Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сколько товаров нормально для OpenCart


Extremum

Recommended Posts

Поиск дает результат по похожему (но не моему) вопросу датируемый 2011 годом, но все меняется и попробую спросить еще раз.

Вводная следующая: требуется магазин с ассортиментом до 50 тысяч товаров. Изучаю какой движок для этого можно использовать. Путем отсеивания осталось три варианта (бесплатные выбираю не из жлобства, а потому что реально считаю open source движки лучше). Это: Magento, Prestashop, OpenCart.

Вот по последнему вопрос и есть к знатокам (а где его задавать если не на профессиональном форуме) - на хорошем сервере потянет такое количество товаров OpenCart и будет себя нормально вести, или потребуются дополнительные танцы с бубнами или вообще не стоит связываться?

Заранее спасибо за мнение специалистов. Кстати, может кто приведет пример магазина OpenCart с большим (от 20 тыс) ассоритментом?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


20000 это не много. В стандартной поставке будет тормозить, но малыми усилиями и суммами можно оптимизировать до нормы.

Так же рекомендую почитать тему про 100000 товаров, может нового чего узнаете для себя.

А по поводу 3-х движков тут каждый хвалит свой кулик. Крупные и денежные проекты выбирают Магенто, а остальные все оставшееся. Но думается на данный момент перевес в пользу опенкарт.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Да бюджет тонормальный, никто не планирует на коленке за 100 долларов создавать большой магазин. Но целесообразность интересна того или иного решения.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


будь я предпринимателем с серьезными планами на бизнес... я бы наверное вложил штук 15-20 зелени в магазин у серьезной конторы которая написала бы двиг под мои требования. Но можно за половину этого бюджета поднять ну очень хороший магазин на ОС. Чем дальше тем больше убеждаюсь в уникальности этого движка...за год знакомста с ним НИРАЗУ не пожалел что в свое время выбрал именно его.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.