил? не перекручивайте!" ... one houl l8r "я ваши кешеры гнобил и гнобить буду!!" *рофл* заечька ты моя ненаглядная. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Налаштування та дрібна робота по вже існуючому сайту Увеличить скорость загрузки страниц сайта
Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 1 час назад, MaxD сказал: https://opencartforum.com/blogs/entry/336-nastroyka-servera-i-proizvoditelnost-magazina-pochemu-ne-byvaet-volshebnoy-nastroyki-servera/ А где там текст про нанять на месяц и так далее ? Следи за словами паренек! А гнобить ваши кешеры я не перестану, вы столько магазинов своей шоблой упороли уже, что ни в какие ворота не лезет! Как же вы все не поймете. Быстрый магазин - это не склад его html страниц в папочке! Быстрый магазин - это не снесенная метрика и аналитикс по пользовательскому событию. Вы продаете туфту. Вату в лифчик! Ходите небось с бананом в шатанах. Програмизды от маркетинга! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxD Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 2 минуты назад, Yoda сказал: А где там текст про нанять на месяц? А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? 3 минуты назад, Yoda сказал: магазины, которые попадают в мои заботливые руки, потом работают без кешеров, быстрее чем с ними - это раз. А два, кроме быстрой генерации страниц ... быстрый поиск, и быструю навигацию по товарам в админке и много чего еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 4 минуты назад, MaxD сказал: А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? Это вас не касается. Ходите делайте дальше вашу никчемную поддержку и обманывайте пользователей ради наживы, сносите поведеченские, крушите выдачу! Успехов! Я вам тут не мать тереза и за ручку в школу никого водить не собираюсь! Но совесть иметь надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiLu Опубліковано: 30 липня 2021 Share Опубліковано: 30 липня 2021 ёда как обычно в своем репертуаре. "а где я такое говорил? не перекручивайте!" ... one houl l8r "я ваши кешеры гнобил и гнобить буду!!" *рофл* заечька ты моя ненаглядная. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Yoda Опубліковано: 29 липня 2021 Share Опубліковано: 29 липня 2021 4 минуты назад, MaxD сказал: А на сколько в среднем надо нанять, чтобы все эти чудеса произошли? Это вас не касается. Ходите делайте дальше вашу никчемную поддержку и обманывайте пользователей ради наживы, сносите поведеченские, крушите выдачу! Успехов! Я вам тут не мать тереза и за ручку в школу никого водить не собираюсь! Но совесть иметь надо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LiLu Опубліковано: 30 липня 2021 Share Опубліковано: 30 липня 2021 ёда как обычно в своем репертуаре. "а где я такое говорил? не перекручивайте!" ... one houl l8r "я ваши кешеры гнобил и гнобить буду!!" *рофл* заечька ты моя ненаглядная. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts