Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Пустые категории и страницы сайта

Recommended Posts

Всем привет, есть сайт но он заполнен на половину, заказчику не терпится пустить сайт в рекламу, часть категорий пустые,внутренние подкатегории тоже пустые.Я мало опыта с имею SEO , но понимаю что лучше пустые страницы не давать кушать поисковикам.Но хотел бы услышать мнение профессионалов и знатоков.Можно ли оставить пустые не заполненные категории или лучше их скрыть пока из выдачи, до полного заполнения сайта?Заказчик хотел бы, что бы я оставил эти категории, так как это даст приток трафика на сайт и и больше людей про него узнают. 

Скажите как поступить лучше для сайта и для его дальнейшего пребывания на просторах интернета?

Спасибо!

Змінено користувачем Dimusik
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

50 минут назад, Dimusik сказал:

Заказчик хотел бы, что бы я оставил эти категории, так как это даст приток трафика на сайт и и больше людей про него узнают. 

Пустые категории дадут приток посетителей только в случае рекламы.

При этом будет огромный показатель отказов, так как покупатели не найдут товар в пустой категории и уйдут со страницы, а вы еще и заплатите за такой визит.

• +1 1
Надіслати

а если добавить текст из серии

Товары скоро появяться, для заказа позвоните по телефону?

Надіслати

10 часов назад, Dimusik сказал:

а если добавить текст из серии

Товары скоро появяться, для заказа позвоните по телефону?

Такое может сработать, если у вас магазин крайне уникальных товаров, которых больше нигде нет. Даже при этом, показатель отказов будет высокий.

Посудите сами, при переходе из рекламы покупатель попадает в пустую категорию, что более вероятно: он сразу закроет страницу или останется на ней и будет звонить на указанный номер телефона?

Змінено користувачем clown
Надіслати

1 hour ago, clown said:

Такое может сработать, если у вас магазин крайне уникальных товаров, которых больше нигде нет. Даже при этом, показатель отказов будет высокий.

Посудите сами, при переходе из рекламы покупатель попадает в пустую категорию, что более вероятно: он сразу закроет страницу или останется на ней и будет звонить на указанный номер телефона?

думаю большинство будет уходить со страницы...спасибо!

Надіслати

On 3/10/2021 at 8:20 PM, Dimusik said:

Всем привет, есть сайт но он заполнен на половину, заказчику не терпится пустить сайт в рекламу, часть категорий пустые,внутренние подкатегории тоже пустые.Я мало опыта с имею SEO , но понимаю что лучше пустые страницы не давать кушать поисковикам.Но хотел бы услышать мнение профессионалов и знатоков.Можно ли оставить пустые не заполненные категории или лучше их скрыть пока из выдачи, до полного заполнения сайта?Заказчик хотел бы, что бы я оставил эти категории, так как это даст приток трафика на сайт и и больше людей про него узнают. 

Скажите как поступить лучше для сайта и для его дальнейшего пребывания на просторах интернета?

Спасибо!

только полностью заполненные страницы в индекс давать. И еще не давайте ссылки на сайте на ноиндекс страницы

Надіслати

Что значит "пустить трафик"?

Если вы его выложите в таком виде, то все пустые страницы улетят в НКС.
И сайт не займет никаких позиции даже по заполненным, пока вы их не исправите.

Сейчас очень важно запускать уже качественные сайты, иначе проще будет домен сменить ,чем ждать, когда все правильно проиндексируется.

Надіслати

В 10.03.2021 в 22:20, Dimusik сказал:

Можно ли оставить пустые не заполненные категории

В таком случае вы рискуете получить негласный фильтр с МПК на длительное время. Потом сайту крайне тяжело бороться с этим даже при условии постоянного расширения категорий, товаров, листингов...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.