openprice Опубліковано: 28 жовтня 2022 Share Опубліковано: 28 жовтня 2022 В релизе не работает поиск из-за сео про system\library\seopro.php строчка 268 case 'category_id': case 'information_id': $information_id = (int)$value; $queries[] = 'information_id=' . $information_id; $postfix = true; unset($data[$key]); break; При поиске по категориям на странице index.php?route=product/search Если мы выбираем любую категорию, то в адресной строке дописывается category_id=айди Из-за упомянутого кода если у нас на сайте есть статья в information с таким же id и указанным ЧПУ, то вместо поиска по категориям нас перекидывает на сайт/статья/поисковый_запрос Баг, однако. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ankaif Опубліковано: 3 листопада 2022 Share Опубліковано: 3 листопада 2022 Подскажите пожалуйста ocStore – это русская сборка Опенкарта? Или и русская и украинская? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 листопада 2022 Share Опубліковано: 3 листопада 2022 03.11.2022 в 15:35, ankaif сказал: Подскажите пожалуйста ocStore – это русская сборка Опенкарта? Или и русская и украинская? основной производитель сборки Украина, автор базового ядра - Daniel Kerr Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ankaif Опубліковано: 3 листопада 2022 Share Опубліковано: 3 листопада 2022 03.11.2022 в 15:49, chukcha сказал: основной производитель сборки Украина, автор базового ядра - Daniel Kerr То есть, этот сайт тоже украинский https://ocstore.com/ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shgeos Опубліковано: 11 листопада 2022 Share Опубліковано: 11 листопада 2022 Подскажите пожалуйста, как можно починить проблему с языками. Любые действия с переключением языков или с попыткой удалить язык или добавить (в админке) новый приводит только к - Запрашиваемая страница не найдена! Точно такая же ситуация при попытке смены языка на сайте. Ошибок в логах никаких нет. SEO PRO включал и выключал без разницы. Сайт только что установил и переустановил раз уже 10 наверное:) - https://theclearenergy.com/ Настроек никаких не менял, сразу после установке так работает. Вообще язык нужен только один и это испанский. Ни добавить ни удалить ничего не получается. Также после смены часового пояса в настройках магазина невозможно попасть в админку.(до тех пор пока часовой пояс обратно в БД не изменишь на 0) Вообще надо менять это время? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... WarStyle Опубліковано: 13 листопада 2022 Share Опубліковано: 13 листопада 2022 Вот такая проблема в пагинации: Если мы находимся на 2,3,4 странице, то ссылка на первую страницу вот такая: https://prnt.sc/DIU3IhBbAF9A Если мы находимся на 5-й странице, то вот такая: https://prnt.sc/jwMEb5WkWWHA И вот ещё что, когда находимся например на 3-й странице, если навести на "перейти на первую страницу", то юрл со слешем показывает, хотя когда переходим - его нет в юрл: https://prnt.sc/VEEcX7ViJAQA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 14 листопада 2022 Share Опубліковано: 14 листопада 2022 03.11.2022 в 15:52, ankaif сказал: То есть, этот сайт тоже украинский https://ocstore.com/ ? Вы в какой стране? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... LeonidoPapagatto Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 28.10.2022 в 12:12, openprice сказал: В релизе не работает поиск из-за сео про system\library\seopro.php строчка 268 case 'category_id': case 'information_id': $information_id = (int)$value; $queries[] = 'information_id=' . $information_id; $postfix = true; unset($data[$key]); break; При поиске по категориям на странице index.php?route=product/search Если мы выбираем любую категорию, то в адресной строке дописывается category_id=айди Из-за упомянутого кода если у нас на сайте есть статья в information с таким же id и указанным ЧПУ, то вместо поиска по категориям нас перекидывает на сайт/статья/поисковый_запрос Баг, однако. Это поправлено ? Как много еще ошибок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 15:03, LeonidoPapagatto сказал: Это поправлено ? Как много еще ошибок ? Хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 16:08, buslikdrev сказал: Хватает. Спасибо Остаюсь на 2.3 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Focster2019 Опубліковано: 27 грудня 2022 Share Опубліковано: 27 грудня 2022 (змінено) Доброй ночи. Пытаюсь установить на Ocstore 3.0.3.7 модуль Complete SEO Package и получаю ошибку на главной (в модуль норм захожу) вида: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /home/мой сайт/storage_test/modification/catalog/controller/startup/seo_url.php on line 602 Ставлю на свежеустановленый сайт без доп модулей и на дефолтную тему. При установке того же модуля на чистый opencart, всё ок.. Что можно/нужно поправить, что б заработал модуль OcStore? Змінено 27 грудня 2022 користувачем Focster2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 грудня 2022 Share Опубліковано: 27 грудня 2022 В 27.12.2022 в 02:00, Focster2019 сказал: Что можно/нужно поправить, что б заработал модуль обратитесь туда где купили модуль, штука ведь недешевая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 27 грудня 2022 Share Опубліковано: 27 грудня 2022 27.12.2022 в 03:00, Focster2019 сказал: Доброй ночи. Пытаюсь установить на Ocstore 3.0.3.7 модуль Complete SEO Package и получаю ошибку на главной (в модуль норм захожу) вида: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /home/мой сайт/storage_test/modification/catalog/controller/startup/seo_url.php on line 602 Ставлю на свежеустановленый сайт без доп модулей и на дефолтную тему. При установке того же модуля на чистый opencart, всё ок.. Что можно/нужно поправить, что б заработал модуль OcStore? не ставить эту хрень на ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 28 грудня 2022 Share Опубліковано: 28 грудня 2022 У меня в настройках Блога нет возможности изменить языковые версии Где и как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 28 грудня 2022 Share Опубліковано: 28 грудня 2022 28.12.2022 в 13:38, syao сказал: Где и как это исправить? В разделе платных услуг создать тему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LeonidoPapagatto Опубліковано: 11 січня 2023 Share Опубліковано: 11 січня 2023 28.12.2022 в 14:38, syao сказал: У меня в настройках Блога нет возможности изменить языковые версии Где и как это исправить? купить нормальный блог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EvgenYrs Опубліковано: 27 лютого 2023 Share Опубліковано: 27 лютого 2023 На сторінці блогу не працює додавання пов'язаних товарів у порівняння та вішліст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 4 березня 2023 Share Опубліковано: 4 березня 2023 (змінено) есть очень неприятный момент, замеченный только в этой версии. В админке в левом столбце скрол не работает, а именно если область справа меньше по вісоте области слева то я не могу увидеть что снизу, использовать скрол самого левого столбца не удобно, он даже ломает скрол в контекстном меню мышки, когда нужно посмотреть код элемента. Как это исправить? А вот как ломается сам скрол в контестном меню, у меня там последний пункт "посмотреть код", такого глюка я в других версиях окстора не замечала и контестное меню на других сайтах у меня работает нормально. как это исправить? Змінено 4 березня 2023 користувачем Marianna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 10 березня 2023 Share Опубліковано: 10 березня 2023 корявая конечно сборка( нельзя поставить другой язык по умолчанию. добавил украинский, в настройках указал его языком по умолчанию - не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 11 березня 2023 Share Опубліковано: 11 березня 2023 10.03.2023 в 03:09, kabantejay сказал: корявая конечно сборка( нельзя поставить другой язык по умолчанию. добавил украинский, в настройках указал его языком по умолчанию - не работает. у меня работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как удалить из OCStore 3.0.3.7 модуль блога. Установил шаблон Showcase, но он с этими блогами не дружит. Мне в поддержке OCTemplates сказали удалить блог от OCStore и использовать только их блоги. Я отключил Блог, но хотелось бы убрать его из админки как-то. Простите за нубский вопрос, только учусь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 27.03.2023 в 16:09, Tom сказал: Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Спасибо Вам большое!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 29 березня 2023 Share Опубліковано: 29 березня 2023 а можливо еще й Ру туди додати? en-uk-ru? хто не захоче - видалить просто та й все, я все ще говорю російською, багато моїх знайомих і клієнти теж. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MobilkaPro Опубліковано: 1 квітня 2023 Share Опубліковано: 1 квітня 2023 Последние релизы соответствуют тому, что на гитхабе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 19 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ankaif Опубліковано: 3 листопада 2022 Share Опубліковано: 3 листопада 2022 03.11.2022 в 15:49, chukcha сказал: основной производитель сборки Украина, автор базового ядра - Daniel Kerr То есть, этот сайт тоже украинский https://ocstore.com/ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shgeos Опубліковано: 11 листопада 2022 Share Опубліковано: 11 листопада 2022 Подскажите пожалуйста, как можно починить проблему с языками. Любые действия с переключением языков или с попыткой удалить язык или добавить (в админке) новый приводит только к - Запрашиваемая страница не найдена! Точно такая же ситуация при попытке смены языка на сайте. Ошибок в логах никаких нет. SEO PRO включал и выключал без разницы. Сайт только что установил и переустановил раз уже 10 наверное:) - https://theclearenergy.com/ Настроек никаких не менял, сразу после установке так работает. Вообще язык нужен только один и это испанский. Ни добавить ни удалить ничего не получается. Также после смены часового пояса в настройках магазина невозможно попасть в админку.(до тех пор пока часовой пояс обратно в БД не изменишь на 0) Вообще надо менять это время? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WarStyle Опубліковано: 13 листопада 2022 Share Опубліковано: 13 листопада 2022 Вот такая проблема в пагинации: Если мы находимся на 2,3,4 странице, то ссылка на первую страницу вот такая: https://prnt.sc/DIU3IhBbAF9A Если мы находимся на 5-й странице, то вот такая: https://prnt.sc/jwMEb5WkWWHA И вот ещё что, когда находимся например на 3-й странице, если навести на "перейти на первую страницу", то юрл со слешем показывает, хотя когда переходим - его нет в юрл: https://prnt.sc/VEEcX7ViJAQA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 14 листопада 2022 Share Опубліковано: 14 листопада 2022 03.11.2022 в 15:52, ankaif сказал: То есть, этот сайт тоже украинский https://ocstore.com/ ? Вы в какой стране? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... LeonidoPapagatto Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 28.10.2022 в 12:12, openprice сказал: В релизе не работает поиск из-за сео про system\library\seopro.php строчка 268 case 'category_id': case 'information_id': $information_id = (int)$value; $queries[] = 'information_id=' . $information_id; $postfix = true; unset($data[$key]); break; При поиске по категориям на странице index.php?route=product/search Если мы выбираем любую категорию, то в адресной строке дописывается category_id=айди Из-за упомянутого кода если у нас на сайте есть статья в information с таким же id и указанным ЧПУ, то вместо поиска по категориям нас перекидывает на сайт/статья/поисковый_запрос Баг, однако. Это поправлено ? Как много еще ошибок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 15:03, LeonidoPapagatto сказал: Это поправлено ? Как много еще ошибок ? Хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 16:08, buslikdrev сказал: Хватает. Спасибо Остаюсь на 2.3 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Focster2019 Опубліковано: 27 грудня 2022 Share Опубліковано: 27 грудня 2022 (змінено) Доброй ночи. Пытаюсь установить на Ocstore 3.0.3.7 модуль Complete SEO Package и получаю ошибку на главной (в модуль норм захожу) вида: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /home/мой сайт/storage_test/modification/catalog/controller/startup/seo_url.php on line 602 Ставлю на свежеустановленый сайт без доп модулей и на дефолтную тему. При установке того же модуля на чистый opencart, всё ок.. Что можно/нужно поправить, что б заработал модуль OcStore? Змінено 27 грудня 2022 користувачем Focster2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 грудня 2022 Share Опубліковано: 27 грудня 2022 В 27.12.2022 в 02:00, Focster2019 сказал: Что можно/нужно поправить, что б заработал модуль обратитесь туда где купили модуль, штука ведь недешевая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 27 грудня 2022 Share Опубліковано: 27 грудня 2022 27.12.2022 в 03:00, Focster2019 сказал: Доброй ночи. Пытаюсь установить на Ocstore 3.0.3.7 модуль Complete SEO Package и получаю ошибку на главной (в модуль норм захожу) вида: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /home/мой сайт/storage_test/modification/catalog/controller/startup/seo_url.php on line 602 Ставлю на свежеустановленый сайт без доп модулей и на дефолтную тему. При установке того же модуля на чистый opencart, всё ок.. Что можно/нужно поправить, что б заработал модуль OcStore? не ставить эту хрень на ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 28 грудня 2022 Share Опубліковано: 28 грудня 2022 У меня в настройках Блога нет возможности изменить языковые версии Где и как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 28 грудня 2022 Share Опубліковано: 28 грудня 2022 28.12.2022 в 13:38, syao сказал: Где и как это исправить? В разделе платных услуг создать тему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LeonidoPapagatto Опубліковано: 11 січня 2023 Share Опубліковано: 11 січня 2023 28.12.2022 в 14:38, syao сказал: У меня в настройках Блога нет возможности изменить языковые версии Где и как это исправить? купить нормальный блог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EvgenYrs Опубліковано: 27 лютого 2023 Share Опубліковано: 27 лютого 2023 На сторінці блогу не працює додавання пов'язаних товарів у порівняння та вішліст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 4 березня 2023 Share Опубліковано: 4 березня 2023 (змінено) есть очень неприятный момент, замеченный только в этой версии. В админке в левом столбце скрол не работает, а именно если область справа меньше по вісоте области слева то я не могу увидеть что снизу, использовать скрол самого левого столбца не удобно, он даже ломает скрол в контекстном меню мышки, когда нужно посмотреть код элемента. Как это исправить? А вот как ломается сам скрол в контестном меню, у меня там последний пункт "посмотреть код", такого глюка я в других версиях окстора не замечала и контестное меню на других сайтах у меня работает нормально. как это исправить? Змінено 4 березня 2023 користувачем Marianna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 10 березня 2023 Share Опубліковано: 10 березня 2023 корявая конечно сборка( нельзя поставить другой язык по умолчанию. добавил украинский, в настройках указал его языком по умолчанию - не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 11 березня 2023 Share Опубліковано: 11 березня 2023 10.03.2023 в 03:09, kabantejay сказал: корявая конечно сборка( нельзя поставить другой язык по умолчанию. добавил украинский, в настройках указал его языком по умолчанию - не работает. у меня работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как удалить из OCStore 3.0.3.7 модуль блога. Установил шаблон Showcase, но он с этими блогами не дружит. Мне в поддержке OCTemplates сказали удалить блог от OCStore и использовать только их блоги. Я отключил Блог, но хотелось бы убрать его из админки как-то. Простите за нубский вопрос, только учусь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 27.03.2023 в 16:09, Tom сказал: Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Спасибо Вам большое!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 29 березня 2023 Share Опубліковано: 29 березня 2023 а можливо еще й Ру туди додати? en-uk-ru? хто не захоче - видалить просто та й все, я все ще говорю російською, багато моїх знайомих і клієнти теж. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MobilkaPro Опубліковано: 1 квітня 2023 Share Опубліковано: 1 квітня 2023 Последние релизы соответствуют тому, что на гитхабе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 19 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
buslikdrev Опубліковано: 14 листопада 2022 Share Опубліковано: 14 листопада 2022 03.11.2022 в 15:52, ankaif сказал: То есть, этот сайт тоже украинский https://ocstore.com/ ? Вы в какой стране? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... LeonidoPapagatto Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 28.10.2022 в 12:12, openprice сказал: В релизе не работает поиск из-за сео про system\library\seopro.php строчка 268 case 'category_id': case 'information_id': $information_id = (int)$value; $queries[] = 'information_id=' . $information_id; $postfix = true; unset($data[$key]); break; При поиске по категориям на странице index.php?route=product/search Если мы выбираем любую категорию, то в адресной строке дописывается category_id=айди Из-за упомянутого кода если у нас на сайте есть статья в information с таким же id и указанным ЧПУ, то вместо поиска по категориям нас перекидывает на сайт/статья/поисковый_запрос Баг, однако. Это поправлено ? Как много еще ошибок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 15:03, LeonidoPapagatto сказал: Это поправлено ? Как много еще ошибок ? Хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 16:08, buslikdrev сказал: Хватает. Спасибо Остаюсь на 2.3 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Focster2019 Опубліковано: 27 грудня 2022 Share Опубліковано: 27 грудня 2022 (змінено) Доброй ночи. Пытаюсь установить на Ocstore 3.0.3.7 модуль Complete SEO Package и получаю ошибку на главной (в модуль норм захожу) вида: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /home/мой сайт/storage_test/modification/catalog/controller/startup/seo_url.php on line 602 Ставлю на свежеустановленый сайт без доп модулей и на дефолтную тему. При установке того же модуля на чистый opencart, всё ок.. Что можно/нужно поправить, что б заработал модуль OcStore? Змінено 27 грудня 2022 користувачем Focster2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 грудня 2022 Share Опубліковано: 27 грудня 2022 В 27.12.2022 в 02:00, Focster2019 сказал: Что можно/нужно поправить, что б заработал модуль обратитесь туда где купили модуль, штука ведь недешевая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 27 грудня 2022 Share Опубліковано: 27 грудня 2022 27.12.2022 в 03:00, Focster2019 сказал: Доброй ночи. Пытаюсь установить на Ocstore 3.0.3.7 модуль Complete SEO Package и получаю ошибку на главной (в модуль норм захожу) вида: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /home/мой сайт/storage_test/modification/catalog/controller/startup/seo_url.php on line 602 Ставлю на свежеустановленый сайт без доп модулей и на дефолтную тему. При установке того же модуля на чистый opencart, всё ок.. Что можно/нужно поправить, что б заработал модуль OcStore? не ставить эту хрень на ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 28 грудня 2022 Share Опубліковано: 28 грудня 2022 У меня в настройках Блога нет возможности изменить языковые версии Где и как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 28 грудня 2022 Share Опубліковано: 28 грудня 2022 28.12.2022 в 13:38, syao сказал: Где и как это исправить? В разделе платных услуг создать тему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LeonidoPapagatto Опубліковано: 11 січня 2023 Share Опубліковано: 11 січня 2023 28.12.2022 в 14:38, syao сказал: У меня в настройках Блога нет возможности изменить языковые версии Где и как это исправить? купить нормальный блог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EvgenYrs Опубліковано: 27 лютого 2023 Share Опубліковано: 27 лютого 2023 На сторінці блогу не працює додавання пов'язаних товарів у порівняння та вішліст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 4 березня 2023 Share Опубліковано: 4 березня 2023 (змінено) есть очень неприятный момент, замеченный только в этой версии. В админке в левом столбце скрол не работает, а именно если область справа меньше по вісоте области слева то я не могу увидеть что снизу, использовать скрол самого левого столбца не удобно, он даже ломает скрол в контекстном меню мышки, когда нужно посмотреть код элемента. Как это исправить? А вот как ломается сам скрол в контестном меню, у меня там последний пункт "посмотреть код", такого глюка я в других версиях окстора не замечала и контестное меню на других сайтах у меня работает нормально. как это исправить? Змінено 4 березня 2023 користувачем Marianna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 10 березня 2023 Share Опубліковано: 10 березня 2023 корявая конечно сборка( нельзя поставить другой язык по умолчанию. добавил украинский, в настройках указал его языком по умолчанию - не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 11 березня 2023 Share Опубліковано: 11 березня 2023 10.03.2023 в 03:09, kabantejay сказал: корявая конечно сборка( нельзя поставить другой язык по умолчанию. добавил украинский, в настройках указал его языком по умолчанию - не работает. у меня работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как удалить из OCStore 3.0.3.7 модуль блога. Установил шаблон Showcase, но он с этими блогами не дружит. Мне в поддержке OCTemplates сказали удалить блог от OCStore и использовать только их блоги. Я отключил Блог, но хотелось бы убрать его из админки как-то. Простите за нубский вопрос, только учусь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 27.03.2023 в 16:09, Tom сказал: Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Спасибо Вам большое!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 29 березня 2023 Share Опубліковано: 29 березня 2023 а можливо еще й Ру туди додати? en-uk-ru? хто не захоче - видалить просто та й все, я все ще говорю російською, багато моїх знайомих і клієнти теж. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MobilkaPro Опубліковано: 1 квітня 2023 Share Опубліковано: 1 квітня 2023 Последние релизы соответствуют тому, что на гитхабе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 19 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LeonidoPapagatto Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 28.10.2022 в 12:12, openprice сказал: В релизе не работает поиск из-за сео про system\library\seopro.php строчка 268 case 'category_id': case 'information_id': $information_id = (int)$value; $queries[] = 'information_id=' . $information_id; $postfix = true; unset($data[$key]); break; При поиске по категориям на странице index.php?route=product/search Если мы выбираем любую категорию, то в адресной строке дописывается category_id=айди Из-за упомянутого кода если у нас на сайте есть статья в information с таким же id и указанным ЧПУ, то вместо поиска по категориям нас перекидывает на сайт/статья/поисковый_запрос Баг, однако. Это поправлено ? Как много еще ошибок ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 15:03, LeonidoPapagatto сказал: Это поправлено ? Как много еще ошибок ? Хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 16:08, buslikdrev сказал: Хватает. Спасибо Остаюсь на 2.3 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Focster2019 Опубліковано: 27 грудня 2022 Share Опубліковано: 27 грудня 2022 (змінено) Доброй ночи. Пытаюсь установить на Ocstore 3.0.3.7 модуль Complete SEO Package и получаю ошибку на главной (в модуль норм захожу) вида: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /home/мой сайт/storage_test/modification/catalog/controller/startup/seo_url.php on line 602 Ставлю на свежеустановленый сайт без доп модулей и на дефолтную тему. При установке того же модуля на чистый opencart, всё ок.. Что можно/нужно поправить, что б заработал модуль OcStore? Змінено 27 грудня 2022 користувачем Focster2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 27 грудня 2022 Share Опубліковано: 27 грудня 2022 В 27.12.2022 в 02:00, Focster2019 сказал: Что можно/нужно поправить, что б заработал модуль обратитесь туда где купили модуль, штука ведь недешевая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 27 грудня 2022 Share Опубліковано: 27 грудня 2022 27.12.2022 в 03:00, Focster2019 сказал: Доброй ночи. Пытаюсь установить на Ocstore 3.0.3.7 модуль Complete SEO Package и получаю ошибку на главной (в модуль норм захожу) вида: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /home/мой сайт/storage_test/modification/catalog/controller/startup/seo_url.php on line 602 Ставлю на свежеустановленый сайт без доп модулей и на дефолтную тему. При установке того же модуля на чистый opencart, всё ок.. Что можно/нужно поправить, что б заработал модуль OcStore? не ставить эту хрень на ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 28 грудня 2022 Share Опубліковано: 28 грудня 2022 У меня в настройках Блога нет возможности изменить языковые версии Где и как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 28 грудня 2022 Share Опубліковано: 28 грудня 2022 28.12.2022 в 13:38, syao сказал: Где и как это исправить? В разделе платных услуг создать тему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LeonidoPapagatto Опубліковано: 11 січня 2023 Share Опубліковано: 11 січня 2023 28.12.2022 в 14:38, syao сказал: У меня в настройках Блога нет возможности изменить языковые версии Где и как это исправить? купить нормальный блог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EvgenYrs Опубліковано: 27 лютого 2023 Share Опубліковано: 27 лютого 2023 На сторінці блогу не працює додавання пов'язаних товарів у порівняння та вішліст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 4 березня 2023 Share Опубліковано: 4 березня 2023 (змінено) есть очень неприятный момент, замеченный только в этой версии. В админке в левом столбце скрол не работает, а именно если область справа меньше по вісоте области слева то я не могу увидеть что снизу, использовать скрол самого левого столбца не удобно, он даже ломает скрол в контекстном меню мышки, когда нужно посмотреть код элемента. Как это исправить? А вот как ломается сам скрол в контестном меню, у меня там последний пункт "посмотреть код", такого глюка я в других версиях окстора не замечала и контестное меню на других сайтах у меня работает нормально. как это исправить? Змінено 4 березня 2023 користувачем Marianna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 10 березня 2023 Share Опубліковано: 10 березня 2023 корявая конечно сборка( нельзя поставить другой язык по умолчанию. добавил украинский, в настройках указал его языком по умолчанию - не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 11 березня 2023 Share Опубліковано: 11 березня 2023 10.03.2023 в 03:09, kabantejay сказал: корявая конечно сборка( нельзя поставить другой язык по умолчанию. добавил украинский, в настройках указал его языком по умолчанию - не работает. у меня работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как удалить из OCStore 3.0.3.7 модуль блога. Установил шаблон Showcase, но он с этими блогами не дружит. Мне в поддержке OCTemplates сказали удалить блог от OCStore и использовать только их блоги. Я отключил Блог, но хотелось бы убрать его из админки как-то. Простите за нубский вопрос, только учусь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 27.03.2023 в 16:09, Tom сказал: Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Спасибо Вам большое!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 29 березня 2023 Share Опубліковано: 29 березня 2023 а можливо еще й Ру туди додати? en-uk-ru? хто не захоче - видалить просто та й все, я все ще говорю російською, багато моїх знайомих і клієнти теж. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MobilkaPro Опубліковано: 1 квітня 2023 Share Опубліковано: 1 квітня 2023 Последние релизы соответствуют тому, что на гитхабе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 19 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LeonidoPapagatto Опубліковано: 7 грудня 2022 Share Опубліковано: 7 грудня 2022 07.12.2022 в 16:08, buslikdrev сказал: Хватает. Спасибо Остаюсь на 2.3 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Focster2019 Опубліковано: 27 грудня 2022 Share Опубліковано: 27 грудня 2022 (змінено) Доброй ночи. Пытаюсь установить на Ocstore 3.0.3.7 модуль Complete SEO Package и получаю ошибку на главной (в модуль норм захожу) вида: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /home/мой сайт/storage_test/modification/catalog/controller/startup/seo_url.php on line 602 Ставлю на свежеустановленый сайт без доп модулей и на дефолтную тему. При установке того же модуля на чистый opencart, всё ок.. Что можно/нужно поправить, что б заработал модуль OcStore? Змінено 27 грудня 2022 користувачем Focster2019 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 27 грудня 2022 Share Опубліковано: 27 грудня 2022 В 27.12.2022 в 02:00, Focster2019 сказал: Что можно/нужно поправить, что б заработал модуль обратитесь туда где купили модуль, штука ведь недешевая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LeonidoPapagatto Опубліковано: 27 грудня 2022 Share Опубліковано: 27 грудня 2022 27.12.2022 в 03:00, Focster2019 сказал: Доброй ночи. Пытаюсь установить на Ocstore 3.0.3.7 модуль Complete SEO Package и получаю ошибку на главной (в модуль норм захожу) вида: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /home/мой сайт/storage_test/modification/catalog/controller/startup/seo_url.php on line 602 Ставлю на свежеустановленый сайт без доп модулей и на дефолтную тему. При установке того же модуля на чистый opencart, всё ок.. Что можно/нужно поправить, что б заработал модуль OcStore? не ставить эту хрень на ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... syao Опубліковано: 28 грудня 2022 Share Опубліковано: 28 грудня 2022 У меня в настройках Блога нет возможности изменить языковые версии Где и как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... buslikdrev Опубліковано: 28 грудня 2022 Share Опубліковано: 28 грудня 2022 28.12.2022 в 13:38, syao сказал: Где и как это исправить? В разделе платных услуг создать тему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LeonidoPapagatto Опубліковано: 11 січня 2023 Share Опубліковано: 11 січня 2023 28.12.2022 в 14:38, syao сказал: У меня в настройках Блога нет возможности изменить языковые версии Где и как это исправить? купить нормальный блог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EvgenYrs Опубліковано: 27 лютого 2023 Share Опубліковано: 27 лютого 2023 На сторінці блогу не працює додавання пов'язаних товарів у порівняння та вішліст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 4 березня 2023 Share Опубліковано: 4 березня 2023 (змінено) есть очень неприятный момент, замеченный только в этой версии. В админке в левом столбце скрол не работает, а именно если область справа меньше по вісоте области слева то я не могу увидеть что снизу, использовать скрол самого левого столбца не удобно, он даже ломает скрол в контекстном меню мышки, когда нужно посмотреть код элемента. Как это исправить? А вот как ломается сам скрол в контестном меню, у меня там последний пункт "посмотреть код", такого глюка я в других версиях окстора не замечала и контестное меню на других сайтах у меня работает нормально. как это исправить? Змінено 4 березня 2023 користувачем Marianna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 10 березня 2023 Share Опубліковано: 10 березня 2023 корявая конечно сборка( нельзя поставить другой язык по умолчанию. добавил украинский, в настройках указал его языком по умолчанию - не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 11 березня 2023 Share Опубліковано: 11 березня 2023 10.03.2023 в 03:09, kabantejay сказал: корявая конечно сборка( нельзя поставить другой язык по умолчанию. добавил украинский, в настройках указал его языком по умолчанию - не работает. у меня работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как удалить из OCStore 3.0.3.7 модуль блога. Установил шаблон Showcase, но он с этими блогами не дружит. Мне в поддержке OCTemplates сказали удалить блог от OCStore и использовать только их блоги. Я отключил Блог, но хотелось бы убрать его из админки как-то. Простите за нубский вопрос, только учусь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 27.03.2023 в 16:09, Tom сказал: Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Спасибо Вам большое!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 29 березня 2023 Share Опубліковано: 29 березня 2023 а можливо еще й Ру туди додати? en-uk-ru? хто не захоче - видалить просто та й все, я все ще говорю російською, багато моїх знайомих і клієнти теж. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MobilkaPro Опубліковано: 1 квітня 2023 Share Опубліковано: 1 квітня 2023 Последние релизы соответствуют тому, что на гитхабе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 19 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LeonidoPapagatto Опубліковано: 27 грудня 2022 Share Опубліковано: 27 грудня 2022 27.12.2022 в 03:00, Focster2019 сказал: Доброй ночи. Пытаюсь установить на Ocstore 3.0.3.7 модуль Complete SEO Package и получаю ошибку на главной (в модуль норм захожу) вида: Parse error: syntax error, unexpected 'else' (T_ELSE) in /home/мой сайт/storage_test/modification/catalog/controller/startup/seo_url.php on line 602 Ставлю на свежеустановленый сайт без доп модулей и на дефолтную тему. При установке того же модуля на чистый opencart, всё ок.. Что можно/нужно поправить, что б заработал модуль OcStore? не ставить эту хрень на ocstore Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
syao Опубліковано: 28 грудня 2022 Share Опубліковано: 28 грудня 2022 У меня в настройках Блога нет возможности изменить языковые версии Где и как это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buslikdrev Опубліковано: 28 грудня 2022 Share Опубліковано: 28 грудня 2022 28.12.2022 в 13:38, syao сказал: Где и как это исправить? В разделе платных услуг создать тему. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... LeonidoPapagatto Опубліковано: 11 січня 2023 Share Опубліковано: 11 січня 2023 28.12.2022 в 14:38, syao сказал: У меня в настройках Блога нет возможности изменить языковые версии Где и как это исправить? купить нормальный блог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EvgenYrs Опубліковано: 27 лютого 2023 Share Опубліковано: 27 лютого 2023 На сторінці блогу не працює додавання пов'язаних товарів у порівняння та вішліст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 4 березня 2023 Share Опубліковано: 4 березня 2023 (змінено) есть очень неприятный момент, замеченный только в этой версии. В админке в левом столбце скрол не работает, а именно если область справа меньше по вісоте области слева то я не могу увидеть что снизу, использовать скрол самого левого столбца не удобно, он даже ломает скрол в контекстном меню мышки, когда нужно посмотреть код элемента. Как это исправить? А вот как ломается сам скрол в контестном меню, у меня там последний пункт "посмотреть код", такого глюка я в других версиях окстора не замечала и контестное меню на других сайтах у меня работает нормально. как это исправить? Змінено 4 березня 2023 користувачем Marianna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 10 березня 2023 Share Опубліковано: 10 березня 2023 корявая конечно сборка( нельзя поставить другой язык по умолчанию. добавил украинский, в настройках указал его языком по умолчанию - не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 11 березня 2023 Share Опубліковано: 11 березня 2023 10.03.2023 в 03:09, kabantejay сказал: корявая конечно сборка( нельзя поставить другой язык по умолчанию. добавил украинский, в настройках указал его языком по умолчанию - не работает. у меня работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как удалить из OCStore 3.0.3.7 модуль блога. Установил шаблон Showcase, но он с этими блогами не дружит. Мне в поддержке OCTemplates сказали удалить блог от OCStore и использовать только их блоги. Я отключил Блог, но хотелось бы убрать его из админки как-то. Простите за нубский вопрос, только учусь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 27.03.2023 в 16:09, Tom сказал: Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Спасибо Вам большое!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 29 березня 2023 Share Опубліковано: 29 березня 2023 а можливо еще й Ру туди додати? en-uk-ru? хто не захоче - видалить просто та й все, я все ще говорю російською, багато моїх знайомих і клієнти теж. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MobilkaPro Опубліковано: 1 квітня 2023 Share Опубліковано: 1 квітня 2023 Последние релизы соответствуют тому, что на гитхабе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 19 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
LeonidoPapagatto Опубліковано: 11 січня 2023 Share Опубліковано: 11 січня 2023 28.12.2022 в 14:38, syao сказал: У меня в настройках Блога нет возможности изменить языковые версии Где и как это исправить? купить нормальный блог Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EvgenYrs Опубліковано: 27 лютого 2023 Share Опубліковано: 27 лютого 2023 На сторінці блогу не працює додавання пов'язаних товарів у порівняння та вішліст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marianna Опубліковано: 4 березня 2023 Share Опубліковано: 4 березня 2023 (змінено) есть очень неприятный момент, замеченный только в этой версии. В админке в левом столбце скрол не работает, а именно если область справа меньше по вісоте области слева то я не могу увидеть что снизу, использовать скрол самого левого столбца не удобно, он даже ломает скрол в контекстном меню мышки, когда нужно посмотреть код элемента. Как это исправить? А вот как ломается сам скрол в контестном меню, у меня там последний пункт "посмотреть код", такого глюка я в других версиях окстора не замечала и контестное меню на других сайтах у меня работает нормально. как это исправить? Змінено 4 березня 2023 користувачем Marianna Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 10 березня 2023 Share Опубліковано: 10 березня 2023 корявая конечно сборка( нельзя поставить другой язык по умолчанию. добавил украинский, в настройках указал его языком по умолчанию - не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Marianna Опубліковано: 11 березня 2023 Share Опубліковано: 11 березня 2023 10.03.2023 в 03:09, kabantejay сказал: корявая конечно сборка( нельзя поставить другой язык по умолчанию. добавил украинский, в настройках указал его языком по умолчанию - не работает. у меня работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как удалить из OCStore 3.0.3.7 модуль блога. Установил шаблон Showcase, но он с этими блогами не дружит. Мне в поддержке OCTemplates сказали удалить блог от OCStore и использовать только их блоги. Я отключил Блог, но хотелось бы убрать его из админки как-то. Простите за нубский вопрос, только учусь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 27.03.2023 в 16:09, Tom сказал: Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Спасибо Вам большое!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 29 березня 2023 Share Опубліковано: 29 березня 2023 а можливо еще й Ру туди додати? en-uk-ru? хто не захоче - видалить просто та й все, я все ще говорю російською, багато моїх знайомих і клієнти теж. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MobilkaPro Опубліковано: 1 квітня 2023 Share Опубліковано: 1 квітня 2023 Последние релизы соответствуют тому, что на гитхабе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 19 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Основний Новини та оголошення ocStore 3.0.3.7 - Модифицированный OpenCart
Marianna Опубліковано: 11 березня 2023 Share Опубліковано: 11 березня 2023 10.03.2023 в 03:09, kabantejay сказал: корявая конечно сборка( нельзя поставить другой язык по умолчанию. добавил украинский, в настройках указал его языком по умолчанию - не работает. у меня работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как удалить из OCStore 3.0.3.7 модуль блога. Установил шаблон Showcase, но он с этими блогами не дружит. Мне в поддержке OCTemplates сказали удалить блог от OCStore и использовать только их блоги. Я отключил Блог, но хотелось бы убрать его из админки как-то. Простите за нубский вопрос, только учусь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 27.03.2023 в 16:09, Tom сказал: Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Спасибо Вам большое!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kabantejay Опубліковано: 29 березня 2023 Share Опубліковано: 29 березня 2023 а можливо еще й Ру туди додати? en-uk-ru? хто не захоче - видалить просто та й все, я все ще говорю російською, багато моїх знайомих і клієнти теж. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MobilkaPro Опубліковано: 1 квітня 2023 Share Опубліковано: 1 квітня 2023 Последние релизы соответствуют тому, что на гитхабе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 19 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
marvelheroes Опубліковано: 27 березня 2023 Share Опубліковано: 27 березня 2023 27.03.2023 в 16:09, Tom сказал: Система - Пользователи - Группа пользователей. В нижнем самом блоке выделить галочками всё что связано с blog/ Спасибо Вам большое!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kabantejay Опубліковано: 29 березня 2023 Share Опубліковано: 29 березня 2023 а можливо еще й Ру туди додати? en-uk-ru? хто не захоче - видалить просто та й все, я все ще говорю російською, багато моїх знайомих і клієнти теж. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MobilkaPro Опубліковано: 1 квітня 2023 Share Опубліковано: 1 квітня 2023 Последние релизы соответствуют тому, что на гитхабе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 19 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 31
MobilkaPro Опубліковано: 1 квітня 2023 Share Опубліковано: 1 квітня 2023 Последние релизы соответствуют тому, что на гитхабе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts