Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как вставить ссылку в текст в пункт подтверждения

Recommended Posts

Just now, Artem1976 said:

Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как вставить ссылку между слов как на скрине на пользовательское соглашение, которое находится в разделе Статьи в админ панели. Спасибо.

Вставить ссылку.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

6 minutes ago, PaulKravchenko said:

В языковых файлах, например catalog/language/ru-ru/account/register.php

Спасибо. А где взять эту ссылку на страницу с соглашением, из браузерной строки вытащить или как то через ЧПУ подтягивается?

Надіслати

Это статьи, находятся в админке - Каталог - Статьи. На соглашение у вас не назначен ЧПУ, в любом случае можете указать такую ссылку: /index.php?route=information/information&information_id=3

Надіслати

37 minutes ago, PaulKravchenko said:

Это статьи, находятся в админке - Каталог - Статьи. На соглашение у вас не назначен ЧПУ, в любом случае можете указать такую ссылку: /index.php?route=information/information&information_id=3

Спасибо. Да, они в админке/католог/статьи. Надо создать статью, привязать ее к футеру, открыть и взять ссылку, далее вставить ссылку в catalog/language/ru-ru/account/register.php Нужно найти блок в этом файле и вставить туда ссылку. Попробую. Спасибо вам.

Надіслати

45 minutes ago, PaulKravchenko said:

Вот строка, похоже без помощи не обойтись. После слова прочитаны надо вставить ссылку с текстом (пользовательское соглашение) например. Если просто вставлю ссылку то толку не будет. Надо как то прописать обращение в этой строке на ссылку.

$_['text_agree']           = 'Мною прочитаны и я даю согласие с документом <a href="%s" class="agree"><b>%s</b></a>';

Надіслати

$_['text_agree']           = 'Мною прочитано <a class="agree" href="/index.php?route=information/information&information_id=3">Пользовательское соглашение</a> и я даю согласие с документом <a href="%s" class="agree"><b>%s</b></a>';

Надіслати

3 minutes ago, PaulKravchenko said:

$_['text_agree']           = 'Мною прочитано <a class="agree" href="/index.php?route=information/information&information_id=3">Пользовательское соглашение</a> и я даю согласие с документом <a href="%s" class="agree"><b>%s</b></a>';

"agree"
Надіслати

Правильнее так будет:

$_['text_agree']           = 'Мною прочитано <a class="agree" href="%1$s">Пользовательское соглашение</a> и я даю согласие с документом <a href="%1$s" class="agree"><b>%2$s</b></a>';

Надіслати

а если ссылка произвольная? так не правильнее в этом случае

предполагаю, что ссылки таки разные, странно было бы в одно предложение две одинаковые ссылки ставить

Надіслати

Да, верно, ссылки разные, вот эту например надо вставить https://si-garilla.ru/polzovatelskoe-soglashenie 

Эта страница есть в админке в статьях. Как ее по внутреннему урлу найти или проще так как выше привязать?

Змінено користувачем Artem1976
Надіслати

9 minutes ago, shoputils said:

Правильнее так будет:

$_['text_agree']           = 'Мною прочитано <a class="agree" href="%1$s">Пользовательское соглашение</a> и я даю согласие с документом <a href="%1$s" class="agree"><b>%2$s</b></a>';

Так не работает почему то.

Надіслати

42 minutes ago, shoputils said:

Правильнее так будет:

Так не работает почему то.

Надіслати

В настройка магазина в опциях есть выводы разных документов подтверждения(соглашение, условия, и т.д.) но только в количестве один документ на одну опцию , как привязать второй документ? Попробовал ваши предложения со своими ссылками, ни одно не отображается на сайте, кроме выбранного через настройки, опции. Связать Пользовательское соглашение и политику сбора данных в один документ юридически не верно будет. По этому и надо сделать два документа в подтверждении. Спасибо.

Надіслати

Если ставить уже готовую seo-ссылку в этот текст, то в случае смены seo-ссылки у этой статьи придется менять и тут.
Правильнее всего, мне кажется, использовать настройки Опенкарта.
https://prnt.sc/wi7t63 вот здесь есть две настройки, которые указывают на определенные статьи. Нижняя имеет код - "config_checkout_id".

Либо можно сделать свои настройки, без привязки к существующим, но это сложнее.
В контроллере можно получить полную ссылку на статью с использованием такой настройки:

$data['agree'] = $this->url->link('information/information', 'information_id=' . $this->config->get('config_checkout_id'))

И тогда во view можно использовать эту переменную $agree чтобы вставить ее в ссылку.

Ну или прямо в контроллере сформировать весь текст как-то так:

$data['agree'] = sprintf($this->language->get('text_agree'), $this->url->link('information/information', 'information_id=' . $this->config->get('config_checkout_id')));

И во view уже просто вставить весь текст из переменной $agree

Надіслати

6 минут назад, Artem1976 сказал:

как привязать второй документ

Именно так как вам написали.

Что бы понять почему

7 минут назад, Artem1976 сказал:

Попробовал ваши предложения со своими ссылками, ни одно не отображается на сайте

Следует описать , что именно и как именно было сделано.

Была пару раз задача выводить именно две ссылки на разные статьи. И самый оптимальный вариант , это накидать простенький модификатор, который как раз в языковой файл и внесёт нужные вам правки.

Поэтому описывайте, что именно вами было сделано сейчас.

Надіслати

Мне надо что бы я мог отключить по желанию доп страницу (пользовательское соглашение) или включить в подтверждении как на скрине ниже. То есть везде где на страницах требуется подтверждение, необходимо и ссылку на пользовательское соглашение.

Вставить ссылку.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.