Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Баннер на странице производителя

Recommended Posts

Всем привет!

Пытаюсь добавить баннер на страницу одного производителя.

Создал баннер в модулях, включил его.

Создал новую схему, скопировал в нее модули из схемы производителей, добавил модуль с новым баннером и указал путь product/manufacturer_info/apple

apple - чпу производителя.

К сожалению, баннер так и не появился на странице производителя site.ru/apple

Подскажите, что делаю не так?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Привет!

Попробуйте в пути для роута указать id производителя: 

product/manufacturer/info&manufacturer_id=11

Если не сработает, то рекомендую мой модуль "Расширенные схемы", задача решится в 3 клика.

UPD: По моему, с версии 3.x снова можно выбирать схему на странице редактирования производителя.

Надіслати

5 часов назад, halfhope сказал:

Попробуйте в пути для роута указать id производителя: 

product/manufacturer/info&manufacturer_id=11

Попробовал, к сожалению, это не помогло. Даже не знаю, в чем может быть проблема.

5 часов назад, halfhope сказал:

Если не сработает, то рекомендую мой модуль "Расширенные схемы", задача решится в 3 клика.

Благодарю за совет, но пока хотелось бы решить этот вопрос без сторонних модулей.

Надіслати

7 часов назад, clown сказал:

Подскажите, что делаю не так?

Так это не работает. В двойке упразднили вкладку "Дизайн" в производителях  которая бы позволила осуществить ваш замысел. Модуль выше  мне кажется более простое решение в котором кроме вашей задачи для одного бренда есть ещё масса настроек относительно карточки товара категории итд.

Ну или возьмите в качестве примера вывод схем (Дизайн) из более ранних версий опенкарт. Позже поделитесь с участниками форума с подобными вопросами.

Надіслати

Можно хардкодом в контроллере модуля, который выводит баннер (сразу после функции index):

if (isset($this->request->get['manufacturer_id']) && $this->request->get['manufacturer_id'] !== '11') {
	return;
}

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.