Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Заставить поиск работать быстро

Recommended Posts

Всем привет. Попытаю счастье еще раз.

Есть сайт (почти 400 тыс товаров) на OpenCart 2.3, есть VDS с NvMe дисках с возможностью масштабирования (сейчас 3 ведра, 6 гб оперативной памяти). Есть шаблон Лайтшоп =(

На хостинге ну вроде все, что можно сделать для скорости сайта сделано, кеширования и т.д.

Есть одна главная проблема - поиск. Если на сайт забиваем в поисковик - значение и начинаем искать, все - очень долго, сам поиск делается долго ну и в этот момент сайт нагружается до 100%

Ищу человека который поможет настроить ПОИСКОВИК для сайта.

Пробовали Сфинкс, но толи лыжи не едут, толи не возможно сделать - в общем он быстро работает, но ищет плохо - не точно.

P.S. Знаю, что такое делается неза ДЕШЕВО, готов рассмотреть любые варианты - в личку.

Змінено користувачем bleem
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Можете попробовать мой модуль Поисковая система, модуль тестировался на магазине где было больше 1 миллиона товаров и работал очень быстро, поисковый запрос выполнялся за десятые доли секунды. 
Если модуль вам не подойдет то я вам верну ваши деньги, вы ничем не рискуете.  + у меня есть другие модули поиска, которые дополняют этот модуль, а именно: Поиск с автодополнением (поиск в шапке сайта), история поиска (сохранение и анализ поисковых запросв) и тд. На странице модуля есть вся информация: 

Надіслати

В 07.02.2021 в 17:59, bleem сказал:

Всем привет. Попытаю счастье еще раз.

Есть сайт (почти 400 тыс товаров) на OpenCart 2.3, есть VDS с NvMe дисках с возможностью масштабирования (сейчас 3 ведра, 6 гб оперативной памяти). Есть шаблон Лайтшоп =(

На хостинге ну вроде все, что можно сделать для скорости сайта сделано, кеширования и т.д.

Есть одна главная проблема - поиск. Если на сайт забиваем в поисковик - значение и начинаем искать, все - очень долго, сам поиск делается долго ну и в этот момент сайт нагружается до 100%

Ищу человека который поможет настроить ПОИСКОВИК для сайта.

Пробовали Сфинкс, но толи лыжи не едут, толи не возможно сделать - в общем он быстро работает, но ищет плохо - не точно.

P.S. Знаю, что такое делается неза ДЕШЕВО, готов рассмотреть любые варианты - в личку.

не слушать странных разработчиков типа @sv2109  и поставьте 

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18266

Или приходите ко мне!

У меня есть поиск, который умеет так, как робот, без словаря, и особо не важно на сколько, на 70к товаров или на 700 к:

image.thumb.png.2b1564e2e8d48453ca7428dc0354f8c4.png

И да это sphinx, и да это работает на других проектах и на 1.5м товаров, и не кашляет!

image.thumb.png.296609c716cc2cb0becb77dbd5172e5c.png

Просто 63 мс на 1 500 000 товаров по запросу intel

Надіслати

14 hours ago, Yoda said:

не слушать странных разработчиков типа @sv2109  и поставьте 

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=18266

Или приходите ко мне!

У меня есть поиск, который умеет так, как робот, без словаря, и особо не важно на сколько, на 70к товаров или на 700 к:

image.thumb.png.2b1564e2e8d48453ca7428dc0354f8c4.png

И да это sphinx, и да это работает на других проектах и на 1.5м товаров, и не кашляет!

image.thumb.png.296609c716cc2cb0becb77dbd5172e5c.png

Просто 63 мс на 1 500 000 товаров по запросу intel

Написал в личку, интересует цена решения.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.