Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Кто-нибудь делал партнерские магазины? Реально можно заработать на этом?

SergeTkach

Recommended Posts

2 минуты назад, specialforce22 сказал:

Круто, но это и не чувствуется лэндингом, вполне пригодная вещь для заказа - здорово!

и мясо- огонь

проверено

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, specialforce22 сказал:

Может показаться идиотским вопрос, но задам...

Что действительно через лендинг кто-то что-то покупает?

Я, когда смотрю на какой-либо ленд, то меня не покидает ощущение, что он сделан за пол-часа, чтобы поставить его в рекламу, собрать бабла и свалить))

Всегда в тайне надеюсь, что большинство народу покупает не из рекламы, а из органики, как бы чувствуя, что реклама - это не их выбор и втюхивают хамно...

сам в шоке, но покупают ... дело в том, что арбитражники здесь подключают психологию, тоесть делают разные преленды и т.п., и человек не думающий, оставляет заказ ... есть конечно такие, кто видя рекламный ленд, открывает паралельную вкладку и заходит на тот же пром или просто в ПС пробивает товар, и смотрит не нае*ывают ли его с ценой ... но если ленд хороший, и таргет выбран правильно, то всегда найдется процент (1-3) тех, кто оставит заказ ...

• +1 1
Надіслати

В 18.01.2021 в 12:55, Dimasscus сказал:

Если найду видос в архиве- скину в лс. Он как то скидьівал мне как настраивает, и как єто работает. Но я не воспринял в серьез єто все.

Таки, а шо он делает? Я понял, шо через ФБ и внутри самого ФБ заказы получает. 

Но, где он берёт шо рекламировать и шо отправлять по заказам? Склада нет, я так понял? Вложения только в рекламу и организацию приёма, обработки, сборки и отправки заказа?

Надіслати

2 часа назад, florapraktik сказал:

Таки, а шо он делает? Я понял, шо через ФБ и внутри самого ФБ заказы получает. 

Но, где он берёт шо рекламировать и шо отправлять по заказам? Склада нет, я так понял? Вложения только в рекламу и организацию приёма, обработки, сборки и отправки заказа?

если он даже ленд не делает, а просто в фб напаривает, то это скорее всегопродавец из барахолок, где типо кидают объявление и просят поставить плюсик, типо осталось всего два кухонных комбайна из германии, и кто поставит плюсик тому скинут цену

Надіслати

7 часов назад, Zetx сказал:

если он даже ленд не делает, а просто в фб напаривает, то это скорее всегопродавец из барахолок, где типо кидают объявление и просят поставить плюсик, типо осталось всего два кухонных комбайна из германии, и кто поставит плюсик тому скинут цену

Без плюсиков. И без ленда. До єтого он почтовьім спамом промьішлял через, там свои хитрости бьіли. На фб- тупо продажи. По таргету. Вот найду старьій хард, найду видео.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.