Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ElSch

Новачок
  
  • Публікації

    34
  • З нами

  • Відвідування

Інформація

  • Стать
    Не определился

Відвідувачі профілю

3 218 переглядів профілю

ElSch's Achievements

Apprentice

Apprentice (3/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Reacting Well Rare
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

2

Репутація

  1. Chuckcha - дезинформатор config.extraPlugins = 'stylesheetparser' ; - это не ваш случай
  2. <script> CKEDITOR.replace( 'editor2', { extraPlugins: 'stylesheetparser', height: 300, // Custom stylesheet for editor content. contentsCss: [ '[path]/stylesheetparser.css' ], // Do not load the default Styles configuration. stylesSet: [] } ); </script> только убедитесь что у вас есть этот плагин
  3. А как Вы делали? Я вижу это так либо добавлять стили через CKEDITOR.stylesSet.add либо есть еще config.extraPlugins = 'stylesheetparser' ; config.contentsCss = 'sample_CSS_file.css'; для второго случая вызывается плагин stylesheetparser Это в теории. На практике не делалось, так что сорян.
  4. Зачем? Вы пишете в редакторе заголовок. Редактор его оформляет, например, в тег h1. При запуске страницы, текст вставится в соответствующий блок шаблона и тег h1 подхватит стиль для h1 шаблона. Либо под шаблоном вы что-то другое имеете в виду?
  5. Что ж, спасибо, за новую информацию, сегодня буду много думать)) Если вернуться к вопросу о сайте и оттолкнуться от того что 25-20 евро за очки это дорого, то на сайте малый выбор и, без, обид очень скучный дизайн для такой ценовой ниши. В карточке товара хотелось бы видеть описание, почему эти очки столько стоят. Ну и сервис должен быть соответствующим. И опять же, да, не только в России не дучшие экономические времена. P.S. Онлайн примерка, нужна, только при скудном ассортименте она не поможет.
  6. Впервые слышу. Можно ссылку на пруф? P.S. вот то, что некоторые виды пластика, особенно дешевого, пропускают ультрафиолет, знаю. Если у китайцев есть сертификаты на пластик или на его покрытие, то круто.
  7. ммм... с хорошим стеклом, очки не могут стоить 80 центов даже в Китае. Поберегите зрение, пожалуйста, говорю как очкарик.
  8. На ютубе есть такой Павел Шульга, который рассказывает про сео (как бы школа), он как раз продвигал магазин солнцезащитных очков, по его словам очень успешно.) Что-то можно подчерпнуть: предложение сопутствующих товаров при заказе, быстрое реагирование менеджеров и облизование каждого клиента)) + бесплатные бонусы и большой ассортимент. Само собой, ведение и анализ статистики и куча тестов, типа AB.
  9. 1. как вы получаете в контроллере и передаете в шаблон переменную? 2. возможно у вас стоит модуль, который перезаписывает catalog/controller/checkout/cart. Это можно посмотреть в system\storage\modification\ и далее до cart/ Если это так, то работу с переменной нужно сделать там (временный вариант). НО! это папка периодически перезаписывается (например при установке нового модуля), поэтому нужно написать небольшой модуль изменяющий catalog/controller/checkout/cart
  10. Писалось под конкретные задачи (там были ньюансы). Это было ТЗ заказчиков, написали бы универсальный сделала б универсальный. Кстати, предлагала, было дороже, не захотели. Заказчик всегда прав) Вам, тоже удачи! Выдано предупреждение: - флуд Наказание: - ограничение публикаций
  11. У меня писалось под конкретных заказчиков, ну них у всех свои требования были (и версии опенкарта тоже). Конечно часть работы с базой и сопоставление категорий практически не менялась.
  12. Ну, это вопросы терминологии. Забрать данные из XML, ексель еще проще. Сопоставление категорий тоже делала. Так что ... увы))
  13. Жаль, что поздно увидела. Есть большой опыт в парсерах)
  14. Была у меня недавно подобная задача. Скрипт запускался по крону, все автоматически. Сопостовление категорий- полуавтомат. Если интересует можем обсудить детали. Не из Москвы.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.