A132 Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 (змінено) Приветствую господа! Суть проблемы: нужно, чтобы уведомления о добавлении товара в сравнение вылезали всплывающим окном и через 5 секунд исчезали. Вроде всё сделал и всё работает. Но есть 2 но: 1) Скрипт срабатывает только 1 раз, а потом, чтобы он сработал ещё раз нужно перезагрузить страницу; 2) Скрип срабатывает не всегда, а где-то 4 раза из 5. Как думаете, в чём может быть загвоздка? Что сделано: Изменил стиль уведомления: .alert { padding: 8px 14px 8px 14px; position:fixed; top:20px; z-index: 999; padding: 8px 14px 8px 14px; font-size: 16px; color: #444; background-color: #FFFF66; border: 3px solid #096; } В common.js: Убрал прокрутку: $('html, body').animate({ scrollTop: 0 }, 'slow'); Добавил ID блоку уведомления: $('#content').parent().before('<div id="timecompare" class="alert alert-success"><i class="fa fa-check-circle"></i> ' + json['success'] + ' <button style="color:#f00;font-size: 200%; line-height:inherit; padding:0px 10px" type="button" class="close" data-dismiss="alert">×</button></div>'); В product.tpl добавил скрипт: <script> setTimeout(function(){ document.getElementById('timecompare').style.display = 'none'; }, 5000); </script> Змінено 4 лютого 2021 користувачем A132 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 12 минут назад, A132 сказал: В product.tpl добавил скрипт: <script> setTimeout(function(){ document.getElementById('timecompare').style.display = 'none'; }, 5000); </script> это удалить в common.js после $('#content').parent().before('<div id="timecompare" class="alert alert-success"><i class="fa fa-check-circle"></i> ' + json['success'] + ' <button style="color:#f00;font-size: 200%; line-height:inherit; padding:0px 10px" type="button" class="close" data-dismiss="alert">×</button></div>'); добавить setTimeout(function(){ $('#timecompare').remove(); }, 5000); 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... A132 Опубліковано: 4 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2021 45 минут назад, Blast сказал: это удалить в common.js после $('#content').parent().before('<div id="timecompare" class="alert alert-success"><i class="fa fa-check-circle"></i> ' + json['success'] + ' <button style="color:#f00;font-size: 200%; line-height:inherit; padding:0px 10px" type="button" class="close" data-dismiss="alert">×</button></div>'); добавить setTimeout(function(){ $('#timecompare').remove(); }, 5000); Спасибо! Помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... A132 Опубліковано: 4 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2021 10 минут назад, Venter сказал: $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400); Спасибо! Так ещё лучше =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 (змінено) 13 минут назад, Venter сказал: $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400); так наплодятся в коде элементы с одинаковым id='timecompare' если добавлять несколько товаров в сравнение, например в каталоге remove все равно нужен Змінено 4 лютого 2021 користувачем Blast Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 24 минуты назад, A132 сказал: Спасибо! Так ещё лучше =) @A132 поставь вместо <div id="timecompare" class="alert alert-success"> <div class="timecompare alert alert-success"> $('.timecompare').delay(4600).fadeOut(400); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 5 минут назад, Venter сказал: @A132 поставь вместо <div id="timecompare" class="alert alert-success"> <div class="timecompare alert alert-success"> $('.timecompare').delay(4600).fadeOut(400); как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 (змінено) 17 минут назад, Blast сказал: как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? Че за чушь несешь???? если в верстке куча col-md-12 то что это мусоришь? про айдишники согласен, а вот с классами не согласен. ответь на вопрос Цитата если в верстке куча col-md-12 то что это мусоришь? Змінено 4 лютого 2021 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 18 минут назад, Blast сказал: как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? дублировать классы никто не запрещал, и где это написано про дубли классов что нельзя дублировать? в любой верстке есть дубли классов, тогда по вашему вся верстка в мусоре дублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: дублировать классы никто не запрещал, и где это написано про дубли классов что нельзя дублировать? в любой верстке есть дубли классов, тогда по вашему вся верстка в мусоре дублей что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 19 минут назад, Blast сказал: что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить 21 минуту назад, Blast сказал: Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400, function(){$(this).remove()}); 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 2 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. ну вот ТС и покажите как лучше сделать я не супер-пупер верстальщик, а программист, поэтому для меня верстка на втором-третьем плане 4 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. я рад что вы умеете делать грамотно и качественно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 512 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 007 переглядів Kamaz 3 серпня АДАПТИВНЫЙ ДИЗАЙН!! ВЕРСТКА Автор: santehtop, 14 липня 2019 адаптивный шаблон javascript (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон javascript java script верска 0 відповідей 761 перегляд santehtop 14 липня 2019 Как добавить JS к конкретному товару? Автор: 942547, 28 квітня 2017 товар java script 8 відповідей 1 141 перегляд Miha7685776 29 квітня 2017 помогите c java script Автор: 777ufo777, 20 липня 2016 java script 3 відповіді 982 перегляди WinterZlat 22 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація <script> срабатывает через раз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... A132 Опубліковано: 4 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2021 45 минут назад, Blast сказал: это удалить в common.js после $('#content').parent().before('<div id="timecompare" class="alert alert-success"><i class="fa fa-check-circle"></i> ' + json['success'] + ' <button style="color:#f00;font-size: 200%; line-height:inherit; padding:0px 10px" type="button" class="close" data-dismiss="alert">×</button></div>'); добавить setTimeout(function(){ $('#timecompare').remove(); }, 5000); Спасибо! Помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... A132 Опубліковано: 4 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2021 10 минут назад, Venter сказал: $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400); Спасибо! Так ещё лучше =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 (змінено) 13 минут назад, Venter сказал: $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400); так наплодятся в коде элементы с одинаковым id='timecompare' если добавлять несколько товаров в сравнение, например в каталоге remove все равно нужен Змінено 4 лютого 2021 користувачем Blast Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 24 минуты назад, A132 сказал: Спасибо! Так ещё лучше =) @A132 поставь вместо <div id="timecompare" class="alert alert-success"> <div class="timecompare alert alert-success"> $('.timecompare').delay(4600).fadeOut(400); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 5 минут назад, Venter сказал: @A132 поставь вместо <div id="timecompare" class="alert alert-success"> <div class="timecompare alert alert-success"> $('.timecompare').delay(4600).fadeOut(400); как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 (змінено) 17 минут назад, Blast сказал: как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? Че за чушь несешь???? если в верстке куча col-md-12 то что это мусоришь? про айдишники согласен, а вот с классами не согласен. ответь на вопрос Цитата если в верстке куча col-md-12 то что это мусоришь? Змінено 4 лютого 2021 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 18 минут назад, Blast сказал: как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? дублировать классы никто не запрещал, и где это написано про дубли классов что нельзя дублировать? в любой верстке есть дубли классов, тогда по вашему вся верстка в мусоре дублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: дублировать классы никто не запрещал, и где это написано про дубли классов что нельзя дублировать? в любой верстке есть дубли классов, тогда по вашему вся верстка в мусоре дублей что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 19 минут назад, Blast сказал: что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить 21 минуту назад, Blast сказал: Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400, function(){$(this).remove()}); 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 2 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. ну вот ТС и покажите как лучше сделать я не супер-пупер верстальщик, а программист, поэтому для меня верстка на втором-третьем плане 4 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. я рад что вы умеете делать грамотно и качественно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 512 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 007 переглядів Kamaz 3 серпня АДАПТИВНЫЙ ДИЗАЙН!! ВЕРСТКА Автор: santehtop, 14 липня 2019 адаптивный шаблон javascript (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон javascript java script верска 0 відповідей 761 перегляд santehtop 14 липня 2019 Как добавить JS к конкретному товару? Автор: 942547, 28 квітня 2017 товар java script 8 відповідей 1 141 перегляд Miha7685776 29 квітня 2017 помогите c java script Автор: 777ufo777, 20 липня 2016 java script 3 відповіді 982 перегляди WinterZlat 22 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація <script> срабатывает через раз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
A132 Опубліковано: 4 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2021 45 минут назад, Blast сказал: это удалить в common.js после $('#content').parent().before('<div id="timecompare" class="alert alert-success"><i class="fa fa-check-circle"></i> ' + json['success'] + ' <button style="color:#f00;font-size: 200%; line-height:inherit; padding:0px 10px" type="button" class="close" data-dismiss="alert">×</button></div>'); добавить setTimeout(function(){ $('#timecompare').remove(); }, 5000); Спасибо! Помогло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A132 Опубліковано: 4 лютого 2021 Автор Share Опубліковано: 4 лютого 2021 10 минут назад, Venter сказал: $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400); Спасибо! Так ещё лучше =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 (змінено) 13 минут назад, Venter сказал: $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400); так наплодятся в коде элементы с одинаковым id='timecompare' если добавлять несколько товаров в сравнение, например в каталоге remove все равно нужен Змінено 4 лютого 2021 користувачем Blast Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 24 минуты назад, A132 сказал: Спасибо! Так ещё лучше =) @A132 поставь вместо <div id="timecompare" class="alert alert-success"> <div class="timecompare alert alert-success"> $('.timecompare').delay(4600).fadeOut(400); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 5 минут назад, Venter сказал: @A132 поставь вместо <div id="timecompare" class="alert alert-success"> <div class="timecompare alert alert-success"> $('.timecompare').delay(4600).fadeOut(400); как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 (змінено) 17 минут назад, Blast сказал: как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? Че за чушь несешь???? если в верстке куча col-md-12 то что это мусоришь? про айдишники согласен, а вот с классами не согласен. ответь на вопрос Цитата если в верстке куча col-md-12 то что это мусоришь? Змінено 4 лютого 2021 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 18 минут назад, Blast сказал: как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? дублировать классы никто не запрещал, и где это написано про дубли классов что нельзя дублировать? в любой верстке есть дубли классов, тогда по вашему вся верстка в мусоре дублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: дублировать классы никто не запрещал, и где это написано про дубли классов что нельзя дублировать? в любой верстке есть дубли классов, тогда по вашему вся верстка в мусоре дублей что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 19 минут назад, Blast сказал: что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить 21 минуту назад, Blast сказал: Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400, function(){$(this).remove()}); 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 2 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. ну вот ТС и покажите как лучше сделать я не супер-пупер верстальщик, а программист, поэтому для меня верстка на втором-третьем плане 4 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. я рад что вы умеете делать грамотно и качественно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 512 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 007 переглядів Kamaz 3 серпня АДАПТИВНЫЙ ДИЗАЙН!! ВЕРСТКА Автор: santehtop, 14 липня 2019 адаптивный шаблон javascript (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон javascript java script верска 0 відповідей 761 перегляд santehtop 14 липня 2019 Как добавить JS к конкретному товару? Автор: 942547, 28 квітня 2017 товар java script 8 відповідей 1 141 перегляд Miha7685776 29 квітня 2017 помогите c java script Автор: 777ufo777, 20 липня 2016 java script 3 відповіді 982 перегляди WinterZlat 22 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація <script> срабатывает через раз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 24 минуты назад, A132 сказал: Спасибо! Так ещё лучше =) @A132 поставь вместо <div id="timecompare" class="alert alert-success"> <div class="timecompare alert alert-success"> $('.timecompare').delay(4600).fadeOut(400); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 5 минут назад, Venter сказал: @A132 поставь вместо <div id="timecompare" class="alert alert-success"> <div class="timecompare alert alert-success"> $('.timecompare').delay(4600).fadeOut(400); как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 (змінено) 17 минут назад, Blast сказал: как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? Че за чушь несешь???? если в верстке куча col-md-12 то что это мусоришь? про айдишники согласен, а вот с классами не согласен. ответь на вопрос Цитата если в верстке куча col-md-12 то что это мусоришь? Змінено 4 лютого 2021 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 18 минут назад, Blast сказал: как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? дублировать классы никто не запрещал, и где это написано про дубли классов что нельзя дублировать? в любой верстке есть дубли классов, тогда по вашему вся верстка в мусоре дублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: дублировать классы никто не запрещал, и где это написано про дубли классов что нельзя дублировать? в любой верстке есть дубли классов, тогда по вашему вся верстка в мусоре дублей что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 19 минут назад, Blast сказал: что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить 21 минуту назад, Blast сказал: Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400, function(){$(this).remove()}); 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 2 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. ну вот ТС и покажите как лучше сделать я не супер-пупер верстальщик, а программист, поэтому для меня верстка на втором-третьем плане 4 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. я рад что вы умеете делать грамотно и качественно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 512 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 007 переглядів Kamaz 3 серпня АДАПТИВНЫЙ ДИЗАЙН!! ВЕРСТКА Автор: santehtop, 14 липня 2019 адаптивный шаблон javascript (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон javascript java script верска 0 відповідей 761 перегляд santehtop 14 липня 2019 Как добавить JS к конкретному товару? Автор: 942547, 28 квітня 2017 товар java script 8 відповідей 1 141 перегляд Miha7685776 29 квітня 2017 помогите c java script Автор: 777ufo777, 20 липня 2016 java script 3 відповіді 982 перегляди WinterZlat 22 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація <script> срабатывает через раз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 5 минут назад, Venter сказал: @A132 поставь вместо <div id="timecompare" class="alert alert-success"> <div class="timecompare alert alert-success"> $('.timecompare').delay(4600).fadeOut(400); как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 (змінено) 17 минут назад, Blast сказал: как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? Че за чушь несешь???? если в верстке куча col-md-12 то что это мусоришь? про айдишники согласен, а вот с классами не согласен. ответь на вопрос Цитата если в верстке куча col-md-12 то что это мусоришь? Змінено 4 лютого 2021 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 18 минут назад, Blast сказал: как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? дублировать классы никто не запрещал, и где это написано про дубли классов что нельзя дублировать? в любой верстке есть дубли классов, тогда по вашему вся верстка в мусоре дублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: дублировать классы никто не запрещал, и где это написано про дубли классов что нельзя дублировать? в любой верстке есть дубли классов, тогда по вашему вся верстка в мусоре дублей что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 19 минут назад, Blast сказал: что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить 21 минуту назад, Blast сказал: Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400, function(){$(this).remove()}); 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 2 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. ну вот ТС и покажите как лучше сделать я не супер-пупер верстальщик, а программист, поэтому для меня верстка на втором-третьем плане 4 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. я рад что вы умеете делать грамотно и качественно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 512 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 007 переглядів Kamaz 3 серпня АДАПТИВНЫЙ ДИЗАЙН!! ВЕРСТКА Автор: santehtop, 14 липня 2019 адаптивный шаблон javascript (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон javascript java script верска 0 відповідей 761 перегляд santehtop 14 липня 2019 Как добавить JS к конкретному товару? Автор: 942547, 28 квітня 2017 товар java script 8 відповідей 1 141 перегляд Miha7685776 29 квітня 2017 помогите c java script Автор: 777ufo777, 20 липня 2016 java script 3 відповіді 982 перегляди WinterZlat 22 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація <script> срабатывает через раз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 (змінено) 17 минут назад, Blast сказал: как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? Че за чушь несешь???? если в верстке куча col-md-12 то что это мусоришь? про айдишники согласен, а вот с классами не согласен. ответь на вопрос Цитата если в верстке куча col-md-12 то что это мусоришь? Змінено 4 лютого 2021 користувачем Venter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 18 минут назад, Blast сказал: как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? дублировать классы никто не запрещал, и где это написано про дубли классов что нельзя дублировать? в любой верстке есть дубли классов, тогда по вашему вся верстка в мусоре дублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: дублировать классы никто не запрещал, и где это написано про дубли классов что нельзя дублировать? в любой верстке есть дубли классов, тогда по вашему вся верстка в мусоре дублей что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 19 минут назад, Blast сказал: что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить 21 минуту назад, Blast сказал: Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400, function(){$(this).remove()}); 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 2 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. ну вот ТС и покажите как лучше сделать я не супер-пупер верстальщик, а программист, поэтому для меня верстка на втором-третьем плане 4 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. я рад что вы умеете делать грамотно и качественно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 512 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 007 переглядів Kamaz 3 серпня АДАПТИВНЫЙ ДИЗАЙН!! ВЕРСТКА Автор: santehtop, 14 липня 2019 адаптивный шаблон javascript (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон javascript java script верска 0 відповідей 761 перегляд santehtop 14 липня 2019 Как добавить JS к конкретному товару? Автор: 942547, 28 квітня 2017 товар java script 8 відповідей 1 141 перегляд Miha7685776 29 квітня 2017 помогите c java script Автор: 777ufo777, 20 липня 2016 java script 3 відповіді 982 перегляди WinterZlat 22 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація <script> срабатывает через раз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 18 минут назад, Blast сказал: как это решит проблему дублей? типа мусорить в коде элементами с одинаковыми айдишниками нельзя а с классами можно? дублировать классы никто не запрещал, и где это написано про дубли классов что нельзя дублировать? в любой верстке есть дубли классов, тогда по вашему вся верстка в мусоре дублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: дублировать классы никто не запрещал, и где это написано про дубли классов что нельзя дублировать? в любой верстке есть дубли классов, тогда по вашему вся верстка в мусоре дублей что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 19 минут назад, Blast сказал: что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить 21 минуту назад, Blast сказал: Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400, function(){$(this).remove()}); 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 2 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. ну вот ТС и покажите как лучше сделать я не супер-пупер верстальщик, а программист, поэтому для меня верстка на втором-третьем плане 4 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. я рад что вы умеете делать грамотно и качественно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 512 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 007 переглядів Kamaz 3 серпня АДАПТИВНЫЙ ДИЗАЙН!! ВЕРСТКА Автор: santehtop, 14 липня 2019 адаптивный шаблон javascript (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон javascript java script верска 0 відповідей 761 перегляд santehtop 14 липня 2019 Как добавить JS к конкретному товару? Автор: 942547, 28 квітня 2017 товар java script 8 відповідей 1 141 перегляд Miha7685776 29 квітня 2017 помогите c java script Автор: 777ufo777, 20 липня 2016 java script 3 відповіді 982 перегляди WinterZlat 22 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація <script> срабатывает через раз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 11 минут назад, Venter сказал: дублировать классы никто не запрещал, и где это написано про дубли классов что нельзя дублировать? в любой верстке есть дубли классов, тогда по вашему вся верстка в мусоре дублей что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 19 минут назад, Blast сказал: что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить 21 минуту назад, Blast сказал: Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400, function(){$(this).remove()}); 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 2 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. ну вот ТС и покажите как лучше сделать я не супер-пупер верстальщик, а программист, поэтому для меня верстка на втором-третьем плане 4 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. я рад что вы умеете делать грамотно и качественно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 512 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 007 переглядів Kamaz 3 серпня АДАПТИВНЫЙ ДИЗАЙН!! ВЕРСТКА Автор: santehtop, 14 липня 2019 адаптивный шаблон javascript (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон javascript java script верска 0 відповідей 761 перегляд santehtop 14 липня 2019 Как добавить JS к конкретному товару? Автор: 942547, 28 квітня 2017 товар java script 8 відповідей 1 141 перегляд Miha7685776 29 квітня 2017 помогите c java script Автор: 777ufo777, 20 липня 2016 java script 3 відповіді 982 перегляди WinterZlat 22 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація <script> срабатывает через раз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 19 минут назад, Blast сказал: что ж. пока есть такие прогеры у меня всегда будет оплачиваемая работа. Конечно никто не запрещает создание блоков с одинаковыми классами, даже наоборот. НО! зачем писать код, который создаст несколько одинаковых, полностью задублированных блоков уведомлений. Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый. Ответил? ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить 21 минуту назад, Blast сказал: Да, они будут скрыты, но это ж мусорка в коде получится. Вы раз за разом будете через before() добавлять блок, потом его скрывать, а потом снова добавлять новый и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400, function(){$(this).remove()}); 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 2 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. ну вот ТС и покажите как лучше сделать я не супер-пупер верстальщик, а программист, поэтому для меня верстка на втором-третьем плане 4 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. я рад что вы умеете делать грамотно и качественно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 512 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 007 переглядів Kamaz 3 серпня АДАПТИВНЫЙ ДИЗАЙН!! ВЕРСТКА Автор: santehtop, 14 липня 2019 адаптивный шаблон javascript (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон javascript java script верска 0 відповідей 761 перегляд santehtop 14 липня 2019 Как добавить JS к конкретному товару? Автор: 942547, 28 квітня 2017 товар java script 8 відповідей 1 141 перегляд Miha7685776 29 квітня 2017 помогите c java script Автор: 777ufo777, 20 липня 2016 java script 3 відповіді 982 перегляди WinterZlat 22 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація <script> срабатывает через раз Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Venter сказал: ТС нужно было решение ему дали два решения, пусть выбирает, можно сделать и по вашему. а на счет пока такие прогеры есть - во первых, верстка к программированию не относиться во-вторых, вы знать не знаете как я пишу код и что знаю, не вам судить и сколько же вообще по сути на странице может появится таких блоков? от 1 до 10 примерно, с переходом на новую страницу этой кучи блоков не будет. так в чем проблема? в том что у вас есть принцип верстать вот так как вы пишете и никак иначе? у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400, function(){$(this).remove()}); 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 2 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. ну вот ТС и покажите как лучше сделать я не супер-пупер верстальщик, а программист, поэтому для меня верстка на втором-третьем плане 4 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. я рад что вы умеете делать грамотно и качественно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 512 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 007 переглядів Kamaz 3 серпня АДАПТИВНЫЙ ДИЗАЙН!! ВЕРСТКА Автор: santehtop, 14 липня 2019 адаптивный шаблон javascript (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон javascript java script верска 0 відповідей 761 перегляд santehtop 14 липня 2019 Как добавить JS к конкретному товару? Автор: 942547, 28 квітня 2017 товар java script 8 відповідей 1 141 перегляд Miha7685776 29 квітня 2017 помогите c java script Автор: 777ufo777, 20 липня 2016 java script 3 відповіді 982 перегляди WinterZlat 22 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація <script> срабатывает через раз
Blast Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 3 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. $('#timecompare').delay(4600).fadeOut(400, function(){$(this).remove()}); 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 2 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. ну вот ТС и покажите как лучше сделать я не супер-пупер верстальщик, а программист, поэтому для меня верстка на втором-третьем плане 4 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. я рад что вы умеете делать грамотно и качественно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації JS Readmore Для Описания Категории Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 0 коментарів 1 512 перегляди RoS 16 жовтня 2023 [Поддержка] Автор: RoS, 22 жовтня 2023 javacript java script (і ще %d) Теги: javacript java script readmore read more читать далее подробно подробнее категорий категории category categories text description descriptions текст тексты описании описание описания скрипт скрипты скрыть описание скрытие скрыть показать collapse 7 відповідей 1 007 переглядів Kamaz 3 серпня АДАПТИВНЫЙ ДИЗАЙН!! ВЕРСТКА Автор: santehtop, 14 липня 2019 адаптивный шаблон javascript (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон javascript java script верска 0 відповідей 761 перегляд santehtop 14 липня 2019 Как добавить JS к конкретному товару? Автор: 942547, 28 квітня 2017 товар java script 8 відповідей 1 141 перегляд Miha7685776 29 квітня 2017 помогите c java script Автор: 777ufo777, 20 липня 2016 java script 3 відповіді 982 перегляди WinterZlat 22 липня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Venter Опубліковано: 4 лютого 2021 Share Опубліковано: 4 лютого 2021 2 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. да, ваш код я не видел, но ваше решение, а также нежелание признать, что оно требует доработок, говорит в целом о вашем подходе к написанию кода. и этот подход в данном конкретном случае не принесет ничего плохого, но вы же можете его применить и в более серьезных случаях. А ваше и мое решение вполне совместимы. достаточно к плавному затуханию все-таки добавить remove. ну вот ТС и покажите как лучше сделать я не супер-пупер верстальщик, а программист, поэтому для меня верстка на втором-третьем плане 4 минуты назад, Blast сказал: у меня есть принцип писать валидный правильный код, и делать всё как можно качественнее. я рад что вы умеете делать грамотно и качественно 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts