Artem1976 Опубліковано: 8 січня 2021 Share Опубліковано: 8 січня 2021 (змінено) Добрый вечер. Поискав информацию на просторах интернета понял, без вашей помощи ни как! Надо скрыть (удалить) запись о предварительной стоимости из корзины, также со страниц категорий надпись (стоимость без НДС) и всего остального, но не знаю как это сделать. Спасибо всем кто откликнется помочь. Главное что бы после скрытия, сумма выводилась правильная. Если отключить в модулях эту опцию (учитывать в заказе) то тогда в ИТОГО пишет только НДС)))). Шляпа. Змінено 8 січня 2021 користувачем Artem1976 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OtezVikentiy Опубліковано: 8 січня 2021 Share Опубліковано: 8 січня 2021 hidden="hidden" добавьте атрибут например такой. Либо как вариант если удалить - то можно вообще выпилить из шаблона эту строку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 8 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2021 11 minutes ago, OtezVikentiy said: hidden="hidden" добавьте атрибут например такой. Либо как вариант если удалить - то можно вообще выпилить из шаблона эту строку. Было бы здорово если бы я понимал куда это добавить))). Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 8 січня 2021 Share Опубліковано: 8 січня 2021 В админке: 1. Система -> Настройки -> Опции -> "Отображать цены с налогом" ставим "Нет" 2. Как вариант вставьте скрипт в tpl от корзины Вашего шаблона: <script> $('table td:contains(Предварительная стоимость)').closest('tr').addClass('hidden'); </script> В CSS: .hidden {display:none} А вообще, поиск по форуму работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 8 січня 2021 Share Опубліковано: 8 січня 2021 18 минут назад, cloudrc сказал: 2. Как вариант вставьте скрипт в tpl от корзины Вашего шаблона: <script> $('table td:contains(Предварительная стоимость)').closest('tr').addClass('hidden'); </script> поменял эту надпись в языковом файле или даже сменил язык в магазине - и перестало работать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 8 січня 2021 Share Опубліковано: 8 січня 2021 11 минут назад, Prooksius сказал: поменял эту надпись в языковом файле или даже сменил язык в магазине - и перестало работать.. Может поэтому я и написал "Как вариант" Без доступа к сайту я ничего другого посоветовать не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 січня 2021 Share Опубліковано: 8 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: запись о предварительной стоимости из корзины Не трогать. Такие просьбы, обычно сводятся к капризам, а не логике. То что вам не понятна или не нужна эта информация, не должно никак влиять на магазин. Единственная веская причина, если вы и будете единственным и самым привередливым покупателем в этом магазине. Остальным совершенно нет дела до этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 (змінено) 7 hours ago, Tom said: Не трогать. Такие просьбы, обычно сводятся к капризам, а не логике. То что вам не понятна или не нужна эта информация, не должно никак влиять на магазин. Единственная веская причина, если вы и будете единственным и самым привередливым покупателем в этом магазине. Остальным совершенно нет дела до этого. Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Хм, получается если я работаю по упрощенке, то, мне проще включить наценку в стоимость и выключить на сайте НДС совсем, иначе попадаем на НДС со всеми вытекающими. Если брать другую систему налогообложения и выделить НДС в стоимости, то, тогда надо менять алгоритм расчета НДС в движке, так как он рассчитывает стоимость не из цены, а добавляет ее к цене, что усложняет формирование цены на сайте. Спасибо Том. Будем посмотреть. Змінено 9 січня 2021 користувачем Artem1976 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Может, те, кто на ОСНО, наоборот, стремятся покупать у компаний с НДС? Или я что-то не понимаю??? Если у Вас УСН, то Вы никак не предоставите им НДС к вычету, Вы тоже тогда должны быть на ОСНО и предоставлять сф... Если Вы работаете с юр.лицами, а также, если у Вас ОСНО, то что мешает вообще ничего не выделять и не объяснять, кроме, как на странице "О компании" или в блоке преимуществ или на странице "Оплата-Доставка", мол, "мы применяем общую систему налогооблажения и выдаем покупател. товарную накладную и с-ф НДС 20%" Для физиков, что Вы работаете на ОСНО и с НДС - фиолетово. Юр.лица, которые захотят у Вас купить и так спросят, а какой у Вас режим?? Тем более велика вероятность, что прежде чем купить юр.лицо контрагент попросит заключить договор и выставить им счет и тд. и тп. Опять же, если Вы работаете с юр.лицами, то какая разница, что пишет корзина, ставьте модуль счет к оплате, юр.лицо выбирает заказывает, получает счет к оплате, а там указано сумма 100 000 руб., в т.ч. НДС 20% - это и будет для компании сигнал, что у Вас ОСНО и Вы предоставите НДС к вычету... У УСНщиков вообще в счете нет ни слова о НДС, потому что этот режим покупателю с НДС не предоставит возможность вычета... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Хм, получается если я работаю по упрощенке, то, мне проще включить наценку в стоимость и выключить на сайте НДС совсем, иначе попадаем на НДС со всеми вытекающими. Если брать другую систему налогообложения и выделить НДС в стоимости, то, тогда надо менять алгоритм расчета НДС в движке, так как он рассчитывает стоимость не из цены, а добавляет ее к цене, что усложняет формирование цены на сайте. Спасибо Том. Будем посмотреть. https://opencartforum.com/files/file/5639-nds-polnaya-versiya/ НДС выделяет из цены как должно быть в РФ стандартные налоги выключаются, этот включается и никаких экстремальных скрытий обязательных движковых модулей учитывать в заказе не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 56 minutes ago, ashap said: https://opencartforum.com/files/file/5639-nds-polnaya-versiya/ НДС выделяет из цены как должно быть в РФ стандартные налоги выключаются, этот включается и никаких экстремальных скрытий обязательных движковых модулей учитывать в заказе не надо В данном (моем) случае НДС прибавляется к цене, проверил. По этому да, проще выключить. Всё равно отчётность по 1с планируется. Я думал что на опенкарте полный цикл работает. Ан нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 Только что, Artem1976 сказал: В данном (моем) случае НДС прибавляется к цене, проверил. По этому да, проще выключить. Всё равно отчётность по 1с планируется. Я думал что на опенкарте полный цикл работает. Ан нет. ну так должно выделяться из цены мой модуль ндс делает именно это тот ндс родной для других стран, там так у нас по другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 1 minute ago, ashap said: ну так должно выделяться из цены мой модуль ндс делает именно это тот ндс родной для других стран, там так у нас по другому Понял, буду иметь в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 minutes ago, ashap said: можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Я заметил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предварительная стоимость, как скрыть но оставить сумму? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Artem1976 Опубліковано: 8 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2021 11 minutes ago, OtezVikentiy said: hidden="hidden" добавьте атрибут например такой. Либо как вариант если удалить - то можно вообще выпилить из шаблона эту строку. Было бы здорово если бы я понимал куда это добавить))). Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cloudrc Опубліковано: 8 січня 2021 Share Опубліковано: 8 січня 2021 В админке: 1. Система -> Настройки -> Опции -> "Отображать цены с налогом" ставим "Нет" 2. Как вариант вставьте скрипт в tpl от корзины Вашего шаблона: <script> $('table td:contains(Предварительная стоимость)').closest('tr').addClass('hidden'); </script> В CSS: .hidden {display:none} А вообще, поиск по форуму работает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 8 січня 2021 Share Опубліковано: 8 січня 2021 18 минут назад, cloudrc сказал: 2. Как вариант вставьте скрипт в tpl от корзины Вашего шаблона: <script> $('table td:contains(Предварительная стоимость)').closest('tr').addClass('hidden'); </script> поменял эту надпись в языковом файле или даже сменил язык в магазине - и перестало работать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 8 січня 2021 Share Опубліковано: 8 січня 2021 11 минут назад, Prooksius сказал: поменял эту надпись в языковом файле или даже сменил язык в магазине - и перестало работать.. Может поэтому я и написал "Как вариант" Без доступа к сайту я ничего другого посоветовать не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 січня 2021 Share Опубліковано: 8 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: запись о предварительной стоимости из корзины Не трогать. Такие просьбы, обычно сводятся к капризам, а не логике. То что вам не понятна или не нужна эта информация, не должно никак влиять на магазин. Единственная веская причина, если вы и будете единственным и самым привередливым покупателем в этом магазине. Остальным совершенно нет дела до этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 (змінено) 7 hours ago, Tom said: Не трогать. Такие просьбы, обычно сводятся к капризам, а не логике. То что вам не понятна или не нужна эта информация, не должно никак влиять на магазин. Единственная веская причина, если вы и будете единственным и самым привередливым покупателем в этом магазине. Остальным совершенно нет дела до этого. Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Хм, получается если я работаю по упрощенке, то, мне проще включить наценку в стоимость и выключить на сайте НДС совсем, иначе попадаем на НДС со всеми вытекающими. Если брать другую систему налогообложения и выделить НДС в стоимости, то, тогда надо менять алгоритм расчета НДС в движке, так как он рассчитывает стоимость не из цены, а добавляет ее к цене, что усложняет формирование цены на сайте. Спасибо Том. Будем посмотреть. Змінено 9 січня 2021 користувачем Artem1976 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Может, те, кто на ОСНО, наоборот, стремятся покупать у компаний с НДС? Или я что-то не понимаю??? Если у Вас УСН, то Вы никак не предоставите им НДС к вычету, Вы тоже тогда должны быть на ОСНО и предоставлять сф... Если Вы работаете с юр.лицами, а также, если у Вас ОСНО, то что мешает вообще ничего не выделять и не объяснять, кроме, как на странице "О компании" или в блоке преимуществ или на странице "Оплата-Доставка", мол, "мы применяем общую систему налогооблажения и выдаем покупател. товарную накладную и с-ф НДС 20%" Для физиков, что Вы работаете на ОСНО и с НДС - фиолетово. Юр.лица, которые захотят у Вас купить и так спросят, а какой у Вас режим?? Тем более велика вероятность, что прежде чем купить юр.лицо контрагент попросит заключить договор и выставить им счет и тд. и тп. Опять же, если Вы работаете с юр.лицами, то какая разница, что пишет корзина, ставьте модуль счет к оплате, юр.лицо выбирает заказывает, получает счет к оплате, а там указано сумма 100 000 руб., в т.ч. НДС 20% - это и будет для компании сигнал, что у Вас ОСНО и Вы предоставите НДС к вычету... У УСНщиков вообще в счете нет ни слова о НДС, потому что этот режим покупателю с НДС не предоставит возможность вычета... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Хм, получается если я работаю по упрощенке, то, мне проще включить наценку в стоимость и выключить на сайте НДС совсем, иначе попадаем на НДС со всеми вытекающими. Если брать другую систему налогообложения и выделить НДС в стоимости, то, тогда надо менять алгоритм расчета НДС в движке, так как он рассчитывает стоимость не из цены, а добавляет ее к цене, что усложняет формирование цены на сайте. Спасибо Том. Будем посмотреть. https://opencartforum.com/files/file/5639-nds-polnaya-versiya/ НДС выделяет из цены как должно быть в РФ стандартные налоги выключаются, этот включается и никаких экстремальных скрытий обязательных движковых модулей учитывать в заказе не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 56 minutes ago, ashap said: https://opencartforum.com/files/file/5639-nds-polnaya-versiya/ НДС выделяет из цены как должно быть в РФ стандартные налоги выключаются, этот включается и никаких экстремальных скрытий обязательных движковых модулей учитывать в заказе не надо В данном (моем) случае НДС прибавляется к цене, проверил. По этому да, проще выключить. Всё равно отчётность по 1с планируется. Я думал что на опенкарте полный цикл работает. Ан нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 Только что, Artem1976 сказал: В данном (моем) случае НДС прибавляется к цене, проверил. По этому да, проще выключить. Всё равно отчётность по 1с планируется. Я думал что на опенкарте полный цикл работает. Ан нет. ну так должно выделяться из цены мой модуль ндс делает именно это тот ндс родной для других стран, там так у нас по другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 1 minute ago, ashap said: ну так должно выделяться из цены мой модуль ндс делает именно это тот ндс родной для других стран, там так у нас по другому Понял, буду иметь в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 minutes ago, ashap said: можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Я заметил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предварительная стоимость, как скрыть но оставить сумму? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Prooksius Опубліковано: 8 січня 2021 Share Опубліковано: 8 січня 2021 18 минут назад, cloudrc сказал: 2. Как вариант вставьте скрипт в tpl от корзины Вашего шаблона: <script> $('table td:contains(Предварительная стоимость)').closest('tr').addClass('hidden'); </script> поменял эту надпись в языковом файле или даже сменил язык в магазине - и перестало работать.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cloudrc Опубліковано: 8 січня 2021 Share Опубліковано: 8 січня 2021 11 минут назад, Prooksius сказал: поменял эту надпись в языковом файле или даже сменил язык в магазине - и перестало работать.. Может поэтому я и написал "Как вариант" Без доступа к сайту я ничего другого посоветовать не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 січня 2021 Share Опубліковано: 8 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: запись о предварительной стоимости из корзины Не трогать. Такие просьбы, обычно сводятся к капризам, а не логике. То что вам не понятна или не нужна эта информация, не должно никак влиять на магазин. Единственная веская причина, если вы и будете единственным и самым привередливым покупателем в этом магазине. Остальным совершенно нет дела до этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 (змінено) 7 hours ago, Tom said: Не трогать. Такие просьбы, обычно сводятся к капризам, а не логике. То что вам не понятна или не нужна эта информация, не должно никак влиять на магазин. Единственная веская причина, если вы и будете единственным и самым привередливым покупателем в этом магазине. Остальным совершенно нет дела до этого. Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Хм, получается если я работаю по упрощенке, то, мне проще включить наценку в стоимость и выключить на сайте НДС совсем, иначе попадаем на НДС со всеми вытекающими. Если брать другую систему налогообложения и выделить НДС в стоимости, то, тогда надо менять алгоритм расчета НДС в движке, так как он рассчитывает стоимость не из цены, а добавляет ее к цене, что усложняет формирование цены на сайте. Спасибо Том. Будем посмотреть. Змінено 9 січня 2021 користувачем Artem1976 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Может, те, кто на ОСНО, наоборот, стремятся покупать у компаний с НДС? Или я что-то не понимаю??? Если у Вас УСН, то Вы никак не предоставите им НДС к вычету, Вы тоже тогда должны быть на ОСНО и предоставлять сф... Если Вы работаете с юр.лицами, а также, если у Вас ОСНО, то что мешает вообще ничего не выделять и не объяснять, кроме, как на странице "О компании" или в блоке преимуществ или на странице "Оплата-Доставка", мол, "мы применяем общую систему налогооблажения и выдаем покупател. товарную накладную и с-ф НДС 20%" Для физиков, что Вы работаете на ОСНО и с НДС - фиолетово. Юр.лица, которые захотят у Вас купить и так спросят, а какой у Вас режим?? Тем более велика вероятность, что прежде чем купить юр.лицо контрагент попросит заключить договор и выставить им счет и тд. и тп. Опять же, если Вы работаете с юр.лицами, то какая разница, что пишет корзина, ставьте модуль счет к оплате, юр.лицо выбирает заказывает, получает счет к оплате, а там указано сумма 100 000 руб., в т.ч. НДС 20% - это и будет для компании сигнал, что у Вас ОСНО и Вы предоставите НДС к вычету... У УСНщиков вообще в счете нет ни слова о НДС, потому что этот режим покупателю с НДС не предоставит возможность вычета... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Хм, получается если я работаю по упрощенке, то, мне проще включить наценку в стоимость и выключить на сайте НДС совсем, иначе попадаем на НДС со всеми вытекающими. Если брать другую систему налогообложения и выделить НДС в стоимости, то, тогда надо менять алгоритм расчета НДС в движке, так как он рассчитывает стоимость не из цены, а добавляет ее к цене, что усложняет формирование цены на сайте. Спасибо Том. Будем посмотреть. https://opencartforum.com/files/file/5639-nds-polnaya-versiya/ НДС выделяет из цены как должно быть в РФ стандартные налоги выключаются, этот включается и никаких экстремальных скрытий обязательных движковых модулей учитывать в заказе не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 56 minutes ago, ashap said: https://opencartforum.com/files/file/5639-nds-polnaya-versiya/ НДС выделяет из цены как должно быть в РФ стандартные налоги выключаются, этот включается и никаких экстремальных скрытий обязательных движковых модулей учитывать в заказе не надо В данном (моем) случае НДС прибавляется к цене, проверил. По этому да, проще выключить. Всё равно отчётность по 1с планируется. Я думал что на опенкарте полный цикл работает. Ан нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 Только что, Artem1976 сказал: В данном (моем) случае НДС прибавляется к цене, проверил. По этому да, проще выключить. Всё равно отчётность по 1с планируется. Я думал что на опенкарте полный цикл работает. Ан нет. ну так должно выделяться из цены мой модуль ндс делает именно это тот ндс родной для других стран, там так у нас по другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 1 minute ago, ashap said: ну так должно выделяться из цены мой модуль ндс делает именно это тот ндс родной для других стран, там так у нас по другому Понял, буду иметь в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 minutes ago, ashap said: можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Я заметил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предварительная стоимость, как скрыть но оставить сумму? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cloudrc Опубліковано: 8 січня 2021 Share Опубліковано: 8 січня 2021 11 минут назад, Prooksius сказал: поменял эту надпись в языковом файле или даже сменил язык в магазине - и перестало работать.. Может поэтому я и написал "Как вариант" Без доступа к сайту я ничего другого посоветовать не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 8 січня 2021 Share Опубліковано: 8 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: запись о предварительной стоимости из корзины Не трогать. Такие просьбы, обычно сводятся к капризам, а не логике. То что вам не понятна или не нужна эта информация, не должно никак влиять на магазин. Единственная веская причина, если вы и будете единственным и самым привередливым покупателем в этом магазине. Остальным совершенно нет дела до этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 (змінено) 7 hours ago, Tom said: Не трогать. Такие просьбы, обычно сводятся к капризам, а не логике. То что вам не понятна или не нужна эта информация, не должно никак влиять на магазин. Единственная веская причина, если вы и будете единственным и самым привередливым покупателем в этом магазине. Остальным совершенно нет дела до этого. Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Хм, получается если я работаю по упрощенке, то, мне проще включить наценку в стоимость и выключить на сайте НДС совсем, иначе попадаем на НДС со всеми вытекающими. Если брать другую систему налогообложения и выделить НДС в стоимости, то, тогда надо менять алгоритм расчета НДС в движке, так как он рассчитывает стоимость не из цены, а добавляет ее к цене, что усложняет формирование цены на сайте. Спасибо Том. Будем посмотреть. Змінено 9 січня 2021 користувачем Artem1976 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Может, те, кто на ОСНО, наоборот, стремятся покупать у компаний с НДС? Или я что-то не понимаю??? Если у Вас УСН, то Вы никак не предоставите им НДС к вычету, Вы тоже тогда должны быть на ОСНО и предоставлять сф... Если Вы работаете с юр.лицами, а также, если у Вас ОСНО, то что мешает вообще ничего не выделять и не объяснять, кроме, как на странице "О компании" или в блоке преимуществ или на странице "Оплата-Доставка", мол, "мы применяем общую систему налогооблажения и выдаем покупател. товарную накладную и с-ф НДС 20%" Для физиков, что Вы работаете на ОСНО и с НДС - фиолетово. Юр.лица, которые захотят у Вас купить и так спросят, а какой у Вас режим?? Тем более велика вероятность, что прежде чем купить юр.лицо контрагент попросит заключить договор и выставить им счет и тд. и тп. Опять же, если Вы работаете с юр.лицами, то какая разница, что пишет корзина, ставьте модуль счет к оплате, юр.лицо выбирает заказывает, получает счет к оплате, а там указано сумма 100 000 руб., в т.ч. НДС 20% - это и будет для компании сигнал, что у Вас ОСНО и Вы предоставите НДС к вычету... У УСНщиков вообще в счете нет ни слова о НДС, потому что этот режим покупателю с НДС не предоставит возможность вычета... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Хм, получается если я работаю по упрощенке, то, мне проще включить наценку в стоимость и выключить на сайте НДС совсем, иначе попадаем на НДС со всеми вытекающими. Если брать другую систему налогообложения и выделить НДС в стоимости, то, тогда надо менять алгоритм расчета НДС в движке, так как он рассчитывает стоимость не из цены, а добавляет ее к цене, что усложняет формирование цены на сайте. Спасибо Том. Будем посмотреть. https://opencartforum.com/files/file/5639-nds-polnaya-versiya/ НДС выделяет из цены как должно быть в РФ стандартные налоги выключаются, этот включается и никаких экстремальных скрытий обязательных движковых модулей учитывать в заказе не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 56 minutes ago, ashap said: https://opencartforum.com/files/file/5639-nds-polnaya-versiya/ НДС выделяет из цены как должно быть в РФ стандартные налоги выключаются, этот включается и никаких экстремальных скрытий обязательных движковых модулей учитывать в заказе не надо В данном (моем) случае НДС прибавляется к цене, проверил. По этому да, проще выключить. Всё равно отчётность по 1с планируется. Я думал что на опенкарте полный цикл работает. Ан нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 Только что, Artem1976 сказал: В данном (моем) случае НДС прибавляется к цене, проверил. По этому да, проще выключить. Всё равно отчётность по 1с планируется. Я думал что на опенкарте полный цикл работает. Ан нет. ну так должно выделяться из цены мой модуль ндс делает именно это тот ндс родной для других стран, там так у нас по другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 1 minute ago, ashap said: ну так должно выделяться из цены мой модуль ндс делает именно это тот ндс родной для других стран, там так у нас по другому Понял, буду иметь в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 minutes ago, ashap said: можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Я заметил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предварительная стоимость, как скрыть но оставить сумму? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 8 січня 2021 Share Опубліковано: 8 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: запись о предварительной стоимости из корзины Не трогать. Такие просьбы, обычно сводятся к капризам, а не логике. То что вам не понятна или не нужна эта информация, не должно никак влиять на магазин. Единственная веская причина, если вы и будете единственным и самым привередливым покупателем в этом магазине. Остальным совершенно нет дела до этого. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 (змінено) 7 hours ago, Tom said: Не трогать. Такие просьбы, обычно сводятся к капризам, а не логике. То что вам не понятна или не нужна эта информация, не должно никак влиять на магазин. Единственная веская причина, если вы и будете единственным и самым привередливым покупателем в этом магазине. Остальным совершенно нет дела до этого. Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Хм, получается если я работаю по упрощенке, то, мне проще включить наценку в стоимость и выключить на сайте НДС совсем, иначе попадаем на НДС со всеми вытекающими. Если брать другую систему налогообложения и выделить НДС в стоимости, то, тогда надо менять алгоритм расчета НДС в движке, так как он рассчитывает стоимость не из цены, а добавляет ее к цене, что усложняет формирование цены на сайте. Спасибо Том. Будем посмотреть. Змінено 9 січня 2021 користувачем Artem1976 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... specialforce22 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Может, те, кто на ОСНО, наоборот, стремятся покупать у компаний с НДС? Или я что-то не понимаю??? Если у Вас УСН, то Вы никак не предоставите им НДС к вычету, Вы тоже тогда должны быть на ОСНО и предоставлять сф... Если Вы работаете с юр.лицами, а также, если у Вас ОСНО, то что мешает вообще ничего не выделять и не объяснять, кроме, как на странице "О компании" или в блоке преимуществ или на странице "Оплата-Доставка", мол, "мы применяем общую систему налогооблажения и выдаем покупател. товарную накладную и с-ф НДС 20%" Для физиков, что Вы работаете на ОСНО и с НДС - фиолетово. Юр.лица, которые захотят у Вас купить и так спросят, а какой у Вас режим?? Тем более велика вероятность, что прежде чем купить юр.лицо контрагент попросит заключить договор и выставить им счет и тд. и тп. Опять же, если Вы работаете с юр.лицами, то какая разница, что пишет корзина, ставьте модуль счет к оплате, юр.лицо выбирает заказывает, получает счет к оплате, а там указано сумма 100 000 руб., в т.ч. НДС 20% - это и будет для компании сигнал, что у Вас ОСНО и Вы предоставите НДС к вычету... У УСНщиков вообще в счете нет ни слова о НДС, потому что этот режим покупателю с НДС не предоставит возможность вычета... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Хм, получается если я работаю по упрощенке, то, мне проще включить наценку в стоимость и выключить на сайте НДС совсем, иначе попадаем на НДС со всеми вытекающими. Если брать другую систему налогообложения и выделить НДС в стоимости, то, тогда надо менять алгоритм расчета НДС в движке, так как он рассчитывает стоимость не из цены, а добавляет ее к цене, что усложняет формирование цены на сайте. Спасибо Том. Будем посмотреть. https://opencartforum.com/files/file/5639-nds-polnaya-versiya/ НДС выделяет из цены как должно быть в РФ стандартные налоги выключаются, этот включается и никаких экстремальных скрытий обязательных движковых модулей учитывать в заказе не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 56 minutes ago, ashap said: https://opencartforum.com/files/file/5639-nds-polnaya-versiya/ НДС выделяет из цены как должно быть в РФ стандартные налоги выключаются, этот включается и никаких экстремальных скрытий обязательных движковых модулей учитывать в заказе не надо В данном (моем) случае НДС прибавляется к цене, проверил. По этому да, проще выключить. Всё равно отчётность по 1с планируется. Я думал что на опенкарте полный цикл работает. Ан нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 Только что, Artem1976 сказал: В данном (моем) случае НДС прибавляется к цене, проверил. По этому да, проще выключить. Всё равно отчётность по 1с планируется. Я думал что на опенкарте полный цикл работает. Ан нет. ну так должно выделяться из цены мой модуль ндс делает именно это тот ндс родной для других стран, там так у нас по другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 1 minute ago, ashap said: ну так должно выделяться из цены мой модуль ндс делает именно это тот ндс родной для других стран, там так у нас по другому Понял, буду иметь в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 minutes ago, ashap said: можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Я заметил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предварительная стоимость, как скрыть но оставить сумму? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 (змінено) 7 hours ago, Tom said: Не трогать. Такие просьбы, обычно сводятся к капризам, а не логике. То что вам не понятна или не нужна эта информация, не должно никак влиять на магазин. Единственная веская причина, если вы и будете единственным и самым привередливым покупателем в этом магазине. Остальным совершенно нет дела до этого. Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Хм, получается если я работаю по упрощенке, то, мне проще включить наценку в стоимость и выключить на сайте НДС совсем, иначе попадаем на НДС со всеми вытекающими. Если брать другую систему налогообложения и выделить НДС в стоимости, то, тогда надо менять алгоритм расчета НДС в движке, так как он рассчитывает стоимость не из цены, а добавляет ее к цене, что усложняет формирование цены на сайте. Спасибо Том. Будем посмотреть. Змінено 9 січня 2021 користувачем Artem1976 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
specialforce22 Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Может, те, кто на ОСНО, наоборот, стремятся покупать у компаний с НДС? Или я что-то не понимаю??? Если у Вас УСН, то Вы никак не предоставите им НДС к вычету, Вы тоже тогда должны быть на ОСНО и предоставлять сф... Если Вы работаете с юр.лицами, а также, если у Вас ОСНО, то что мешает вообще ничего не выделять и не объяснять, кроме, как на странице "О компании" или в блоке преимуществ или на странице "Оплата-Доставка", мол, "мы применяем общую систему налогооблажения и выдаем покупател. товарную накладную и с-ф НДС 20%" Для физиков, что Вы работаете на ОСНО и с НДС - фиолетово. Юр.лица, которые захотят у Вас купить и так спросят, а какой у Вас режим?? Тем более велика вероятность, что прежде чем купить юр.лицо контрагент попросит заключить договор и выставить им счет и тд. и тп. Опять же, если Вы работаете с юр.лицами, то какая разница, что пишет корзина, ставьте модуль счет к оплате, юр.лицо выбирает заказывает, получает счет к оплате, а там указано сумма 100 000 руб., в т.ч. НДС 20% - это и будет для компании сигнал, что у Вас ОСНО и Вы предоставите НДС к вычету... У УСНщиков вообще в счете нет ни слова о НДС, потому что этот режим покупателю с НДС не предоставит возможность вычета... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 часа назад, Artem1976 сказал: Вот зря вы так есть ОСНО, они без НДС покупают. Хм, получается если я работаю по упрощенке, то, мне проще включить наценку в стоимость и выключить на сайте НДС совсем, иначе попадаем на НДС со всеми вытекающими. Если брать другую систему налогообложения и выделить НДС в стоимости, то, тогда надо менять алгоритм расчета НДС в движке, так как он рассчитывает стоимость не из цены, а добавляет ее к цене, что усложняет формирование цены на сайте. Спасибо Том. Будем посмотреть. https://opencartforum.com/files/file/5639-nds-polnaya-versiya/ НДС выделяет из цены как должно быть в РФ стандартные налоги выключаются, этот включается и никаких экстремальных скрытий обязательных движковых модулей учитывать в заказе не надо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 56 minutes ago, ashap said: https://opencartforum.com/files/file/5639-nds-polnaya-versiya/ НДС выделяет из цены как должно быть в РФ стандартные налоги выключаются, этот включается и никаких экстремальных скрытий обязательных движковых модулей учитывать в заказе не надо В данном (моем) случае НДС прибавляется к цене, проверил. По этому да, проще выключить. Всё равно отчётность по 1с планируется. Я думал что на опенкарте полный цикл работает. Ан нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 Только что, Artem1976 сказал: В данном (моем) случае НДС прибавляется к цене, проверил. По этому да, проще выключить. Всё равно отчётность по 1с планируется. Я думал что на опенкарте полный цикл работает. Ан нет. ну так должно выделяться из цены мой модуль ндс делает именно это тот ндс родной для других стран, там так у нас по другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 1 minute ago, ashap said: ну так должно выделяться из цены мой модуль ндс делает именно это тот ндс родной для других стран, там так у нас по другому Понял, буду иметь в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 minutes ago, ashap said: можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Я заметил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Загальні питання Предварительная стоимость, как скрыть но оставить сумму?
Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 56 minutes ago, ashap said: https://opencartforum.com/files/file/5639-nds-polnaya-versiya/ НДС выделяет из цены как должно быть в РФ стандартные налоги выключаются, этот включается и никаких экстремальных скрытий обязательных движковых модулей учитывать в заказе не надо В данном (моем) случае НДС прибавляется к цене, проверил. По этому да, проще выключить. Всё равно отчётность по 1с планируется. Я думал что на опенкарте полный цикл работает. Ан нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 Только что, Artem1976 сказал: В данном (моем) случае НДС прибавляется к цене, проверил. По этому да, проще выключить. Всё равно отчётность по 1с планируется. Я думал что на опенкарте полный цикл работает. Ан нет. ну так должно выделяться из цены мой модуль ндс делает именно это тот ндс родной для других стран, там так у нас по другому Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 1 minute ago, ashap said: ну так должно выделяться из цены мой модуль ндс делает именно это тот ндс родной для других стран, там так у нас по другому Понял, буду иметь в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 minutes ago, ashap said: можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Я заметил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 1 minute ago, ashap said: ну так должно выделяться из цены мой модуль ндс делает именно это тот ндс родной для других стран, там так у нас по другому Понял, буду иметь в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 9 січня 2021 Share Опубліковано: 9 січня 2021 можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 minutes ago, ashap said: можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Я заметил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Artem1976 Опубліковано: 9 січня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2021 4 minutes ago, ashap said: можете выключить ндс естественно потому что там не правильный расчет в любом случае, у вас ндс не верно показывает , сумма не та которая должна быть Я заметил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts