Перейти к содержанию

Iburn

Новичок
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Iburn

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 10.05.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

773 просмотра профиля
    Отличный модуль, давно настроил и забыл. Возникли вопросы при обновлении на актуальную версию, поехала адаптация, авто оперативно помог.
    Спасибо! Перевариваю полученную информацию, которой действительно много и есть над чем работать! Есть такие моменты, на которые действительно не обращаешь внимания и обязательно нужен взгляд со стороны.
    Теперь можно немного сэкономить время при анализе выгрузки прайсов. В модуле содержимое файлов отчётов отображается на одной странице, что достаточно удобно.
  1. Спасибо! Не догадался. Когда в поле вводишь, что искать и из предложенного списка нажимаешь на нужный товар, он автоматом добавляется в табличку комплектов, решил, что он автоматом добавляется и просто сохранял товар. Теперь, после того как товар попал в таблицу после поиска и нажатия на "Добавить" товар добавляется!
  2. Спасибо за модуль! Автор установил и адаптировал под шаблон. Разбираюсь в настройках. В созданной для примера серии товаров (при установке модуля). Убрал отображение во всех категориях, сделал только в одной нужной. Сохранил. В тестовом товаре всё отображается, работает. Убрал отображение ненужных столбцов. Сохранил всё работает. Иду в товаре в KIT SERIES, по названию, добавляю ещё один товар. В табличке он добавляется. Сохраняю. Обновляю все кеши. Товар не появляется. Иду в настройки модуля KIT SERIES, там сверху справа есть кнопка обновить, нажимаю на неё, ничего не пишет, но прокручивается, вероятно что-то обновилось. Иду на страницу товара, обновляю. Новый товар не появился. Иду в товар, смотрю KIT SERIES, в списке нового товара нет. Иду в настройки модуля, Создаю новую серию указываю только для одной категории. Сохраняю. В модуле нажимаю Обновить. Иду в товар, KIT SERIES, выбираю по названию товар. В Список добавляется, Сохраняю. Перезахожу в товар, KIT SERIES, пусто. Что-то делаю не так?
  3. Iburn

    Аудио-плеер в карточке товара

    Понадобилось вставить звуковой файл в товар. В оригинале был .wav файл, в модуле поддержка .mp3. Перекодировал исходный файл в mp3, при этом размер сократился в 10 раз, без особых искажений. Загрузил в товар и на странице товара появился звуковой пример. Отличный автор, очень быстро помог с адаптацией под шаблон. В установке все просто, загрузить файлы, в товаре добавить звуковой файл и сохранить. Настроек на текущий момент у модуля нет. Если нужно будет поменять цвета, то менять в css.
  4. Спасибо! Буду следить за обновлениями. По описанию, теоретически то, что хотелось бы, в планах на разруботку уже стоит. Ближе к делу уже будет виднее.
  5. Подойдёт ли модуль под такие задачи, может быть в планах на развитие есть добавление новых функций. Есть Категория товаров. В ней подкатегории с комплектующими. Хочется создать еще одну категорию "Комплекты" и при помощи HYPER KIT SERIES + Автоматическая обработка прайс-листов (АОП) создать готовые комплекты товаров из уже существующих в магазине. Как это вижу я. Есть прайс сопоставления товаров для определённого комплекта, а у HYPER KIT SERIES есть связь с АОП, то думаю должно всё получиться. В категорию "Комплекты", будут собираться комплекты используя HYPER KIT SERIES, нужные товары (которые уже есть в других категориях), т.е. комплект 1 = товар 1 + товар 2 + товар 3. При создании комплекта, должна быть возможность просуммировать цены на комплектующие и хорошо если будет возможность сделать "+/-" % к итоговой цене, либо кнопку отдельную "Установить цены на комплект сложив комплектующие", т.к. АОП, без цены комплект всё равно не даст выгрузить, а вот от суммарной цены, уже даст поиграть с "+/-". В АОП для комплекта делаем любую цену, в HYPER KIT SERIES нажимаем кнопку установить суммарную цену на комплекты или галочку ставим при создании самих настроек комплекта (в самом модуле) и через АОП делаем скидку или изменяем цену на нужный процент для комплекта. Фотографии в комплект подгружаются из основных товаров, или главное можно будет подгружать своё, а дополнительные бы подгружались из добавленных товаров которые входят в комплекте. (Судя по описанию это уже в планах). На сайте это получается будет выглядеть как обычный товар, в котором вместо "Единственный", будет написано что-то типа "Состав комплекта" и будет столбик Названия товара(как ссылка на сам товар) в комплекте, ну и допустим, наличие и цена (поглядел в демо много чего ещё включить можно если понадобится). Если какого-то из товаров не хватает (остаток стал 0), то комплект заказать нельзя. Т.е. при обновлении товарных остатков, которые входят в комплекты товаров, чтобы комплекту выставлялся остаток того комплектного товара, которого меньше всего. Плюс у товара можно будет сделать Атрибуты и запихнуть их в фильтр, чтобы для пользователя было удобно искать. (Ох это уже полёт фантазии пошёл ) Простите, если ушёл куда-то в дебри. Потому как Вы видите развитие модуля, подойдет ли он под такие задачки? Можно брать рассчитывая на дальнейшее развитие в ближайшем будущем? Или может быть в планах каких-то функций не планируется?... Подобных модулей пока, к сожалению, не встречал, чтобы можно было реализовать такую схему. Видел модуль Комплектов, которые отображаются в товаре отдельным блоком, "Вместе дешевле". Модуль Комплектующие, который отдельной вкладкой добавляется. Но всё не совсем то, что нужно.
    Если можно было бы поставить вместо 5 звезд 10, стояла бы десятка. Шаблон постоянно развивается, добавляется новый и нужный сейчас функционал. Отдельно заслуживает упоминания наиподробнейшая документация, в которой легко разобраться. И поддержка на высшем уровне.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.