Esox Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 Добрый день. Кто имел опыт создания собственных шаблонов для этого адского редактора? Поделитесь знаниями как и в чем вы их сделали. И как потом подключили. Сразу скажу, что оф сайт изучил, но все равно не понятно. Есть примеры как это сделать для DRUPAL с помощью прописывая пути к файлу своего шаблона. Но как его создать не понятно. Но из всех танцев вокруг этого редактора, максимум, что удалось, это прицепить плагин youtube Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 2 часа назад, Esox сказал: Кто имел опыт создания собственных шаблонов для этого адского редактора? В чём он адский и что это за таинственные шаблоны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElSch Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) Цитата В чём он адский и что это за таинственные шаблоны ? Вот мне тоже интересно Змінено 14 січня 2021 користувачем ElSch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 Я так понимаю, что нужно к редактору подключить собственные стили от шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElSch Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) 59 минут назад, chukcha сказал: Я так понимаю, что нужно к редактору подключить собственные стили от шаблона Зачем? Вы пишете в редакторе заголовок. Редактор его оформляет, например, в тег h1. При запуске страницы, текст вставится в соответствующий блок шаблона и тег h1 подхватит стиль для h1 шаблона. Либо под шаблоном вы что-то другое имеете в виду? Змінено 14 січня 2021 користувачем ElSch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 типа когда я оформляю текст, то я вижу его стилизованным под сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElSch Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) А как Вы делали? Я вижу это так либо добавлять стили через CKEDITOR.stylesSet.add либо есть еще config.extraPlugins = 'stylesheetparser' ; config.contentsCss = 'sample_CSS_file.css'; для второго случая вызывается плагин stylesheetparser Это в теории. На практике не делалось, так что сорян. Змінено 14 січня 2021 користувачем ElSch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElSch Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) <script> CKEDITOR.replace( 'editor2', { extraPlugins: 'stylesheetparser', height: 300, // Custom stylesheet for editor content. contentsCss: [ '[path]/stylesheetparser.css' ], // Do not load the default Styles configuration. stylesSet: [] } ); </script> только убедитесь что у вас есть этот плагин Змінено 14 січня 2021 користувачем ElSch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 13 часов назад, Tom сказал: В чём он адский и что это за таинственные шаблоны ? Адский тем, что в нем невозможно без гемора создать контент. Кроме примитивного текстового описания с парой картинок, которые, чтоб вставить в нужное место, надо еще сильно постараться. Шаблоны вот эти: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 11 часов назад, chukcha сказал: Я так понимаю, что нужно к редактору подключить собственные стили от шаблона Не совсем. Я имел ввиду плагин template от ckeditor Знаю, что можно подключить собственные стили, но мне кажется это совсем как в космос полететь. Дело в том, что ckeditor предлагает бесплатные плагины, но мне не удалось их поставить. Как я писал выше заработал только плагин youtube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 10 часов назад, chukcha сказал: типа когда я оформляю текст, то я вижу его стилизованным под сайт У меня проблема в другом. Я вставляю картинку и делаю текст обтекающим ее. Чтоб следующая картинка не налезала на предыдущую, приходится блоками <p>....</p> сдвигать ее вниз. На разрешениях выше 800 все хорошо, а вот на мобильных устройствах эти <p>....</p> отображаются как массивные пустоты. Мне никак не решить эту проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 10 часов назад, ElSch сказал: config.extraPlugins = 'stylesheetparser' ; Вот это никак не хочет работать. Происходит отключение ckeditor в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElSch Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 13 минут назад, Esox сказал: У меня проблема в другом. Я вставляю картинку и делаю текст обтекающим ее. Чтоб следующая картинка не налезала на предыдущую, приходится блоками <p>....</p> сдвигать ее вниз. На разрешениях выше 800 все хорошо, а вот на мобильных устройствах эти <p>....</p> отображаются как массивные пустоты. Мне никак не решить эту проблему. Chuckcha - дезинформатор config.extraPlugins = 'stylesheetparser' ; - это не ваш случай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 23 минуты назад, Esox сказал: Дело в том, что ckeditor предлагает бесплатные плагины, но мне не удалось их поставить. Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. 20 минут назад, Esox сказал: У меня проблема в другом. Я вставляю картинку и делаю текст обтекающим ее. Чтоб следующая картинка не налезала на предыдущую, приходится блоками <p>....</p> сдвигать ее вниз. На разрешениях выше 800 все хорошо, а вот на мобильных устройствах эти <p>....