Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Доставка в зависимости от веса

Rastafarian

Recommended Posts

Привет, Всем! Подскажите, как реализовать разную цену  доставки в зависимости от веса и страны? Как я понимаю, в опенкарт встроен этот функционал. Надо создать тарифную сетку и каждому товару проставить вес, а есть ли какое-нибудь решение в виде модуля? чтобы хоть немного меньше возиться)

Заранее спасибо за ответ! Всем удачи!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

32 минуты назад, Rastafarian сказал:

а есть ли какое-нибудь решение в виде модуля?

В ОС как раз модулем и реализовано. А тарифную сетку вам все равно ручками придется делать или покупайте модуль под вашу службу доставки с АПИ, тогда будет считать сумму правильно, но только если у вас для каждого товара вес прописан :).

• +1 1
Надіслати

Понятно. Спасибо большое за ответы. 

Еще вопрос: как мутить со скидками? К примеру: товар весит 1 кг, доставка стоит 1000 руб. Покупатель берет 3 единицы.

Некошерно брать с него 3 000, так как доставка мне обойдется дешевле, так как  я отправляю ему одной коробкой.

Как реализуется этот скидос?

Змінено користувачем Rastafarian
Надіслати

1 час назад, Rastafarian сказал:

Еще вопрос: как мутить со скидками? К примеру: товар весит 1 кг, доставка стоит 1000 руб. Покупатель берет 3 единицы.

Некошерно брать с него 3 000, так как доставка мне обойдется дешевле, так как  я отправляю ему одной коробкой.

Не совсем так. Цена доставки идёт не зак каждый кг в заказе.

Это по сути шкала такого вида:

до 10 кг - доставка 1000 руб

от 10 до 50 кг  - доставка 1500 руб.

от 50 кг - доставка 5000 руб

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.