Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка при установке темы Journal

Recommended Posts

Приветствую всех. Помогите, пожалуйста, разобраться с темой Journal. Установил тему,но выдает ошибку:

Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/i/inhelm7b/indy-pajamas.ru/public_html/system/library/journal3/options/parser.php on line 296

Установлено на OpenCart Version 3.0.3.7

PHP 7.4

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

9 минут назад, oleg12a сказал:

Приветствую всех. Помогите, пожалуйста, разобраться с темой Journal. Установил тему,но выдает ошибку:

Unknown: implode(): Passing glue string after array is deprecated. Swap the parameters in /home/i/inhelm7b/indy-pajamas.ru/public_html/system/library/journal3/options/parser.php on line 296

PHP 7.4

Добрый вечер

Если вы купили официально этот шаблон то решением проблем с ним занимаются в первую очередь его разработчики. 

Надіслати

18 минут назад, oleg12a сказал:

PHP 7.4

Попробуйте понизить версию PHP до 7.3 или обновите версию шаблона.

Version 3.1.8 Production

• Added support for Opencart 3.0.3.7 and PHP 7.4 (Opencart 3.0.3.6 and lower still doesn't work with PHP 7.4, use PHP 7.3 in that case).
Змінено користувачем antiuser
Надіслати

10 часов назад, antiuser сказал:

Попробуйте понизить версию PHP до 7.3 или обновите версию шаблона.

Version 3.1.8 Production

• Added support for Opencart 3.0.3.7 and PHP 7.4 (Opencart 3.0.3.6 and lower still doesn't work with PHP 7.4, use PHP 7.3 in that case).

Пробовал, не помогает. Дело в том, что эта тема мне предоставил знакомый, а он покупал для себя.

Пытаюсь разобраться с данными ,но ничего не нахожу.

Вот и ищу решение бывалых, сам я по верстке прохожу обучение.

Прошу помочь.

Надіслати

42 минуты назад, oleg12a сказал:

Пробовал, не помогает. Дело в том, что эта тема мне предоставил знакомый, а он покупал для себя.

Пытаюсь разобраться с данными ,но ничего не нахожу.

Вот и ищу решение бывалых, сам я по верстке прохожу обучение.

Прошу помочь.

Всем известный знакомый :grin:.

• +1 2
Надіслати

53 минуты назад, oleg12a сказал:

Дело в том, что эта тема мне предоставил знакомый, а он покупал для себя.

есть подозрение что ваш знакомый "это некий варезный ресурс", по этому когда берете такой подарок от таких "знакомых" вы обрекаете себя на возможные проблемы в которых вам он не поможет.

Надіслати

11 минут назад, oleg12a сказал:

Какие в итоге есть варианты?

купите официально шаблон, и после этого можете на полном права запрашивать тех поддержку у разработчиков шаблона. 

Надіслати

26 минут назад, oleg12a сказал:

Какие в итоге есть варианты?

13 минут назад, OCdevWizard сказал:

купите официально шаблон

Но только не этот :)) За все годы так и не понял чего людей так прет от него - тупой и проблемный, куча жалоб на него, но народ не кается :). Есть куча хороших шаблонов - на любой вкус, да еще и за скромные деньги.

Надіслати

2 часа назад, pawana сказал:

Но только не этот :)) За все годы так и не понял чего людей так прет от него - тупой и проблемный, куча жалоб на него, но народ не кается :). Есть куча хороших шаблонов - на любой вкус, да еще и за скромные деньги.

с этим полностью согласен, на форуме вполне можно найти достойный шаблон.

хочу заметить что даже не eng форуме opencart есть официальное уведомление что темы с запросами на поддержку по шаблону Journal будут удаляться.

Есть по крайней мере есть два шаблона, Journal и BurnEngine, которые я бы никому не советовал к покупке.

Надіслати

В 05.04.2021 в 13:58, pawana сказал:

За все годы так и не понял чего людей так прет от него - тупой и проблемный,

Секрет прост - в этом шаблоне много чего есть и всё настраивается из админки. Покупают его те, кто далёк от программирования и даже css, поэтому для них этот шаблон представляется очень удачным решением. О проблемах они узнают только когда требуются доработки. Впрочем, доработки нужны далеко не каждому.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.