</p> отображаются как массивные пустоты. Мне никак не решить эту проблему. Плевать , как это выглядит в редакторе (любом), присваивайте классы, дописывайте стили . А сейчас больше похоже на мечту о свечном заводике. По той причине, что стили используемого шаблона опенкарт, запросто могут предопределять (иметь преимущество) перед стилями в редакторе. Сам редактор с этим плагином, я в позапрошлом году выкладывал на форуме бесплатно. http://joxi.ru/DmBR4Kzi4jZoYm http://joxi.ru/BA0bOq1TpN7QPm Здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 5 минут назад, ElSch сказал: Chuckcha - дезинформатор Я попытался быть гадалкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 15 минут назад, Tom сказал: Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. Плевать , как это выглядит в редакторе (любом), присваивайте классы, дописывайте стили . А сейчас больше похоже на мечту о свечном заводике. По той причине, что стили используемого шаблона опенкарт, запросто могут предопределять (иметь преимущество) перед стилями в редакторе. Сам редактор с этим плагином, я в позапрошлом году выкладывал на форуме бесплатно. http://joxi.ru/DmBR4Kzi4jZoYm http://joxi.ru/BA0bOq1TpN7QPm Здесь. У меня стоит этот плагин. Я спросил как для него делаются дополнительные шаблоны. а что это за плагин у вас, зелененький и папочка перед youtube? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 18 минут назад, Esox сказал: У меня стоит этот плагин. Я спросил как для него делаются дополнительные шаблоны Перечитайте свой вопрос и сами себе ответьте, как можно было об этом догадаться. Это видимо вопрос для профильного форума по данному редактору. А на скрине зелёное это плагин иконок fontawesome. Второй не помню, добавляет по-моему новый див блок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) 38 минут назад, Tom сказал: Перечитайте свой вопрос и сами себе ответьте, как можно было об этом догадаться. Это видимо вопрос для профильного форума по данному редактору. А на скрине зелёное это плагин иконок fontawesome. Второй не помню, добавляет по-моему новый див блок. Да. Видимо не так сформулировал. Вообщем понятно, что так никто не заморачивается. Второй значек это неDIV Вот DIV: Змінено 15 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, Tom сказал: Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. Вы хотите сказать, что плагин под каждую версию? Какая жуть. Вот уж действительно адский редактор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 поставьте новый summernote Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Вы хотите сказать, что плагин под каждую версию? Какая жуть. Вот уж действительно адский редактор. Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 по-моему в файле admin\view\javascript\ckeditor\contents.css Можно прописать свои стили так чтобы в редакторе было так же как на фронте. Я такое делал в одном проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 31 минуту назад, Prooksius сказал: поставьте новый summernote Чем он лучше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 28 минут назад, Tom сказал: Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Ничего другого не остается, как прописать классы и стилизовать их. Для меня это конечно более муторно, нежели использовать готовый шаблон, адаптированные под контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Куда проще. Открываете офф сайт сетки бутстрап, выбираете нужный "набор" и практически пол дела сделано. https://getbootstrap.com/docs/4.0/layout/grid/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання ckeditor собственные шаблоны Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ElSch Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) Цитата В чём он адский и что это за таинственные шаблоны ? Вот мне тоже интересно Змінено 14 січня 2021 користувачем ElSch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 Я так понимаю, что нужно к редактору подключить собственные стили от шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElSch Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) 59 минут назад, chukcha сказал: Я так понимаю, что нужно к редактору подключить собственные стили от шаблона Зачем? Вы пишете в редакторе заголовок. Редактор его оформляет, например, в тег h1. При запуске страницы, текст вставится в соответствующий блок шаблона и тег h1 подхватит стиль для h1 шаблона. Либо под шаблоном вы что-то другое имеете в виду? Змінено 14 січня 2021 користувачем ElSch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 типа когда я оформляю текст, то я вижу его стилизованным под сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElSch Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) А как Вы делали? Я вижу это так либо добавлять стили через CKEDITOR.stylesSet.add либо есть еще config.extraPlugins = 'stylesheetparser' ; config.contentsCss = 'sample_CSS_file.css'; для второго случая вызывается плагин stylesheetparser Это в теории. На практике не делалось, так что сорян. Змінено 14 січня 2021 користувачем ElSch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElSch Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) <script> CKEDITOR.replace( 'editor2', { extraPlugins: 'stylesheetparser', height: 300, // Custom stylesheet for editor content. contentsCss: [ '[path]/stylesheetparser.css' ], // Do not load the default Styles configuration. stylesSet: [] } ); </script> только убедитесь что у вас есть этот плагин Змінено 14 січня 2021 користувачем ElSch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 13 часов назад, Tom сказал: В чём он адский и что это за таинственные шаблоны ? Адский тем, что в нем невозможно без гемора создать контент. Кроме примитивного текстового описания с парой картинок, которые, чтоб вставить в нужное место, надо еще сильно постараться. Шаблоны вот эти: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 11 часов назад, chukcha сказал: Я так понимаю, что нужно к редактору подключить собственные стили от шаблона Не совсем. Я имел ввиду плагин template от ckeditor Знаю, что можно подключить собственные стили, но мне кажется это совсем как в космос полететь. Дело в том, что ckeditor предлагает бесплатные плагины, но мне не удалось их поставить. Как я писал выше заработал только плагин youtube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 10 часов назад, chukcha сказал: типа когда я оформляю текст, то я вижу его стилизованным под сайт У меня проблема в другом. Я вставляю картинку и делаю текст обтекающим ее. Чтоб следующая картинка не налезала на предыдущую, приходится блоками <p>....</p> сдвигать ее вниз. На разрешениях выше 800 все хорошо, а вот на мобильных устройствах эти <p>....</p> отображаются как массивные пустоты. Мне никак не решить эту проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 10 часов назад, ElSch сказал: config.extraPlugins = 'stylesheetparser' ; Вот это никак не хочет работать. Происходит отключение ckeditor в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElSch Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 13 минут назад, Esox сказал: У меня проблема в другом. Я вставляю картинку и делаю текст обтекающим ее. Чтоб следующая картинка не налезала на предыдущую, приходится блоками <p>....</p> сдвигать ее вниз. На разрешениях выше 800 все хорошо, а вот на мобильных устройствах эти <p>....</p> отображаются как массивные пустоты. Мне никак не решить эту проблему. Chuckcha - дезинформатор config.extraPlugins = 'stylesheetparser' ; - это не ваш случай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 23 минуты назад, Esox сказал: Дело в том, что ckeditor предлагает бесплатные плагины, но мне не удалось их поставить. Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. 20 минут назад, Esox сказал: У меня проблема в другом. Я вставляю картинку и делаю текст обтекающим ее. Чтоб следующая картинка не налезала на предыдущую, приходится блоками <p>....</p> сдвигать ее вниз. На разрешениях выше 800 все хорошо, а вот на мобильных устройствах эти <p>....</p> отображаются как массивные пустоты. Мне никак не решить эту проблему. Плевать , как это выглядит в редакторе (любом), присваивайте классы, дописывайте стили . А сейчас больше похоже на мечту о свечном заводике. По той причине, что стили используемого шаблона опенкарт, запросто могут предопределять (иметь преимущество) перед стилями в редакторе. Сам редактор с этим плагином, я в позапрошлом году выкладывал на форуме бесплатно. http://joxi.ru/DmBR4Kzi4jZoYm http://joxi.ru/BA0bOq1TpN7QPm Здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 5 минут назад, ElSch сказал: Chuckcha - дезинформатор Я попытался быть гадалкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 15 минут назад, Tom сказал: Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. Плевать , как это выглядит в редакторе (любом), присваивайте классы, дописывайте стили . А сейчас больше похоже на мечту о свечном заводике. По той причине, что стили используемого шаблона опенкарт, запросто могут предопределять (иметь преимущество) перед стилями в редакторе. Сам редактор с этим плагином, я в позапрошлом году выкладывал на форуме бесплатно. http://joxi.ru/DmBR4Kzi4jZoYm http://joxi.ru/BA0bOq1TpN7QPm Здесь. У меня стоит этот плагин. Я спросил как для него делаются дополнительные шаблоны. а что это за плагин у вас, зелененький и папочка перед youtube? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 18 минут назад, Esox сказал: У меня стоит этот плагин. Я спросил как для него делаются дополнительные шаблоны Перечитайте свой вопрос и сами себе ответьте, как можно было об этом догадаться. Это видимо вопрос для профильного форума по данному редактору. А на скрине зелёное это плагин иконок fontawesome. Второй не помню, добавляет по-моему новый див блок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) 38 минут назад, Tom сказал: Перечитайте свой вопрос и сами себе ответьте, как можно было об этом догадаться. Это видимо вопрос для профильного форума по данному редактору. А на скрине зелёное это плагин иконок fontawesome. Второй не помню, добавляет по-моему новый див блок. Да. Видимо не так сформулировал. Вообщем понятно, что так никто не заморачивается. Второй значек это неDIV Вот DIV: Змінено 15 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, Tom сказал: Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. Вы хотите сказать, что плагин под каждую версию? Какая жуть. Вот уж действительно адский редактор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 поставьте новый summernote Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Вы хотите сказать, что плагин под каждую версию? Какая жуть. Вот уж действительно адский редактор. Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 по-моему в файле admin\view\javascript\ckeditor\contents.css Можно прописать свои стили так чтобы в редакторе было так же как на фронте. Я такое делал в одном проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 31 минуту назад, Prooksius сказал: поставьте новый summernote Чем он лучше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 28 минут назад, Tom сказал: Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Ничего другого не остается, как прописать классы и стилизовать их. Для меня это конечно более муторно, нежели использовать готовый шаблон, адаптированные под контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Куда проще. Открываете офф сайт сетки бутстрап, выбираете нужный "набор" и практически пол дела сделано. https://getbootstrap.com/docs/4.0/layout/grid/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання ckeditor собственные шаблоны Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ElSch Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) 59 минут назад, chukcha сказал: Я так понимаю, что нужно к редактору подключить собственные стили от шаблона Зачем? Вы пишете в редакторе заголовок. Редактор его оформляет, например, в тег h1. При запуске страницы, текст вставится в соответствующий блок шаблона и тег h1 подхватит стиль для h1 шаблона. Либо под шаблоном вы что-то другое имеете в виду? Змінено 14 січня 2021 користувачем ElSch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 типа когда я оформляю текст, то я вижу его стилизованным под сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElSch Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) А как Вы делали? Я вижу это так либо добавлять стили через CKEDITOR.stylesSet.add либо есть еще config.extraPlugins = 'stylesheetparser' ; config.contentsCss = 'sample_CSS_file.css'; для второго случая вызывается плагин stylesheetparser Это в теории. На практике не делалось, так что сорян. Змінено 14 січня 2021 користувачем ElSch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElSch Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) <script> CKEDITOR.replace( 'editor2', { extraPlugins: 'stylesheetparser', height: 300, // Custom stylesheet for editor content. contentsCss: [ '[path]/stylesheetparser.css' ], // Do not load the default Styles configuration. stylesSet: [] } ); </script> только убедитесь что у вас есть этот плагин Змінено 14 січня 2021 користувачем ElSch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 13 часов назад, Tom сказал: В чём он адский и что это за таинственные шаблоны ? Адский тем, что в нем невозможно без гемора создать контент. Кроме примитивного текстового описания с парой картинок, которые, чтоб вставить в нужное место, надо еще сильно постараться. Шаблоны вот эти: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 11 часов назад, chukcha сказал: Я так понимаю, что нужно к редактору подключить собственные стили от шаблона Не совсем. Я имел ввиду плагин template от ckeditor Знаю, что можно подключить собственные стили, но мне кажется это совсем как в космос полететь. Дело в том, что ckeditor предлагает бесплатные плагины, но мне не удалось их поставить. Как я писал выше заработал только плагин youtube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 10 часов назад, chukcha сказал: типа когда я оформляю текст, то я вижу его стилизованным под сайт У меня проблема в другом. Я вставляю картинку и делаю текст обтекающим ее. Чтоб следующая картинка не налезала на предыдущую, приходится блоками <p>....</p> сдвигать ее вниз. На разрешениях выше 800 все хорошо, а вот на мобильных устройствах эти <p>....</p> отображаются как массивные пустоты. Мне никак не решить эту проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 10 часов назад, ElSch сказал: config.extraPlugins = 'stylesheetparser' ; Вот это никак не хочет работать. Происходит отключение ckeditor в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ElSch Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 13 минут назад, Esox сказал: У меня проблема в другом. Я вставляю картинку и делаю текст обтекающим ее. Чтоб следующая картинка не налезала на предыдущую, приходится блоками <p>....</p> сдвигать ее вниз. На разрешениях выше 800 все хорошо, а вот на мобильных устройствах эти <p>....</p> отображаются как массивные пустоты. Мне никак не решить эту проблему. Chuckcha - дезинформатор config.extraPlugins = 'stylesheetparser' ; - это не ваш случай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 23 минуты назад, Esox сказал: Дело в том, что ckeditor предлагает бесплатные плагины, но мне не удалось их поставить. Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. 20 минут назад, Esox сказал: У меня проблема в другом. Я вставляю картинку и делаю текст обтекающим ее. Чтоб следующая картинка не налезала на предыдущую, приходится блоками <p>....</p> сдвигать ее вниз. На разрешениях выше 800 все хорошо, а вот на мобильных устройствах эти <p>....</p> отображаются как массивные пустоты. Мне никак не решить эту проблему. Плевать , как это выглядит в редакторе (любом), присваивайте классы, дописывайте стили . А сейчас больше похоже на мечту о свечном заводике. По той причине, что стили используемого шаблона опенкарт, запросто могут предопределять (иметь преимущество) перед стилями в редакторе. Сам редактор с этим плагином, я в позапрошлом году выкладывал на форуме бесплатно. http://joxi.ru/DmBR4Kzi4jZoYm http://joxi.ru/BA0bOq1TpN7QPm Здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 5 минут назад, ElSch сказал: Chuckcha - дезинформатор Я попытался быть гадалкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 15 минут назад, Tom сказал: Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. Плевать , как это выглядит в редакторе (любом), присваивайте классы, дописывайте стили . А сейчас больше похоже на мечту о свечном заводике. По той причине, что стили используемого шаблона опенкарт, запросто могут предопределять (иметь преимущество) перед стилями в редакторе. Сам редактор с этим плагином, я в позапрошлом году выкладывал на форуме бесплатно. http://joxi.ru/DmBR4Kzi4jZoYm http://joxi.ru/BA0bOq1TpN7QPm Здесь. У меня стоит этот плагин. Я спросил как для него делаются дополнительные шаблоны. а что это за плагин у вас, зелененький и папочка перед youtube? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 18 минут назад, Esox сказал: У меня стоит этот плагин. Я спросил как для него делаются дополнительные шаблоны Перечитайте свой вопрос и сами себе ответьте, как можно было об этом догадаться. Это видимо вопрос для профильного форума по данному редактору. А на скрине зелёное это плагин иконок fontawesome. Второй не помню, добавляет по-моему новый див блок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) 38 минут назад, Tom сказал: Перечитайте свой вопрос и сами себе ответьте, как можно было об этом догадаться. Это видимо вопрос для профильного форума по данному редактору. А на скрине зелёное это плагин иконок fontawesome. Второй не помню, добавляет по-моему новый див блок. Да. Видимо не так сформулировал. Вообщем понятно, что так никто не заморачивается. Второй значек это неDIV Вот DIV: Змінено 15 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, Tom сказал: Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. Вы хотите сказать, что плагин под каждую версию? Какая жуть. Вот уж действительно адский редактор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 поставьте новый summernote Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Вы хотите сказать, что плагин под каждую версию? Какая жуть. Вот уж действительно адский редактор. Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 по-моему в файле admin\view\javascript\ckeditor\contents.css Можно прописать свои стили так чтобы в редакторе было так же как на фронте. Я такое делал в одном проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 31 минуту назад, Prooksius сказал: поставьте новый summernote Чем он лучше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 28 минут назад, Tom сказал: Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Ничего другого не остается, как прописать классы и стилизовать их. Для меня это конечно более муторно, нежели использовать готовый шаблон, адаптированные под контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Куда проще. Открываете офф сайт сетки бутстрап, выбираете нужный "набор" и практически пол дела сделано. https://getbootstrap.com/docs/4.0/layout/grid/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання ckeditor собственные шаблоны Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ElSch Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) А как Вы делали? Я вижу это так либо добавлять стили через CKEDITOR.stylesSet.add либо есть еще config.extraPlugins = 'stylesheetparser' ; config.contentsCss = 'sample_CSS_file.css'; для второго случая вызывается плагин stylesheetparser Это в теории. На практике не делалось, так что сорян. Змінено 14 січня 2021 користувачем ElSch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ElSch Опубліковано: 14 січня 2021 Share Опубліковано: 14 січня 2021 (змінено) <script> CKEDITOR.replace( 'editor2', { extraPlugins: 'stylesheetparser', height: 300, // Custom stylesheet for editor content. contentsCss: [ '[path]/stylesheetparser.css' ], // Do not load the default Styles configuration. stylesSet: [] } ); </script> только убедитесь что у вас есть этот плагин Змінено 14 січня 2021 користувачем ElSch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 13 часов назад, Tom сказал: В чём он адский и что это за таинственные шаблоны ? Адский тем, что в нем невозможно без гемора создать контент. Кроме примитивного текстового описания с парой картинок, которые, чтоб вставить в нужное место, надо еще сильно постараться. Шаблоны вот эти: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 11 часов назад, chukcha сказал: Я так понимаю, что нужно к редактору подключить собственные стили от шаблона Не совсем. Я имел ввиду плагин template от ckeditor Знаю, что можно подключить собственные стили, но мне кажется это совсем как в космос полететь. Дело в том, что ckeditor предлагает бесплатные плагины, но мне не удалось их поставить. Как я писал выше заработал только плагин youtube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 10 часов назад, chukcha сказал: типа когда я оформляю текст, то я вижу его стилизованным под сайт У меня проблема в другом. Я вставляю картинку и делаю текст обтекающим ее. Чтоб следующая картинка не налезала на предыдущую, приходится блоками <p>....</p> сдвигать ее вниз. На разрешениях выше 800 все хорошо, а вот на мобильных устройствах эти <p>....</p> отображаются как массивные пустоты. Мне никак не решить эту проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 10 часов назад, ElSch сказал: config.extraPlugins = 'stylesheetparser' ; Вот это никак не хочет работать. Происходит отключение ckeditor в карточке товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ElSch Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 13 минут назад, Esox сказал: У меня проблема в другом. Я вставляю картинку и делаю текст обтекающим ее. Чтоб следующая картинка не налезала на предыдущую, приходится блоками <p>....</p> сдвигать ее вниз. На разрешениях выше 800 все хорошо, а вот на мобильных устройствах эти <p>....</p> отображаются как массивные пустоты. Мне никак не решить эту проблему. Chuckcha - дезинформатор config.extraPlugins = 'stylesheetparser' ; - это не ваш случай Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 23 минуты назад, Esox сказал: Дело в том, что ckeditor предлагает бесплатные плагины, но мне не удалось их поставить. Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. 20 минут назад, Esox сказал: У меня проблема в другом. Я вставляю картинку и делаю текст обтекающим ее. Чтоб следующая картинка не налезала на предыдущую, приходится блоками <p>....</p> сдвигать ее вниз. На разрешениях выше 800 все хорошо, а вот на мобильных устройствах эти <p>....</p> отображаются как массивные пустоты. Мне никак не решить эту проблему. Плевать , как это выглядит в редакторе (любом), присваивайте классы, дописывайте стили . А сейчас больше похоже на мечту о свечном заводике. По той причине, что стили используемого шаблона опенкарт, запросто могут предопределять (иметь преимущество) перед стилями в редакторе. Сам редактор с этим плагином, я в позапрошлом году выкладывал на форуме бесплатно. http://joxi.ru/DmBR4Kzi4jZoYm http://joxi.ru/BA0bOq1TpN7QPm Здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 5 минут назад, ElSch сказал: Chuckcha - дезинформатор Я попытался быть гадалкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 15 минут назад, Tom сказал: Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. Плевать , как это выглядит в редакторе (любом), присваивайте классы, дописывайте стили . А сейчас больше похоже на мечту о свечном заводике. По той причине, что стили используемого шаблона опенкарт, запросто могут предопределять (иметь преимущество) перед стилями в редакторе. Сам редактор с этим плагином, я в позапрошлом году выкладывал на форуме бесплатно. http://joxi.ru/DmBR4Kzi4jZoYm http://joxi.ru/BA0bOq1TpN7QPm Здесь. У меня стоит этот плагин. Я спросил как для него делаются дополнительные шаблоны. а что это за плагин у вас, зелененький и папочка перед youtube? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 18 минут назад, Esox сказал: У меня стоит этот плагин. Я спросил как для него делаются дополнительные шаблоны Перечитайте свой вопрос и сами себе ответьте, как можно было об этом догадаться. Это видимо вопрос для профильного форума по данному редактору. А на скрине зелёное это плагин иконок fontawesome. Второй не помню, добавляет по-моему новый див блок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) 38 минут назад, Tom сказал: Перечитайте свой вопрос и сами себе ответьте, как можно было об этом догадаться. Это видимо вопрос для профильного форума по данному редактору. А на скрине зелёное это плагин иконок fontawesome. Второй не помню, добавляет по-моему новый див блок. Да. Видимо не так сформулировал. Вообщем понятно, что так никто не заморачивается. Второй значек это неDIV Вот DIV: Змінено 15 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, Tom сказал: Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. Вы хотите сказать, что плагин под каждую версию? Какая жуть. Вот уж действительно адский редактор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 поставьте новый summernote Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Вы хотите сказать, что плагин под каждую версию? Какая жуть. Вот уж действительно адский редактор. Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 по-моему в файле admin\view\javascript\ckeditor\contents.css Можно прописать свои стили так чтобы в редакторе было так же как на фронте. Я такое делал в одном проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 31 минуту назад, Prooksius сказал: поставьте новый summernote Чем он лучше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 28 минут назад, Tom сказал: Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Ничего другого не остается, как прописать классы и стилизовать их. Для меня это конечно более муторно, нежели использовать готовый шаблон, адаптированные под контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Куда проще. Открываете офф сайт сетки бутстрап, выбираете нужный "набор" и практически пол дела сделано. https://getbootstrap.com/docs/4.0/layout/grid/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання ckeditor собственные шаблоны Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 5 минут назад, ElSch сказал: Chuckcha - дезинформатор Я попытался быть гадалкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 15 минут назад, Tom сказал: Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. Плевать , как это выглядит в редакторе (любом), присваивайте классы, дописывайте стили . А сейчас больше похоже на мечту о свечном заводике. По той причине, что стили используемого шаблона опенкарт, запросто могут предопределять (иметь преимущество) перед стилями в редакторе. Сам редактор с этим плагином, я в позапрошлом году выкладывал на форуме бесплатно. http://joxi.ru/DmBR4Kzi4jZoYm http://joxi.ru/BA0bOq1TpN7QPm Здесь. У меня стоит этот плагин. Я спросил как для него делаются дополнительные шаблоны. а что это за плагин у вас, зелененький и папочка перед youtube? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 18 минут назад, Esox сказал: У меня стоит этот плагин. Я спросил как для него делаются дополнительные шаблоны Перечитайте свой вопрос и сами себе ответьте, как можно было об этом догадаться. Это видимо вопрос для профильного форума по данному редактору. А на скрине зелёное это плагин иконок fontawesome. Второй не помню, добавляет по-моему новый див блок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) 38 минут назад, Tom сказал: Перечитайте свой вопрос и сами себе ответьте, как можно было об этом догадаться. Это видимо вопрос для профильного форума по данному редактору. А на скрине зелёное это плагин иконок fontawesome. Второй не помню, добавляет по-моему новый див блок. Да. Видимо не так сформулировал. Вообщем понятно, что так никто не заморачивается. Второй значек это неDIV Вот DIV: Змінено 15 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, Tom сказал: Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. Вы хотите сказать, что плагин под каждую версию? Какая жуть. Вот уж действительно адский редактор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 поставьте новый summernote Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Вы хотите сказать, что плагин под каждую версию? Какая жуть. Вот уж действительно адский редактор. Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 по-моему в файле admin\view\javascript\ckeditor\contents.css Можно прописать свои стили так чтобы в редакторе было так же как на фронте. Я такое делал в одном проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 31 минуту назад, Prooksius сказал: поставьте новый summernote Чем он лучше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 28 минут назад, Tom сказал: Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Ничего другого не остается, как прописать классы и стилизовать их. Для меня это конечно более муторно, нежели использовать готовый шаблон, адаптированные под контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Куда проще. Открываете офф сайт сетки бутстрап, выбираете нужный "набор" и практически пол дела сделано. https://getbootstrap.com/docs/4.0/layout/grid/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання ckeditor собственные шаблоны Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 15 минут назад, Tom сказал: Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. Плевать , как это выглядит в редакторе (любом), присваивайте классы, дописывайте стили . А сейчас больше похоже на мечту о свечном заводике. По той причине, что стили используемого шаблона опенкарт, запросто могут предопределять (иметь преимущество) перед стилями в редакторе. Сам редактор с этим плагином, я в позапрошлом году выкладывал на форуме бесплатно. http://joxi.ru/DmBR4Kzi4jZoYm http://joxi.ru/BA0bOq1TpN7QPm Здесь. У меня стоит этот плагин. Я спросил как для него делаются дополнительные шаблоны. а что это за плагин у вас, зелененький и папочка перед youtube? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 18 минут назад, Esox сказал: У меня стоит этот плагин. Я спросил как для него делаются дополнительные шаблоны Перечитайте свой вопрос и сами себе ответьте, как можно было об этом догадаться. Это видимо вопрос для профильного форума по данному редактору. А на скрине зелёное это плагин иконок fontawesome. Второй не помню, добавляет по-моему новый див блок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) 38 минут назад, Tom сказал: Перечитайте свой вопрос и сами себе ответьте, как можно было об этом догадаться. Это видимо вопрос для профильного форума по данному редактору. А на скрине зелёное это плагин иконок fontawesome. Второй не помню, добавляет по-моему новый див блок. Да. Видимо не так сформулировал. Вообщем понятно, что так никто не заморачивается. Второй значек это неDIV Вот DIV: Змінено 15 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, Tom сказал: Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. Вы хотите сказать, что плагин под каждую версию? Какая жуть. Вот уж действительно адский редактор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 поставьте новый summernote Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Вы хотите сказать, что плагин под каждую версию? Какая жуть. Вот уж действительно адский редактор. Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 по-моему в файле admin\view\javascript\ckeditor\contents.css Можно прописать свои стили так чтобы в редакторе было так же как на фронте. Я такое делал в одном проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 31 минуту назад, Prooksius сказал: поставьте новый summernote Чем он лучше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 28 минут назад, Tom сказал: Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Ничего другого не остается, как прописать классы и стилизовать их. Для меня это конечно более муторно, нежели использовать готовый шаблон, адаптированные под контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Куда проще. Открываете офф сайт сетки бутстрап, выбираете нужный "набор" и практически пол дела сделано. https://getbootstrap.com/docs/4.0/layout/grid/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання ckeditor собственные шаблоны Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 (змінено) 38 минут назад, Tom сказал: Перечитайте свой вопрос и сами себе ответьте, как можно было об этом догадаться. Это видимо вопрос для профильного форума по данному редактору. А на скрине зелёное это плагин иконок fontawesome. Второй не помню, добавляет по-моему новый див блок. Да. Видимо не так сформулировал. Вообщем понятно, что так никто не заморачивается. Второй значек это неDIV Вот DIV: Змінено 15 січня 2021 користувачем Esox Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 1 час назад, Tom сказал: Опенкарт тут явно не при делах. У всех плагинов ckeditor , есть "срок годности", если плагин заброшен, то он и не встанет на новые версии редактора. Вы хотите сказать, что плагин под каждую версию? Какая жуть. Вот уж действительно адский редактор. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prooksius Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 поставьте новый summernote Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Вы хотите сказать, что плагин под каждую версию? Какая жуть. Вот уж действительно адский редактор. Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 по-моему в файле admin\view\javascript\ckeditor\contents.css Можно прописать свои стили так чтобы в редакторе было так же как на фронте. Я такое делал в одном проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 31 минуту назад, Prooksius сказал: поставьте новый summernote Чем он лучше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 28 минут назад, Tom сказал: Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Ничего другого не остается, как прописать классы и стилизовать их. Для меня это конечно более муторно, нежели использовать готовый шаблон, адаптированные под контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Куда проще. Открываете офф сайт сетки бутстрап, выбираете нужный "набор" и практически пол дела сделано. https://getbootstrap.com/docs/4.0/layout/grid/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання ckeditor собственные шаблоны Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 4 минуты назад, Esox сказал: Вы хотите сказать, что плагин под каждую версию? Какая жуть. Вот уж действительно адский редактор. Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 по-моему в файле admin\view\javascript\ckeditor\contents.css Можно прописать свои стили так чтобы в редакторе было так же как на фронте. Я такое делал в одном проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 31 минуту назад, Prooksius сказал: поставьте новый summernote Чем он лучше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 28 минут назад, Tom сказал: Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Ничего другого не остается, как прописать классы и стилизовать их. Для меня это конечно более муторно, нежели использовать готовый шаблон, адаптированные под контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Куда проще. Открываете офф сайт сетки бутстрап, выбираете нужный "набор" и практически пол дела сделано. https://getbootstrap.com/docs/4.0/layout/grid/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання ckeditor собственные шаблоны
Prooksius Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 по-моему в файле admin\view\javascript\ckeditor\contents.css Можно прописать свои стили так чтобы в редакторе было так же как на фронте. Я такое делал в одном проекте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 31 минуту назад, Prooksius сказал: поставьте новый summernote Чем он лучше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 28 минут назад, Tom сказал: Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Ничего другого не остается, как прописать классы и стилизовать их. Для меня это конечно более муторно, нежели использовать готовый шаблон, адаптированные под контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Куда проще. Открываете офф сайт сетки бутстрап, выбираете нужный "набор" и практически пол дела сделано. https://getbootstrap.com/docs/4.0/layout/grid/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 31 минуту назад, Prooksius сказал: поставьте новый summernote Чем он лучше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Esox Опубліковано: 15 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 січня 2021 28 минут назад, Tom сказал: Не нужно пытаться натянуть на зебру гусеницы. Вы зачем то придумали прямо говоря блаж и тратите время на нее. Я выше написал, что достаточно прописать свои классы элементам и потом обыграть их в стилях css. Ничего другого не остается, как прописать классы и стилизовать их. Для меня это конечно более муторно, нежели использовать готовый шаблон, адаптированные под контент. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 15 січня 2021 Share Опубліковано: 15 січня 2021 Куда проще. Открываете офф сайт сетки бутстрап, выбираете нужный "набор" и практически пол дела сделано. https://getbootstrap.com/docs/4.0/layout/grid/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts