OldAine Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 3 часа назад, nikifalex сказал: попробуйте сверстать что-то красивое удобное не табличной версткой Согласен, есть такой момент. Но для меня реальная проблема симпл - это сложность настройки модуля, я голову сломал прежде, чем в первый раз всё получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 8 минут назад, OldAine сказал: Согласен, есть такой момент. Но для меня реальная проблема симпл - это сложность настройки модуля, я голову сломал прежде, чем в первый раз всё получилось. а в чем сложность? всего 2 пути или просто протыкать все настройки или почитать документацию раза 3 сделать а потом уже сам будешь помнить где какая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 4 часа назад, KomissarJuve сказал: огласите какие проблемы у simple ! ------------------------------------ по моему их нет Высокомерная невнятная поддержка и перехват всей реализации чекаута на свои контроллеры, неявную логику, огромное количество неявной обвески. Тетрис 999 в 1. Диману давно пора потушить звезду во лбу и приземлить с небес. От внятной хорошей реализации остался один пафос! 4 часа назад, nikifalex сказал: а проблема simple чем решается? ajax quick checkout? как 2+2 и забыли про "ой я такой занятой, я уже по 20 раз все рассказал". 16 минут назад, OldAine сказал: Согласен, есть такой момент. Но для меня реальная проблема симпл - это сложность настройки модуля, я голову сломал прежде, чем в первый раз всё получилось. Да там проблема в голове и звезде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 4 часа назад, nikifalex сказал: попробуйте сверстать что-то красивое удобное не табличной версткой Вот что я смог выжить из этого модуля. Смотрится не так уж и плохо, но сделать лучше уже не выходит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romti Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 Спойлер Simple 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 31 минуту назад, Romti сказал: Скрыть контент Simple Весьма Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 Вот тот же Simple без Bootstrap и таблиц на flexbox + css grid Там по большому счету, можно все переверстать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 (змінено) 12 часов назад, Yoda сказал: Диману давно пора потушить звезду во лбу и приземлить с небес. Стоимость лицензии симпла очень низкая, но за эти деньги вы получаете мощный инструмент. Придирки очень смешные и даже глупые! Змінено 5 грудня 2020 користувачем Skiffjkee 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 6 минут назад, Skiffjkee сказал: Стоимость лицензии симпла очень низкая, но за эти деньги вы получаете мощный инструмент. Придирка очень смешные и даже глупые! согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 16 минут назад, nikifalex сказал: Это вот вы установили модуль, прошли через мастер настройки, и потом пару месяцев радуетесь. При стандартных условиях все работает отлично, если речь идет о более гибкой настройки под себя, то само собой понятно, что модуль заточен под обычные задачи. 17 минут назад, nikifalex сказал: Низкая стоимость лицензии уничтожает на корню конкурентов и здоровую конкуренцию, и таким образом ухудшает качество продукта при отсутствии аналогов. Палка в двух концах! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 8 часов назад, nikifalex сказал: теперь я знаю к кому посылать верстать симплу Ахахаха)) Ну не брезгую, могу и переверстать. У меня были проекты где Simple не зашёл, писали свою корзину. Штука в чем, в админке и настройках. Если просто сделать корзину под клиента с нужными функциями это быстро, Но если надо упаковать под продажу, делать админку и миллиард настроек в ней ,то тогда лучше Simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 В 04.12.2020 в 19:24, KomissarJuve сказал: по моему их нет Семантика из коробки. количество запросов к серверу по каждому чиху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BB30 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 @OldAine Simple уже стоит, модуль хороший но когда делаешь поля необязательным он оставляет их пустыми, потом заходишь в редактировании заказа и там все пустые поля нужно заполнять, чтобы добраться например до вкладки редактирования способа доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 47 минут назад, BB30 сказал: @OldAine Simple уже стоит, модуль хороший но когда делаешь поля необязательным он оставляет их пустыми, потом заходишь в редактировании заказа и там все пустые поля нужно заполнять, чтобы добраться например до вкладки редактирования способа доставки. и там тоже можно сделать необязательными,ток редактор заказа нужен OrderPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BB30 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 9 минут назад, AWARO сказал: и там тоже можно сделать необязательными,ток редактор заказа нужен OrderPro А нет, вот мне подсказали @Iburn как эту проблему решить с Simple Установите модификаторы для отключения валидации полей в админке опенкарта из архива модуля из каталога /misc Визуально при этом в админке ничего не изменится, просто не будет требовани заполнить обязательные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, BB30 сказал: А нет, вот мне подсказали @Iburn как эту проблему решить с Simple Установите модификаторы для отключения валидации полей в админке опенкарта из архива модуля из каталога /misc Визуально при этом в админке ничего не изменится, просто не будет требовани заполнить обязательные поля. без понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання ocStore мертв ?? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 8 минут назад, OldAine сказал: Согласен, есть такой момент. Но для меня реальная проблема симпл - это сложность настройки модуля, я голову сломал прежде, чем в первый раз всё получилось. а в чем сложность? всего 2 пути или просто протыкать все настройки или почитать документацию раза 3 сделать а потом уже сам будешь помнить где какая кнопка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Yoda Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 4 часа назад, KomissarJuve сказал: огласите какие проблемы у simple ! ------------------------------------ по моему их нет Высокомерная невнятная поддержка и перехват всей реализации чекаута на свои контроллеры, неявную логику, огромное количество неявной обвески. Тетрис 999 в 1. Диману давно пора потушить звезду во лбу и приземлить с небес. От внятной хорошей реализации остался один пафос! 4 часа назад, nikifalex сказал: а проблема simple чем решается? ajax quick checkout? как 2+2 и забыли про "ой я такой занятой, я уже по 20 раз все рассказал". 16 минут назад, OldAine сказал: Согласен, есть такой момент. Но для меня реальная проблема симпл - это сложность настройки модуля, я голову сломал прежде, чем в первый раз всё получилось. Да там проблема в голове и звезде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 4 часа назад, nikifalex сказал: попробуйте сверстать что-то красивое удобное не табличной версткой Вот что я смог выжить из этого модуля. Смотрится не так уж и плохо, но сделать лучше уже не выходит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romti Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 Спойлер Simple 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 31 минуту назад, Romti сказал: Скрыть контент Simple Весьма Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 Вот тот же Simple без Bootstrap и таблиц на flexbox + css grid Там по большому счету, можно все переверстать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 (змінено) 12 часов назад, Yoda сказал: Диману давно пора потушить звезду во лбу и приземлить с небес. Стоимость лицензии симпла очень низкая, но за эти деньги вы получаете мощный инструмент. Придирки очень смешные и даже глупые! Змінено 5 грудня 2020 користувачем Skiffjkee 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 6 минут назад, Skiffjkee сказал: Стоимость лицензии симпла очень низкая, но за эти деньги вы получаете мощный инструмент. Придирка очень смешные и даже глупые! согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 16 минут назад, nikifalex сказал: Это вот вы установили модуль, прошли через мастер настройки, и потом пару месяцев радуетесь. При стандартных условиях все работает отлично, если речь идет о более гибкой настройки под себя, то само собой понятно, что модуль заточен под обычные задачи. 17 минут назад, nikifalex сказал: Низкая стоимость лицензии уничтожает на корню конкурентов и здоровую конкуренцию, и таким образом ухудшает качество продукта при отсутствии аналогов. Палка в двух концах! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 8 часов назад, nikifalex сказал: теперь я знаю к кому посылать верстать симплу Ахахаха)) Ну не брезгую, могу и переверстать. У меня были проекты где Simple не зашёл, писали свою корзину. Штука в чем, в админке и настройках. Если просто сделать корзину под клиента с нужными функциями это быстро, Но если надо упаковать под продажу, делать админку и миллиард настроек в ней ,то тогда лучше Simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 В 04.12.2020 в 19:24, KomissarJuve сказал: по моему их нет Семантика из коробки. количество запросов к серверу по каждому чиху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BB30 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 @OldAine Simple уже стоит, модуль хороший но когда делаешь поля необязательным он оставляет их пустыми, потом заходишь в редактировании заказа и там все пустые поля нужно заполнять, чтобы добраться например до вкладки редактирования способа доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 47 минут назад, BB30 сказал: @OldAine Simple уже стоит, модуль хороший но когда делаешь поля необязательным он оставляет их пустыми, потом заходишь в редактировании заказа и там все пустые поля нужно заполнять, чтобы добраться например до вкладки редактирования способа доставки. и там тоже можно сделать необязательными,ток редактор заказа нужен OrderPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BB30 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 9 минут назад, AWARO сказал: и там тоже можно сделать необязательными,ток редактор заказа нужен OrderPro А нет, вот мне подсказали @Iburn как эту проблему решить с Simple Установите модификаторы для отключения валидации полей в админке опенкарта из архива модуля из каталога /misc Визуально при этом в админке ничего не изменится, просто не будет требовани заполнить обязательные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, BB30 сказал: А нет, вот мне подсказали @Iburn как эту проблему решить с Simple Установите модификаторы для отключения валидации полей в админке опенкарта из архива модуля из каталога /misc Визуально при этом в админке ничего не изменится, просто не будет требовани заполнить обязательные поля. без понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання ocStore мертв ?? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Yoda Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 4 часа назад, KomissarJuve сказал: огласите какие проблемы у simple ! ------------------------------------ по моему их нет Высокомерная невнятная поддержка и перехват всей реализации чекаута на свои контроллеры, неявную логику, огромное количество неявной обвески. Тетрис 999 в 1. Диману давно пора потушить звезду во лбу и приземлить с небес. От внятной хорошей реализации остался один пафос! 4 часа назад, nikifalex сказал: а проблема simple чем решается? ajax quick checkout? как 2+2 и забыли про "ой я такой занятой, я уже по 20 раз все рассказал". 16 минут назад, OldAine сказал: Согласен, есть такой момент. Но для меня реальная проблема симпл - это сложность настройки модуля, я голову сломал прежде, чем в первый раз всё получилось. Да там проблема в голове и звезде. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 4 часа назад, nikifalex сказал: попробуйте сверстать что-то красивое удобное не табличной версткой Вот что я смог выжить из этого модуля. Смотрится не так уж и плохо, но сделать лучше уже не выходит... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Romti Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 Спойлер Simple 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 31 минуту назад, Romti сказал: Скрыть контент Simple Весьма Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 Вот тот же Simple без Bootstrap и таблиц на flexbox + css grid Там по большому счету, можно все переверстать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 (змінено) 12 часов назад, Yoda сказал: Диману давно пора потушить звезду во лбу и приземлить с небес. Стоимость лицензии симпла очень низкая, но за эти деньги вы получаете мощный инструмент. Придирки очень смешные и даже глупые! Змінено 5 грудня 2020 користувачем Skiffjkee 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 6 минут назад, Skiffjkee сказал: Стоимость лицензии симпла очень низкая, но за эти деньги вы получаете мощный инструмент. Придирка очень смешные и даже глупые! согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 16 минут назад, nikifalex сказал: Это вот вы установили модуль, прошли через мастер настройки, и потом пару месяцев радуетесь. При стандартных условиях все работает отлично, если речь идет о более гибкой настройки под себя, то само собой понятно, что модуль заточен под обычные задачи. 17 минут назад, nikifalex сказал: Низкая стоимость лицензии уничтожает на корню конкурентов и здоровую конкуренцию, и таким образом ухудшает качество продукта при отсутствии аналогов. Палка в двух концах! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 8 часов назад, nikifalex сказал: теперь я знаю к кому посылать верстать симплу Ахахаха)) Ну не брезгую, могу и переверстать. У меня были проекты где Simple не зашёл, писали свою корзину. Штука в чем, в админке и настройках. Если просто сделать корзину под клиента с нужными функциями это быстро, Но если надо упаковать под продажу, делать админку и миллиард настроек в ней ,то тогда лучше Simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 В 04.12.2020 в 19:24, KomissarJuve сказал: по моему их нет Семантика из коробки. количество запросов к серверу по каждому чиху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BB30 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 @OldAine Simple уже стоит, модуль хороший но когда делаешь поля необязательным он оставляет их пустыми, потом заходишь в редактировании заказа и там все пустые поля нужно заполнять, чтобы добраться например до вкладки редактирования способа доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 47 минут назад, BB30 сказал: @OldAine Simple уже стоит, модуль хороший но когда делаешь поля необязательным он оставляет их пустыми, потом заходишь в редактировании заказа и там все пустые поля нужно заполнять, чтобы добраться например до вкладки редактирования способа доставки. и там тоже можно сделать необязательными,ток редактор заказа нужен OrderPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BB30 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 9 минут назад, AWARO сказал: и там тоже можно сделать необязательными,ток редактор заказа нужен OrderPro А нет, вот мне подсказали @Iburn как эту проблему решить с Simple Установите модификаторы для отключения валидации полей в админке опенкарта из архива модуля из каталога /misc Визуально при этом в админке ничего не изменится, просто не будет требовани заполнить обязательные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, BB30 сказал: А нет, вот мне подсказали @Iburn как эту проблему решить с Simple Установите модификаторы для отключения валидации полей в админке опенкарта из архива модуля из каталога /misc Визуально при этом в админке ничего не изменится, просто не будет требовани заполнить обязательные поля. без понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання ocStore мертв ?? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Romti Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 Спойлер Simple 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 31 минуту назад, Romti сказал: Скрыть контент Simple Весьма Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 Вот тот же Simple без Bootstrap и таблиц на flexbox + css grid Там по большому счету, можно все переверстать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 (змінено) 12 часов назад, Yoda сказал: Диману давно пора потушить звезду во лбу и приземлить с небес. Стоимость лицензии симпла очень низкая, но за эти деньги вы получаете мощный инструмент. Придирки очень смешные и даже глупые! Змінено 5 грудня 2020 користувачем Skiffjkee 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 6 минут назад, Skiffjkee сказал: Стоимость лицензии симпла очень низкая, но за эти деньги вы получаете мощный инструмент. Придирка очень смешные и даже глупые! согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 16 минут назад, nikifalex сказал: Это вот вы установили модуль, прошли через мастер настройки, и потом пару месяцев радуетесь. При стандартных условиях все работает отлично, если речь идет о более гибкой настройки под себя, то само собой понятно, что модуль заточен под обычные задачи. 17 минут назад, nikifalex сказал: Низкая стоимость лицензии уничтожает на корню конкурентов и здоровую конкуренцию, и таким образом ухудшает качество продукта при отсутствии аналогов. Палка в двух концах! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 8 часов назад, nikifalex сказал: теперь я знаю к кому посылать верстать симплу Ахахаха)) Ну не брезгую, могу и переверстать. У меня были проекты где Simple не зашёл, писали свою корзину. Штука в чем, в админке и настройках. Если просто сделать корзину под клиента с нужными функциями это быстро, Но если надо упаковать под продажу, делать админку и миллиард настроек в ней ,то тогда лучше Simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 В 04.12.2020 в 19:24, KomissarJuve сказал: по моему их нет Семантика из коробки. количество запросов к серверу по каждому чиху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BB30 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 @OldAine Simple уже стоит, модуль хороший но когда делаешь поля необязательным он оставляет их пустыми, потом заходишь в редактировании заказа и там все пустые поля нужно заполнять, чтобы добраться например до вкладки редактирования способа доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 47 минут назад, BB30 сказал: @OldAine Simple уже стоит, модуль хороший но когда делаешь поля необязательным он оставляет их пустыми, потом заходишь в редактировании заказа и там все пустые поля нужно заполнять, чтобы добраться например до вкладки редактирования способа доставки. и там тоже можно сделать необязательными,ток редактор заказа нужен OrderPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BB30 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 9 минут назад, AWARO сказал: и там тоже можно сделать необязательными,ток редактор заказа нужен OrderPro А нет, вот мне подсказали @Iburn как эту проблему решить с Simple Установите модификаторы для отключения валидации полей в админке опенкарта из архива модуля из каталога /misc Визуально при этом в админке ничего не изменится, просто не будет требовани заполнить обязательные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, BB30 сказал: А нет, вот мне подсказали @Iburn как эту проблему решить с Simple Установите модификаторы для отключения валидации полей в админке опенкарта из архива модуля из каталога /misc Визуально при этом в админке ничего не изменится, просто не будет требовани заполнить обязательные поля. без понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання ocStore мертв ?? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ocdev_pro Опубліковано: 4 грудня 2020 Share Опубліковано: 4 грудня 2020 Вот тот же Simple без Bootstrap и таблиц на flexbox + css grid Там по большому счету, можно все переверстать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 (змінено) 12 часов назад, Yoda сказал: Диману давно пора потушить звезду во лбу и приземлить с небес. Стоимость лицензии симпла очень низкая, но за эти деньги вы получаете мощный инструмент. Придирки очень смешные и даже глупые! Змінено 5 грудня 2020 користувачем Skiffjkee 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 6 минут назад, Skiffjkee сказал: Стоимость лицензии симпла очень низкая, но за эти деньги вы получаете мощный инструмент. Придирка очень смешные и даже глупые! согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 16 минут назад, nikifalex сказал: Это вот вы установили модуль, прошли через мастер настройки, и потом пару месяцев радуетесь. При стандартных условиях все работает отлично, если речь идет о более гибкой настройки под себя, то само собой понятно, что модуль заточен под обычные задачи. 17 минут назад, nikifalex сказал: Низкая стоимость лицензии уничтожает на корню конкурентов и здоровую конкуренцию, и таким образом ухудшает качество продукта при отсутствии аналогов. Палка в двух концах! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 8 часов назад, nikifalex сказал: теперь я знаю к кому посылать верстать симплу Ахахаха)) Ну не брезгую, могу и переверстать. У меня были проекты где Simple не зашёл, писали свою корзину. Штука в чем, в админке и настройках. Если просто сделать корзину под клиента с нужными функциями это быстро, Но если надо упаковать под продажу, делать админку и миллиард настроек в ней ,то тогда лучше Simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 В 04.12.2020 в 19:24, KomissarJuve сказал: по моему их нет Семантика из коробки. количество запросов к серверу по каждому чиху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BB30 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 @OldAine Simple уже стоит, модуль хороший но когда делаешь поля необязательным он оставляет их пустыми, потом заходишь в редактировании заказа и там все пустые поля нужно заполнять, чтобы добраться например до вкладки редактирования способа доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 47 минут назад, BB30 сказал: @OldAine Simple уже стоит, модуль хороший но когда делаешь поля необязательным он оставляет их пустыми, потом заходишь в редактировании заказа и там все пустые поля нужно заполнять, чтобы добраться например до вкладки редактирования способа доставки. и там тоже можно сделать необязательными,ток редактор заказа нужен OrderPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BB30 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 9 минут назад, AWARO сказал: и там тоже можно сделать необязательными,ток редактор заказа нужен OrderPro А нет, вот мне подсказали @Iburn как эту проблему решить с Simple Установите модификаторы для отключения валидации полей в админке опенкарта из архива модуля из каталога /misc Визуально при этом в админке ничего не изменится, просто не будет требовани заполнить обязательные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, BB30 сказал: А нет, вот мне подсказали @Iburn как эту проблему решить с Simple Установите модификаторы для отключения валидации полей в админке опенкарта из архива модуля из каталога /misc Визуально при этом в админке ничего не изменится, просто не будет требовани заполнить обязательные поля. без понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 3.x Opencart 3.x: Загальні питання ocStore мертв ??
Skiffjkee Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 (змінено) 12 часов назад, Yoda сказал: Диману давно пора потушить звезду во лбу и приземлить с небес. Стоимость лицензии симпла очень низкая, но за эти деньги вы получаете мощный инструмент. Придирки очень смешные и даже глупые! Змінено 5 грудня 2020 користувачем Skiffjkee 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KomissarJuve Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 6 минут назад, Skiffjkee сказал: Стоимость лицензии симпла очень низкая, но за эти деньги вы получаете мощный инструмент. Придирка очень смешные и даже глупые! согласен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skiffjkee Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 16 минут назад, nikifalex сказал: Это вот вы установили модуль, прошли через мастер настройки, и потом пару месяцев радуетесь. При стандартных условиях все работает отлично, если речь идет о более гибкой настройки под себя, то само собой понятно, что модуль заточен под обычные задачи. 17 минут назад, nikifalex сказал: Низкая стоимость лицензии уничтожает на корню конкурентов и здоровую конкуренцию, и таким образом ухудшает качество продукта при отсутствии аналогов. Палка в двух концах! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 5 грудня 2020 Share Опубліковано: 5 грудня 2020 8 часов назад, nikifalex сказал: теперь я знаю к кому посылать верстать симплу Ахахаха)) Ну не брезгую, могу и переверстать. У меня были проекты где Simple не зашёл, писали свою корзину. Штука в чем, в админке и настройках. Если просто сделать корзину под клиента с нужными функциями это быстро, Но если надо упаковать под продажу, делать админку и миллиард настроек в ней ,то тогда лучше Simple Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... matroskin92 Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 В 04.12.2020 в 19:24, KomissarJuve сказал: по моему их нет Семантика из коробки. количество запросов к серверу по каждому чиху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BB30 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 @OldAine Simple уже стоит, модуль хороший но когда делаешь поля необязательным он оставляет их пустыми, потом заходишь в редактировании заказа и там все пустые поля нужно заполнять, чтобы добраться например до вкладки редактирования способа доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 47 минут назад, BB30 сказал: @OldAine Simple уже стоит, модуль хороший но когда делаешь поля необязательным он оставляет их пустыми, потом заходишь в редактировании заказа и там все пустые поля нужно заполнять, чтобы добраться например до вкладки редактирования способа доставки. и там тоже можно сделать необязательными,ток редактор заказа нужен OrderPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BB30 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 9 минут назад, AWARO сказал: и там тоже можно сделать необязательными,ток редактор заказа нужен OrderPro А нет, вот мне подсказали @Iburn как эту проблему решить с Simple Установите модификаторы для отключения валидации полей в админке опенкарта из архива модуля из каталога /misc Визуально при этом в админке ничего не изменится, просто не будет требовани заполнить обязательные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, BB30 сказал: А нет, вот мне подсказали @Iburn как эту проблему решить с Simple Установите модификаторы для отключения валидации полей в админке опенкарта из архива модуля из каталога /misc Визуально при этом в админке ничего не изменится, просто не будет требовани заполнить обязательные поля. без понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
matroskin92 Опубліковано: 6 грудня 2020 Share Опубліковано: 6 грудня 2020 В 04.12.2020 в 19:24, KomissarJuve сказал: по моему их нет Семантика из коробки. количество запросов к серверу по каждому чиху Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BB30 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 @OldAine Simple уже стоит, модуль хороший но когда делаешь поля необязательным он оставляет их пустыми, потом заходишь в редактировании заказа и там все пустые поля нужно заполнять, чтобы добраться например до вкладки редактирования способа доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 47 минут назад, BB30 сказал: @OldAine Simple уже стоит, модуль хороший но когда делаешь поля необязательным он оставляет их пустыми, потом заходишь в редактировании заказа и там все пустые поля нужно заполнять, чтобы добраться например до вкладки редактирования способа доставки. и там тоже можно сделать необязательными,ток редактор заказа нужен OrderPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BB30 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 9 минут назад, AWARO сказал: и там тоже можно сделать необязательными,ток редактор заказа нужен OrderPro А нет, вот мне подсказали @Iburn как эту проблему решить с Simple Установите модификаторы для отключения валидации полей в админке опенкарта из архива модуля из каталога /misc Визуально при этом в админке ничего не изменится, просто не будет требовани заполнить обязательные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, BB30 сказал: А нет, вот мне подсказали @Iburn как эту проблему решить с Simple Установите модификаторы для отключения валидации полей в админке опенкарта из архива модуля из каталога /misc Визуально при этом в админке ничего не изменится, просто не будет требовани заполнить обязательные поля. без понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
BB30 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 @OldAine Simple уже стоит, модуль хороший но когда делаешь поля необязательным он оставляет их пустыми, потом заходишь в редактировании заказа и там все пустые поля нужно заполнять, чтобы добраться например до вкладки редактирования способа доставки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 47 минут назад, BB30 сказал: @OldAine Simple уже стоит, модуль хороший но когда делаешь поля необязательным он оставляет их пустыми, потом заходишь в редактировании заказа и там все пустые поля нужно заполнять, чтобы добраться например до вкладки редактирования способа доставки. и там тоже можно сделать необязательными,ток редактор заказа нужен OrderPro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BB30 Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 9 минут назад, AWARO сказал: и там тоже можно сделать необязательными,ток редактор заказа нужен OrderPro А нет, вот мне подсказали @Iburn как эту проблему решить с Simple Установите модификаторы для отключения валидации полей в админке опенкарта из архива модуля из каталога /misc Визуально при этом в админке ничего не изменится, просто не будет требовани заполнить обязательные поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 7 грудня 2020 Share Опубліковано: 7 грудня 2020 Только что, BB30 сказал: А нет, вот мне подсказали @Iburn как эту проблему решить с Simple Установите модификаторы для отключения валидации полей в админке опенкарта из архива модуля из каталога /misc Визуально при этом в админке ничего не изменится, просто не будет требовани заполнить обязательные поля. без понятия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts